denuncia sinistro
Buongiorno e' dal 23/10 che cerco di contattare Genertel per una denuncia di sinistro ma attaccano il telefono e fatto anche più volte online ma non salvano la pratica e non mi arriva la conferma di presa in carico! già inviato mail con la copia denuncia e mail per essere richiamata
Mancanto intervento urgente idraulico
Ho chiesto l'intervento di un idraulico per una perdita d'acqua nel bagno, quindi all'interno dell'appartamento e regolarmente coperto dal contratto di assicurazione.Gli operatori di europ assistance, che rispondono al numero indicato da genertel, mi hanno negato l'intervento insistendo che la tubatura che va dal cassone al water è 'esterna'. In realtà la perdita proveniva comunque da dentro il muro.A causa della malafede degli operatori, ho dovuto chiamare a mie spese una ditta per intervento idraulico di sabato sera, con una perdita nel bagno piuttosto consistente.Ci sono voluti quasi due mesi e l'intervento di Altroconsumo per ottenere da europ assistance un rimborso parziale (peraltro non ancora accreditato), e di fatto genertel è stata inadempiente.Voglio chiarimenti e preciso che segnalerò all'ISVASS l'accaduto.
Preventivo RC Auto ingannevole
Buongiorno, ho scritto all'AGCM questo reclamo:Ho ricevuto da Genertel tramite mail, una proposta allettante per attivare la RCA auto. Tramite il loro sito ho fatto un preventivo inserendo i dati richiesti (preciso che il campo anno di immatricolazione era bloccato sul 2023 mentre la mia auto è del 1986. Ho inserito tutti i dati tranne che l'esatta tipologia di auto perchè non presente nell’elenco per poi avere un prezzo finale. Ho deciso di accettare e procedere tramite sito alla proposta, i campi prima bloccati o non presenti erano attivi, ho proceduto a fare le giuste modifiche, per poi accorgermi che il prezzo finale era lievitato del 50%. Ho chiamato il call center e mi hanno spiegato che il sistema ha ricalcolato il prezzo in base ai nuovi dati e non avrebbero potuto fare nulla se non una segnalazione, mentre io ho inviato subito una mail di reclamo a quality@genertel.it. Quindi il risultato è che ad oggi non posso usare l'auto perchè senza assicurazione, che farò nei prossimi giorni, pagando molto più del previsto a causa della pubblicità ingannevole e concorrenza sleale di Genertel.Vi chiedo cosa posso fare per avere un risarcimento del danno ricevuto.Grazie.Alessandro
Attestato di rischio
Siamo in procinto di dover rinnovare la polizza RCA in scadenza tra pochi giorni.Scaricando l'attestato di rischio ci siamo accorti che sono stati conteggiati due sinistri, uno del maggio del 2023 (con colpa), correttamente denunciato, e uno nel 2019.Quest'ultimo siamo certi che non sia mai accaduto, ne di averlo commesso, ne di averlo subito.Sono circa 20 giorni che proviamo a contattare il Servizio Clienti Genertel (tutti i giorni) e puntualmente o non risponde nessuno finchè non cade la linea oppure risulta sempre essere un periodo molto intenso di traffico telefonico e la chiamata viene chiusa appositamente. Abbiamo anche inviato mail sempre senza risposta.
IMPOSSIBILE CONTATTO
Buongiorno , ho subito un sinistro quasi un mese addietro, ho presentato regolare modulo di constatazione amichevole e come da indicazioni della Genertel faccio eseguire perizia dal partito indicato ed invio preventivo ma dopo nessun contatto…..telefono al numero verde sinistri da 15 giorni ma non risponde mai nessuno…..ho chiamato più di 40 volte ma non risponde mai nessuno….attese inutili da 50 min….ad oggi non ho notizie del rimborso
Mancata apertura sinistro
Ho stipulato una polizza assicurativa per la mia casa con GenertelDenunciato un sinistro il 14 settembre, mai ricevuto risposta, fatto sollecito, mai ricevuto risposta, chiamato numero verde, resto in attesa per ben 30 minuti, mai ricevuto risposta.Io ho l'obbligo di pagare le rate e di denunciare il sinistro entro 3 gg, loro hanno l'OBBLIGO DI RISPONDERE!Inviato anche una pec il 26.10.2023 a genertel@pecgenertel.it mai ricevuto risposta!Distinti saluti.Carmelo Martucci
Mancata risposta sinistro
Con riferimento al Sinistro 19/2959/3479274/2 del 04/10/2023 Aru/Aru dopo invio di tutta la documentazione richiesta sia dalla compagnia che dal perito, non ho avuto alcun riscontro.
Cambio arbitrario di contratto RCA
Buongiorno sono massimiliano altomonte ho un contratto di RCA con genertel, Targa CH460CH, la quale a mia insaputa mi ha cambiato il contratto penalizzandomi per esempio nella facoltà di sospendere la polizza prima infinite volte adesso 3 volte nel contratto. Non vedo più la polizza nella app come tutte le altre polizze che ho con genertel ma devo scaricarne un'altra app, quindi altre password. Questo anno il rinnovo del contratto prevede un incremento da 304 a 379 euro senza motivo. Ho chiamato il 800202020 ma non mi hanno dato spiegazione dicendo solamente che sono in tempo per cambiare assicurazione. Chiedo un' agevolazione per la ridotta funzionalità e il pagamento almeno della stessa tariffa dell'anno precedente.
Risarcimento Danno Fisico da Incidente Auto Inadeguato
BuongiornoA seguito dell'incidente avvenuto il 02/02/2023 con alla guida mia moglie,ritengo inadeguato il risarcimento proposto dalla societa Genertel per i danni fisici che ha subito. Ancora oggi si sta sottoponendo a delle cure specialistiche e terapie per alleviare i traumi subiti. Dopo varie e lunghe telefonate di attesa al loro call center senza risposta, diverse email inviate all'indirizzo servizio_sinistri@genertel.it e per ultimo anche una mail con posta certificata, ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna replica da parte della società Genertel. Ci è stato inviato un assegno circolare con un importo che per noi è giudicato insoddisfacente ed abbiamo comunicato loro di ritenerlo come acconto in attesa di una definitiva soluzione del problema.
Mancato riscontro assicurazione per indennizzo polizza infortuni cane
HO CHIESTO L'INDENNIZZO PER LE SPESE DI INFORTUNIO DEL MIO CANE IN DATA 19/09/2023, FATTO NUMEROSI SOLLECITI MA DOPO 45 GIORNI, AD OGGI 23/10/2023, NESSUN RISCONTRO DA PARTE DELL'ASSICURAZIONE.INOLTRE, CHIAMANDO IL NUMERO 800.20.20.40, LA CHIAMATA VIENE CHIUSA AUTOMATICAMENTE PER ELEVATO TRAFFICO, NONOSTANTE LE OLTRE 100 CHIAMATE IN TUTTE LE FASCE ORARIE, NON SONO MAI RIUSCITO A CHIEDERE AGGIORNAMENTI AD UN OPERATORE.