F. P.
03/06/2020

FALSA PROMOZIONE POLTRONE E SOFA

Salve, Ieri 2 Giugno, attratto dalla promozione della supervalutazione dell’usato di Poltrone e Sofa, mi sono recato al negozio di Via Tiburtina in Roma. Ho un divano nuovo, acquistato circa 3 anni fa. Mi aspettavo una buona valutazione quindi uno sconto sostanzioso per l'acquisto del nuovo piu grande.Dopo una coda chilometrica e un’attesa estenuante entro e scopro che la promozione è in realtà una “farsa”, una trovata pubblicitaria ASSOLUTAMENTE non vera.Infatti la gentilissima commessa mi ha detto in modo garbato che è una presa per i fondelli in quanto sia che avessi reso o meno un divano il prezzo sarebbe rimasto quello esposto.Premesso che ho acquistato lo stesso il divano di cui avevo bisogno ma la “presa per i fondelli” sinceramente non la tollero.Non credo io sia l'unico che si sia lamentato di questa presa in giro...non si può fare qualcosa?

A. B.
26/05/2020

Ritardo consegna divano

Buongiorno, ho ordinato un divano da Poltresofà di Corsico in data 3 marzo 2020. Ho pagato 620 euro di caparra e, come da accordi, la consegna sarebbe dovuta avvenire dopo massimo 8 settimane. A tutt'oggi non si sa che fine ha fatto il mio divano. Non solo non mi è stato consegnato in tempo, ma nessuno mi sa indicare a che punto è la produzione del divano, o dei tempi indicativi di consegna. Ho anche chiesto le modalità di rimborso ma hanno sempre evitato la risposta. Ho chiamato più volte, scritto email anche dai toni accesi, mi sono presentato direttamente al negozio ma i commessi brancolano nel buio. Dicono di aver mandato la richiesta ma di non poter sapere nulla a riguardo!!! E continuano a rimandare di settimana in settimana, nascondendosi dietro il Covid e alzando le mani circa la loro impotenza nel sapere altro. Sono stufo! Sono senza un divano (la casa è nuova e non arrdata) da ormai 3 mesi, ho dovuto imbiancare usando un colore e immaginandomi il colore del divano stesso (avrei dovuto abbinarcelo). La cosa che fa impazzire di fastidio è questa assoluta incapacità a dare informazioni in merito! E il menefreghismo dell'azienda che, a dispetto delle palle che racconta con le pubblicità, si bada bene a fare uno sconto per il disagio procurato. Come se tutto fosse dovuto! Sto pagando un divano oltre 2000 euro e voglio essere ascolto! Spero possiate intervenire per sbloccare la situazione! Grazie

M. S.
25/05/2020

perdita acconto

Buongiorno , in data 5/3 ho ordinato presso lo store Poltrone e Sofa ' Settimo Cielo di Settimo Torinese un divano versando un acconto di 100 eur , in data 9/3 con le disposizioni governative lo store e' stato chiuso fino alla riapertura. Successivamente abbiamo scritto mail sul portale della Poltrone & Sofa' e non siamo stati richiamati . Dopo aver telefonato presso lo store di Settimo Torinese siamo stati invitati ad andare di persona , prendendo un permesso lavorativo ed in data odierna abbiamo richiesto di poter esercitare l'acconto per un altro acquisto , ( ci piaceva molto una poltrona relax elettrica della Poltrone e Sofa' ). Il dipendente dello Store ci ha negato ogni possibilita' , dicendo che potevamo esercitare l'acconto solo sulla base di un acquisto con un prezzo maggiore rispetto a quello iniziale , altrimenti avremmo perso l'acconto , in base ad una disposizione del giorno stesso ( ?) inviata dalla direzione aziendale / capoarea e della quale non eravamo stati preventivamente avvisati , Per un'azienda che si professa di matrice artigiana e di stabilire un rapporto di fiducia con il cliente , troviamo raccappricciante questo modus operandi , verso tutti e non solo nei confronti di clienti fidelizzati da anni , come i sottoscritti . Dopo un momento come quello che abbiamo vissuto e che non e' ancora terminato un'azienda dovrebbe mostrare maggiore empatia e fidelizzazione verso i suoi clienti , mostrando attenzione alle loro scelte ed anche se le loro decisioni sono state turbate ed ostacolate dal momento difficile dell'epidemia covid . Questa ,considerati gli importi in gioco non e' assolutamente una questione economica , anche se contrattualmente l'azienda ha chiuso i battenti per il lock down dopo 4 giorni dall'ordine , non ha risposto a mails e telefonate ed ha fornito infine indicazioni fuorvianti ed ambigue quando effettivamente interpellata presso la sua sede tramite l'appuntamento presso lo store. E' piu' che altro una questione di dignita' , difficilmente giustificabile in un periodo come questo , dove tutti noi dobbiamo ritrovare la fiducia in qualcosa .

