S. F.
14/04/2026

Richiesta assistenza – impossibilità utilizzo servizio Full Flex Volagratis

Buongiorno, In data 10.01.26 ho prenotato dei voli A/R con polizza FullFlex dal sito Volagratis.it per un totale di €334,21 Causa problemi ho provato a cancellare la prenotazione per recuperare un voucher del 90% come da termini e condizioni sottoscritti. In data 04.04.26 tramite procedura app risultava che la richiesta di cancellazione era stata ricevuta e che presto avrei ricevuto un'email con il riepilogo della cancellazione, tuttavia non è arrivato nulla ad ora dopo 10 giorni. Sia accedendo al sito nell'area personale sia chiamando il numero d'assistenza, la voce registrata invita ad operare sul sito web. Non è stato possibile parlare con un operatore selezionando le varie scelte dal menu telefonico. Ho inviato più di un'email , a tutte le mail trovate sul web (anche su altri reclami su altroconsumo: fullflex@it.customer-travel-care.com ; recesso@it.customer-travel-care.com ; conferma-prenotazione@volagratis.com ; customercare@volagratis.com) per richiedere il rimborso e ho ricevuto una risposta automatica di presa visione. Richiedo pertanto il rimborso o eventualmente l'emissione del voucher per €262,71.

G. L.
13/04/2026

Cancellazione Volo

Buongiorno, In data 8/04/26 ho ricevuto una mail da Volagratis dove mi informava che il mio volo era stato cancellato dalla compagnia aerea e che avrei dovuto procedere con la scelta tra le opzioni proposte. Ogni volta che selezionavo il rimborso, appariva un messaggio di errore. Sto cercando di contattare il servizio clienti tramite chat, mail e numeri di telefono ma non sono ancora riuscito a contattare nessuno.

C. P.
13/04/2026

Variazione email di prenotazione

Buongiorno, devo modificare la mail con cui ho effettuato la prenotazione per gestire il mio volo. L' assistente virtuale non è in grado di aiutarmi e conclude dicendo di mettermi in contatto con un assistente... Ad oggi sono ancora in attesa

D. F.
12/04/2026

Problema con procedura di rimborso per modifica date volo

Buongiorno, Dopo aver prenotato un volo con Volagratis di BravoNext SA, ho ricevuto qualche giorno fa una comunicazione di posticipo del mio volo con tre opzioni (accettare, cambiare il volo o chiedere il rimborso completo), la condizione era quella di esprimere la mia opzione entro il 15 aprile 2026. Come da istruzioni della mail, ho proseguito sulla mia area personale nel sito di Volagratis, scegliendo l’opzione del rimborso ma dopo qualche passaggio appare una schermata di errore,ho provato più volte in giorni diversi ma si presenta sempre lo stesso errrore che non permette di andare avanti nella pratica. Ho provato a contattare Volagratis tramite il numero di telefono, tramite il chatbot e tramite gli indirizzi email disponibili. La mia richiesta non è stata in alcun modo presa in carico e non voglio perdere l’opzione del rimborso completo poiché è quella più indicata per le mie esigenze. Il mio numero di prenotazione: ID Booking: 3126343252. Chiedo aiuto ad Altroconsumo per richiedere a Volagratis di BravoNext SA di procedere al rimborso completo e, prima possibile, di inviarmi via email una comunicazione della presa in carico della pratica di rimborso. Ringrazio e saluto.

E. S.

Mancata conferma prenotazione

Buongiorno, ho effettuato una richiesta per un volo milano cagliari, e a dsitanza di 3 giorni, mi avete respinto la prenotazione. I soldi li avete trattenuti dal portale edenred dandomi un codice di da utilizzare direttamente sul vostro sito. Ho provato nuovamente a fare la prenotazione del volo con il codice di rimborso ma ancora non mi avete risposto. Inoltre, il prezzo finale del volo è inferiore rispetto a quello acquistato sul portale, per cui non riesco a utilizzare l'interno importo che mi avete trattenuto. Attendo urgentemente una risposta riguardo la conferma della mia prenotazione e della quota rimanente di rimborso che non riesco ad utilizzare a causa vostra. Cordialmente, ES

D. C.

Rimborso volo

Buongiorno, Dopo aver prenotato un volo con Volagratis di BravoNext SA, ho ricevuto una comunicazione di cambio volo con tre opzioni (accettare, cambiare il volo o chiedere il rimborso completo), la condizione era quella di esprimere la mia opzione entro il 15 aprile 2026. Come indicato dalle istruzioni della mail, ho proseguito sulla mia area personale nel sito di Volagratis, ma scegliendo l’opzione del rimborso appare una schermata di errore ogni volta che si prova. Ho provato a contattare Volagratis tramite il numero di telefono, tramite il chatbot e tramite gli indirizzi email disponibili. La mia richiesta non è stata in alcun modo presa in carico e non voglio perdere l’opzione del rimborso completo poiché è quella più indicata per me adesso. Questo è il mio numero di prenotazione: ID Booking: 3126316858. Chiedo aiuto ad Altroconsumo per richiedere a Volagratis di BravoNext SA di procedere al rimborso completo e, prima possibile, di inviarmi via email una comunicazione della presa in carico della pratica di rimborso. Cordiali saluti e grazie mille ad AltroConsumo per l’aiuto!

