I. C.
09/03/2024

ABBONAMENTO ASSOLUTAMENTE NON RICHIESTO

Salve, gentilmente desidero un rimborso completo pari a 120€ per quest’abbonamento assolutamente non trasparente e non richiesto, non ho ricevuto nessun avviso prima della transazione e non è stato corretto, non soddisfatto dato che addirittura non ho neanche iniziato ad usufruire di un qualunque servizio presente sul sito in questione, in caso di non soluzione del problema procederò per vie legali, ringrazio questa piattaforma.

L. R.
05/03/2024

Richiesta rimborso

In data 03 marzo 2024 è stato effettuato un addebito sul mio conto di 242,78 euro per un abbonamento annuale rispetto al quale, nei giorni precedenti, non avevo ricevuto alcuna comunicazione da parte di My Heritage, che sarebbe stata assolutamente necessaria soprattutto considerando il notevolissimo incremento nel prezzo dell'abbonamento annuale passato da 72, 83 a ben 242,78 euro. Ho scritto al "centro aiuto" presente sul sito ma non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo cortesemente un Vs aiuto per ottenere il totale rimborso di euro 242,78. Grazie

A. G.
04/03/2024

abbonamento di 108€ non richiesto

Spett. My heritage Ltd In data 16/02/2024 ho sottoscritto il contratto per “abbonamento dati” concordando un corrispettivo pari a 108,58€. Dopo il periodo di prova gratuito non ho ricevuto nessun vostro avviso per il pagamento dell’abbonamento annuale e non sono rimasto soddisfatto del vostro servizio durante il periodo di prova gratuito, ma comunque mi sono state addebitati 108,58€ dalla mia carta senza che io decidessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
18/02/2024

voglio rimborso a seguito annullamento abbonamento

Spett. my heritage In data 17/02/2024 ho sottoscritto il contratto per albero genealogico concordando un corrispettivo pari a 121.39EUR A SEGUITO DELL'ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO ABBONAMENTO ANNUALE, VOGLIO OTTENERE IL MIO RIMBORSO INDIETRO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
14/02/2024

Problema con abbonamento dopo il periodo di prova mi hanno addebitato in automatico 120€

Buongiorno, il sito MyHeritage mi ha addebitato 120€ senza preavviso della scadenza del periodo di prova. Non lo trovo giusto vorrei gentilmente il rimborso anche perché ho annullato subito l’abbonamento e non ne usufruirò. Grazie

S. P.
09/02/2024

Addebito non autorizzato!

Buongiorno, il 5 febbraio 2024 mi è stato addebitato tramite PayPal l’importo di €108,58 per un abbonamento che non avevo richiesto e al qualche non sono interessato in quanto trovo inutile. Ho fatto immediatamente reclamo tramite PayPal, dal loro sito per ben tre volte e ho inoltre inviato due e-mail all’indirizzo support@myheritage.com senza alcun riscontro. Ho provato a cercare una loro pec ma non ne trovo. Il passo successivo è quello di andare a fare denuncia presso le autorità competenti. Sembra impossibile comunicare con loro, è impossibile contattarli in quanto non esiste un call center europeo e non sono mai riuscito a mettermi in contatto. Spero che con questo reclamo su altroconsumo possa finalmente ottenere un riscontro.

C. T.
30/01/2024

Addebito per rinnovo abbonamento

Buongiorno, il giorno 30/01/2024 ho ricevuto una notifica di Paypal con un addebito pari a 242,78 € per un rinnovo di abbonamento a MyHeritage Premium non richiesto e di cui non ero stato avvisato. Premetto che l'anno precedente avevo ricevuto da MyHeritage stessa un'offerta per l'abbonamento che non si avvicinava nemmeno lontanamente alla cifra addebitata quest'anno. Ho contattato l'azienda tramite chatbot (non funziona) e tramite messaggio diretto, senza risposta. Nel frattempo ho disdetto il rinnovo automatico direttamente dal sito di Paypal. Vorrei avere indietro i soldi a me addebitati, visto che neanche sono stato avvertito che il piano era in scadenza, o che sarebbero stati prelevati dei soldi dal mio conto Paypal Ringrazio in anticipo dell'aiuto.

C. D.
29/01/2024

abbonamento automatico

Spett. My Heritage In data 27/12/2023 ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
19/01/2024

Addebito abbonamento

Buongiorno, ho testato my heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessata a continuare. Vedo oggi che mi è stato automaticamente addebitato l'importo di 99 € + 21,78 € di IVA per l'abbonamento di un anno. Non essendo interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento. Inoltre ho già provveduto a disattivare l'abbonamento. Vi ringrazio.

F. C.
16/01/2024

Addebito ingiustificato abbonamento My Heritage

Gentili responsabili, sono un vostro cliente e il 1° gennaio 2024 ho subito un addebito di €242,78 da My Heritage per un rinnovo abbonamento non richiesto. Un anno fa, avevo aderito a una promozione pagando circa €56, senza essere informato del rinnovo automatico. Non ho ricevuto alcun avviso preventivo via email, sms, o tramite il mio account MyHeritage. Al contatto con il servizio clienti My Heritage, mi è stato negato il rimborso, offrendomi invece dei DNA kit e ulteriori 6 mesi di abbonamento. L'indirizzo per i kit è errato, e l'offerta non compensa l'addebito non autorizzato. Rifiuto l'abbonamento e i kit. Richiedo il rimborso totale di €242,78. In assenza di risposta soddisfacente, valuterò il rimborso tramite PayPal. Distinti saluti, Francesco