M. E.
11/03/2023

FARRURA NON CORRETTA E MANCATA RISPOSTA PER CHIARIMENTI

FATTURA FINE CONTRATTO 219258 del 27/12/22 NON CORRETTA (euro 224.33)1) 31/7/22 letture con corrette (consumi kw) numerazione d'attivazione contratto inferiore di 166 kw rispetto a cosa comunicato dal precedente operatore.2) 31/8/22 lettura non corretta rispetto a cosa comunicato da wekiwi nelle precedenti fatture (+155 kw)Secondo quanto sopra nella fattura di chiusura avrei dovuto pagare per soli 75 kw.Mia mail di chiarimenti con modulo fornitore inviata il 4-1-23.Nessuna risposta da Wekiwi ma ho ricevuto una fattura come storno parziale della fattura secondo me errata, ma non sufficiente a coprire l'errore.Seconda mia mail per chiarimenti a wekiwi il 18-2-23 - ancora nessuna risposta dal fornitore.Ovviamente la fattura errata non è stata da me pagata, ho ricevuto decine di telefonate minacciose dalla società recupero crediti AGECREDIT e poi GE.RI.Ora anche decidessi di pagare la bolletta - storno parziale la società di recupero crediti mi chiede euro 17.58 oneri per mancato pagamento e 0.93 euro d'interessi.Da Wekiwi non ho mai ricevuto nessuna (mail o telefono) di risposta per i chiarimenti richiesti.Ovviamente le fatture e mie mail di richiesta sono tutte documentate e in mio possesso.A questo punto siccome quello che dovrei a wekiwi sono poche decine di euro vorrei ricevere un'altra bolletta di storno parziale e NON pagare oneri per mancato pagamento.Cordiali saluti

G. R.
09/03/2023

Penale nascosta per cambio fornitore

Salve, mi è arrivata la fattura di chiusura del mio contratto gas per passaggio ad altro operatore e ho notato che essa contiene la penale Storno Sconto Online per un totale di 131,58 EUR +iva.Sono sorpreso dall'accaduto dal momento che di questa penale non mi è stato mai parlato nè è citata in nessun articolo del contratto. Richiedo lo storno di tali voci prima che la fattura vada in pagamento automatico con RID sul mio c/c.Saluti

C. B.
07/03/2023

Mancato storno bonus energia disabili

Buongiorno sono Carlo Balestrazzi disabile e necessito di elettromedicale concentratore di ossigeno per poter stare al mondo. Con Altroconsumo è il terzo anno che faccio abbassa la bolletta. Il primo anno avevo Wekiwi e mi hanno fatto un sacco di storie prima di riconoscermi il bonus elettrico però alla fine me l'ha riconosciuto. Quando siamo passati l'anno successivo ad Engie questa non ha fatto nessuna difficoltà per il bonus elettrico. Quest'anno ha vinto ancora Wekiwi e ancora una volta mi stanno facendo storie per il bonus energia. Premetto che sapendo come la pensano già nel momento di stipulare il contratto ho fatto avere loro tutte le documentazioni necessarie facendo presente anche il mio diritto allo storno di questo bonus dal totale. Ora mi è arrivata una bolletta per il mese di gennaio, non solo di € 197 (che mi sembra un pochino altina.....), ma non hanno assolutamente calcolato il bonus a cui io ho diritto. Fatto loro presente la cosa mi hanno risposto che non c'entrano loro ma il distributore... Che mi sembra una presa in giro..... Mi potete aiutare? naturalmente posso produrre tutta la documentazione che volete...Grazie mille dell'attenzione Cordiali saluti Carlo Balestrazzi

D. T.
06/03/2023

Consumi stimati

Buongiorno,il mese scorso ho aperto il reclamo per evidenziare il fatto che la fattura avesse un consumo stimato assurdo rispetto al mio consumo reale. Mi avete comunicato che per evitare questo problema bastava mandare l'autolettura e io ve l'ho inviata ma il problema persiste nella nuova fattura.Come è possibile che non è sia stata considerata la mia autolettura?GrazieDavide

R. B.
05/03/2023

Errore fattura consumi richiesta rimborso

codice cliente 2099674 gas. il 22/112022 ed il 1/02/2023 ho cambiato per 2 volte carica mensile abbassandola 20 euro in data 1 febbraio 2023 . Nonostante tutto abbiamo ricevuto bolletta gas con scadenza 13 marzo, di consumi stimati pari a 96 smc e non avete tenuto conto dei cambiamenti della carica mensile. Avete inviato una bolletta con scadenza pagamento 13 marzo relativo al periodo 1 febbraio 2023 31 marzo 2023. pago prima ancora di consumare. Dal contatore in data 5 marzo abbiamo consumato 21 smc reali basta chiedere al fgestore la lettura reale e non 96 smc di consumi stimati presunti dalla carica mensile iniziale il giorno 22 novembre 2022 che subito era stato abbassato oltre al 1 febbraio.Non c'e consumo di gas perchè non è stato consumato. Richiedo la riemissione della bolletta e/o la restituzione della differenza del gas pagato e non consumato , a 1,71/smc euro esattamente allo stesso prezzo che ho pagato a Voi.

