acquistato lavatrice il 24 novembre…
acquistato lavatrice il 24 novembre 2025 arrivata al centro logistico CEVA di Padova il 28 novembre. consrgna prevista il 10 dicembre poi spostata al 18 dicembre. Poi piu' nulla. Sparito il tracciamento dal sito CEVA. Fatto almeno 10 telefonate al centro assistenza mediaworld che ha aperto una segnalazione e mandato PEC ma al momento nessuna risposta da parte di mediaworld. Ad oggi 12 gennaio 2026 non so ancora quando mi verrà consegnata la lavatrice. Sul sito mediaworld risulta ancora in consegna.Servizio clienti pessimo.
Rimborso non effettuato
con riferimento all’ordine da me annullato prima della spedizione, segnalo che il pacco è stato comunque affidato al corriere e da me regolarmente rifiutato alla consegna. Rimborso garantito dal vostro operetore entro 5 giorni lavorativi. Nonostante ciò, nel vostro sistema l’ordine risulta “consegnato”, informazione non veritiera e in contrasto con l’effettivo esito della spedizione, che è stata restituita al mittente. Preciso che non ho mai preso possesso della merce, né firmato alcuna prova di consegna. Procedere al rimborso totale dell’importo pagato In difetto, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti tramite il circuito di pagamento (PayPal) e le opportune sedi. Resto in attesa di riscontro scritto.
MANCATO RIMBORSO TOTALE
In data 15/12/2025 ho acquistato sul sito e-commerce di mediaword dei device (tv, pc, stampante e un cellulare) per un totale di 796,99 € di cui 200 € in buoni mediaword, con consegna assicurata entro natale (infatti gli articoli selezionati erano stati acquistati per questo motivo). Successivamente un paio di giorni dopo, sono stati consegnati esclusivamente il pc e la stampante. in data 23/12 mi arriva una mail da mediaword dicendo che il restante materiale sarebbe arrivato dopo 5 giorni, quindi dopo natale, e nella stessa mail mi veniva fornita l'opzione di poter annulare l'ordine rimanente rispondendo semplicemente alla suddetta mail, cio' che facevo prontamente, inquanto dopo tale data non mi sarebbero piu' serviti. Preciso inoltre che comunque ho dovuto acquistare al fine di poter fare i regali natalizi i materiali non consegnati in tempo esponendomi ad una ulteriore spesa di 600 €. in data 5 gennaio mi venivano rimborsati tramite paypall (mezzo utilizzato per acquistare il materiale 596 ,99 + 200 euro in buoni) esclusivamente 298 euro. Contattati piu' volte sia con mail e con chiamate al call center ad oggi non ho avuto riscontro in dei 200 euro mancanti.
Buongiorno, il 21 novembre 2025 ho acquistato online un frigorifero combinato Samsung presso MediaWorld, usufruendo del bonus elettrodomestici (100 €) e approfittando delle promozioni del Black Friday. Mi sono state comunicate due date di consegna: il 2 e il 4 dicembre 2025, ma nessuno si è presentato per la consegna. Considerato il ritardo, ho inviato una PEC chiedendo l'annullamento dell'ordine, ma successivamente ho rinunciato alla richiesta perché i signori della MediaWorld mi hanno chiamato, suggerendomi di mantenere attivo l'ordine, altrimenti avrei perso il bonus elettrodomestici. Così, ho deciso di non richiedere l'annullamento e di lasciare attivo l'ordine, ma a tutt'oggi il frigorifero non mi è ancora stato consegnato. Inoltre, il corriere della suddetta azienda (Rhenus Logistics) mi ha dato un nuovo appuntamento per la consegna, il 14 gennaio 2026, ma anche in quel caso nessuno si è presentato. Oltre al danno, la beffa: ho preso tre giorni di permesso dal lavoro inutilmente. Questi corrieri non si sono mai presi la briga di chiamarmi per dirmi che la consegna era annullata e ancora non ricevo nessuna comunicazione riguardo a una nuova consegna.
