Account sospeso senza alcun motivo
Buongiorno, dopo 3 ordini effettuati e 2 resi parziali il mio account è stato bloccato: non riesco ad effettuare l'accesso e a cambiare password. A causa di questo inconveniente, non mi è possibile visualizzare il saldo, il reso che deve ancora essere verificato, le mie taglie e i miei articoli preferiti. Chiedo gentilmente che mi venga ripristinato l'account, seguendo la policy di Zalando, che vieta che un utente crei più di un account.
Consegna errata
Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe su Zalando e mi è stato consegnato un articolo diverso da quanto acquistato e pagato. All'interno del pacco che mi è stato inviato manca anche il modulo di reso che, quindi, devo stampare io. Quindi il disagio è doppio, devo completamente sopperire alle loro inefficienze dell'intero processo di vendita per riottenere quanto pagato.
Mancato rimborso su conto corrente
Salve,Acquisto presso Zalando in data 27/12/2022 gli stivaletti Stormbucks Chelsea Timberland taglia 43.5 (Numero dell’ordine: 10404147688621) usando come metodo di pagamento 72,39€ (paypal) + 50€ gift card per un totale di 122,39€. Resomi conto che la taglia 43.5 mi risultava leggermente grande decido di volerli cambiare, ma prima di procedere all'acquisto della taglia 43, contatto il servizio clienti il giorno 06/01/2023 con chiamata registrata e chiedo esplicitamente più volte all'operatore se prima di procedere al cambio dello stivaletto taglia 43 mi potesse confermare che avrei ricevuto il rimborso dell'intera somma di 122,39€ (72,39€+50€), senza dover essere obbligato di dover lasciare la somma di 50€ proveniente dalla gift card come crediti Zalando sul mio account, in quanto avrei COMUNQUE speso quella somma di denaro per l'acquisto imminente della taglia 43 per non perdere l'offerta, senza dover aspettare il rimborso dell'ordine 10404147688621 per poter rieffettuare l'ordine. L'operatore mi conferma ripetutamente quanto chiesto con testuali parole (riscontrabili nelle registrazione): Non si preoccupi, comunque le verranno rimborsati entrambi gli importi, i 72,39€ le torneranno su paypal e i 50€ torneranno come credito Zalando, MA NON SI PREOCCUPI, perchè potrà poi spostare successivamente quella somma sul suo conto corrente. Avuta la conferma da un operatore che rappresenta l'azienda Zalando, procedo all'ordine degli stivaletti taglia 43 (N. ordine: 10404148484032) in data 06/01/2023 (proprio in seguito alla rassicurazione da parte dell'operatore). In data 09/01/23, per avere ulteriore conferma apro la chat del servizio clienti Zalando al quale chiedo la conferma sull'informazione ricevuta dal suddetto operatore, telefonicamente, e trovo un operatore che si permette di accusarmi con illazioni totalmente infondate, affermando che il sottoscritto abbia effettuato un acquisto con la suddetta gift card, senza essere realmente interessato al prodotto (ordine 10404147688621) , ma al solo scopo di voler ottenere il rimborso sotto forma di denaro e non di crediti Zalando, il tutto senza neanche verificare lo storico ordini del sottoscritto, il quale gli avrebbe reso chiara la situazione (evitandogli illazioni assurde che un Customer care MAI dovrebbe permettersi di propinare ai propri clienti), nonchè gli avrebbe evitato di offendere profondamente un cliente. A quel punto gli ho chiesto al più presto