F. P.
03/02/2023

Da ottobre per montare libreria

Ho ordinato a fine settembre una cameretta per mio figlio, i tempi di consegna sono stati rispettati, ma mancavano 2 pannelli(schienali) della libreria quindi si rifissa nuova consegna ( e siamo a 2) , tornano dopo una quindicina di giorni ma con un pannello soltanto quindi si rifissa nuova consegna(la terza!). Quando ritornano i pannelli sono 2 ma si accorgono che ai pannelli laterali mancano dei fori apposta per montare i cassetti quindi si rifissa nuova consegna (la quarta) . Il giorno della quarta consegna mi chiamano i montatori alle 17.30 e mi dicono che non riuscivano a venire quimdi si rifissa un altra consegna.Oggi 3 febbraio 2023 sono ritornati ,ma senza quello che serviva per montare la libreria e cioè i laterali con i fori ........ sono stufa perché la cameretta la sto pagando tutti i mesi ma non c'è l ho completa,perché per la quinta volta prendo ferie a lavoro (preferisco passarle al mare le ferie e non aspettare Mondo convenienza senza risultato)dato che la fascia oraria è di quattro ore, e perché è da ottobre che ho ripiani ,ante ecc sparse per casa ..... BASTA CHIEDO IL RIMBORSO!!!!!dov è la tutela del consumatore? L azienda ,mi hanno detto il servizioclienti,che non prevede alcun rimborso in questi casi , però se disdici il giorno stesso della consegna la penale la devi pagare..... VOGLIO IL RIMBORSO AVETE ROTTO

A. I.
03/02/2023

Montaggio sbagliato cameretta e pezzi rotti e dopo 12 giorni ancora nessuno mi ha contattato

Buongiorno,ho ordinato una camertta presso il negozio mondoconvenienza di Bologna ed il giorno 21-01-2023 sono venuti gli addetti a montarla. Appena sono andati via, mentre mia moglie si accingeva a pulirla ci siamo accorti che hanno montato le maniglie delle ante in modo errato rispetto al progetto. Inoltre hanno effettuato dei fori più grandi del dovuto notando il legno scheggiato su tutte le restanti maniglie (anche quelle montate correttamente). In più la rete del secondo letto è rotta e quindi non l'hanno montata e non riesco ad utilizzarlo arrecandomi un danno non da poco. Per finire anche una mensola non è stata installata poichè arrivata rotta ma questo è l'ultimo dei pensieri visto i restanti problemi. Ovviamente tutto pagato in fase di montaggio ed io sono rimasto con la camera mezza montata e anche male e con la beffa di aver pagato sia l'installazione che la camera.Contattato il servizio clienti e sollecitato più volte, in data odierna dopo ben 12 giorni sono ancora in attesa di sapere quando e se mi risolveranno i problemi che i loro montatori mi hanno creato.

I. C.
02/02/2023

articoli sbagliati e difettosi

oggi per la terza volta hanno provato a consegnare il top della cucina sbagliato che è stato rimandato indietro. Il taglio per il lavello continua ad essere in posizione invertita rispetto all'ordine effettuato, mi hanno lasciato un altro top di un altro colore (bianco) invece di grigio.le alzate laterali non sono state consegnate. Oltre a questo la cappa nuova non ha mai funzionato bene, la luce ha un difetto che ne impedisce l'accensione, cosa segnalata più volte senza risultato.

F. D.

Mancata assistenza post vendita

Salve, ho comprato una cucina da mondo convenienza. Arrivata il 20/01/2023. Ci sono stati 2 problemi: l’anta e il fianco della lavatrice in fase di montaggio i montatori lo hanno distrutto, e la colonna frigo arrivata con il fianco di un altro colore è una mensola all’interno troppo bassa e quindi impossibilitata all’installazione del mio vecchio frigo all’interno nonostante in fase di acquisto abbia dato le misure del mio frigo. Aperta assistenza il giorno dopo, hanno detto di contattarmi entro il 30/01/2023. Cosa che non è avvenuta. Nonostante questo ho sollecitato per il contatto dal servizio clienti tutti i giorni dopo il giorno stabilito. La chiamata dall’assistenza non è mai arrivata!

