Disdetta Europ Assistance interventi chirurgici
Ho sottoscritto questa assicurazione prima di andare ad una visita medica: era mio timore che piuttosto che una terapia farmacologica decidessero di operarmi. Sono andato alla visita medica il giorno dopo aver sottoscritto la polizza di copertura per intervento chirurgico. Il dottore che mi ha visitato mi ha detto che l'operazione era necessaria. Europe Assistance ha respinto la mia richiesta perchè si trattava di una "condizione pre-esistente". QUesto vincolo non era menzionato in alcuna parte del processo di sottoscrizione. Comunque oggi ho anche inviato una mail per l'annullamento della polizza di assicurazione, dato che non sono ancora trascorsi 14 giorni dalla sottoscrizione: non ho bisogno di un'assicurazione che trovi scuse per non fare il servizio che ho sottoscritto. Richiedo l'annullamento della Polizza N° 2350650 ed il pronto rimborso del premio pagato.
Contatto impossibile
Spett. [Europ Assistance], Sono titolare della Vs pratica 0724001751358 per una auto sostitutiva da parte KIA Itallia SRL [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Non riesco ad usufruire del beneficio fornito da KIA a causa: 1 - Il Vs SMS BOT EAssistance manda messaggi in ritardo e mi ha fatto perdere i prolungamenti 2 - Siete non raggiungibili, al bot non si risponde e non c'è un nr . telefono a cui fare riferimento. L'ultimo messaggio chiede di ricontattarvi : "al numero dedicato della sua assistenza" ?? Mettete un numero in chiaro !!!! qual'è la mia assistenza !!! L'azione è stata aperta da KIA, chi chiamo ?? 803 803non c'è un menu che ci azzecca 800.44.33.22. viaggi nel mondo 800.90.48.91 per i sinistri ? 800.01.35.29 partner Europ assistance ?? .... altri inutili .......
sx n07-22-0-1415971-08 del 01/10/2022
Spett. Europe Assistance con riferimento al sx in oggetto, con il quale chiedevo un rimborso delle spese mediche per un importo di 63.000 Baht sostenute in Thailandia e che voi non mi avete rimborsato per futili motivi inerenti l'intestazione delle fatture, non redatte su carta intestata , ma timbrate con tutti i dati delle cliniche, chiedo che tale importo mi venga rimborsato in quanto a mio parere penso di aver agito regolarmente rispettando tutte le tempistiche.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sinistro n° 07-23-0-1221888-6 non liquidato
Il mio sinistro n° 07-23-0-1221888-6 non e stato risolto fine ad oggi se questa situazione non si risolve subito mi vedo costretto andare avanti con l associazione Altroconsumo.
Nonostante la copertura assicurativa si applicasse al sinistro in oggetto, trattandosi di intervento di idraulico per tubatura interna all'appartamento, e non 'esterna' come indicato telefonicamente da ben tre operatori in chiara e dimostrabile malafede, sono stata costretta a pagare l'intervento di una ditta 'a caso' di sabato sera con una perdita d'acqua importante in casa- che sarebbe stata proprio la situazione per la quale ho sottoscritto l'assicurazione- e richiedere il rimborso.Ho speso oltre 500 euro, ma la richiesta di rimborso è stata gestita con la stessa malafede, e solo con ripetuti solleciti mi è stata comunicata la necessità di produrre fattura dettagliata con le voci di manodopera e materiali, perché la copertura si applica solo alla manodopera. Adesso ho mandato la fattura dettagliata con posta certificata che, anche se non a casella di posta certificata, comunque conferma la ricezione, ma non ho ancora visto almeno il rimborso del costo della manodopera e dell'intervento.
Mancata risposta
Buongiorno ho prenotato un viaggio per Sharm El Shik sul sito LASTMINUTE acquistando una poliza protezione totale con europe assistance. Poichè ai confini è i corso una guerra dove tra Israele ela Palestina e poiche' l'Egitto è coinvolto a livello politico e potrebbe esserlo anche militarmente, chiedo l' annullamento del viaggio in modo da prenotare in luoghi più sicuri. Inoltre, sul sito Viaggiare sicuri del Ministero degli Esteri hanno vietato gran parte della regione limitando qualsiasi spostamento. Io sono anche un rappresentante dell' Esercito Italiano e questo potrebbe amplificare il rischio della mia presenza in quei luoghi.Ho inviato il reclamo il 16 ottobre ma non mi hanno ancora risposto. Gradirei inviarlo con il vostro servizio sperando di avere una risposta più celere.Grazie
REIEZIONE RICHIESTA INTERVENTO IN GARANZIA
Buongiorno, in data 21/12/2022 ho acquistato il prodotto Garanzia guasti abbinato all'acquisto di un auto Mini Next veicoli d'occasione valida per 24 mesi. In data 21/09/23 ho segnalato con mail alla concessionaria di riferimento la comparsa di un allert luce stop sinistra guasta. In data 06/10/23 mi è stata comunicata la reiezione della riparazione in garanzia. Contesto che la garanzia sottoscritta non evidenziava esclusioni. Inoltre la luce di stop guasta è evidentemente un guasto meccanico, quindi richiedo la riparazione in garanzia.