un riscontro riguardo la situazione del rimborso in riferimento all'ordine sopracitato, in quanto dopo le dovute verifiche, avrebbero potuto comprovare che il sottoscritto attraverso l'inganno da parte di un operatore in rappresentanza dell'azienda Zalando, è stato indotto ad effettuare un altro acquisto con la certezza di ricevere l'intero importo del precedente ordine, cosa che effettivamente non sembra corrispondere a realtà. In seguito a questa email inviatagli (il testo sopracitato, adattato al vostro indirizzo), ricevo la conferma scritta da un'altra operatrice Zalando (di cui ho gli screenshot) sul fatto che avrei ricevuto il rimborso. A quel punto in data 12/01/23 chiamo un'altra operatrice dell'assistenza Zalando che mi conferma quanto mi è stato detto dalla operatrice via email, e mi dice di fornire l'IBAN. Una volta fornito l'IBAN con un ulteriore email, mi viene detto da un altra operatrice ancora attraverso un'altra email in risposta al mio IBAN, che NO, non è possibile fare l'accredito sul conto corrente in quanto saldo proveniente da gift card (contraddicendo ben 3 colleghi). A quel punto richiamo UN'ALTRA OPERATRICE che mi conferma la possibilità di riaccreditarmi tale importo (e siamo a 3 lavoratori che mi danno conferma sul mio diritto). A quel punto, invio nuovamente tutta la documentazione minacciando via legali, e mi viene definitivamente risposto che non è possibile effettuare il rimborso sul C/c. Sembra di interfacciarmi con due aziende diverse. Mi è stato CONFERMATO AL TELEFONO E PER ISCRITTO CHE HO DIRITTO AL RIMBORSO SU CONTO CORRENTE. Sono in possesso degli screenshot delle email ricevute che confermano quanto mi è stato confermato con i nomi delle operatrici. Come ultimo tentativo confido in un vostro aiuto dato l'inganno perpetratomi ripetutamente dagli operatori Zalando nell'indurmi ad effettuare un ulteriore acquisto sotto false informazioni, affinchè rimanessero bloccati ulteriori 50€ sul loro sito, costringendoti a spenderli esclusivamente presso di loro.
Buona sera,in data 25/11/2022 vi ho inviato l'autocertificazione di mancata consegna dell'ordine nr 10404142906426, nr spedizione 964 C 113546257. Successivamente all'apertura delle indagini, sono stata contattata dalle poste le quali mi confermano che la loro indagine si chiude con la mancata consegna del pacco, in quanto il pacco non è stato consegnato a me.Dopo l'invio da parte mia di vari solleciti mi avete risposto, in data 14/12/2022, che il corriere ha confermato che l'ordine mi è stato consegnato.Vi chiedo quindi di farmi avere una copia della distinta di ricezione del pacco con la mia firma, cosa che ovviamente non potete avere in quanto il pacco non è stato consegnato a me. Mi rispondete nuovamente che Il corriere ha confermato che l'ordine mi è stato consegnato, che questa è una situazione insolita e, quando capita occasionalmente, il vostro team di investigazione tratta ogni ordine individualmente.Vi faccio quindi presente che un mese prima circa, non mi è stato consegnato un altro ordine, e giustamente mi avete rimborsato. Questo però fa capire come di base ci sia una negligenza di alcuni corrieri, in questo caso (SDA poste), che lasciano i pacchi incustoditi.Vi chiedo quindi nuovamente di farmi pervenire una copia della distinta di ricezione del pacco con la mia firma, o di rimborsarmi quanto da me speso.