V. S.

Consegna con pezzi mancanti

Buongiorno,In data 12.01.23, ho ordinato presso lo store di Lissone un pezzo aggiuntivo di una cameretta acquistata nel 2021.È arrivata un’altra bimba e quindi abbiamo avuto bisogno di un proseguo. Già con il primo ordine abbiamo avuto grossi problemi, speravo che questa volta sarebbe andata meglio e invece no (rivolgersi altrove avrebbe significato dover cambiare anche l’altra parte.)Scelgo la data e pago €19 in più per l’orario. Acquisto un letto, materasso, mobiletti e libreria.Smonto i mobili utilizzati precedentemente (cassettiera e armadio, pronti per essere portati via in giornata) e attendo.I ragazzi arrivano, peccato che mancasse la base del letto.Portano via tutto.Permesso dal lavoro, casa sporca e vestiti di una neonata che non so dove mettere.Risposta dell’assistenza? “Capisco il problema ma non sono io che mi occupo di caricare il camion.”Caspita, pensavo di sì.E quindi?Che succede ora? Nulla, si aspetta una telefonata di qualcun altro che non ha responsabilità nell’accaduto e che si limiterà a darti un’altro appuntamento ignaro del fatto che comporterà prendere altre ore di permesso dal lavoro, ripulire casa ed aver vissuto con un sacco di roba in giro per giorni o settimane.Ma tanto all’azienda DELL’APPROSSIMAZIONE, cosa interessa? Assolutamente nulla.È il bello è che non si paga nemmeno poco: trasporto e montaggio €200?Peccato che non arrivi ciò che serve, davvero un peccato.Non c’è un minimo di rispetto per le persone che acquistano e non frega nulla a nessuno.Mai e poi mai ordinerò altro, piuttosto rifaccio tutto l’ambiente da capo.È già tutto complicato, voi rendete difficile ciò che dovrebbe essere vissuto come una gioia.Non pretendo nulla se non quello che mi è stato promesso (e che pago per avere.)Valentina Scatà.

R. F.

Rimborso mondo convenienza

Buongiorno, ho ordinato un armadio presso mondo convenienza , il giorno prima della consegna il bonifico a saldo che ho effettuato in precedenza era già nella disponibilità Dell azienda . Nonostante ciò mi è stato intimato di pagare immediatamente in contanti altrimenti l equipaggio non avrebbe provveduto alla consegna e al montaggio , quindi vado in fretta e furia a prelevare 1415,00€ è lì consegno . Ad oggi , a distanza di 5 gg mi comunicano che dovrò attenderne altri 7 lavorativi per riavere i miei soldi , ho sollecitato perché ne ho bisogno in quanto ho in altro pagamento da fare questa settimana ma mi hanno risposto che ci dovevo pensare prima , ecco tutto qui .

L. D.
31/01/2023

Non applicano garanzia

Buongiorno, il 10/12/2018 ho acquistato presso uno Store di Mondo Convenienza di Settimo Torinese a Torino un divano ITV4 VIN3AS7343, allettato anche dai 5 anni di garanzia offerti il quale mi hanno portato ad effettuare l'acquisto, per me erano sinonimo di qualità.Purtroppo, non era così, è iniziato il mio calvario, la prima consegna è andata male in quanto è arrivato fallato e me lo hanno dovuto sostituire, dopo mesi di attesa ricevo il secondo divano, il quale dopo circa un anno e mezzo comincia letteralmente a sgretolarsi la finta pelle ed i braccioli a svuotarsi, si appoggiava il gomito sul legno! Appena effettuato il reclamo, volevano offrirmi un buono di € 200,00 per l'acquisto di altri oggetti presso il loro store dicendomi di buttare il divano. Dopo mail su mail, telefonate su telefonate mi hanno scritto che lo avrebbero sostituito avendo riconosciuto un difetto di fabbricazione. Dopo circa nove mesi di attesa è arrivato il nuovo divano, anche esso difettoso nei lati della penisola, la finta pelle era pinzata male, stufo delle interminabili attese ho accettato lo stesso. Dopo qualche mese, i primi cenni di cedimento, ha cominciato a scucirsi sulle cuciture anche nei fianchi dove non viene nemmeno sollecitato, le molle del divano si sganciano ed hanno rotto e scucito il letto perché si incastrano su di esso, ho contattato e documentato tutto ma anche questa volta non riconoscono il difetto dicendomi di cambiarlo o di farlo riparare a mie spese da un tappezziere. E' un prodotto difettoso e non dovrebbero permetterne la vendita ed è assurdo mettano cartelli con 5 anni di garanzia come specchietto per le allodole. O richiedo, una riparazione oppure il cambio, come ultimo un risarcimento, ma non in buoni in denaro, in modo da potermi permettere di acquistare un nuovo divano. Grazie.

