F. S.
17/02/2023

Poca chiarezza nelle informazioni

BuongiornoNel 2022 ho sottoscritto un'assicurazione salute.Fine 2022 scopro di avere un problema di salute, devo fare un'operazione, il mio referente mi assicura che posso usufruire dell'assicurazione, sono coperto.Invece di rivolgermi al servizio salute pubblico mi rivolgo ad un centro convenzionato con la mia assicurazione, a Brescia, io vivo a Verona.Avvio tutte le pratiche per l'operazione, faccio tutti gli esami del caso (avanti e indietro da Brescia diverse volte), al momento di concludere, quando l'assicurazione deve dare l'ok per l'operazione, scompare!Faccio una richiesta di autorizzazione (voucher) tramite l'app, l'operazione dall'app viene autorizzata MA alla clinica non risulta quindi non mi operano.Dal 19 Gennaio non riesco ad avere nessun feedback dall'assicurazione, ho dovuto anche cancellare l'operazione che era pianificata per il 16 febbraio.Provo a chiamare tutti i numeri possibili, mi dicono da settimane che stanno valutando il caso ma non mi rispondono Non so più cosa fare

M. M.
13/02/2023

contestazione variazione spread

Buongiorno, ho richiesto una riduzione dell'importo del mutuo e contestuale riduzione della durata il 18/01/2023.La riduzione dell'importo è stata immediata mentre la riduzione della durata è stata deliberata in questi giorni mi comunica la banca, ma aspettano la delibera per il mantenimento del tasso originario.Il motivo del mio reclamo sta proprio in questo e cioè che non devono deliberare nulla perchè a mio giudizio lo spread non si tocca, non ho chiesto una rinegozzazione dei tassi.

F. N.
05/02/2023

MANCATA RINEGOZIAZIONE MUTUO

BUONASERANEL MESE DI NOVEMBRE 2022 MI SONO RECATO PRESSO LA FILIALE INTESA DI VIA CARPI MILANO PER CHIEDERE DI PASSARE IL MUTUO DAL TASSO VARIABILE AL TASSO FISSO.HO INCONTRATO IL CONSULENTE SAVASTANO ANTONIO CHE MI HA DETTO CHE NON ERA POSSIBILE FARLO PER UN MUTUO CON UN RESIDUO DI 30000,00 EURO PERCHE' NON CONVENIENTE PER LA BANCA.SONO RITORNATO NEL MESE DI GENNAIO PENSANDO DI AVVALERMI DEL NUOVO DECRETO LEGGE,MA QUESTA VOLTA LA STESSA PERSONA MI HA RISPOSTO CHE SE AVESSI VOLUTO PASSARE AL TASSO FISSO AVEVO L'OBBLIGO DI ALLUNGARE LA DURATA A 180 MESI E NON PER IL RESIDUO.ALLEGO COPIA DEL CONTRATTO DOVE NON SI EVINCE QUANTO DETTO DAL CONSULENTE.

D. R.
02/02/2023

Cessione del credito Superbonus

Buongiorno, sono a sporgere reclamo in quanto, sono state aperte 2 pratiche ( una a nome mio e una a nome di mia moglie)per la cessione del credito sulla piattaforma Deloitte (per cedere a Intesasanpaolo) rispettivamente a febbraio e maggio 2022.La prima pratica n. 237136 pur avendo completato il caricamento della documentazione prevista per la prima fase di avvio lavori, è stata sospesa a giugno 2022 e archiviata poi a fine 2022, inspiegabilmente e senza nessuna comunicazionePer la seconda pratica n. 369798 ho ricevuto comunicazione a giugno 2022 nella quale venivo informato che per l'esaurimento della possibilità di compensazione del credito da parte della banca, non potevano procedere alla sottoscrizione del contratto di cessione e che, qualora ci fosse stata la ripresa dell'operatività in tale ambito, sarei stato informato. Nessuna comunicazione è più arrivata.Nel frattempo gli interventi, seguiti scrupolosamente dall'architetto e comprovati da foto in ogni fase, sono quasi giunti al termine.E' impossibile comunicare con la Piattaforma Deloitte ne tantomeno ricevere informazioni nelle filiali Intesasanpaolo.Preciso anche di non essere personalmente correntista Intesa (mio figlio minorenne ha il conto in Intesa) ma di essere correntista Fideuram che appartiene sempre al gruppo Intesasanpaolo.Chiedo quindi che le mie 2 pratiche vengano prese in considerazione per il proseguimento della firma del contatto di cessione del credito, considerato tra l'altro che Intesasanpaolo ha continuato a sottoscrivere contratti di acquisto di crediti superbonus per pratiche successive alle mie.Spero che possiate intervenire per la risoluzione del problema.CordialitàD. R.

