Impossibilità prenotazione soggiorno
Buongiorno, con la presente, desidero segnalare un grave disservizio riscontrato con il mio cofanetto Smartbox “1 notte in dimora storica con cena degustazione di 4 portate”. Nonostante ripetuti tentativi di prenotazione presso l’unica struttura inclusa nel pacchetto, mi è stato impossibile trovare disponibilità da qui e per i prossimi tre anni. Tale situazione è inaccettabile e contraria alle condizioni di utilizzo del servizio. Pertanto, richiedo con urgenza il rimborso immediato del cofanetto acquistato o mi troverò costretta a procedere per vie legali. Preciso, inoltre, vista la scarsa qualità del servizio, di non essere intenzionata ad acquistare altro pacchetto. Confido in una pronta risoluzione della questione e resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Distinti saluti, Francesca
Cofanetto regalo non più disponibile
Mi è stato regalato un cofanetto "Fuga di tre giorni" - soggiorno di due notti per due persone. n° assegno regalo 988567762 scadenza 19.03.2025. Nell'effettuare una prenotazione mi compare il messaggio che tale prodotto non è più disponibile e devo cambiare il mio cofanetto regalo con l'aggiunta di altre somme.
Mancato riscontro
Il giorno 27.08 ho acquistato uno Smart box “Guida una supercar in Campania: 2 giri di pista su 4 circuiti a scelta” senza la creazione di un account. La transazione è avvenuta, come dimostrato da immagine già inviata al supporto clienti via mail con la richiesta di spedizione della box ma non abbiamo ricevuto alcuna mail di conferma all’indirizzo indicato nell’ordine quindi al momento non abbiamo idea se sia stato processato o meno nè quando eventualmente verrà consegnato. Abbiamo chiamato più e più volte il servizio clienti e mandate altrettante mail ma senza purtroppo ricevere riscontro.
Problema con buono regalo
Spett. Smartbox In data 16/08/2024 ho provato ad attivare un buono regalo della somma pari a 49.90 euro seguendo le Vostre istruzioni. Tale buono regalo mi era stato donato il 30/03/2024 in occasione del mio compleanno e, avendo una validità di 3 anni e 3 mesi, è ancora perfettamente attivabile. Tuttavia non mi è stato possibile usufruirne né dall'app né dal sito. Il sito restituisce un fantomatico "Errore: 1000000" non meglio specificato dopo aver digitato correttamente il numero del buono regalo e il codice di conferma. Il Vostro servizio di chat automatica conferma che il buono è attivo e valido ma che non possa essere utilizzato nell'app (!). Ritengo questo un grave disservizio che non mi permette di usufruire di un buono ricevuto in regalo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Diritto Recesso
Ai sensi degli articoli 52 e ss. del D.lgs. n. 206/2005 (“Codice del Consumo”), sono a chiedere recesso dal contratto di Acquisto online effettuato il 2/8/24. Nonostante pec ed e-mail non ho ottenuto un vostro riscontro. Di seguito le informazioni: - Claudia xxxx; - n° d'ordine SITCOF24080283064; - nome dell’Esperienza Regalo: 1 notte di relax in hotel 4* in Veneto con accesso al centro benessere - (Avevo poi provedduto a fare dei cambi inutilmente in quanto non è possibile accedere ad alcun soggiorno senza integrare l'esperienza regalo) resto in attesa di urgente riscontro. Cordiali saluti Claudia xxxx
Problema con cambio pacchetto (stesso valore economico)
Spett. Smartbox Dopo numerosi contatti via social con risposte approssimative e generiche, decido di ripresentare le mie richieste tramite altri canali. Come gia' spiegato, non riesco in nessun modo a prenotare qualcosa con il cofanetto regalatomi (N. assegno 437009010) ed, a seguito di numerose perdite di tempo, mio malgrado scelgo di cambiarlo con un cofanetto di cibo (dello stesso valore economico). Purtroppo il cambio non mi viene consentito (non si capisce il motivo), mentre posso cambiarlo con lo stesso cofanetto ma piu' costoso (dovrei rifornire la differenza) che si differenzia dal precedente solo per il quantitativo di prodotti all'interno (?). Mi aspetto che concediate celermente il cambio, senza ulteriori perdite di tempo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema prenotazione assegno regalo Smartbox
Buongiorno, ho provato ad inserire numero assegno regalo e codice di conferma del voucher tuttora attivo, ma il sistema del sito di Smartbox mi dà un codice errore ( Errore 3000002) ,per cui è impossibile procedere alla registrazione del buono. Il numero di assegno regalo: 370735249 Vi ho allegato anche immagine dell'errore. Chiedo di sbloccare la situazione , in modo che successivamente , possa prenotare il soggiorno. Grazie Giordano
Problema con registrare l assegno regalo !
