G. V.

Forte Pazienza

Altro che PrezzoForte! Qui ci vuole una "FortePazienza", ordine e pagamento effettuato il 24 novembre, consegna prevista tra il 5 e 10 dicembre, dal 2 dicembre ordine fermo presso il corriere specializzato. Ad oggi 12 dicembre nessuna notizia... Servizio Clienti telefonico falso, telefono sempre occupato Servizio Clienti ticket interno, non rispondono. Servizio Clienti email, non rispondono. Questa è una totale mancanza di professionalità! Che delusione! Per il ritardo della consegna diciamo che ci può stare, ma il fatto di non riuscire ad avere spiegazioni dal servizio clienti e considerato che parliamo di un e-commerce, E' MOLTO GRAVE.

S. A.
12/12/2025

Ritardo consegna e irreperibilità dell'assistenza

Ho acquistato una lavatrice il giorno 2/12/25 e mi è stato assicurato che avrei ricevuto un tracking number in al massimo due giorni. Ad oggi, 12/12/25, non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione. Ho aperto un ticket sul loro sito come suggerito ottenendo la promessa che la richiesta sarebbe stata elaborata in un massimo di due giorni ma niente. Ho chiamato il loro supporto ma anche attendendo più di un ora non ho ricevuto risposta. Supporto clienti: PESSIMO.

M. C.

Ritardo consegna

Spett. Prezzoforte In data 02/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l'11/12/ 2025 Richiedo pertanto che il mio ordine venga annullato, grazie.

M. D.
09/12/2025

Bonus elettrodomestici

Buongiorno, ho acquistato in data 24 novembre una lavastoviglie Bosh sul sito ecommerce Prezzoforte.it utilizzando il bonus elettrodomestici La prima spedizione mi è stato detto che l articolo risultava danneggiato quindi mai arrivato Ora è in piedi un secondo numero di tracciatura Bartolini fermo dal 4 dicembre a milano Il voucher di 200 euro mi è stato scalato quindi vorrei capire come recuperarlo nel caso non mi arrivi mai il bene Ho notato che su trustpilot prezzoforte ha decine di segnalazion di queesto genere nell ultimo mese grazie

M. O.
08/12/2025

Ritardo di consegna

Spett. Prezzoforte In data 30/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavatrice consigliata da Altroconsumo (LG con cod. F4R5009TSWW) pagando contestualmente l’importo di 404,65€ + 35,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro del 05/12/2025. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata, ma solo dopo vari solleciti mi è stato detto che sarebbe arrivata presumibilmente nella settimana del 15 dicembre. Tale ritardo mi ha causato un danno poiché sono senza lavatrice in casa e devo portare i panni da lavare da mia sorella tre volte la settimana. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 5€ per ogni giorno di ritardo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In alternativa al pagamento, sempre che questa venga consegnata entro il giorno 17/12/2025, propongo che installiate gratuitamente la lavatrice presso la mia abitazione. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

A. B.
01/12/2025

consegna danneggiata

Buongiorno, oggi ho ricevuto una asciugatrice il collo era integro e dunque il portiere ha accettato il collo senza riserva. Purtroppo una volta aperta la confezione risultava completamente danneggiato ed inutilizzabile sulla parte frontale. Domani chiamerò il servizio clienti prezzoforte ma già immagino che si de responsabilizzerannno. Chiedo per cortesia come posso procedere per farmi rimborsare. grazzie

F. P.
26/11/2025

Mancata assistena adeguata

Buongiorno. Ho richiesto una sostituzione di prodotto difttoso sin dalla prima installazione da parte di personale qualificato e del quale si è inviata fattura di corretta installazione in copia. La prezzo forte mi rimanda subito all'assistena della Hisense (marca del prodotto acquistato). La Hisense mi rimbalza ad una società che si chiama Settimo Clima Srl che avrebbe dovuto prestare assistenza al prodotto ma invece senza aver fatto alcuna verifica dichiarano che l'impianot è stato montato male nonostante nell'impianto di condizionamento e riscaldamento eseguito dentro l'alloggio non vi siano perdite di nessun tipo. Il macchinario venduto è vuoto e non parte il compressore. La settimo clima dichiara che dovrò quindi pagare pere una assistenza in garanzia. Pessimo venditore che non si assume l'onere di sostituire il macchinario. Pessima Hisense in fatto di assistenza. Io ho gli inquilini al freddo da ottobre e ho dovuto acquistare 3 piastre radianti a corrente per sopperire al freddo spendendo altri 600 euro oltre il costo dle condizionatore. Prodotto acquistato tramite Leroy merlin che a sua volta mi rimbalza mandando messaggi al venditore, cosa che sapevano fare tutti ma leroy non si prende alcuna responsabilità.

V. R.
25/11/2025

Ho ordinato una lavastoviglie, mi è arrivato un piano cottura

Buongiorno, ho ordinato in data 19/11 una lavastoviglie candy rapido. In data 24/11 mi è stato consegnato un piano cottura, che ovviamente non ho accettato. Da quel momento in poi nonostante le ripetute al fantomatico centralino -ore di attesa per non avere una risposta- ho mandato 4 ticket, nessuno mi ha dato un feedback. E' possibile avere una risposta? Diversamente, avendo ordinato con contrassegno -grazie al Signore- reputerò annullato l'ordine e mi rivolgerò ad altro fornitore. Magari uno che risponde al telefono.

A. O.
24/11/2025

Reso per robot aspirapolvere non funzionante

Spett. Prezzoforte In data 11/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Robot Aspirapolvere Dreame X50 Ultra Complete pagando contestualmente l’importo di € 1096,47 oltre a € 13,74 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/10/2025, ho constatato che il robot alla prima accensione ha segnalato un malfunzionamento. Dopo aver tentato inutilmente di farlo funzionare mediante il supporto on line della casa produttrice e su suggerimento della stessa, vi ho inviato una comunicazione il 17/10/2025, registrata nella sezione del vostro sito con il ticket n. 305154-68f21b82c519f-bv5F16, con la richiesta della sostituzione del prodotto o in alternativa con il rimborso. Il 20/10/2025 mi avete dato istruzioni per la restituzione della merce e mi avete informato che a seguito della verifica si sarebbe proceduto al rimborso o alla sostituzione. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di voi il 28/10/2025. Il 03/11/2025 mi avete comunicato che per le verifiche ci vogliono circa 20 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27 giorni dall'arrivo del prodotto presso la vostra sede, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1110,21 nè la sostituzione del robot, nonostante i solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Comunicazioni ticket

S. D.
17/11/2025

Reso

Buongiorno, avevo già aperto una contestazione con l'azienda in questione e il mio reclamo risulta chiuso senza però aver risolto il problema(non capisco perché) Ho acquistato un televisore che al momento dell'apertura si è rivelato rotto, ho immediatamente contrattato l'azienda tramite centralino( era un venerdì) e mi è stato detto che entro lunedì avrebbero risolto, sono passati 10 giorni e nonostante le mie chiamate quotidiane non ho risolto nulla. Visto che ho letto decine di reclami di clienti in situazioni simili alla mia comincio ad avere dubbi sulla serietà della ditta