**Titolo del reclamo:** Richiesta di aiuto per grave disservizio MediaWorld: 3 riparazioni fallite e negato rimborso. **Testo del reclamo:** **Spettabile Altroconsumo,** Vi scrivo con profonda fiducia e sincera umiltà, sperando nel vostro autorevole aiuto per risolvere una situazione che sta compromettendo seriamente la mia serenità e il mio percorso formativo. Io sottoscritto **Rakibul Hasan** (C.F. **HSNRBL01C10Z249R**), residente in Via Pisa 40, Roma, presento formale reclamo nei confronti di **Mediamarket S.p.A. (MediaWorld)** per la violazione degli obblighi di garanzia legale relativi al mio Notebook **Samsung Galaxy Book4 (S/N: KZ1399YXB001FVX)**, acquistato il 14/06/2025 (Ordine n. 263401996). **I FATTI:** Il dispositivo presenta un grave difetto hardware al modulo Bluetooth. Nonostante ben **TRE tentativi di riparazione falliti** (Pratiche n. 108051, 109569 e 110711), il problema persiste. Nonostante le mie **PEC di Messa in Mora** inviate il 09/12 e 17/12 e la palese violazione dell’Art. 135-bis del Codice del Consumo, il venditore rifiuta il rimborso. **IL MIO DISAGIO:** In data 18/12/2025 ho subito un trattamento umiliante presso il punto vendita: dopo promesse non mantenute e una comunicazione fittizia di soli 10 secondi da parte di Samsung (simulata per evitare responsabilità), il manager mi ha trattato con disprezzo, ordinandomi di andarmene e lasciandomi solo in negozio in una situazione profondamente offensiva. Sono un giovane studente e lavoratore: restare senza il mio strumento di lavoro per oltre 20 giorni mi sta causando danni immensi. **RICHIESTA DI AIUTO:** **Siete la mia ultima speranza.** Ho già segnalato il caso all'**AGCM**, ma confido nel Vostro intervento diretto per mediare con MediaWorld e ottenere finalmente il **RIMBORSO TOTALE** della cifra pagata. Non posso più accettare tentativi di riparazione su un prodotto palesemente difettoso. Vi ringrazio di cuore per l'attenzione e per l'aiuto che potrete darmi in questo momento difficile. In fede, **Rakibul Hasan** Tel: 3334935295 rk.fb.rf@gmail.com
computer
Spett. [media world In data [10.12 24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [FERRO A VAPORE PHILIPS Serie 5000 STH5030/20 ] pagando contestualmente l’importo di [53,99] oltre a [€0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [14.12.2025 ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Salve Io sottoscritto Precetaj Federik sono a segnalare “nuovamente”la mancata consegna del mio ordine 287379823,effettuato on line il 28/11/2025,dalla mia applicazione mediaworld dichiarato spedito il 29/11/2025 La prima data di consegna prevista “era 05/12/2025. La seconda data di consegna prevista “era 19/12/2025. Non abbiamo ancora ricevuto un numero di “tracciamento spedizione” né contatti con nessun corriere.(Ceva logististics da voi indicato come corriere incaricato non risponde a nessun tipo di contatto). Attendiamo 10 giorni lavorativi poi . secondo codice consumo (art.61 )e codice civile (art. 1218) procederemo alla risoluzione del contratto chiedendo rimborso delle somme da voi addebitate e i danni causati. In attesa di un vostro riscontro Porgo cordiali saluti! Vallefoglia 20/12/2025
ordine mai ricevuto
Buongiorno, Vi scrivo in merito all’acquisto di un prodotto presso Mediawolrd effettuato in data 1/12/2025 con numero d’ordine 288729941. Dopo diverse mail e chiamate intercorse con gli operatori (ultima mail inviata il 17/12 senza risposta )non È MAI STATO INVIATO NEMMENO IL TRACKING. Segnalo, a maggior ragione , che la consegna era prevista entro il 19/12. Da quanto comunicato dall’operatore , il prodotto non era più disponibile e pertanto non inviabile. A tal fine, essendo un regalo di Natale, ho proposto una soluzione dí contingency, quale l’invio di un buono regalo di pari valore. Potreste cortesemente aiutarmi ad avere un feedback, visto i continui rinvii e perdite di tempo della società !
