R. M.

Reload

Chiedo la disattivazione del servizio RELOAD attivatomi , pur avendo inviato il messaggio NO RELOAD entro i termini stabiliti. Sono mesi che pago abitualmente la cifra di 6 euro. Non intendo pagare per un servizio non richiesto esplicitamente. Mi sono accorta dell'addebito solo dopo 4mesi e non sono riuscito a disdire con la procedura via sms. Ripeto, non intendo pagare un servizio non richiesto inseritomi in contratto automaticamente con l'acquisto del telefono. Cordiali saluti

S. G.

addebito ingiustificato

In data 09/08/2025 ho effettuato una ricarica di 10 euro sulla mia linea 3294553248, ma mi sono stati accreditati solo 9 euro. Il restante euro è stato trattenuto per un servizio che non ho mai richiesto e che risulta già attivo sulla mia linea. Ho contattato il servizio clienti Wind Tre, che mi ha comunicato che per ricariche di 5 o 10 euro l’addebito è automatico e non può essere disattivato, se non effettuando ricariche di importi differenti (6 o 11 euro, ecc.). Ritengo questa pratica scorretta perché: Il servizio è stato addebitato senza il mio consenso; Non vi è alcuna opzione di rinuncia; La condizione non è stata chiaramente indicata al momento della ricarica. Chiedo: Rimborso immediato dell’importo indebitamente trattenuto; Disattivazione di qualsiasi servizio non richiesto; Verifica della conformità di questa pratica alla normativa vigente. Resto in attesa di riscontro e allego prova della ricarica effettuata. Cordiali saluti, Gerla Santina

E. V.
09/08/2025

Continue richieste di pagamento senza linee attive

Buongiorno, Purtroppo continuo ad avere dei problemi con l’operatore windtre di cui non sono cliente oramai da almeno 4 anni e che, mal grado i miei solleciti via PEC prima e tramite AltroConsumo attraverso il reclamo con Numero caso - 09365128 del 26/02/2024 Chiuso perché la windtre non ha mai voluto rispondere alle richieste, continua ad importunarmi annualmente con delle richieste di pagamento senza fornirmi informazioni circa il dettaglio degli importi imputati. La mia richiesta é stata chiara e semplice sin dal principio. Prima di pagare voglio conoscere il contenuto di questo conto Telefonico e accertarmi che gli importi richiesti siano coerenti con le condizioni contrattuali e i servizi addebitati. Questo perché, già in passato diverse volte la windtre ha emesso in maniera fraudolenta diverse fatture non imputabili ad alcun servizio attivato e richiesto su linee telefoniche in disuso da anni. Vorrei quindi aprire un nuovo sollecito per conoscere i dettagli e le ragioni di questa richiesta di addebito per essere certo di pagare, qualora ci sia realmente stato un servizio per il quale questa società debba richiedere un pagamento, il giusto importo. Cordialmente, Edoardo Viola

N. S.
08/08/2025

revoca del servizio

Buongiorno, scrivo in merito alla pratica già avviata con numero Riferimento pratica: 12830655 Ho ricevuto oggi un'email da una società recupero che vi allego. Aspetto vostra indicazione. Grazie

L. G.
07/08/2025

Mancata attivazione

In data 02/05/2025 sottoscrivevo. telefonicamente, un contratto per la fibra ottica presso il mio domicilio con anche una SIM mobile per la quale avrei dovuto usufruire di giga illimitati. A tuttoggi il collegamento in fibra non è stato realizzato e non si hanno notizie di quando lo sarà, nonostante i miei precedenti reclami ai quali non ho avuto alcun riscontro. La cosa è intollerabile per cui vi chiedo di risolvere il problema entro e non oltre il 31/08/2025 dopo di che mi troverò costretto a recedere dal contratto, per vostra inadempienza, sia per la fibra ottica che per il mobile. Resto in attesa di vostro riscontro. Luigi Guarneri

G. P.
06/08/2025

Richiesta pagamento non giustificato

GIULIA PAPURELLO A: Wind tre s.p.a. Numero caso - 13190534 05/08/2025 Buongiorno, a luglio 2023 ho sottoscritto un contratto con Wind tre spa, per la linea adsl. Il giorno dopo ho dato disdetta e ho firmato i documenti nel negozio dove mi sono recata. Non ho mai ritirato il router, non ho mai usufruito del servizio. Infatti, ho un altro gestore da due anni: Fastweb. Mi chiedono di pagare 615.18 Io non pago un servizio di cui non ho usufruito. Ho oltretutto, dato recesso il giorno dopo, senza che mai mi fosse stata attaccata la linea adsl. Ho tutte le fatture Fastwebb con il consumo effettivo di questi due anni. Il negozio presso il quale avevo stipulato il contratto e’ fallito poco dopo e si trovava a Cirie’ , in via Vittorio Emanuele, Torino. Il router non è mai stato ritirato, quindi non posso in alcun modo aver usato il loro servizio. Mi continuano a sollecitare di pagare. Non pago per un servizio mai avuto. La linea Internet e’ una per l’abitazione. Non posso pagarne . Oltretutto Wind tre non ha neanche dei tabulati o dei consumi che provino che io abbia usato i loro servizi. Questa è una truffa a tutti gli effetti. Ho anche risposto via pec che non ho mai ritirato il router e ho firmato presso il negozio il recesso del contratto Codice cliente : 7075683-18 Nome Giulia Maria Papurello Via borgata Spinerano 26, 10070 san carlo canavese Torino PPRGMR86P65e445o Giulia Maria Papurello tel. 3405495769 Ciriè - Torino