ERRATO ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO
MI è STATA FORNIRìTA UN AUTO SOSTITUTIVA PER CONTO DI TOYOTA ITALIA IN DATA 03/03/23 IN DAT A 11/08/23 MI AVETE ERRONEAMENTE ADDEBITATO EURO 748,00 SU CARTA DI CREDITO INTESTATA A MIO MARITO DI TULLIO FRANCESCO. DA ALLORA HO TELEFONATO NUMEROSE VOLTE A TOYOTA ED AL VOSTRO CENTRO ASSISTENZA, HO SCRITTO NUMERO 2 MAIL ALL'INDIRIZZO AUTOTRAINO@EUROPASSISTANCE.IT SENZA MAI OTTENERE NEANCHE UNA RISPOSTA. VI IVNITO A RESTITUIRMI QUANTO INDEBITAMENTE SOTTRATTO
Preventivo non pervenuto
Buongiorno, in data 27/07 un tecnico mandato da Europ Assistance si è presentato in casa per un intervento da svolgere sulla mia lavastoviglie non funzionante. Gli anni della lavastoviglie e il problema erano già stati precedentemente indicati da me in fase di prenotazione del servizio. Sorvolando sul fatto che ci sono voluti 3 mesi per questo appuntamento il tecnico è stato in casa 7 minuti esatti in cui non è stato in grado di constatare il problema essendo la lavastoviglie ad incasso ed essendo il problema potenzialmente elettrico. È andato via lasciandomi un foglio su cui c’è scritto “non si accende” facendomi presente che sarei stata contatta dall’assicurazione per il preventivo e che poi, dopo averlo accettato, avrebbero portato via la lavastoviglie per aggiustarla in altra sede. Vengo chiamata ieri 31/07 dall’assicurazione che mi fa presente che il tecnico non avrebbe fatto nulla di tutto ciò perché la lavastoviglie era più vecchia di 10 anni, cosa non vera desunta da lui, e che un altro tecnico ci aveva già lavorato, altra cosa falsa a meno che non sia entrato qualcuno in casa a mia insaputa. Tutto questo è stato desunto da uno sguardo e senza avermelo fatto sapere in sede di appuntamento. Alla mia lamentela telefonica all’assistenza viene contattato il tecnico che fa sapere che non avrebbe fatto neanche il preventivo perché non economicamente conveniente. Ora, il contratto dell’assicurazione prevede interventi su elettrodomestici fino a 500 euro. Quindi anche se il preventivo venisse 600 euro (cifra esagerata, ma teniamo in conto il trasporto e la manodopera) a me comunque converrebbe spendere 100 euro piuttosto che ricomprare una lavastoviglie ad incasso. Quindi non è economicamente conveniente per voi, giusto? E questa cosa potete farla? Senza un preventivo alla mano decidete voi se e come spendere i miei soldi? Rimango in attesa di una risposta celere per chiarire a fronte di una situazione da parte vostra poco chiara, esplicativa e alla luce dei fatti secondo me poco limpida e che lascia la sensazione di essere ingannati. Grazie
autocarrozzeria romagna
buongiorno ,sono rimasto a piedi sull'autostrada il 15\07\2023 a meta tra la corsia di emergenza e la 1a corsia x guasto auto .sono venuti polizia e autostrade a spostarmi auto e tramite colonnina sos abbiamo chiamato carroattrezzi europassistance. carrozzeria romagna di cani ermes. ->tramite mia sssicurazione unipol hanno preso in carico carro attrezzi il problema e che il giovedi mi chiamano che auto a posto -scendo da lovere prov bg per prendere auto .alle 14 ritiro auto e alle 14,12 ( dopo aver pagato 350e senza fattura l)a macchina si ferma alla rotonda ancora prima di andare in autostrada -vengono con un furgone ma la macchina non parte subito .a seguito loro intervento la macchina riparte e poi dopo qlke km che andavo verso loro officina si ferma di nuovo sono le 1512 . vengono con carro attrezzi a ritirarmi . arriviamo in officina . dopo ca 30 minuti che nessuno guarda auto chiedi lumi in quanto devo andare a casa sono a 600 km .chiedo di sistemarmi auto ma non sono in grado .mancano il pz non so .. alla fine dopo varie discussioni mi ridanno 250 euro .100 x il pz cambiato senza fattura li trattengono e portano auto dopo aver chiamato io a officina autorizzata renault . (che il pz non ce lo hanno ! dicono loro e lo hanno preso da un rottamaio ) . chiedo verifica del percorso pagato carroattrezzi in quanto mancavano 2,5 km a uscita cesena nord inoltre non sono stati cortesi .la mia assicurazione unipol prevede l'auto sostitutiva che loro hanno ma che non mi vogliono dare perchè distante .io ho perso una settimana e i soldi del treno oltre a tempo che son sceso e risalito con treno da me organizzato all'istante .inoltre con tutte le valige perche ero in vacanza con 2 bimbi . non mi hanno neanche accompaganato alla stazione . chiedo verifica se si puo fare qualcosa . .chiedo verifica convenzioni perche se il servizio va dato questo è stata una cosa da matti . (la stazione da officina renault convezionata è 1 km su google !!!!) son andato a piedi ....