F. S.
11/04/2026

Problema rimborso volo + hotel

Buongiorno, ho richiesto la cancellazione del mio volo+hotel per sharm el sheik perchè mi hanno spostato il volo prenotato per la mattina (pagato 260 euro in più) al pomeriggio, senza offrirmi nessun rimborso. Ho richiesto la cancellazione totale del viaggio con conseguente rimborso totale, ma dopo più di 10 giorni nessuna risposta ne tramite mail, ne telefono, ne tramite chat. Richiesta di annullamento effettuata tramite assistenza clienti telefonica e poi comunicata successivamente anche tramite mail. nessuna risposta.

C. P.
09/04/2026

problema volagratis

Buongiorno, sto contattando il customercare volagratis per variare indirizzo email con cui ho effettuato una prenotazione, ma non ricevo alcun riscontro

I. R.
09/04/2026

Rimborso volo Saudi

MANDATO EMAIL UN'ORA DI ATTESA IN CHAT NESSUNA RISPOSTA SERVIZIO INACCETTABILE E OVVIAMENTE FATTO APPOSTA CHE VERGOGNA IN UNA SITUAZIONE GRAVE COME QUESTA DOVRESTE GESTIRE I CLIENTI BENE INVECE COSTRINGETE ALLE VIE LEGALI Spettabile Servizio Clienti Volagratis, con la presente richiedo la cancellazione immediata del viaggio in oggetto e il rimborso integrale (100%) della somma versata, pari a € 782,99 , senza l’applicazione di penali di cancellazione o commissioni di gestione. Tale richiesta è motivata dalla grave situazione di instabilità geopolitica e dal conflitto in corso nella regione del Medio Oriente, che integra gli estremi di "Impossibilità Sopravvenuta" ai sensi dell’Art. 945 del Codice della Navigazione italiano e dell’Art. 1463 del Codice Civile. Nello specifico, faccio presente quanto segue: Avviso Ministeriale (ViaggiareSicuri): Il portale ufficiale del Ministero degli Esteri ha emesso un aggiornamento (aprile 2026) sconsigliando i viaggi non essenziali verso l'area e invitando alla massima prudenza, citando rischi concreti per la sicurezza dei passeggeri. Policy Ufficiale Saudia: La compagnia aerea Saudia ha attivato una "Crisis Rebooking and Refund Waiver" specifica per le date del mio volo, autorizzando i partner commerciali e le agenzie di viaggio a procedere con il rimborso totale dei biglietti (Full Refund) senza penali. Tutela del Consumatore: In quanto agenzia venditrice, siete tenuti a riflettere le condizioni di rimborso agevolate offerte dal vettore, specialmente in presenza di cause di forza maggiore che impediscono la fruizione del servizio in sicurezza. Vi diffido pertanto dal proporre voucher o rimborsi parziali. In assenza di una conferma di rimborso integrale sul metodo di pagamento originale entro 7 giorni, mi vedrò costretto a procedere tramite il portale ECC-Net (Centro Europeo Consumatori) e a richiedere il chargeback tramite il mio istituto bancario. Resto in attesa di una vostra conferma immediata della presa in carico della pratica. Cordiali saluti, Ivan Ranza

F. G.
07/04/2026

Mancata ricezione mail di conferma

Buon pomeriggio, Non ho ricevuto la mail di conferma prenotazione contenente i codici delle prenotazioni per i voli effettuata il4/4/2026. Contattato via chat il servizio clienti in tre giorni diversi ho in entrambi i casi ricevuto conferma della prenotazione, e che il problema è un errore di battitura nell’inserimento della mia e-mail. Ho scritto all’indirizzo mail indicatomi (customercare@lastminutegroup.com e promozini@volagratis.it) dedicato specificatamente a questo genere di occorrenza, seguendo tutte le indicazioni, ma ancora devo ricevere riscontro. La data di partenza si avvicina e se non ricevo i codici necessari, senza i quali non posso partire, sarò costretto a dover richiedere rimborso e ad agire eventualmente per vie legali. Saluti