S. N.
05/08/2025

Reclamo per attivazione contratto non conforme all’offerta proposta

Torino, 05/08/2025 Spettabile Wind Tre, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito all’attivazione di un contratto a me intestato che non corrisponde a quanto pattuito al momento della sottoscrizione. Nel dettaglio, in data 06/12/2024, presso il punto vendita Wind Tre di Rivoli C.so Francia 5° 10098, mi è stata proposta un’offerta SUPER INTERNET CASA 5G & NETFLIX con pubblicità che prevedeva una nuova attivazione con costo di 24,99 euro/mese per 12 mesi poi 27,99 euro/mese, il tutto diviso in Il costo dell’offerta è di 24,99 euro/mese per i primi 12 mesi ed è composto da 12 euro/mese di servizio e Prime, 3 euro/mese di rata del modem e 9,99 euro/mese dell’antenna. Dal 13° mese il canone è di 27,99 euro/mese ed è composto da 15 euro/mese di servizio, 3 euro/mese di rata del modem e 9,99 euro/mese dell’antenna. Dal 48° mese, scadute le rate del modem e dell’antenna, il canone del servizio è di 27,99 euro/mese. Tuttavia, una volta attivata la linea, mi sono reso conto che l’offerta attiva sulla mia utenza non corrisponde a quella proposta. In particolare: - il costo dell’offerta doveva essere 24,99 per i primi 12 mesi, in realtà ho già avuto vari importi ma mai quello concordato - mi è stata attivata una nuova linea, che non risulta conveniente rispetto alla precedente e che non avrei accettato alle condizioni attuali. Mi sono recato più volte presso lo stesso punto vendita per chiedere spiegazioni e una risoluzione, ma non ho ottenuto risposte soddisfacenti. Inizialmente mi è stato detto che si trattava di un disguido temporaneo, che avrebbero risolto facendo delle segnalazioni, ma la situazione non è mai stata risolta, anzi si è aggravata nel tempo visto che le bollette sono cresciute. Potete vedere che ho provato più volte a lamentare il problema ma non ho mai ricevuto da voi nessuna comunicazione. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’annullamento del contratto attivato, senza costi a mio carico, e il ripristino della situazione precedente o in alternativa il passaggio a un'offerta realmente corrispondente a quella inizialmente proposta. Io non critico il servizio però dovrei pagarlo per quanto concordato perché facendo l’offerta mi hanno fatto disattivare una linea con ancora alcune rate a mio carico. In allegato invio copia: - del contratto sottoscritto al momento dell’adesione; - di alcune fatture ricevute da inizio anno a oggi, che mostrano gli addebiti non corrispondenti; Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini previsti dalla normativa vigente. In mancanza di una risoluzione soddisfacente, mi riservo di presentare formale segnalazione alle autorità competenti, tra cui AGCOM e Associazioni dei Consumatori. Distinti saluti, Emanuela Bocchio

G. P.
05/08/2025

Richiesta pagamento senza usufruire del servizio

R. Z.

Problema con linea dati

Spett. wind tre Spa, Sono titolare del contratto per il cellular 3492203624 e per internet 3920795107 A partire dal 31/7/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione dati, che io utilizzo soprattutto per lavoro, scompare totalmente per lungo tempo impedendomi di essere connesso e di lavorare. Ho già ripetutamente segnalato telefonicamente il disservizio il l'ultima volta il 4 agosto alle ore 9:00 senza alcun esito positivo. Il problema si verifica in via San Simone 58 - 73017 Sannicola (LE). Mi è stato detto che è in corso un guasto che però dura già da una settimana e non si vede una possibile soluzione. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

G. A.
04/08/2025

PAGAMENTI NON DOVUTI

Spett. Windtre in data 22.07 vi ho inviato la seguente comunicazione/richiesta tramite pec "Spett Wind, a seguito di un controllo sulle fatture ho notato che dalla fattura di aprile doc no.F2507763780 ad oggi mi state addebitando 3 euro per l'invio delle fatture cartacee invece dell'invio via email come è stato fino alla fattura di marzo 25. Contattato il servizio clienti in data 22.07.25 mi è stato detto che non risulta alcuna richiesta da parte mia e probabilmente si tratta di un errore del sistema. Sono quindi a chiedervi il rimborso per quanto pagato fino al 22.07.25 che dovrebbe essere di 12 euro. Vi confermo inoltre di avere attivato il servizio premium a 0,99 al mese per il modem. Fiducioso in una risoluzione del problema attendo risposta e porgo cordiali saluti Amato Giuseppe tel 043835549" Non avendo ricevuto alcuna risposta a tutt'oggi 4.08.25 ho telefonato al servizio clienti e mi è stato detto che la pratica è già chiusa senza alcun diritto da parte mia. Ora non solo mi sarei aspettato una risposta ufficiale alla mia pec da parte vostra, ma visto che il vostro operatore mi ha detto che non risultano mie richieste di invio via posta invece che via email come avvenuto fino a marzo del 2025 mi pare che la somma da voi trattenuta, ancorchè modesta, sia ingiustificata. Per ta- le motivo sono a sporgere ulteriore reclamo tramite la rivista altro consumo.