R. P.
03/03/2023

fattura post cambio operatore arrivata dopo 10 mesi

buongiorno ho ricevuto da wekiwi una fattura di riconteggio consumi dopo dieci mesi che sono passato ad altro operatoreho ricontrollato le fatture la lettura finale corrisponde non comprendo la tipologia di riconteggio

D. P.
01/03/2023

Buongiorno, come ho fatto già presente in diverse comunicazioni non ho mai ricevuto il rimborso riguradante questa fattura. Mi hanno detto di aver pagato in data 16/12/2022, ma senza mai dirmi su quale conto e con quale metodo ed in ogni caso sia su paypall si sul conto non ho ricevuto mai nessun rimborso, come si evince dagli estratti conto che ho presentato. Ho con loro un altro sospeso sulla fattura N° 215406-E del 27/12/2022 che presenta un'anomalia ovvero un consumo eccessivo a luglio quando la casa di montagna era chiusa e vuota, avevo fatto presente in precedenza questa anomali mandando l'autolettura e dopo un loro controllo di persona mi avevano rimborsato ma alla fatturazione successiva (quella in oggetto) è ricomparso questo consumo anomalo di luglio, ho scritto e riscritto ma senza avere risposta.Azienda poco seria, io attraverso voi l'avevo scelta con il gruppo d'acquisto ... se non risolveranno al più presto sarò costretto a cambiare tutti i 5 contratti stipulatii con loro

G. S.
01/03/2023

prezzi sbagliati

Buongiorno, ho aderito come molti alla iniziativa abassa la bolletta di altroconsumo e stipulato un contratto a tariffa fissa con Wekiwi a €0,31/KWh. Recentemente ho ricevuto la mia prima fattura e scopro che la materia energia al netto di altre varie imposte e spese, mi è stata fatturata a €0,35Kwh. Per non parlare del fatto che WEKIWI ha fatturato 226KWh per il solo mese di Gennaio, mentre i miei consumi medi negli ultimi due anni sono stati di 75KWh. I miei tentativi di comunicazione tramite email non stati presi in adeguata considerazione e il servizio clienti è pressoché inesistente.

C. L.
26/02/2023

Spett. Wekiwi, Sono titolare del contratto per la fornitura gas identificata dal PDR N°10400000617393. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 20980-G relativa al periodo dal 01/01/23 al 31/01/23 e la bolletta n° 13056G relativa al periodo dal 01/12/22 al 31/12/22 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 25,43 e € 58,93 rispettivamente, non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare € 25,43 corrisponde a un consumo stimato di 47 mc e € 58,93 a un consumo stimato di 41 mc, pari a un totale stimato di 88 mc, mentre il consumo effettivo nel periodo in esame è di 4 mc. Inoltre nonostante indicate di inviare la lettura negli ultimi 4 gg del mese, il sistema non me lo permette e voi avete emesso una fattura al 23/2 prima che io potessi inviare la lettura il giorno 24 febbraio.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a € 25,43 e € 58,93 per un totale di € 84,36. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, GIUSEPPE LAZETERA Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

P. F.
24/02/2023

Fatturazione con consumi stimati e non da autolettura

Spett. Wekiwi SrlSono titolare del contratto per la fornitura gas identificata dal PDR N° 15351350000577.Con la presente intendo contestare la bolletta n° 20031-G del 23/02/23 relativa al periodo dal 01/01/23 al 31/01/23 in quanto gli addebiti fatturati pari a 197,15 € non corrispondono a quanto consumato secondo le autoletture da me comunicate e dalle letture comunicate dal distributore anche nei mesi precedenti.In particolare al 28/01/23 l’autolettura comunicata è di 235 mc mentre al 31/01/23 la lettura comunicata dal distributore è di 249 mc. Il progressivo invece fatturato è di 618 mc.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata.In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, FAGOTTO PAOLO