Disdetta entro 4 ore dalla prenotazione
Salve come scritto il 15/11/22 ho prenotato una crocerà con voi alle 14:30 ed disdetta alle 17:30 e inviata vostra ricevuta alle 18:02. Ad oggi 9 febbraio 2023 non ho ancora ricevuto il rimborso di 422€ effettuato con carta. Vorrei capire quale sia la data di emissione del mio rimborso!
mancato rimborso di euro 1650,00
Buongiorno, in data 5 gennaio 2023 alle 19:49 confermavo con pagamento tramite bonifico di euro 1650,00 crociera per nr 3 cabine con MSC in formula all inclusive, esperienza fantastica che includeva facoltà di cambio cabine nel caso non fossero di proprio gradimento. Ci rendiamo conto che la posizione delle cabine era sul lato sx e non dx come da noi espressamente richiesto più volte e quindi chiediamo cambio. Ebbene, mi viene inviata mail invitandomi a fare upgrade partecipando ad una sorta di asta per cabina aurea, rimango basita e chiedo spiegazioni. Mi viene detto che il cambio è garantito solo in fase di prenotazione, ovvero mentre ero al telefono avrei dovuto contemporaneamente guardare piano nave dal cell invece che fidarmi chiedendo ESPRESSAMENTE BALCONE LATO DX. Avendo sempre viaggiato con Costa e avendo scelto per la prima volta MSC semplicemente perchè volevamo provare la rotta sul mar Rosso e specialmente Petra, incomincio a leggere accuratamente ogni dettaglio su MSC e il suo modus operandi. Ebbene scopro che il pacchetto bevande di euro 264 che avevamo acquistato per l'intera settimana per ognuno di noi 7, per ben 2 giorni (quasi 3) non sarebbe stato disponibile poichè negli accordi con l'Arabia Saudita era incluso in non servire alcun alcolico dal momento in cui la nave si trovava in territorio del suddetto paese. La crociera prevedeva ben 2 porti arabi, inclusi gli spazi territoriali siamo quasi a 3 giorni regolarmente pagati e non usufruibili.Ma non è tutto: per giorni e giorni prima di confermare la prenotazione, chiedevo dove poter attingere info e costi riguardanti le escursioni poichè era ns intenzione visitare soprattutto Petra. Scopro che si poteva accedere a questo fantomatico file solo se si disponeva di numero prenotazione e qui altra delusione e shock.Unica escursione a Petra alla modica cifra di euro 199,00 prevedeva una camminata su terreno impervio di 7/8 km.Essendo presenti all'interno del ns gruppo anche una persona invalida all'80% e una persona anziana, ci siamo sentiti fortemente discriminati non avendo altra opzione per quella escursione , opzione sempre trovata con Costa. Inoltre leggiamo tariffe assurde fino a 700 EURO a testa per 4 ore con tour privato e ci rendiamo conto che probabilmente il tutto era stato propriamente organizzato in mala fede.Solo dopo 2 giorni in data 7 gennaio invio 2 mail con CANCELLAZIONE PRENOTAZIONE citando le condizioni di recesso ben evidenti anche sulle loro condizioni di vendita, che prevedono rimborso senza alcuna penale in caso di cancellazione entro 5 giorni dalla ricevuta conferma che nel mio caso erano solo 2.Dopo ripetute chiamate e mail mi rispondono che la cancellazione era stata registrata e che avrei ricevuto rimborso senza penali senza indicare un termine entro il quale mi sarebbe stata bonificato il dovuto, trincerandosi dietro non possiamo dirle quando. Ci hanno rovinato una vacanza portando avanti un comportamento fraudolento, ci hanno fatto sentire discriminati, hanno nelle loro mani ben 1650 euro e noi non possiamo riavere indietro ciò che ci è dovuto in tempi prevedibili? Chiaramente possiamo allegare prove di qualunque cosa qui enunciata, comprese scambi di mail e file sulle escursioni di cui sopra.
scorrettezza nel rapporto con il cliente
Buongiorno ho prenotato con anticipo ad inizio dicembre una crociera Mar Rosso/Arabia saudita con partenza fine febbraio. Durante la fase di prenotazione non è mai stato fatto accenno ai visti, a prenotazione avvenuta l'operatore mi fa presente di controllare i visti necessari per la crociera, e fino a qui nulla di male. Dal portale MSC ci sono indicazioni di come provvedere in autonomia, nessun problema con il visto Egitto ma al momento di fare il visto Arabia Saudita non era possibile portare a termine la procedura. Ho segnalato svariate volte i problemi ma mai nessuno della MSC ha avuto una risposta per me. A fine dicebre compare un nuovo bannel sul sito di MSC con delle indicazioni su come procedere, ma ancora non si riesce a finalizzare, questa volata per il pagamento.Leggendo nei vari forum vengo a scoprire che bisogna fare una carta di credito Revolut, solo online, che per giunta, dopo il pagamento il visto sarebbe arrivato solo durante la navigazione costringendo a fare il pacchetto browser per poter scaricare il visto. Altra soluzione per avere il visto prima della partenza è al posto del visto di transito fare il visto normale al costo di 150 euro contro i 30 di quello di transito, il pacchetto browser ne costa 70. Dopo svariate chiametae ed una mail a MSC ancora non c'è una risposta. Rischiare di fare il visto di transito ed accodarsi a 3000 persone per la stampa o spendere 5 volte tanto per averlo prima della partenza. Il disservizio la mancanza di informazioni e soprattutto la mancanza di sostegno da parte di MSC è stata disdicevole, ogni operatore si nasconde dietro la frase che è obbligo del cliente procurarsi i visti in autonomia. Certo il pacchetto crociera è stato venduto, quindi perchè aiutare il cliente.
