Filtro microplastiche usurato
Spett. Samsung In data 24/09/2023 ho acquistato sul vostro store ufficiale online un 1 X Filtro Microplastiche Samsung Less Microfiber Filter FT-MF FT-MF A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In sostanza il filtro è rotto con l'usura. Vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, ma nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Pratica scorretta
Spett. Samsung In data 12/06 ho acquistato presso il Samsung shop un Tab s9 Ultra pagando contestualmente l’importo di 1049. Il prodotto costava 1249 e in seguendo il consiglio di un vostro dipendente in chat, ho acquistato il prodotto con uno sconto da lui fornito del 10%. Uno sconto presentato come "personale" anche se in effetti avrei potuto utilizzare lo sconto GALAXYAI che avete messo a disposizione per tutti, quindi lo sconto "personale" è una pratica scorretta che mi ha indotto a pensare che ci fosse uno sconto esclusivo per me, invece avrei comunque ottenuto il 10% con codice GALAXYAI. Inoltre dopo essere stato indotto a pensare ciò, ho acquistato il prodotto e il giorno dopo mi sono reso conto che Samsung ha abbassata il prezzo del prodotto a 120€ circa in meno rispetto a quando l'ho acquistato. Il supporto clienti in chat scrive " Samsung si riserva la facoltà di modificare in qualunque momento le condizioni di vendita dei nostri prodotti e i costi degli stessi." Perfetto, io mi riservo la facoltà di non voler ricevere il prodotto, e diffido Samsung nel consegnarmelo. Richiedo inoltre l'annullamento IMMEDIATO dell'ordine, e della pratica, poichè non intendo essere preso in giro ed indotto ad acquistare credendo di avere promo e sconti personali, per poi una volta acquistato rendermi conto che c'era un ulteriore abbassamento di 120 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ID ordine comunicato nel tipo di riferimento. Saluti, Samuel
Promozione Samsung Galaxy Tab S9 Series regala Cover keyboard
Spett. Samsung, in data 18/11/2023 ho acquistato preso il vostro shop online un Samsung Galaxy Tab S9 Ultra che mi ha garantito la possibilità di partecipare all'operazione commerciale "Samsung Galaxy Tab S9 Series regala Cover keyboard" che mi avrebbe permesso di ricevere a titolo gratuito una Cover Keyboard 3 entro 180 giorni dall'approvazione (avvenuta in data 23/11/2023). Al momento della presente sono trascorsi 196 giorni e, nonostante i miei solleciti tramite servizio clienti e PEC, non ho ricevuto alcuna informazione circa la consegna di quanto promesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Giorgio Chinati
Mancata riparaizione coperto da garanzia Samsung
Ormai diverse volte lo smartphone 5 volte circa sempre nello stesso centro di assistenza e riparazione con servizio offerto da samsung ritiro riparazione e consegna a domicilio. Lo smartphone presenta i stessi difetti Surriscaldamento batteria Ricarica lenta scarsa autonomia della batteria fotocamere appannate Eccessivo surriscaldamento Il centro di assistenza mi contatta tramite email Comunicando che il circuito di ricarica presenta Ossido Si fa presente che lo smartphone non ha avuto nessun contatto con liquidi o polvere come già comunicato al centro e samsung Inoltre la foto del circuito inviata dal centro riparazioni non era in tali condizioni la porta usb di ricarica. Il centro di assistenza masterservice mi presenta un preventivo con l'invito di pagamento, ancora prima mi è stato comunicato da Samsung reparto segnalazioni che il telefono è coperto da garanzia estenzione fino al giorno 10 Giugno 2024 Ogni volta per me è un vero e proprio disagio rimanere diversi giorni senza il cellulare.
