Spedizione in ritardo
Spettabile Mondadori, In data 24 giugno ho acquistato sul vostro sito 4 libri con numero ordine: 337921269 ad oggi 13 luglio non mi è arrivato nessun libro e nessuna informazione o risposta alle dieci mail inviate al vostro indirizzo mail ,inoltre non mi è possibile neanche fare l’annullamento dell’ordine perché sono entrata come ospite fare l’acquisto ovviamente già tutto pagato . Potete gentilmente fare qualcosa ?io vorrei annullare l’ordine perché ormai non ho più bisogno dato che sono passati diversi giorni .
Problema con spedizione ordine online
Spett.le Mondadori Retail S.p.A., con la presente si segnala che in data 23 giugno ho effettuato sul vostro sito l'ordine n. 337918061 per il quale ho regolarmente ricevuto la fattura n. 4098033929. Ad oggi, l'ordine risulta ancora "In Lavorazione". Avendo già inviato due reclami scritti tramite il vostro sito (3 luglio e 11 luglio) e avendo tentato il contatto telefonico senza ricevere alcuna assistenza, vi DIFFIDO ad annullare formalmente l'ordine e a disporre il rimborso integrale della somma da me corrisposta pari a €43,05, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. Nello specifico, si richiede il riaccredito di €40,00 sulla Gift Card utilizzata (o emissione di nuovo codice voucher di pari valore) e di €3,05 sulla carta Postepay utilizzata per il saldo. In difetto di riscontro e del contestuale accredito della somma, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori, con aggravio di spese a vostro carico.
consegna errata e mancato rimborso
In data 06/06/2026 ho ordinato sul sito una cartina escursionistica per le ferie che inizierò il prossimo 18/07. In data 09/06/2026 mi è stato consegnato un disco. Si può sbagliare, ma poi si deve mettere ripiego all'errore, in tempi che si addicono al decoro di un'azienda come Mondadori. Invece solo dopo molti solleciti il corriere è passato a ritirare il disco che non avevo ordinato. Avevo chiesto che contestualmente al ritiro del disco mi venisse consegnata la cartina che avevo ordinato. Per motivi vostri questo non era possibile, ma era necessario procedere a rimborso. Del rimborso oggi non c'è ancora notizia e nonostante le richieste di conoscere tempi e modalità del rimborso tramite il form del sito Mondadori Store non fornite alcuna risposta. Ormai acquisterò - senz'altro da un altro venditore - la cartina che ho ordinato presso di voi, ma chiedo di essere informato su tempi e modalità del rimborso
Ordine incompleto
Ho effettuato un ordine il giorno 28/06/26 Mi è stato consegnato l’08/07/26 Nell ordine manca un prodotto dopo aver ricercato un assistenza per clienti ,i numeri forniti sono inesistenti e l’e-mail dopo averne scritte varie anche tramite loro modulo non vengono proprio calcolate. il prodotto è stato già pagato e non ricevuto, nessuno mi risponde, vorrei ricevere il prodotto o un rimborso.
Annullamento Ordine Mondadori
Buongiorno ho richiesto l'annullamento dell'ordine con Mondadori effettuato il 24/6/2026 e che ad oggi risulta in stato lavorazione. Ho ricevuto diverse email in cui venivo informata che hanno difficoltà a reperire tutti e 4 i libri che ho acquistato. Ho mandato più email per avere informazioni sulla spedizione dato che a breve partirò per le ferie e non potrò nè ritirare il pacco nè rifiutarlo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Il sistema non mi permette nemmeno di cancellare l'ordine, ma solo di inviare l'ennesima segnalazione . Inoltre il numero di telefono (0275429008) che viene messo sui siti di ricerca per provvedere all'annullamento telefonico dell'ordine risulta non corretto. Grazie
Rimborso frazionato in più buoni e risposte errate dopo annullamento ordine
Salve, Ho acquistato 4 libri sul sito Mondadori Store utilizzando una mia gift card privata con un saldo di circa 50€. Due libri sono stati regolarmente spediti, mentre gli altri due sono stati annullati da Mondadori per indisponibilità di magazzino. A causa di questo annullamento, la cifra mi è stata rimborsata sotto forma di due nuovi buoni (uno da 17€ e uno da 5€), che si vanno ad aggiungere ai circa 2€ rimasti sulla carta originaria. Mi ritrovo quindi con un credito complessivo di circa 24€, ma suddiviso su tre codici diversi. Il sistema web di Mondadori impedisce la cumulabilità dei buoni e permette di inserirne solo uno per ordine. Questa limitazione mi costringe a effettuare tre ordini separati, obbligandomi a pagare tre volte le spese di spedizione e a coprire di tasca mia la differenza di prezzo per ogni singolo acquisto. Se avessi un unico codice da circa 24€ non subirei questo esborso. Dopo aver tentato inutilmente di risolvere la questione di persona presso lo store di Milano Duomo (il cui personale si è dichiarato impossibilitato a intervenire sui canali web), ho ricontattato l'assistenza clienti. L'operatore ha liquidato la pratica con una risposta preimpostata del tutto errata, sostenendo che si tratti di "buoni ministeriali" vincolati da accordi con lo Stato. Ribadisco che il pagamento originario è stato effettuato con una normale gift card privata ricevuta in regalo. L'azienda sta bloccando il mio credito, costringendomi a subire un aggravio economico per un disservizio causato esclusivamente da un loro errore di magazzino. Richiedo che la pratica venga verificata da un operatore per procedere a: - Unificazione dei tre codici in un unico buono cumulativo del valore di circa 24€. - Il rimborso monetario della cifra complessiva (circa 24€) tramite bonifico bancario.
