RITARDO CONSEGNA
Spett. LEROYMERLIN, In data 15/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 KIT SEDIE DA GIARDINO pagando contestualmente l’importo di € 417. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/04/2024. Successivamente ho ricevuto comunicazione di un ritardo fino a 7 giorni Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata ad oggi 17/05/2024. Dopo numerosi solleciti via email, pec, chat e telefono, ad oggi, LEROYMERLIN non mi ha comunicato lo stato di avanzamento dell'ordine e per di più non posso cancellare l'ordine in quanto dovrei aspettare la consegna per poi avere la possibilità di recedere. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine e pagamento
mancata consegna tavolo e sedie Leroy Merlin
Spett. Leroy Merlin In data 21/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Porta di Roma un tavolo da esterno e set 2x3 sedie da esterno, pagando contestualmente l’importo di 785,90€ oltre a 39.90 € di spese di spedizione a bordo strada. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta indicativamente il 03/05/2024 (da notare che il tavolo era in mostra con scritto DISPONIBILITA' IMMEDIATA). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non solo non ho ancora ricevuto la merce, ma nessuno degli impiegati preposti al customer care è in grado di dirmi se e quando arriverà . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo di consegna arredi da giardino
Spett. Leroy Merlin In data 17 Aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio a Calenzano un tavolo, 8 sedie e un salottino da esterno. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 Aprile. Mi è stata poi inviata una mail dove la spedizione era rimandata a partire dal 13 maggio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e al call center mi dicono una volta che è tutto pronto pronto per l'invio della merce e poi la volta dopo che non è ancora disponibile il tavolo. Domani sono 30 gg dalla data dell’ordine e non ho ancora il prodotto da me acquistato che ha senso avere ora e non più avanti visto che sono arredi da giardino. In difetto di una mancata consegna nella prossima settiamna, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro rapido riscontro
Mancato rimborso ordine del 10.04.24 n. 24100L32603
Spett. LEroy Merlin In data 10.04.2024 ho acquistato tramite il vostro negozio online il prodotto Rivestimento Acril Silossanico Silancolor Ac pagando contestualmente l’importo di 91,60. Successivamente ho ricevuto email della Regystore in cui mi si diceva che il prodotto non era disponibile che avrebbero rifiutato l'ordine non dando conferma del cambio prodotto che mi è stato proposto. Nel frattempo la società Adeo+ , autorizzata da Leroy Merlin mi ha prelevato con operazione 061486283259790 l'importo di euro 91,60 contraddicendo l'email in cui mi si diceva "A causa di un problema, una parte del tuo ordine effettuato in data 10/04/2024 � stato annullato e non ti verr� addebitato alcun importo." Ad oggi dopo innumerevoli richiesto sto ancora aspettando il rimborso, l'unica cosa che è capace a rispondere la società è "Gentile Cliente La ringraziamo per aver contattato il Servizio Relazione Clienti tramite il nostro format mail Qualora ad oggi persista la necessità del nostro supporto, La invitiamo a contattarci sul canale che preferisce www.leroymerlin.it/aiuto Restiamo a Sua completa disposizione. Cogliamo l'occasione per porgere cordiali saluti." .......speriamo che con questa richiesta il benedetto rimborso venga effettuato. Grazie Marco
Attesa di oltre un mese per un ordine
Spett. Leroy Merlin Italia In data 02/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un GAZEBO AGORA 270X370CM C/T.LAT ALU BCO pagando contestualmente l’importo di 549 € oltre a 10 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/04/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna dell'ordine 24107L35495-1
Spett. Leroy Merlin, Il mio codice cliente è 13132212. La mia membership è la numero 93010058045129815. In data 16 aprile 2024 ho effettuato un ordine presso il vostro store online di €55,86. Il numero dell'ordine è 24107L35495-1 (saldato attraverso il pagamento delle Fatture 014567 e 015557). L'ordine conteneva: - 2 articoli "Tenda filtrante INSPIRE Polyone bianco, occhiello 140x280 cm" (la cui data prevista di consegna era tra venerdì 19 aprile 2024 e il lunedì 22 aprile 2024) - 2 articoli "Lampada da tavolo LED Tee bianco" (la cui data prevista di consegna era tra giovedì 18 aprile 2024 e il venerdì 19 aprile 2024) È passato quasi un mese e non si ha la più pallida idea di dove sia la merce. Dall'area personale di Leroy Merlin risulta che i 2 articoli "Tenda filtrante INSPIRE Polyone bianco, occhiello 140x280 cm" , risultano CONSEGNATI. Questa è una falsità, in quanto non ho mai ricevuto nulla!! Invece, i 2 articoli "Lampada da tavolo LED Tee bianco" risultano ancora da consegnare. Pertanto, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture dell'ordine