Addebito paypal non effettuato da me
Buongiorno,ho ricevuto una mail per un’addebito da parte di Zalando per un abbonamento non effettuato da me,di seguito la mail:Ciao CARMELA DE NITTOPayPalHai inviato un pagamento di €9,95 EUR a Zalando Payments GmbH (service@zalando.es)Vedi o gestisci pagamentoLa transazione sarà disponibile a breve sul tuo conto.Codice transazione6E084696MD5265921Data transazione04/gen/2023 10:30:23 GMT+01:00CommercianteZalando Payments GmbHservice@zalando.es+34 917696959Istruzioni per il commercianteNon hai immesso alcuna istruzione.N. ordine commerciante4f9da18f-c2ab-300d-818e-d4fbab5ba082Indirizzo di spedizioneBabita ErdemmTFB Boomleeuwerik 245052 WH GoirlePaesi BassiDati di spedizioneIl venditore non ha fornito i dati di spedizione.Descrizione Prezzo unitario Qtà Importo€9,95 EUR 1 €9,95 EURTotale parziale €9,95 EURTotale €9,95 EURPagamento €9,95 EURL'addebito sarà riportato sull'estratto conto della tua carta di credito come PAYPAL *ZALANDOSEPagamento inviato a service@zalando.esMetodi di pagamento utilizzati (totale) Visa x-4361 €9,95 EURVedi o gestisci pagamentoHai problemi con questa transazione?Hai 180 giorni dalla data della transazione per aprire una contestazione nel Centro risoluzioni.PayPalAiuto e contatti | Sicurezza | AppTwitter Instagram Facebook LinkedInPer PayPal prevenire le email fraudolente è una priorità. Le email inviate da PayPal iniziano sempre con il tuo nome e cognome. Scopri come riconoscere un tentativo di phishing.Non rispondere a questa email. Per contattarci, clicca Aiuto e contatti.Non sai perché hai ricevuto questa email? Scopri di piùCopyright © 1999-2023 PayPal. Tutti i diritti riservati.PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Sede legale: 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo RCS Luxembourg B 118 349PayPal RT000016:it_IT(it-IT):1.5.0:c4f0fbffd9e1cCome si evince dalla stessa,non ho effettuato io quest’abbonamento,ho contattato già il servizio clienti ma mi hanno detto che non è un problema loro ma devo contattare Zalando Francia,perché dovrei contattare io La medesima quando è un problema loro?In che modo i miei dati sono tutelati?voglio il rimborso e una maggiore tutela dei miei dati personali
Reso non processato entro termine massimo previsto
Buongiorno in data 15/12/22 ho effettuato reso tramite vostro corriere. Ad oggi , nonostante siano trascorse le due settimane entro le quali assicurate il processo di un reso mi viene richiesto il pagamento di quanto restituito con continui tentativi di addebito sulla mia carta di credito.
Addebito non riconosciuto
Buongiorno, il giorno 23 ho ricevuto 4 addebbiti sul mio conto alla stessa ora e della stessa cifra da parte di Zalando. Questi addebbiti non li ho effettuati io e contattando Zalando mi hanno detto che gli ordini sono stati effettuati da un altro account, é possibile in qualche modo recuperare i soldi? Ho aperto anche una contestazione con PayPal ma é stata chiusa in quando dicono che la violazione é avvenuta lato Zalando e non PayPal. Lascio in allegato le conversazioni con Zalando e i codici degli ordini.
Zalando mancata consegna
Buongiorno, scrivo per segnalare un disagio che sto ancora avendo con un ordine effettuato sul sito ufficiale di Zalando ho eseguito un ordine in data 5/12 e sarebbe dovuto arrivarmi all'indirizzo di casa mia (riportato durante l'ordine) entro il 13/12 peccato che il pacco risulta consegnato in data 12/12 ma, seguendo il tracking SDA riportato sul sito, presso luogo Centro Operativo Poste Milano (MI). Ora, mi può spiegare qualcuno cosa significa questo? Io in quella data ero a casa e nessuno mi ha citofonato, nel portone non ho trovato niente (e i condomini non rubano niente nel mio condomionio), quindi non riesco a capire cosa diamine significa consegnato presso il centro operativo poste milano. Ho chiamato più volte Zalando al loro numero, che mi dice di attendere 8gg lavorativi (quindi in pratica due settimane quasi) in quanto hanno aperto un indagine presso SDA, e che mi faranno sapere per mail. Non riesco a capire cosa c'è da indagare, dal momento che è stato scritto il falso (che è stato consegnato il pacco) visto che io non ho ricevuto niente. Quindi sicuramente SDA o Poste potranno dire quello che vogliono, ma di fatto io non ho mai ricevuto il pacco e non ci sarà da nessuna parte una mia firma (a meno che chiaramente qualcuno non la falsifica). Tutto questo per dire che è stato il primo e sicuramente ultimo ordine che faccio presso Zalando. Ad oggi non ho ancora notizie attendo ancora fino alla data ultima (questo venerdì 23/12) e se ancora non ho saputo nulla proverà a richiamare per chiedere il rimborso del mio ordine.Trovo questo assolutamente ingiusto da parte del cliente che si vede sottratto dei suoi soldi senza aver ricevuto la merce, e, per negligenza del corriere, deve aspettare i tempi biblici di Zalando, senza poter fare niente andrà a finire che sarà passato un mese (sperando che tutto vada bene) per ricevere i miei soldi (perché poi una volta emesso il rimborso ci saranno i tempi tecnici delle banche per riaccreditare l'importo), senza aver ottenuto l'articolo che volevo e magari nel frattempo avevo trovato lo stesso articolo ad un prezzo inferiore ma non potevo acquistarlo in quanto non disponevo della liquidità, che Zalando si trattiene ingiustamente.Pessimi su tutto, servizio pessimo, operatori che mi rispondono in maniera insensibile e scorbutica, dicendomi solo che devo aspettare e che non possono fare niente. Diffidate da Zalando.