Reso Cellulare Pixel 9 - Negato
Buonasera, in data 17/12/2025 mi sono recata presso il punto vendita MediaWorld di Casamassima (BA) per effettuare il reso di un Google Pixel 9, acquistato nello stesso negozio in data 04/12/2025. Il personale del punto vendita si è rifiutato di procedere con il rimborso al 100%, sostenendo la presenza di un graffio sullo schermo. Nello specifico, la commessa ha preso il dispositivo, lo ha portato su un altro bancone per effettuare la valutazione e successivamente è tornata riferendo la presunta presenza del graffio; a seguito di tale valutazione, e dopo confronto con il Responsabile di negozio, mi è stato comunicato che non era possibile procedere con il rimborso integrale. Preciso che, come chiaramente risulta dalla ricevuta di acquisto allegata, non è presente alcuna spunta né firma attestante l’accettazione, da parte mia, di un prodotto dichiarato integro e completo di accessori al momento dell’acquisto. Tale elemento è stato evidenziato anche al Responsabile di negozio, il quale ha comunque rifiutato il reso con rimborso totale, invitandomi a presentare reclamo tramite i canali online. Alla luce di quanto sopra, ritengo il rifiuto del rimborso al 100% non adeguatamente motivato e pertanto richiedo formalmente il reso e il rimborso integrale del prodotto direttamente tramite la vostra assistenza centrale, affinché la pratica venga gestita in modo corretto e trasparente. Ricordo inoltre che l’acquisto è avvenuto in data 04/12/2025 e che il reso rientra pienamente nei termini previsti dall’iniziativa “Regalo Indovinato”, che consente il reso entro il 31/01/2026, come da regolamento disponibile al seguente link: https://www.mediaworld.it/it/legal/regalo-indovinato In allegato trasmetto la documentazione fotografica relativa allo schermo. Resto in attesa di un vostro riscontro e confido in una rapida e positiva risoluzione del caso. Cordiali saluti, Nunzia
Mancato riconoscimento reso
Buongiorno Ho richiesto il reso a Mediaworld per un prodotto non conforme alle mie richieste. Ho contattato l assistenza clienti della Tado del prodotto acquistato e hanno dilungato i tempi per risposte a di un mio problema ,oltre il tempo utile per poter eseguire il reso. In pratica avevo acquistato lo stesso prodotto due anni fa che aveva delle funzionalità automatiche di geolocalizzazione per la gestione del riscaldamento in remoto. Appena acquistato mi sono accorto che questa funzionalità non era più presente,ovvero scoperto oggi,lo era ma sotto forma di abbonamento che andava a vanificare il risparmio,anche considerando la spesa iniziale ,non indifferente,del cronotermostato intelligente.Quindi oggi,quando finalmente l assistenza Tado mi ha comunicato che le funzionalita precedenti erano divenute a pagamento ho deciso di fare il recesso del prodotto che Mediaworld ha rifiutato. Quindi colpa della Tado che mi ha tenuto per troppe settimane nell attesa di una risposta definitiva e Mediaworld,ha fatto come Ponzio Pilato,se n'è lavate le mani. Io voglio essere risarcito del tempo e del denaro perso.
Buongiorno, In data 30/11 ho effettuato on line l'acquisto di una lavatrice in modalità ospite, ordine n. 288383447 con spedizione prevista per il 17/12. Ad oggi non ho ricevuto la merce. Inoltre, dal tracking risulta che la spedizione è sconosciuta al corriere CVL a cui è stata affidata la consegna. Se entro domani non riceverò la merce, sarò costretta a chiedere un rimborso e annullare l'acquisto, oltre a lasciare una recensione negativa. In attesa di un celere riscontro, porgo cordiali saluti.
Prodotto non consegnato, nessuna risposta nè rimborso
Buongiorno, ho acquistata una smart tv in data 22/11/2025 per un importo di 770.99 euro. La consegna al momento dell’ordine era dichiarata entro il 2/12. Tramite il tracking risultava che sarebbe stata consegnata il 27/11. La consegna non è mai avvenuta e mi sono rivolta molte volte al servizio clienti, sia via mail che telefonicamente. L’unica risposte che ho ottenuto è che mi avrebbero ricontattato. Non sono stata ricontattata. In data 17/12, dal momento che non ho ricevuto il prodotto e la data di consegna è stata ampiamente superata, decido di scrivere una PEC chiedendo rimborso totale della cifra. Ad oggi, 19/12, non ho nemmeno ricevuto una risposta alla richiesta di rimborso. E’ increscioso che i miei soldi sono trattenuti senza aver ricevuto il prodotto e senza ricevere alcun tipo di informazione, ritengo che sia a tutti i titoli un caso di appropriazione. I miei diritti sono stati violati.
mancata consegna
Buongiorno, in data 23/11/2025 ho acquistato un frigorifero sul sito mediaworld, numero ordine: 285396133 , aggiungendo all'acquisto la spedizione personalizzata, con consegna il giorno 1/12/2025 in fascia oraria pomeridiana, nel suddetto giorno nessun corriere si è presentato o fatto sentire, alle ore 18 ho chiamato il corriere e mi ha comunicato che "il frigo sarebbe arrivato quando sarebbe arrivato", senza nemmeno la possibilità di riorganizzarci per ricevere lo scarico e il ritiro RAEE dell'usato. a seguire ho contattato mediaoworld che mi ha assicurato di sollecitare il corriere, la tracciabilità continua a cambiare tutti i giorni posticipando giorno per giorno la consegna, ad oggi 18/12/2025 non si è fatto sentire nè il corriere ne mediaworld, tutto tace, l'ultimo contatto avuto con il corriere (logistica di pietro) in daga 18/11/25 non ha portato a nulla (come i contatti precedenti) tralasciando la scortesia degli operatori, siamo stati nuovamente rimbalzati senza una data o spiegazioni. l'assistenza mediaworld continua a dirmi che "apre un sollecito", ma non cambia nulla. Dato il disagio che sta creando questa situazione, sia lavorativa, sia di frustrazione personale, richiedo al più presto l'intervento serio e risolutivo di mediaworld, perché la situazione sta diventato abbastanza grave. Panetta Gabriele