Problema con Galaxy Z Fold 4
Spett. Samsung In data 05/11/2022 ho acquistato online presso eShopping ( Ricevuta allegata) un Cellulare Samsung Galaxy Z Fold 4 5G F 936 12+512GB pagando contestualmente l’importo di € 1.379,90. Per malfunzionamento della pellicola del display, danneggiata nel punto di piegatura, chiedo la sostituzione in garanzia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roma, 01-06-2024
Richiedo sostituzione dispositivo Samsung
Dopo l'ultimo intervento che avete gestito in garanzia, il telefono è peggio di prima. Inoltre, per quanto riguarda la garanzia mi avevate detto che c'era stata un'estensione (cosa che il centro assistenza mi aveva rifiutato) e mi sono sempre io dovuta interfacciare con voi per risolvere il problema. Dopo l'ultimo rientro dall'assistenza mi è stato detto dal vostro ufficio reclami che purtroppo, non è possibile procedere con la sostituzione del dispositivo. Allora non capisco cosa fate ad avere dei centri assistenza, se poi, oltre a non farmi passare la garanzia (DATA DA VOI STESSI) devo anche avere perennemente lo stesso problema. Sia al display e sia al ricevitore. Con la garanzia data da voi, mi scade a luglio, ma se mi dite di rispedirlo nel centro assistenza poi passa tempo e non risolvo comunque il problema. Mi dispiace, ma il telefono come potete vedere anche dalle pratiche è entrato nei vostri centri assistenza piu' volte, io non l'ho mai utilizzato, se non, nei primi mesi, adesso la garanzia mi scade e io comunque devo avere un telefono con cui SAMSUNG stessa, non è riuscita a risolvermi e che addirittura non si puo' procedere con la sostituzione, dopo avermi sostituito piu0 volte display, circuito di ricarica, ricevitore, batteria, mi avete sostituito tutto, ma il problema si ripresenta, GRAZIE per il tempo che mi avete fatto perdere facendo fare avanti e indietro il mio telefono e che comunque non sono riuscita a trovare una soluzione. Per voi sarò solo una cliente qualunque, però da un marchio che è stato un colosso negli anni, mi aspettavo piu' correttezza. Adesso chiedo la sostituzione del dispositivo COMPLETA.
Accensione e spegnimento continuo e schermo nero
In data 17/10/2020 ho acquistato presso Euronics una Tv Samsung Dopo 4 anni la televisione ha smesso di funzionare. Lo schermo si accende e spegne in continuazione ed è tutto nero. Cercando su internet ho scoperto che non sono l’unico a cui è capitato questo ma siamo in tantissimi. Per questo è facile dedurre che sia un difetto di fabbrica dei vostri televisori. La vostra risposta quando ho chiamato il vostro call center è stata: portalo ad un centro assistenza, ma per fare cosa? Il problema è il pannello è successo a centinaia e centinaia di persone quindi ormai la diagnosi la facciamo noi. Trovo ingiusto che anche se la garanzia è scaduta dobbiamo pagare noi per la vostra incompetenza nel fare televisioni, Ho speso ben 700€ solo 4 anni fa quindi in azienda seria riparerebbe al proprio errore venendo incontro ai consumatori. Ho altre televisioni a casa di altre marche perfettamente funzionanti dopo molti più anni. Siamo in tantissimi ad essere in queste condizioni con tv lampeggianti e schermi neri, basta leggere i forum sul vostro sito. Voglio essere tutelato perché spendere 300€ o più di riparazione dalle mie tasche non è normale. Unici chiedo gentilmente di assumervi le vostre responsabilità e trovare una soluzione.