Mancato Reso
Buongiorno,ricapitolo di seguito i problemi riscontrati con un ordine effettuato presso zalando.Il giorno 30 Novembre ho ricevuto quota parte dell'ordine 10401144116111, nel dettaglio le scarpe Birkenstok.Immediatamente dopo la ricezione del pacco ho contattato il customer service comunicando tempestivamente quanto ricevuto, ossia articolo birkenstock con cartone n° 38, ma scarpe n°39. (quindi numero non corretto).Ho chiesto anche conferma della modalità di reso in caso di spedizione con partner zalando, ed ho immediatamente provveduto alla restituzione dell'articolo ricevuto come da proceduraQuanto restituito, seppur non corrispondete a quanto ordinato, non risultava essere ne usato ne deteriorato.Non era del numero ordinato ed ho quindi provveduto al reso.qualche giorno dopo ho ricevuto una mail, correlata di foto, in cui mi si diceva che quanto ricevuto non era quanto da loro inviato ed era usato.Ho nuovamente sentito il loro custemer service segnalando quanto detto sopra, e mi è stato detto che avrebbero effettuato una ulteriore verifica.Oggi 16/12 ho ricevuto una mail in cui si confermava che il magazzino confermava la ricezione di un articolo usato.Ho sollecitato una ulteriore verifica ed una risoluzione della controversia nel più breve tempo possibile, perchè la situazione in cui mi trovo ora è abbastanza delicata: non ho l'articolo (in quanto reso), ma l'ho pagato.Io ho rispettato la politica Zalando di reso ed ho restituito quanto ricevuto.Mi piacerebbe risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.Vi ringrazioAnnalisa Guarnieri
Mancato rimborso per articolo DIFETTOSO E RISPEDITO ALL'AZIENDA
Buongiorno, facendo seguito alla recente mail inviataVi il 22/11/2022, inerente il mancato rimborso di € 39,99, di cui all'ordine n°10401133452998, con la presente SI SOLLECITA codesta società, ad inviare l'importo suddetto e per i motivi già descritti nella mail.A dimostrazione di ciò Vi è stata inviata la lista degli accrediti a decorrere dai primi di settembre 2022, dalla quale si evince in modo chiaro e palese, che in data 16/09/2022, sul conto intestato alla sottoscritta, di cui al numero della carta di credito (ultime 4 cifre):4439 Titolare del conto: Maria Manco, non risulta nessun accredito da parte della vs. azienda, di importo pari ad € 39,99 di cui al ARN 05130862259910071395902, come da Voi comunicato. A conferma di ciò, la sottoscritta, si è recata altresì, all'ufficio Poste Italiane, presso il quale è attivo il conto di cui alla citata carta ed il funzionario, ha esaminato i movimenti, nonchè verificato il numero ARN da voi trasmesso, confermando CHE TALE ACCREDITO NON E'MAI AVVENUTO. SI RIBADISCE CHE L'IMPORTO NON E' STATO MAI ACCREDITATO, E SI CHIEDE L'IMMEDIATO RIMBORSO. Certa di un sollecito e cortese riscontro, si porgono, distinti saluti.Maria Manco