Mancato Imbarco Crociera Msc Civitavecchia 9 gennaio
Buonasera, in data 9 gennaio dovevo imbarcarmi per una crociera a bordo della nave msc grandiosa. A causa di problemi di salute, come da allegato nella documentazione non ho potuto prendere parte al viaggio. Chiedo pertanto o il rimborso totale della vacanza pari a 539 euro o in alternativa un voucher con cui possa effettuare una crociera in un secondo momento. Allego certificato medico e polizza assicurativa di Assistenza Europea. Alla cortese attenzione dell'avvocato Turano. Il presente reclamo è stato fatto dal socio Enzo Romagnoli per conto di Falcinelli Anna Grazia, residente in Gallese. (VT)
Rimborso crociera da parte di Msc causa Covid
Buonasera, il 21/11/22 abbiamo prenotato due crociere con Msc partenza da Genova per la nostra famiglia con 2 cabine num prenot 42648396 e 42648416. Purtroppo 2 delle 4 persone sono risultate positive al Covid. L’agenzia ha inoltrato lunedì la pratica di annullamento. Europe assistance ha rimborsato l’1/12 mentre la parte di rimborso da parte di Msc no, non rispondono alle mail e non forniscono tempistiche di rimborso. Mancano all’appello le mance, tasse e escursioni già pagate prima della partenza in carta di credito.Resto in attesa di un Vs riscontro.Grazie
mancato rimborso
Buongiorno,ad agosto 2022 avevo prenotato una crociera con msc, n.prenotazione 42860191, con partenza ad aprile 2023. A novembre ho dovuto annullare la partenza e richiesto il dovuto rimborso. Ad oggi nonostante siano passati 3 mesi dalla richiesta e fatto 4 solleciti, non ho ricevuto nessun rimborso e nessuno mi sa dire nulla.Il 17 novembre è stata gestita la mia pratica e comunicato che mi avrebbero fatto rimborso.In data 22/11 - 28/11 - 9/12 - 2/1 e 18/1 ho fatto i dovuti solleciti inviati direttamente alla msc e il 2 gennaio inviato pure pec di reclamo.L'accredito che mi spetta è di euro 178,40 ed è vergognoso che ad oggi non l'abbia ancora ricevuto
Buongiorno, in seguito ad un vostro problema mi è stato proposto il rimborso della crociera che ho accettato ad inizio gennaio 2022, una piccola parte del rimborso è stata erogata subito tutto il restante 750€ circa tuttora no, ogni mese in seguito all'invio di mail PEC e chiamate avevo risposte del tipo attenda altri 10 giorni da ottobre invece non ho più avuto nessuna risposta...
Buonasera, Avevo una prenotazione per marzo 2021 per la Grecia che è stata cancellata dalla compagnia per cause covid. In data 5 febbraio è stato effettuato il pagamento del saldo della prenotazione ma il giorno successivo è arrivata la mail dicendo che la crociera era annullata e che si poteva richiedere il voucher o il rimborso totale. La scelta del rimborso totale è stata comunicata alla compagnia in data 14/02/2021 ma ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Ho continuato a sollecitare la compagnia sia telefonicamente sia via mail ma nulla, l’unica risposta che mi viene data in continuazione via mail è che verrà sollecitato l’ufficio contabile. Le coordinate corrette sono state fornite via mail dopo la richiesta della compagnia a dicembre 2021 ma dopo di che il nulla. Cosa devo fare per ricevere indietro il denaro che mi spetta?
bagaglio rotto
Buongiorno, ilgiorno 07/11/2022 mi sono imbarcato sulla nave MSC Grandiosa Numero prenotazione : 43961303 e all'arrivo in cabina ho trovato la valigia rotta. Sono subito andato a fare presente la cosa all'ufficio preposto e mi e' stato proposto una bevuta a bordo (che naturalmente ho rifiutato). Quindi finita la crociere ho provveduto a fare denuncia del sinistro all' assicurazione Europe Assistance alla quale ho inviato foto del danno + la denuncia fatta a bordo, a questo ponto l'assicurazione mi chiede una dichiarazione di irreparabilita' del bagaglio (non saprei nemmeno dove poterla fare) e tutto per comlplicare o non voler pagare il danno. Ad oggi dopo aver fatto mail sia alla MSC che All'assicurazione non ho avuto risposte di nessun tipo . Grazie Stefano Rocca
Rimborso acconto crociera MSC del 21/06/2020,
Buongiorno, ho prenotato una crociera MSC per il 21/06/2020, depositando un acconto di €.1.360,00 in data 22.01.2020 alla agenzia viaggi IACOMAR SNC-di Ragusa, causa Coronavirus poi annullata il 03/03/2020. E' stato emesso un voucher a favore del sottoscritto a titolo di rimborso del valore di €.1360,00 con validità fino al 31/06/2022. Dopo diversi solleciti da parte della agenzia sopra citata, la MSC al termine della validità del voucher avrebbe dovuto effettuare il rimborso totale dell'acconto da me versato che a data odierna non è ancora avvenuto.