P. M.
18/05/2020

la seduta del divano affossata

Buongiorno, ho preso un divano CAMPELLI 4 posti e POUF , dopo poco tempo la seduta si è affossata,a volte lo schienale cade. all'indietro. E' usato quotidianamente, ma soltanto alla sera da una o due persone di corporatura media, direi magre e nella casa non ci sono bambini che saltano o altro. Si sprofonda e viene male di schiena, ho notato che le cinghie sono molto flebili e molli, anche se visivamente non si nota. Non sono rimasta contenta di questo acquisto.

M. I.
03/04/2020

Tessuto con pilling

Buongiorno, ho acquistato un vostro divano ad aprile 2019 ma abbiamo cominciato a farne uso quotidiano da ottobre 2019. Ad oggi, in particolare sui cuscini più utilizzati, si sono formati i pallini di tessuto (pilling) in maniera evidente. Questi sono decisamente antiestetici e riteniamo che con il tempo vengano a formarsi su tutto il tessuto. Chiedo un vostro intervento e sostituzione. Grazie per vostra comprensione e intervento.

L. F.
08/02/2020

Errore nelle misure

Buongiorno Spett. Poltrone Sofa,io e mia moglie abbiamo acquistato due divani nella Vostra filiale di Roma-Tuscolana, ad inizio gennaio (ordine n. 495 del 10/01/2020). L'arredatrice che ci ha seguito è stata molto cortese e professionale nel consigliarci. Alla stessa abbiamo fornito le misure dello spazio in cui abbiamo deciso di locare i due divani, al fine di trovare la migliore soluzione. Purtroppo, in data odierna (2 febbraio 2020) ho appurato che le misure dei due divani eccedono le misure presentate. Immediatamente, (nella stessa data), siamo tornati a confrontarci con l'arredatrice, che fortunatamente era in servizio. Quindi, le ho presentato il problema per cercare una soluzione (senza accusare nessuno di un eventuale errore, non era mio interesse). La stessa, di contro, ha subito precisato che l'errore non poteva essere stato il suo, perchè lei, normalmente, non accetta misure perchè non disegna planimetrie (affermazione che ritengo avventata, dato che dalle “Condizioni generali di vendita”, punto 22, si evince implicitamente il contrario) e che era mia responsabilità, all’atto dell’acquisto, verificare che il tutto fosse congruo con le mie esigenze allorchè, ho ribadito che non era mia intenzione accusarla, ma cercavo solo una soluzione all'inconveniente e che, comunque, al tempo, avevamo ragionato insieme sulle misure: in risposta, mi ha suggerito di rivendere il divano una volta che ne fossi venuto in possesso. A seguito di questo inconsueto consiglio, le ho chiesto di poter consultare l'azienda per una soluzione alternativa. Successivamente, amareggiato, ho lasciato, con mia moglie la sede di via Tuscolana.Alla luce di quanto sopra riportato, ribadendo che non è assolutamente mia intenzione arrecare fastidio alla Vostra azienda e che, nonostante la gentilezza dell'arredatrice della quale non condivido il suggerimento datomi (benchè sia sicuro l’abbia fatto in buona fede), vorrei chiedere la possibilità di vagliare la seguente mia proposta:sostituire il divano PONTEBBA 2 posti con uno o più manufatti della Vostra azienda, tenendo conto che il sottoscritto ha la volontà di onorare la spesa fatta (con finanziamento) e, se necessario, sostenerne una anche leggermente più impegnativa sicuramente, non inferiore a quella già in essere.Confidando nella Vostra collaborazione ed in attesa di un cortese riscontro (Vi ho già contattati più volte dal 2 febbraio sia via mail che per telefono ma, nonostante le promesse di essere richiamato o di avere risposte entro 5 gg lavorativi, questo, non è mai stato fatto), Vi auguro una buona giornata.

M. S.
20/01/2020

Consegna non possibile

Buongiorno, ho ordinato un divano in data 26/10/2019, nel negozio Poltronesofa' di via Tuscolana 1201. Il primo tentativo di consegna avviene intorno al 10 Dicembre, ma il divano non passa dalle scale. Solo a quel punto scopro di aver firmato una clausola dove dichiaro che la merce passa per porte e scale e che lavori supplementari di consegna sono a carico mio. Ho provato, senza successo, a far notare al responsabile del punto vendita che il venditore ha agito in malafede, non facendomi assolutamente notare quello che stavo firmando (ne' che il divano e' un monoblocco non divisibile, ne' tanto meno la clausa dove confermo che passa da scale e porte), invece si e' preoccupato di evidenzire nel contratto i contatti del negozio e i dettagli (colore e nome) del divano ordinato. Il responsabile e' irremovibile, devo pagare la scala elevatrice (250 euro) avendo bisogno del divano, sono al 9 mese, accetto. Vengono il 13 gennaio, ma il divano non si riesce ancora a consegnare. Ho proposto di tramutare la caparra in buono per un altro divano, anche in pronta consegna (ho davvero bisogno del divano), ma il negozio rifiuta. Mi hanno dato due opzioni, a) andare in negozio e rinunciare alla caparra, b) pagare il deposito e farmi consegnare il divano quando trovero' un luogo dove possa essere consegnato (circa 38 euro al mese, prezzo di favore). Sul contratto non sono descritti i termini per una situazione del genere, ora ho letto tutti i punti. Quindi perche' dovrei fare quello che mi dicono? Perche' invece non venire incontro al cliente? Non sto chiedendo il contante indietro. Reputo il servizio clienti veramente scadente, oltre al fatto che ingannano il cliente facendo leva sulla sua buona fede: il cliente si fida e firma senza leggere gli asterischi. graziecordiali salutiMariantonietta.