Ordine non arrivato
Spett. MediaWorld In data 17/12/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un Asciugatrice ELECTROLUX EW6HCH28G, a pompa di calore,8 Kg, profondità 63,8 cm, SensiCare, MixCare, Filtro EasyClean, Classe C Codice EAN: 7333394061528 pagando contestualmente l’importo di 526,49 oltre a 10€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non vedo lo tracking del prodotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Contattando l’assistenza mi dicono solo di aspettare la chiamata del corriere che è in consegna. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MediaWorld – Lavatrice mai consegnata e tracking fermo da settimane
Ho effettuato un acquisto sul sito MediaWorld.it in data 28 novembre, relativo a una lavatrice Samsung WW90DB7U94GBU3. Al momento dell’acquisto la consegna era prevista entro il 10 dicembre, elemento per me determinante. Il tracking inizialmente indicava consegna il 10 dicembre e successivamente è stato aggiornato al 24 dicembre, che risulta essere l’ultimo aggiornamento disponibile ad oggi. La consegna non è mai avvenuta e da allora non sono stati forniti ulteriori aggiornamenti. Il corriere incaricato (Ceva Logistics) non è in grado di indicare dove si trovi il prodotto. Nonostante numerosi solleciti telefonici e via email, MediaWorld ha fornito solo risposte automatiche e spesso errate, arrivando persino a indicarmi via mail un prodotto diverso da quello effettivamente acquistato. Non è mai stata fornita una soluzione concreta. Successivamente mi è stata comunicata una nuova data di consegna (16 gennaio), ma anche questo termine non è stato rispettato: ad oggi non ho ricevuto né il prodotto né alcun contatto dal corriere. La gestione complessiva del caso è stata estremamente carente e configura un mancato adempimento contrattuale, con grave disagio per il consumatore.
Buongiorno, In data 28.11. ho fatto un ordine online su Media World (tablet Lenovo e tastiera). Il 02.12. ho ricevuto la tastiera. Il tablet non è mai arrivato. Ho fatto una segnalazione sul sito alla quale non ho mai ricevuto una risposta e ho chiamato il servizio cliente piu volte. Mi dicono sempre che sono in contatto col corriere e devo aspettare fin quando mi contatteranno. Sono passate settimane e non succede niente.
DIFFIDA PER MANCATA CONSEGNA
Spett. Mediaworld In data 22/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero combinato Samsung contestualmente l’importo di € 669,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti fatti al vostroservizio clienti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi urgentemente quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Televisore danneggiato
Scrivo per segnalare la pessima gestione di un ordine online effettuato presso MediaWorld. In data 16 dicembre ho ricevuto un televisore con lo schermo completamente danneggiato. Ho provveduto ad aprire il reclamo il giorno stesso della consegna, inviando immediatamente tutta la documentazione fotografica richiesta dal servizio clienti. Nonostante sia passato un mese esatto (oggi è il 15 gennaio) e io abbia effettuato numerosi solleciti sia tramite il loro numero dedicato che via email, non ho ricevuto alcuna soluzione. Il servizio clienti continua a non fornire tempistiche per il ritiro o la sostituzione del prodotto difettoso. Trovo inaccettabile che un grande retailer lasci un cliente con un prodotto inutilizzabile e centinaia di euro bloccati per così tanto tempo, ignorando i termini previsti dal Codice del Consumo
Mancato servizio estensione garanzia
Oggetto: DIFFIDA AD ADEMPIERE E RICHIESTA DI RISARCIMENTO – Pratica n. 1371619 Spett.le MediaWorld (Servizio Clienti / Mediaworld Protection) e p.c. Candy Hoover Group S.r.l. La sottoscritta Veronica Pozzoni, con la presente intende formalizzare atto di diffida e messa in mora in relazione alla mancata assistenza della lavatrice CANDY LVB CSS4127TRE (S/N: 0000001349520), acquistata il 27/11/2022 presso il punto vendita di Lecco con estensione di garanzia "+3 anni". CONSIDERATO CHE: • In data 22/11/2025 ho regolarmente denunciato il guasto (errore E8) aprendo la pratica n. 1371619. • Nonostante i ripetuti solleciti telefonici e il tempo trascorso (quasi 60 giorni), ad oggi 15/01/2026 non sono mai stata contattata per un appuntamento, né il guasto è stato risolto. • La lavatrice è un bene di primaria necessità. Il vostro silenzio e l'oggettiva impossibilità di gestire le esigenze igieniche del mio nucleo familiare mi hanno costretta, per necessità ed urgenza, all'acquisto di una nuova lavatrice per far fronte al disservizio. TUTTO CIÒ PREMESSO, LA SOTTOSCRITTA DIFFIDA la vostra società per il palese inadempimento contrattuale e vista l'inutilità di una riparazione tardiva avendo già dovuto provvedere alla sostituzione del bene a mie spese, RICHIEDE: 1. L'emissione di un buono acquisto/voucher di valore pari all'intero prezzo di acquisto dell'apparecchio Candy sopra citato, a titolo di risarcimento per il danno subito e per il mancato godimento del servizio di estensione garanzia regolarmente pagato. 2. La chiusura della pratica con contestuale risoluzione del contratto per vostro inadempimento. Vi assegno un termine di 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente per accogliere la suddetta richiesta. In mancanza di un riscontro, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti presso le sedi competenti per esercitare il mio diritto di consumatrice. Distinti saluti, Veronica Pozzoni