O. L.
31/01/2023

Mancato svincolo della somma deposito

Buonasera,motivo del reclamo è il mancato svincolo di una somma legata ad un conto deposito. Come conseguenza non posso disporre di una somma per me importante. Sono in contatto costantemente da tempo con gli interlocutori preposti

E. M.
31/01/2023

DISCONOSCIMENTO ADDEBITO PER CLONAZIONE CARTA

Intesa SanPaolo (comunicazione allegata del 6/12/2022) non ha accettato il disconoscimento di operazione con carta di pagamentoMio figlio Luca Mostarda aveva fatto denuncia ai carabinieri e presentato alla banca modulo per disconoscimento della operazione di 1.501,99 euro del 11/10/2022 non disposta da Luca e verosimilmente frutto di frode informatica (remitly.com)qualche giorno prima aveva fatto un regolare acquisto di biglietto euro per euro 442.35 e forse in quella occasione qualcuno nel web ha potuto carpire il pinLa carta è stata bloccata immediatamente Fatto scrivere da avvocato: risposta negativa

A. P.
07/01/2023

Errata Rendicontazione

Buongiorno. Ho effettuato estrazione dei movimenti della carta di credito prepagata DI INTESA direttamente dal sito ed è risultato parziale. Malgrado richiedessi TUTTI i movimenti non venivano visualizzati i movimenti in entrata. Ho chiamato a dicembre il call center e la risposta è stata facciamo riallineare/resettare. Oggi, STESSO PREBLEMA, STESSA PROCEDURA l'operatore mi ha risposto che trattandosi di RICARICA (servizio pagato 1 €) e non bonifico il movimento non è detto che venga o debba essere espostoDirei, quindi che lo tesso problema l'ho riscontrato col servizio Salvadanaio dove gli importi non sembrano quadrare (qua abbiamo centesimi, quindi la situazione è più compicata.In poche parole, al correntista non è dato aver contezza CERTA dei propri movimenti, della propria situazione e di quanti soldi PRORPI ha a disposizione. E non parliamo dei canonici 3/4 giorni di spostamento data valuta

N. M.
15/12/2022

RICHIESTA ESTINZIONE CONTO CORRENTE

Spett Banca, in data 19 novembre 2022 ho inviato una lettera raccomandata A/R alla Vs Filiale di Via Buonarroti, 22 - 20145 Milano (MI), con richiesta di chiusura conto corrente N. 1000/00012962 intestato Martino Nunzio Francesco ed Intini Anna, uso disgiunto. Vs accusa ricevuta 23 novembre 2022.Pur essendo passato poco meno di un mese dalla data di ricezione da parte della Vs Filiale di Milano, Via Buonarroti, 22, non ho ricevuto alcun riscontro da parte VS ed il conto risulta ancora inspiegabilmente aperto.Vi chiedo pertanto di procedere con la massima sollecitudine alla chiusura del conto.Cordiali salutiMartino Nunzio Francesco

M. B.
12/12/2022

Nuovo Bancomat a pagamento

Buonasera, La mia Filiale di Intesa Sanpaolo mi ha appena comunicato che la nuova carta di debito (Bancomat), in emissione il prossimo gennaio, sarà a pagamento perché più sicura. In un'epoca di digitalizzazione forzata dei pagamenti, perché questa ulteriore gabella? Al di là del primo anno gratuito, io chiedo un semplicissimo nuovo Bancomat (visto che il vecchio è in scadenza), legato al mio conto corrente e sempre gratuito, fornito da Banca Intesa (che già risparmia perché così andiamo raramente allo sportello) in modo continuativo e automatico. Non mi interessano i nuovi servizi, mi interessa la corretta gratuità di questo strumento ormai essenziale. Che non è certo una scelta del consumatore, ma una via obbligata. Mi sembra un aumento del costo di gestione del conto mascherato da buone intenzioni. Gli oneri della sicurezza non devono per forza ricadere sulle spalle dei consumatori! Già paghiamo per possedere una carta di credito...

L. C.
07/12/2022

Pratica respinta da Intesa Sanpaolo RBM Salute

La richiesta di rimborso è stata respinta in quanto il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non è qualificabile come patologia presunta o accertata.Inoltre è impossibile parlare con qualcuno del call center per chiedere delle spiegazioni.