Fattura non corretta
Spett. Hertz srl, in data 28 settembre 2023 u.s. ho eseguito sul vostro sito la prenotazione auto n. K6294616243.Ho poi ritirato il mezzo , come previsto dalla prenotazione il 29 settembre presso la vostra sede di Bari.Il mezzo é poi stato regolarmente restituito il 2 Ottobre presso il vostro sito dell'aeroporto di Bari.Tutto si é svolto regolarmente per la parte pratica, ovvero noleggio e riconsegna, il problema é la parte amministrativa.Voi avete provveduto ad addebitare sulla mia carta di credito i seguenti 3 addebiti:-28 settembre 2023 188,47 euro,al momento della prenotazione- 29 settembre 2023 165,31 euro al momento del ritiro del mezzo presso la vostra sede di Bari-- 30 settembre 2023 46 euro (ancora pero da validare ) al momento di iscrizione nuovo autista presso la vostra sede di Matera.Nella fattura (n.536797 del 2 Ottobre 2023) , pero, risulta il solo pagamento del 29 settembre 2023 , pari a euro 165,31, mentre non risulta l'importo versato al momento della prenotazione , di euro 188,47 e l'eventuale terzo addebito di 46 euro (altrimenti va revocato l'addebito).A questo proposito ho gia sollecitato una vostra risposta al riguardo (vedasi vostro rifermento nr. 19850481,citato nella mail di risposta alla mia richiesta)e nella mail mi dicevate che entro massimo 10 giorni lavorativi mi avreste dato una risposta.Ho eseguito qualche giorno fa un secondo sollecito, alla quale non é seguita nessuna risposta da parte vostra .Ed ora questo é un ulteriore sollecito e auspico che il problema , che non mi sembra cosi complicato, trovi una soluzione.Faccio presente che quest'importo devo farmelo rimborsare, ma ovviamente mi viene rimborsato quanto riportato in fattura!!Resto in attesa di una vostra cortese risposta.Cordiali saluti De Gasperin Diego
Mancato Servizio di Assistenza
Sabato 21.10 alle 10:00 ritiriamo l’auto prenotata all’aeroporto di Gatwick, dopo 2 ore di viaggio un pneumatico si sgonfia e chiamiamo l’assistenza. Ci dicono che arriveranno tra le 16:00 e le 17:00. Io, la mia compagna e nostro figlio di 3 anni aspettiamo in mezzo al nulla (campagna). Alle 17:30 l’assistenza non è arrivata, chiamiamo numerose volte e ci viene detto che arriverà entro le 19:40. Alziamo in toni ed un carro attrezzi arriva dopo le 18:00 dicendo che non può riparare la ruota. Non ci sono soluzioni fino al giorno dopo, concordiamo con il carro attrezzi di portare la macchina e tutti noi all’hotel dove pernotteremo, lo comunico all’assistenza che ci dice di richiamare il giorno dopo (domenica) per una soluzione. La mattina dopo chiamiamo e ci viene detto che nel weekend la sostituzione non è possibile e l’assistenza arriverà indicativamente lunedì alle 08:30 . Weekend rovinato, siamo bloccati nei dintorni dell’hotel ed aspettiamo il giorno dopo quando avremmo dovuto ripartire con aereo di ritorno da Gatwick (check in 14:30). Lunedì alle 08:30 richiamiamo l’assistenza diverse volte in quanto nessuno si presenta. Alle 10:20 arriva l’assistenza, dopo una serie di verifiche ci dice che non può sostituire la gomma in quanto la società di noleggio auto non permette il cambio gomma se non con una della stessa marca di quella montata. Il gentile operatore cerca gommisti in tutta la regione ma non trova soluzione, alle 11:30 (2h:30m di distanza da Gatwick) siamo costretti a prendere un taxi a nostre spese per l’aereoporto. Finisce così un weekend davvero complicato. Al desk di Hertz dell’aeroporto abbiamo chiesto il rimborso integrale del costo del noleggio e della ricevuta del taxi (consegnata ad Hertz). Chiediamo il supporto di Altroconsumo perche questa storia sia si insegnamento a Hertz ed alla società di assistenza da loro selezionata AA. Non è questo il servizio ai clienti che ci si attende da multinazionali strutturate.