Spedizione - mancata consegna libro
Buongiorno, lamento la mancata consegna di un libro, nonostante l'abbia pagato. Ricostruzione dei fatti: a) nel mese di ottobre 2025 ho ordinato un libro identificato con il numero 331842697, consegnato in data 04/06/26 ; b) nel mese di giugno ho ordinato altro libro con il numero 337838945 che non mi è stato mai consegnato. Ho richiesto alla Mondadori più volte il tracciamento del libro e mi è stato riferito che lo stesso risultava consegnato in data 04/06/2026. Ho chiesto la prova di consegna sia dell'ordine 331842697 (che sicuramente manca) che copia di consegna dell'ordine 337838945 ma ad oggi ancora non risulta soddisfatta la mia richiesta. Ad oggi risulta pagato un libro mai consegnato e la mancanza di volontà dell'azienda di rimborsare ovvero di procedere alla consegna del libro Buona giornata
Problema con Mondadori
Buongiorno ho richiesto il rimborso per l'invio parziale di un ordine effettuato su mondadori store online. Ho contattato più volte prima per avere notizie e poi richiedendo il rimborso delle copie del libro non ricevute ma non ho ottenuto risposta. Di 14 copie acquistate ne ho ricevute 2, ho chiesto il rimborso anche attraverso una PEC ma non ho ottenuto risposta. Aspetto il rimborso di 176euro. Allego lo screen del tracciamento dove si evidenzia che il peso del collo è di kg 0,75. È evidente che 14 copie del libro CHANEL. LA STRAORDINARIA STORIA DELLA STILISTA con copertina rigida non possono avere questo peso. Confido nel vostro aiuto. Grazie
Ordine su Mondadori Store
Buon pomeriggio, in relazione ai tre ordini fatti sul sito Mondadori Store con codice: 337845933 337845935 337525054 Segnalo che il loro stato è passato da “In consegna” (a partire dall’08/06/2026 alle 12:00) allo stato “Resa al mittente” (a partire dal 19/06/26 alle 09:12) senza che io sia mai stato contattato via telefono, SMS o email. Ho fatto richiesta presso il servizio clienti per due volte, in data 16/06/2026 alle ore 15:07 e il 18/06/2026 alle ore 10:49, per chiedere notizie sulla consegna senza mai ricevere risposta. Spero di essere contattato a breve per risolvere questa spiacevole, per il sottoscritto, situazione. Cordiali saluti, -Tommaso Di Noia
Reclamo formale, richiesta disdetta servizio e rimborso immediato ordine del 09/04
Spett.le Servizio Clienti “Il Circolo”, con la presente desidero segnalare formalmente i gravi disguidi relativi al mio ordine effettuato in data 09/04 e richiedere contestualmente la chiusura del mio account/iscrizione e il rimborso immediato di quanto dovuto. Nel dettaglio: In occasione della promozione di apertura, ho effettuato un ordine di libri che, tuttavia, non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo oltre un mese di attesa, la prima spedizione non è stata consegnata e successivamente è stata rinviata, comportando un ulteriore ritardo di circa un mese. In data 09/04 ho effettuato un nuovo acquisto. Nonostante i miei ripetuti solleciti (3-4 email), ho ricevuto risposta solo il 19/05, nella quale mi veniva comunicato che il pacco stava rientrando, senza che io avessi ricevuto alcuna precedente comunicazione. In data 20/05 mi è stato comunicato che il pacco era stato rispedito e che era stato effettuato lo storno dell’ordine. Successivamente, dopo ulteriori mie richieste di chiarimento rimaste senza risposta, in data 08/06 mi è stato richiesto l’IBAN per procedere al rimborso, nonostante in precedenza mi fosse stato indicato di attendere fino a 30 giorni per l’accredito. Ad oggi, la situazione è la seguente: non ho ricevuto né i libri né il rimborso dell’ordine effettuato. Ritengo tale gestione del servizio clienti gravemente inefficiente e non conforme a quanto ragionevolmente atteso da un servizio di vendita e assistenza. Per quanto sopra, con la presente: Richiedo l’immediato rimborso integrale dell’ordine del 09/04, senza ulteriori ritardi; Chiedo la chiusura definitiva della mia iscrizione/account presso il vostro servizio; Richiedo conferma scritta dell’avvenuta cancellazione e dell’emissione del rimborso. In assenza di riscontro tempestivo, mi riservo di valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Antonietta Lecce Socio 0873797237