Verosimile truffa
Buongiorno. Ho ordinato un tavolo su Privalia dal terzo Mondo Distribuzione pagato immediatamente ma mai arrivato. Questo circa il 19 aprile. Dico circa perché è sparito dal mio account questo acquisto. Ho ricevuto un reso e un rimborso senza sapere il perché per circa 2 settimane, poi dopo tantissimi contatti telefonici e mail a entrambi i venditori ho ricevuto una mail in cui si specificava fosse successo per danneggiamento del collo. Per cui ho acquistato lo stesso articolo, stessi venditori e medesima modalità e ieri ho ricevuto una chiamata da una persona (che non si è qualificata se non in via confusa dopo mie svariate richieste) che mi avvertiva che il collo fosse danneggiato e non l'avrei ricevuto. Altre innumerevoli chiamate e mail, con toni più accesi perché ni era stato chiesto di attendere ancora per capire l'avvenimento e ricevere il rimborso. Ho sentito sia l'inefficiente assistenza di privalia senza strumenti e conoscenze del marketplace che questo fantomatico Mondo Distribuzione che ora ha un nome diverso che ho dovuto trovare io e per vie traverse: Bricozone. Per la precisione mi hanno contattato alle 20.45 circa dicendo che avrei ricevuto il rimborso. Al di là del fatto che mi è stato creato un serio disagio perché per tre settimane sono stata convinta di attendere un tavolo per un imminente trasloco che ora scopro di non ricevere (per 2 volte!), è successo altro. Stamattina ho ricevuto una mail da privalia con cui venivo informata del rimborso: 314 euro a fronte dei 321 euro spesi. Truffa!!! E inefficienza!!! Le segnalazioni alla ps postale online non agevolano questo tipo di comunicazioni per cui chiedo supporto alle agenzie dei consumatori affinché possa ricevere l'intero importo spettante e affinché questi due venditori vengano segnalati come pericolosi e non costringano altra gente a stare giorni interi a lottare per ottenere quanto spetta!!!
Ordine incompleto e mancata assistenza
Ho ordinato un salotto da giardino.Mi sono stati inviati 4 colli ma l’ordine è incompleto.Mancano 3 moduli con schienale, 1 tavolo basso piccolo e un poggiapiedi.Dopo diverse e tempestive segnalazioni non ho ancora avuto riscontro.
Qualità prodotto scadente
Buongiorno, lo scorso 21 novembre ho acquistato su Privalia 4 sedie Tomasucci della linea Lion White, che ho ricevuto a dicembre inoltrato.Causa trasloco, per 2 mesi sono rimaste nel loro imballaggio e, ciononostante, dopo una manciata di settimane di utilizzo sono già in pessimo stato.Contatto Privalia, che mi invita a segnalare al venditore, il quale, nonostante io non abbia formalizzato alcuna richiesta ma effettuato una semplice segnalazione (immaginando che fosse di per sé sufficiente a generare un minimo di imbarazzo...), mi risponde che non hanno intenzione di sostituire gli articoli perché dalle foto si evincerebbe che l'usura delle sedie è dovuta nient'altro che al loro utilizzo...Ora, capisco la pessima qualità del prodotto, ma mi sembra un evidente autogol e implicita ammissione di colpa che lo stesso produttore dichiari che quello scadimento del materiale di copertura delle sedie sia compatibile con un utilizzo di poche settimane (o fossero anche pochi mesi).In buona sostanza, Privalia se ne lava le mani e il venditore non si assume alcuna responsabilità...
mancata accettazione reso
Buongiorno, il 10 febbraio 2023 mi è stato consegnato il materasso acquistato con ordine n° 230205P0107360839.L'articolo non soddisfa le mie aspettative in quanto, pur indicato con grado di rigidità H2-H3: medio/soffice risulta troppo rigido.Ho contatto l'azienda venditrice, Tantra, tramite mail che mi ha risposto in data 15/02: Gentile cliente ci spiace ma non possiamo accettare la sua richiesta di reso come da condizioni generali di vendita generali accettate in fase di acquisto. Consigliamo di attendere 15 giorni per potersi abituare al prodottoE il diritto alla restituzione entro 14 giorni dalla data di consegna riportato a chiare lettere sul sito che fine ha fatto?Non so che farmene di un materasso rigido. L'ho acquistato perchè descritto come grado di rigidità H2-H3: medio/soffice. Voglio restituire il materasso ed essere rimborsato.Grazie per l'attenzione
acquistata piscina habitat et jardin. Ho fatto richiesta di attivazione della garanzia . Il 18.7.22.