Buongiorno, sto provando a prenotare lo smartbox soggiorno di 2 notti con cena per due persone in Italia senza alcun successo, quando provo ad inserire il mio codice di N. assegno regalo mi compare errore n.3000002 con la scritta:" in questo momento non è possibile registrare l assegno regalo " come posso fare per risolvere questo problema? Io ho fretta di prenotare anche perché tra non molto termina la scadenza dello smartbox. Ho provato anche a chiamare il vostro numero di telefono e a mandarvi un e-mail ma non ho ricevuto risposta .Resto In attesa di una vostra gentile risposta . Grazie .
Impossibilità di riscatto del mio credito di 99.90
Spett. Smartbox In data 5/09/2023 mi è stato mandato una mail dal vostro servizio clienti con il codice per il riscatto di un credito pari a 99.90 euro. Andando da quel momento in poi sul sito della smartbox per riscattare il mio credito comprando un nuovo cofanetto mi sono accorta che il numero da inserire nella voce "utilizza buono regalo" (come da vostre istruzioni) risultava errato. Ho fatto innumerevoli tentativi di ricontattare il vostro call center che risulta sempre fuori servizio. Non ultimo ho provato il giorno 18/07/2024 la vostra pagina Facebook (contatto tramite messenger) ma anche a quello non ho ricevuto mai risposta. Quindi vorrei chiedervi di restituirmi i 99,90 euro spesi per lo smartbox iniziale visto che dopo un anno di tentativi non sono mai riuscita ad avere un riscontro da voi nè a riscattare il credito. Allego screenshot del iniziale email con data 05/09/2023 e della richiesta su messenger con data 18/07/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibile prenotare!!!
Spett. SMARTBOX, ho ricevuto qualche tempo fa un vs cofanetto in regalo. Essendo prossimo alla scadenza, vorrei utilizzare lo stesso. Da diverso tempo, tuttavia, entrando nell'app e selezionando "cerca esperienze", anche senza inserire data e lasciando luogo "ovunque" mi viene restituito il messaggio "nessun risultato". Raramente, tuttavia, sono uscite delle esperienze, che comunque, una volta selezionate, restituivano altresì un messaggio di errore "esperienza non trovata". Ad oggi, quindi, mi ritrovo prossimo alla scadenza e senza possibilità alcuna di procedere ad utilizzare il servizio che mi è stato regalato. Ho provato a contattare il vs servizio clienti senza alcun riscontro: non esistono numeri di telefono o email, esiste solo una chat sul sito a cui risponde un BOT che ovviamente non sa risolvere il problema e guardacaso non riesce a mettermi in contatto con nessun operatore. Anche seguendo il processo per la creazione di un ticket, lo stesso finisce per restituire un messaggio di errore. Risultato: NON POSSO FARE ASSOLUTAMENTE NULLA. Chiedo, pertanto, la risoluzione in tempistiche BREVISSIME della problematica ovvero LA RESTITUZIONE INTEGRALE DELLA SOMMA pagata per il cofanetto in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.