Mancata Riparazione Display e Surriscaldamento
spett.le Samsung Ho già inviato presso i vostri uffici più di una PEC ma senza vedere il diritto del consumatore rispettato! Viene negata una Riparazione in garanzia per presenti danni da caduta. All accettazione però questi telefono non si presentano come scritto anche dal vostro centro con nessun danno da caduta ma piccole abrasioni dovute al NORMALE utilizzo. Ho avuto tre preventivi diversi per la riparazione non uno ma 3 dopo le varie pec e reclami anche al centro assistenza. Stranamente con la batteria in omaggio perché effettivamente mi hanno detto che scalda troppo ed è pericolosa. Vi chiedo quindi di rivedere il vostro giudizio offuscato dalla routine delle cadute dei dispositivi e vi invito a valutare bene il problema al mio telefono. Come già detto il telefono viene usato anche per la salute. È abbinato ad una ago sottocutaneo per il rilevamento della glicemia e per ora non posso usare un altro apparecchio fino alla sostituzione dell' ago stesso! In più rimane il problema pericoloso come detto sia dal vostro centro sia dalla Perizia fatta, senza smontare il cellulare per non ledere diritti di garanzia, da un altro laboratorio . Riterrò responsabile Samsung qualora anche questo tentativo non sia risolutivo di una soluzione che vada incontro all utente. Non mi fermerò qui perché i diritti non si calpestano. il prodotto è Samsung SM-S908BZKGEUE avente IMEI 350048582526971. Fabio Sarnelli
Microfono 1 non funzionante
Ho acquistato S24 ultra circa 1 settimana fa, funzionava tutto alla perfezione. Ad oggi non funziona il microfono 1, quindi quando registro vocal WhatsApp, messanger, telegram o utilizzo l'assistente vocale google o bixby la voce non viene captata e quindi non si attiva nulla e di conseguenza gli audio risultano vuoti. Ho contattato il servizio clienti che mi ha prestato assistenza da remoto, ha fatto tutti i test dovuti, ho fatto backup, eseguito reset alle impostazioni di fabbrica. Rieseguito in autonomia diagnostica, il problema persiste. Non è un caso isolato, poiché ho visto altri topic con lo stesso problema. Non mi va di portare il telefono in assistenza, farlo smontare per fare perizia e avere gia un telefono riparato da utilizzare, dopo tutti i soldi spesi, non mi sembra corretto dovermi accontentare del nulla. Mi hanno prima aperto una pratica di reso non richiesta, ora dicono di aver aperto una di sostituzione 1192138366. Oggi mi arriva una mail che devo recarmi in un centro per fare una perizia e nel caso ripararlo. Voglio che il telefono mi venga sostituito in virtù del mio diritto nei 14 gg dalla consegna
Mancata riparazione Samsung Flip 3 in garanzia
Buongiorno, improvvisamente il cellulare Samsung Galaxy Flip 3, acquistato il 24.09.2022, presso punto vendita Tim.di Affi " 4G PDV 163" Grand' Affi - loc. Canove- 37010 Affi, in garanzia, senza nessuna rottura o segni di rotture di schermo, ha mostrato una riga scura orizzontale, dopo poche ore lo schermo era completamente nero, cellulare inutilizzabile. Portato in negozio per l' invio in assistenza, dopo diversi giorni ho ricevuto una proposta di riparazione di 408 euro, praticamente il valore attuale di quel cellulare nuovo. Ovviamente ho rifiutato, il cellulare è tornato al punto vendita, ma non l' ho ritirato, avrei dovuto firmare dei documenti sicuramente di liberatoria e accettazione del cellulare guasto e inutilizzabile. Preciso che per lo stesso sto tuttora pagando, ancora più di un anno, una rata mensile di 20 euro al mese. Quindi, rata da pagare, cellulare guasto. Sottolineo anche che quando ho portato al punto vendita il cellulare, l' addetto si è dichiarato stupito che quel modello sia durato così a lungo, in quanto molti altri si erano rotti ben prima trattandosi di un modello nato difettoso. Nella presa in carico del cellulare ho visto ( dopo) che era stato messo " display rigato", ma lo schermo non presenta in realtà alcun difetto o riga ed è integro. Rifiuto quindi la mancata riparazione di un cellulare da 800 euro, di 18 mesi, che sto ancora pagando, e chiedo l' immediata riparazione- o in alternativa la sostituzione- dello stesso. Chiedo che in attesa di soluzione venga anche sospeso l'addebito mensile di 20 euro. Il cellulare non ha preso botte o avuto rotture, ed è in garanzia.