R. L.
31/01/2023

PANNELLO POSTERIORE STACCATO

Buongiorno,dopo la segnalazione fatta, sono stato contattato, mi hanno richiesto le foto, che ho regolarmente inviato, e dopo avermi dato appuntamento in data 30/01/2023 fascia oraria tra le 14.00/17.00, sono stato contattato alle ore 16.15 dal Servizio Clienti Mondo Convenienza, il quale mi avvisava che i pezzi a bordo del mezzo erano sbagliati, e quindi non avrebbero potuto effettuare il lavoro in garanzia.Facevo notare la presenza di un codice su ogni cartone, e che mi sembrava strano, il mancato controllo della merce caricata. La Signorina affermava che il codice era giusto, ma i pezzi all'interno erano sbagliati e il mezzo che era già sotto l'abitazione, doveva quindi rientrare.Faccio notare che: 1° Nessun mezzo era nelle vicinanze dell'abitazione (ho il balcone che dà sulla strada principale, e un mezzo con scritte rosse Mondo Convenienza si vedrebbe.2° la scusa della Signorina, pareva di scusa visto l'orario e direi mal riuscita.Al telefono dicevo espressamente alla Signorina, che davo termine di tempo alle ore 12.00 di oggi, 31/01/2023, per avere certezze sul ripristino dell'armadio e del danno materiale e morale subito, sottolineo mal gestito, vista la mancanza di un Responsabile.Nessun contatto telefonico ricevuto.Richiedo:Rimborso di 200 Euro come danno morale e materiale compresa la cattiva gestione e presa in giro.Riparazione con sostituzione dei pezzi danneggiati.

M. P.
30/01/2023

Posticipato consegna e montaggio del divano già 4 volte, prima consegna prevista il 2/01/2023

Buonasera,Ad ottobre 2022 ho ordinato è fermato con caparra un divano. Consegna prevista il 2/1/23, qualche giorno prima vengo informata che non possono consegnare in quanto il divano non era ancora stato consegnato in magazzino e la prima data utile per organizzare la riconsegna è il 24 gennaio, da lì senza motivazione mi annullano l appuntamento, ho dovuto chiamare per sapere che non avevano un furgone piccolo per la consegna in questione, rimandato al 1 febbraio, mi chiamano oggi 30 gennaio per dirmi che non possono consegnare (non chiedo nemmeno più il motivo) rimandata al 20 febbraio! (Ah, hanno disponibile anche dal 9 febbraio, peccato che per aver preso di ferie tutti questi giorni, non posso permettermene nei giorni antecedenti il 20).Siamo ad oltre il mese di ritardo, dovrei poter decidere se riavere la caparra e annullare l ordine oppure continuare ad aspettare. Ma i 30 giorni , i furbi, li contano dall ultima data di consegna prevista.

L. V.
30/01/2023

oggetto danneggiato

Buongiorno, in data 11-11-2022 ho acquistato presso la sede mondo convenienza di Trezzano sul Naviglio(Mi) un mobile per il bagno. Arrivatomi dopo un mese e mezzo causa ritardo dovuto a problema burocratico, mi è stato consegnato il 21 di Dicembre. Visto il periodo delle festività, il fatto che la confezione era intatta e che in casa avevo ancora le macerie per via dei lavori, non ho rischiato(mia colpa) ad aprire la confezione per vedere se il mobile fosse integro ma l'ho fatto direttamente il 22 Gennaio quando gli operai dovevano montare il tutto e qui l'amara scoperta del danneggiamento di un cassettone del mobiletto. Il giorno dopo ho chiamato subito l'assistenza per chiedere sul da farsi e subito mi rispondevano che avrei dovuto aprirlo nei primi 7 giorni e che adesso non potevano fare nulla. Mi aprivano comunque la chiamata e dopo qualche giorno venivo chiamato da un addetto dell'assistenza direttamente da Roma, il quale mi riferiva che la mia richiesta di sostituzione non me la riteneva valida e provvedeva a chiudere il ticket perchè erano trascorsi i 7 giorni validi per la sostituzione in garanzia.. Allorchè spiegavo che non avevo potuto aprire la confezione perchè in casa avevo ancora confusione con i lavori ed avevo preferito non rischiare visto che il mobile era delicato, ma lui rispondeva che non erano problemi loro e che non poteva fare nulla. Allora chiedevo di poterlo cambiare a mie spese ma, mi rispondeva che era impossibile, perchè non vendevano parti del mobile e che, non potevano darmi neanche il numero del loro fornitore, perchè acquistando dall'estero non hanno nessun recapito.Ora visto il muro creato dall'operatore in questione, la mia domanda è : Che fine ha fatto la garanzia legale, secondo la quale è il negoziante ad essere responsabile dei mobili difettosi durante i primi due anni dall’acquisto?? E' assurdo che mi debba tenere un mobile nuovo già difettoso e per di più sentirsi dire dall'operatore che neanche volendo posso acquistare di mia tasca il cassetto danneggiato perchè loro non vendono parti di ricambio e non hanno recapiti del produttore..Assurdo!! Cosa devo fare?? Possibile che in questo paese bisogna per forza andare per vie legali per avere i propri diritti riconosciuti?