Buongiorno ho acquistato un piscina habita et jardin prezzo 547,98 fattura 97482 del 16.05.22 . Ho trasportato la piscina in casa di campagna e installata a luglio (ho fatto cure chemio terapia e non potevo prima per fragilità. ho invalidità 100%).Fuoriusciva una piccola perdita di acqua non fotografabile. Fatto video e foto ho inviato richiesta di reclamo ed attivazione della garanzia il 13.07.22, il 18.07.22, il 20.7.22 il 9.08.22, secondo le loro istruzioni. A fine 2022 mi hanno richiesto il numero di partita, un codice di 5 numeri che non é rilevabile ne sulla piscina ne dai documenti. Comunque ho inviato tutti i codice presenti. Mi dicono da privalia che non Habitat et Jardin. Quel codice non esiste . Chiedo un rimborso o sostituzione
Impossibilitato alla restituzione
Buon pomeriggio.Ho ordinato un camino a bioetanolo, consegnatomi verso il 17 novembre. Poiché non era conforme a ciò che mi sarei aspettato, ho cercato di restituirlo, solo che, per la restituzione, avrebbero dovuto aggiornare l'ordine, da spedito, a consegnato. Poiché tale funzione non si aggiornava, il 29 novembre ho inviato un reclamo dalla procedura e mi hanno richiesto di specificare il prodotto che intendevo restituire. Ho risposto con e-mail. Ad oggi la pagina non è aggiornata e l'ordine risulta ancora nello stato di spedito per tale ragione manca il bottone per potere fare il reso.Ho inviato un altro sollecito e mi hanno risposto che avrei dovuto segnalarlo prima, perché i termini per la restituzione sono scaduti il primo di dicembre. Ovviamente, per le ragioni già esposte, ho contestato il contenuto della e-mail, ma non ho ricevuto alcun riscontro.
Impossibilitato alla restituzione
Buon pomeriggio. Ho ordinato un camino a bioetanolo, consegnatomi verso il 17 novembre. Poiché non era conforme a ciò che mi sarei aspettato, ho cercato di restituirlo, solo che, per la restituzione, avrebbero dovuto aggiornare l'ordine, da spedito, a consegnato. Poiché tale funzione non si aggiornava, il 29 novembre ho inviato un reclamo dalla procedura e mi hanno richiesto di specificare il prodotto che intendevo restituire. Ho risposto con e-mail. Ad oggi la pagina non è aggiornata e l'ordine risulta ancora nello stato di spedito per tale ragione manca il bottone per potere fare il reso. Premetto che per un ordine successivo, la procedura consentirebbe già la restituzione. Ieri ho inviato un altro sollecito e mi hanno risposto che avrei dovuto segnalarlo prima, perché i termini per la restituzione sono scaduti il primo di dicembre. Ovviamente, per le ragioni già esposte, ho contestato il contenuto della e-mail, ma non ho ricevuto alcun riscontro.
Mancata consegna o rimborso
Buongiorno, il 4.11.2022 ho fatto un ordine su Privalia in valore di 14.28 euro , nr.ordine 404864920. Nonostante tutti i miei tentativi con il servizio clienti a oggi, 12.12.2022 non ho ricevuto ne quanto ordinato ne il rimborso di quanto ho speso. Mi sembra una mancanza totale di seriosità da parte della azienda che il 06.12.2022 mi informa che entro 20 giorni, ti ricontatteremo!!!!! Assurdo!
Mancato RIMBORSO
Ordine polo club numero VP 404441969, l ordine è stato restituito ed ha raggiunto il magazzino privalia in data 23/11. Da allora nessun rimborso. È semplicemente assurdo. Ho scritto più volte al servizio assistenza ma senza nessun riscontro CONCRETO.