lavoro non terminato e porte montate male
Post pubblicati sù Face Book NON COMPRATE LE PORTE DA LEROY MARLENE !!!!!!!! Qui sotto troverete l’inizio della storia con le porte di Leroy Marlene. AGGIONAMENTO AL 13.05.2024: a distanza di 4 mesi dal primo e incompiuto lavoro il giorno 14.05.2024 (cioè domani) sarebbero dovuti venire a terminare il lavoro. Questa mattina ricevo una telefonata che mi avvisava che il fornitore ha sbagliato a mandare (per l’ennesima volta e guarda caso sempre colpa del fornitore e non dell’incompetenza abissale del loro personale) il telaio della porta da montare e che sarebbero venuti a sistemare il resto delle porte e che per l’ultima avrei dovuto aspettare ancora. A questo punto sono esploso. Porte acquistate al 30.10.2023, pagate, montate da personale incompetente, e al 13.05.2024 dopo ben 7 mesi siamo ancora in alto mare. Non esiste assolutamente. Ora oltre ai disagi (la casa che sembra un cantiere), mia moglie ha dovuto prendere un giorno di ferie per nulla ancora non vediamo la luce in fondo al tunnel. E’ un brutto incubo, per questo Vi avviso, incompetenza allo stato puro sia nella gestione degli ordini sia nel montaggio e sia nella gestione delle problematiche. VECCHI POST : Lasciate perdere Leroy Marlene. Mio figlio ha acquistato un portoncino blindato e sei porte interne al 30.10.2023 pagandole in anticipo. Il materiale viene montato in maniera indecente alla metà di gennaio. Portoncino blindato sigillato alla belle e meglio senza coprifili, una porta interna senza serratura, un'altra porta hanno sbagliato il telaio ed è ancora lì da montare, una porta scorrevole che non si apre. Servizio assistenza inesistente. Non si riesce a parlare con nessuno solo e-mail. Siamo alla fine di febbraio e la casa è ancora un' accampamento. Una cosa indecente. Aspettiamo ancora questa settimana e poi diamo la pratica al legale. Leroy Marlene ASSOLUTAMENTE NO Sono stato ricontattato dal vostro servizio clienti sempre per mail (Nessuno ha il coraggio di prendere in mano il telefono e parlare con il cliente). La vostra risposta è ridicola. Dopo 3 mesi e mezzo dal lavoro mi è stato detto che devo aspettare ancora e che dovete verificare se avete tutto il materiale che manca, e poi dobbiamo aspettare (ancora) di essere contattati dall'artigiano (Con la speranza che questo sia in grado di sistemate tutti i casini del precedente) Complimenti una bella organizzazione.
Problema con consegna in troppo ritardo
Spett. Leroy Merlin, In data 24/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lampadario moderno sbieca antracite, Grigio, con il numero di ordine: 24115L639-1, al prezzo di € 79,90, oltre a € 9,90 di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 aprile. Tuttavia, il 27 aprile ho ricevuto un'email comunicante un ritardo di consegna di fino a 7 giorni. Nonostante ciò, alla data odierna, 14 maggio, non ho ancora ricevuto il prodotto e non sono state fornite informazioni di tracciamento della spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il lampadario da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti, Rodrigo Godoy
Mancata consegna finestra
Spett. Leroy Merlin In data 15/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Bari Santa Caterina una finestra ad una anta pagando contestualmente l’importo di 353,38€ tramite bonifico. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/04/2024 data confermateami anche via email dal servizio clienti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Leroy Merlin In data 21 Aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Solbiate Arno (VA) una Pergola Clima pagando contestualmente l’importo di 1571,65 oltre a 89,00 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro dieci giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, nè indicazioni su eventuali problemi. Il centralino risponde che la merce è in magazzino e che sollecitano la preparazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento