truffa autorizzata
( Sono cliente smartbox da 10 anni) e ho una certa esperienza nel prenotare con loro.. Ho un cofanetto Smartbox che registro sul sito regolarmente. Trovo un partner( francese , un certo '' r Appart'City Collection Paris Grande Bibliothèque**** '' che potrebbe fare al caso mio, mando la richiesta di prenotazione scrivendo chiaramente '' siamo 2 adulti e 1 bambina ,chiedendo SEl'offerta del cofanetto può includere anche lei ( che dorme con noi)'' ( cosa già successa tante volte con partner italiani che hanno accettato senza problemi) il giorno dopo mi arriva la CONFERMA di prenotazione da smartbox e il partner scelto. Per correttezza, mando una mail e chiedo conferma che la prenotazione sia valida per 2 adulti e una bimba,COME RICHIESTO ( visto che me l'hanno confermata) Non solo mi si risponde che la bimba NON può essere inclusa, ma che sono 100 euro a notte in piu ( 200 euro totali) e che NON posso piu cancellare la prenotazione . Ora, io dico che siccome era specificato nella richiesta iniziale che eravamo in 3, SE non era possibile , il partner in questione avrebbe dovuto RIFIUTARE la richiesta. Invece, in totale mala fede, ha accettato perchè poi non era piu cancellabile...rubandomi l'ìintero importo del cofanetto. Io onestamente non ho letto da nessuna parte sul sito smartbox che NON fosse cancellabile ( MAI successo prima) e dico che per ONESTA' chiunque puo cancellare una prenotazione 12 ore dopo averla fatta. Sono sconcertata ed amareggiata. Ho perso una smartbox da 199.90 euro e il mio weekend.....
Tick'n'box by wonderbox
Buongiorno, ho ricevuto in regalo dalla mia compagna il cofanetto per assistere ad una partita del Milan. Ho selezionato Milan-Empoli di domenica 10.03. A fronte di una spesa di €150,00 per due biglietti si viene relegati al terzo anello dove il costo da listino sul sito ufficiale è di 14€ a persona. Mi chiedo come sia possibile che permettiate una truffa simile, Considerato che mi muovo dalla Sardegna, sono stato costretto a prenotare voli e 3 notti in Hotel dovendomi organizzare prima dell'uscita ufficiale di data ed orario di una partita che poteva essere dal sabato alla domenica sera. Avendo letto le terribili recensioni mi ero portato già avanti e con largo anticipo chiedendo di avere una sistemazione adeguata prima che mi assegnassero ufficialmente i posti. Adesso dopo aver avuto l'ufficialità dei posti assegnati ho chiesto di poter essere assegnato ad un settore del valore della spesa affrontata per il suddetto cofanetto o di ricevere adeguato rimborso ma non hanno mai risposto. Vedendo le recensioni è una consuetudine, trattasi di truffa legalizzata che va avanti da parecchio tempo a quanto pare. Cordiali saluti
smartbox tick'n'box
Impossibile prenotare l'esperienza pubblicizzata
Con un codice regalo ho provato a prenotare una delle esperienze pubblicizzate (4 ore ingresso SPA presso WetLife Nebbiolo Lecco). La struttura comunque, differentemente da quanto pubblicizzato su Smartlife, non mi consente di prenotare l'ingresso ad uno degli orari pubblicizzati, e questo a prescindere dal giorno (quindi non è palesemente un problema di prenotazioni già ricevute ma di una discriminazione vera e propria nei confronti degli utenti che pagano con Smartbox). Chiedo a smartbox di poter prenotare in uno degli orari pubblicizzati oppure di rimborsarmi integralmente l'importo del cofanetto dal momento che pubblicizzano un servizio che la struttura loro affiliata non intende erogare ai clienti smartbox
Impossibile prenotare
Salve, sono sicuro di non essere l'unico con problemi nel prenotare un soggiorno con un cofanetto SMARTBOX....è vergognoso, un regalo fatto dai miei figli che hanno impegnato i loro soldi per noi genitori e invece... non si riesce a prenotare, perché???? Siamo sempre in balia di persone o società che non hanno serietà, se ne fregano proprio, una volta pagato il cofanetto il gioco è fatto, per le cifre spese ci si arrabbia ma poi nessuno va avanti per vie meno amichevoli e loro lo sanno benissimo. Doriano
Errore 1000000
Salve io ho ricevuto per Natale un pacchetto Smartbox ma quando provo ad attivarlo mia da errore come posso fare ?
Assegno regalo non funzionante, poi scaduto e poi non rinnovabile.
Non ho mai potuto sfruttare il cofanetto perché verso ottobre 2023 ho richiesto l’emissione del buono per e-mail, ma continuava a risultare un errore. Ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha garantito si trattasse un problema del cofanetto e degli assegni ad esso collegati: mi hanno consigliato di effettuare un cambio e quindi ho provato a cambiarlo sempre con un cofanetto “Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco” (n.assegno: 171210001) ma nonostante ciò continuava a funzionare. Dopo aver contattato il servizio clienti – visto che eravamo in prossimità della scadenza dell’assegno regalo – mi hanno rassicurata nuovamente dicendo che il momento in cui sarebbe tornato disponibile ne avrei ricevuto comunicazione e che non avrei dovuto pagare maggiorazioni. A dimostrazione del problema l’operatore mi rassicurò ulteriormente dicendo che c’era l’elenco di tutte le chiamate fatte a loro del servizio clienti. Quando ho visto tornato disponibile lo smartbox sul sito, ho provato a rinnovare il cofanetto scaduto, ma mi viene chiesta una differenza di 25€. Contatto quindi il servizio clienti più volte e solo una di queste ricevo risposta che mi informa che visto che non c’è nulla di scritto è mio l’errore di aver fatto scadere lo smartbox e quindi devo pagare i 25€. Oggi, decorsi i 3 mesi dalla scadenza del cofanetto, senza aver ricevuto alcuna comunicazione da parte di Smartbox, il cofanetto risulta scaduto e non vi è nemmeno più la possibilità di rinnovo. Visto e considerato che la negligenza non è mia bensì di Smartbox e della sua impossibilità a permettere la riscossione id un assegno, visto che il servizio clienti mi ha rassicurato più volte dicendo che c’era un problema temporaneo, ma che appena l’avrebbero risolto non avrei dovuto pagare maggiorazioni, chiedo gentilmente di rendere nuovamente disponibile l'assegno pagato di cui non ho potuto beneficiare per vostra mancanza oppure chiedo il rimborso dell’importo del cofanetto.
Estensione validità cofanetto
Sono in possesso di un cofanetto Smartbox, Fuga di tre notti e due cene, registrato da mia sorella, con scadenza il 29/02/2024. Non avendo possibilità di partire nel mese di febbraio, volevo procedere all'estensione della validità pagando i 25€ previsti. Sul sito Smartbox però mi viene detto che devo anche cambiare cofanetto e che dovrò necessariamente pagare un surplus che, nella misura minima è di 57€ (più 25€ di estensione) per cambiare con cofanetti a cui non sono assolutamente interessata (passeggiate a cavallo, giri in macchine sportive). Se voglio inv vicino cambiare con un soggiorno dovrò necessariamente spendere cifre molto, molto più alte. Poiché il confetto in mio possesso è già stato pagato €122,33, vorrei avere la possibilità di cambiarlo con tutti i cofanetti che hanno più o meno questo costo, non necessariamente con soggiorni ma anche con esperienze gourmet. No, Smartbox sembra volermi convincere a spendere nuovamente una cifra elevata pur di non perdere i 122,33 € già spesi, proponendomi una sua contentissima selezione di cofanetti a cui io non sono assolutamente interessata. Perché non posso scegliere un altro cofanetto tra quelli che sono in bella vista sul sito in sostituzione del mio?
Problema con assegno regalo
Buongiorno, a fronte dell'acquisto di uno smartbox "Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco" nel 2023, l'assegno regalo non ha mai funzionato. Per cui ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha rassicurata che seppur vicini al periodo di scadenza dello smartbox c'era un problema sul servizio e che quindi appena il pacchetto sarebbe stato di nuovo disponibile mi avrebbero avvisato. Ho chiesto all'operatore telefonico cosa sarebbe successo una volta superata la scadenza dello smartbox e mi ha detto che non sarebbe più stato valido e avrei quindi dovuto aspettare l'emissione di un nuovo pacchetto per poter validare l'acquisto. Avrei dovuto fare un cambio e che non avrei avuto ulteriori costi (viste le numerose mie segnalazioni e i tentativi di riscossione dell'assegno, di cui loro vedevano traccia). Oggi il pacchetto "Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco" risulta nuovamente disponibile. Provo quindi a riscuotere i codici per poterlo utilizzare, ma mi viene chiesta un integrazione di 0,10€ per la maggiorazione di costo e di 25,00 € di supplemento per cambio dopo la scadenza. Ho quindi contattato il servizio clienti aspettandomi che riconoscessero il loro passato disservizio, ma dopo avermi detto che avrebbero verificato mi hanno mandato una mail dicendo che comunque avrei dovuto ripagare i 25,00€ perchè non c'era nulla di scritto che attestasse il problema con lo smartbox. Tutto il contrario che mi avevano detto in passato. Ho chiesto nuovamente informazioni circa la risposta del servizio clienti e non mi hanno più fatto sapere nulla. Come si vede dalle foto allegate, a novembre dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti, ancora mi consigliavano di attendere e riconoscevano il disservizio, proponendo soluzioni di modifica dati del profilo ecc.
Il ristorante non accetta smartbox
Buonasera, Ci è stata regalata una smartbox che abbiamo cambiato, un paio di mesi fa, pagando il prezzo di 30€. Il codice è 709714828 Oggi abbiamo chiamato L'unico ristorante presente nella lista (Genova ) per prenotare e ci è stato detto che non accettano Smartbox da un paio d'anni, perché era il vecchio gestore ad avere stipulato il contratto. A questo punto abbiamo veramente seri problemi ad utilizzarla, per non parlare del fatto che abbiamo pagato il prezzo in più per convertirla in "cena romantica a Genova", convinti che ci fosse almeno un ristorante. Come possiamo risolvere?