F. L.
24/12/2019

RITARDO CONSEGNA GARANTITA

Buongiorno, in data 10.11.19 mi sono recato presso il negozio di Poltronesofà di Bergamo per acquistare un divano letto con consegna garantita entro Natale, promo che è stata pubblicizzata su tutti i media nazionali. Ho scelto di acquistare il divano in Poltronesofà esclusivamente per la garanzia dei tempi di consegna, dato che avrei ospitato per la prima volta dopo sei anni i miei genitori che vivono a Catania nella mia nuova casa di Bergamo. Visto che si avvicinava sempre più la data ultima di consegna senza ricevere alcun riscontro, ho sollecitato tramite email e ho telefonando più volte ma l'unica risposta che ho ricevuto è che il mio divano si trovava nel centro di smistamento di Milano e che non erano in grado di confermarmi nessuna data perchè l'ufficio logistica non rispondeva a nessuno. Molto arrabbiato per quanto accaduto mi sono recato anche fisicamente in negozio(prendendo peraltro un permesso dal lavoro) ma anche in questo caso l'atteggiamento è stato di grande improvvisazione e l'addetto vendita si è solo interessato di inserirmi in una lista per sollecitare gli uffici preposti. Ovviamente anche a seguito della visita non ho ricevuto spontaneamente nessun riscontro, ma ho dovuto chiamarli l'indomani per avere ufficiale conferma di mancata consegna nei tempi stabiliti da contratto. Davvero imbarazzante! Ho dovuto trovare una soluzione di emergenza comprando un materasso gonfiabile da campeggio ovviamente con standard di comfort estremamente diversi e cedendo il mio letto ai miei genitori che sono due persone ultra settantenni. Poltronesofa è riuscita a rovinarmi il primo Natale che trascorro con i miei genitori da sei anni a questa parte. Esigo pertanto, un risarcimento per i danni economici e morali dovuti dal mancato rispetto dei tempi di consegna garantiti oltre al rimborso delle spese sostenute per l'acquisto del materasso gonfiabile.Certo di avere un vostro riscontro. F. LC.

D. S.
14/12/2019

Buongiorno, scrivo in merito alla mancata consegna di un ordine di un divano e due poltrone effettuato presso il punto vendita Poltrone e Sofa di Castione Andevenno (SO) il 16 agosto 2019 con scadenza delivery iniziale prevista per inizio ottobre.Dopo diverse chiamate e discussioni di persona con il p.to vendita, mail al customer care Poltrone e Sofa in posta certificata senza alcuna risposta, contatti via social media altrettanto senza risposta, stamane il punto vendita mi ha ancora ripetuto che i problemi di logistica sono stati presi in carico e che entro Natale i divani saranno consegnati. Per ora le date del punto vendita non sono MAI state rispettate, prima dicevano novembre, poi 11 dicembre, poi 14/12 ma mai un contatto da logistica. La merce e' purtroppo gia' stata pagata in toto. Vorrei capire come sollecitare la consegna e richiedere un rimborso danni, oppure, se il ritardo si protrae post Gennaio come richiedere un rimborso TOTALE di quanto pagato sin qui anche perche' il disagio causato dalla mancata consegna e' notevole.

C. I.
03/12/2019

Divano rotto

Buonasera, in data 18/11 mi è stato consegnato il divano modello Barete, ordinato il 3/9/2019.Alla consegna il divano è stato sbattuto per strada, spinto con forza alla porta d ingresso del condominio è caduto sulla lastra in marmo dell’ingresso. Il divano è stato portato da un ragazzo con un piccolo carrellino che ha percorso tutta la lunghezza del mio condominio portandolo a mani( più di 200m) Entrati in casa il divano come da foto allegate presenta braccioli con vistosissimi buchi( foto allegata nella email precedente) pezzo internocompletamente staccato e parte posteriore del divano con rigonfiamenti. Malgrado abbia fatto questa segnalazione poltrone e sofà mi ha risposto solo dicendo che avrebbero inviato una segnalazione alla ditta. Dopo quattro giorni chiamo in negozio e chiedo almeno che venga visto il divano.Il direttore viene giovedì 28 novembre a visionarlo e conviene con me i danni che avevo segnalato , ma ad oggi 3/12 nessuna vostra risposta.Conseguenze: e’ dal 18/11/2019 che dormo fuori casa proprio perché il vostro divano è rotto , chiedo ancora una volta come già detto al direttore del negozio di Loreto Milano la SOSTITUZIONE.IN ATTESA DI UN VODTRO GENTILE RISCONTRO CORDIALI SALUTI