Rimborso Negato
Buongiornoabbiamo prenotato per la nostra vacanza un Suv e pagato $ 1275al momento del ritiro ci hanno consegnato un auto di qualche livello più basso pari a $ 740 dicendoci che ci avrebbero rimborsato al momento della riconsegna dell'auto.Ho scritto ad HERTZ tramite il sito e dicono che non ci sarà nessun rimborsopotete aiutarmi?
Mancata restituzione
Buongiorno ho effettuato due prenotazioni hertz per entrambe non è stato possibile effettuare il nolleggio in quanto al banco la carta e stata rifiutata perché di debito.Chiedo il rimborso per le seguenti prenotazioni:K4131176260K4144389814
Errato importo richiesto
Buongiorno,lo scorso 28 febbraio sono stato indirizzato presso la sede HERTZ di Via Valle Olona 36 a Busto Arsizio per noleggiare un’auto in sostituzione della mia vettura in riparazione. Il costo del noleggio era coperto dalla mia compagnia assicurativa (Generali). Mi è stata proposta una FIAT Panda ma (per inabilità fisica) ho richiesto di poter usufruire un’auto con il cambio automatico pagando la differenza a mie spese.Il vostro operatore mi ha fornito una OPEL MOKKA indicandomi un costo aggiuntivo a mio carico di 25 € + IVA giornaliero. Il noleggio è terminato il giorno 03 marzo 2023 (durata 4 gg. con 57 km percorsi) Mi è stato erroneamente addebito l’importo di 427 €. Ho immediatamente segnalato la situazione al vostro operatore che detto di aver inserito 14 gg. di noleggio anziché 4. Mi ha garantito che sarai stato rimborsato, ma sono ormai trascorsi più di 90 giorni e tale rimborso non è ancora pervenuto.Distinti saluti.
Addebito oneri amministrativi in contrasto con sentenza Antitrust
In relazione al contratto in oggetto mi è pervenuta una Vs comunicazione che mi informava dell'addebito sulla mia carta di credito di un importo pari ad euro 30,50 per la gestione amministrativa di una sanzione per accesso a ztl presso il Comune di Milano durante il periodo di noleggio (data ritiro: 13/12/22 - riconsegna vettura: 14/12/22).Lo scorso 13 giugno l'Antitrust ha dichiarato vessatorie le clausole che prevedono l’applicazione di costi di gestione della pratica amministrativa a carico del consumatore, in caso di violazioni alle norme di legge connesse alla circolazione dei veicoli presi a noleggio. Tanto più che nel caso in questione l'importo che mi è stato addebitato è pari a c/a 1/3 del valore dell'intera sanzione.Vi informo che ho inviato una comunicazione in tal senso all'Antitrust.Trovate in allegato copia della comunicazione inviata ed il dettaglio delle informazioni utili ad individuare il noleggio in questione.
Mancato rilascio di fattura
Buongiorno, relativamente alla prenotazione K47707509C5 per veicolo per il Regno Unito e importo totale di 143.42 EUR la compagnia Hertz non ha emesso fattura elettronica.
Addebito danni noleggio auto
Buongiorno in data 16/05 ho noleggiato con contratto n. 340778454 una Fiat 500 tg GM650NH prezso la stazione Hertz di Genova. AL rientro in data 19/05 presso aeroporto di Bari mi venivano contestati graffi e ammaccature su cerchio con pesante addebito. Da documentazione fotografica allegata da Hertz in fase di ritiro le immagini dei cerchi sono non visibili.
mancato rimborso
Buongiorno in data 22 aprile 2023 ho annullato la mia prenotazione Hertz K2674802613, fatta l'1 ottobre 2022. cancellazione fatta tramite operatore con chat del sito della Hertz. l'operatore mi aveva assicurato che entro 5 giorni avrei ricevuto il rimborso. ne sono passati 20 ed ancora nulla. ora il sito della hertz da circa una settimana non funziona, non si può nè chattare nè scrivere. al telefono non risponde nessuno dopo attese di 50minuti, fatte più volte.
mancato rimborso della trattenuta
buongiorno. Ho preso a noleggio il 3/4/22 un'auto dalla HERTZ con una trattenuta di euro 200 da restituire alla consegna. Tale rimborso non e' mai pervenuto ad oltre un anno di distanza. Ho gia' inviato reclamo nel dicembre 2022 con l'appoggio di Altro consumo ma ne a me ne ad Altroconsumo e' arrivato un riscontro da parte di HERTZ. Volevo rendere pubblico questo scorretto comportamento specialmente per i futuri eventuali fruitori del servizio di autonoleggio della HERTZ