Rifiuto di usufruire della garanzia legale di 2 anni
Salve, ho ordinato uno zaino su Asos il 09 apr 2021.Questo zaino presenta un difetto di fabbrica poiché una spallina è scucita, impedendo l'utilizzo dello zaino stesso.Contatto ASOS ben due volte.La prima volta l'operatore è categorico e si rifiuta di aiutarmi poiché a sua detta ho utilizzato lo zaino per 1 anno e mezzo e quindi non posso usufruire della garanzia.La seconda volta, l'operatore mi dice che la garanzia copre il primo anno e non due e che ho accettato questa condizione.Alla mia richiesta di mostrarmi dove questa condizione è scritta, dato che comunque in Italia la garanzia vale 2 anni, lui mi risponde che non ha un link ma questa è la regola.Mi sembra ovvio che ci siano intenzioni scorrette da parte di ASOS nel rifiutarsi di far valere la garanzia legale di 2 anni.
Buongiorno, ho effettuato un reso su asos, dell’ordine 746148987, l’ordine è arrivato nei loro magazzini in data 22/07/2022 ad oggi mi hanno bloccato il contatto e negato il rimborso di 523€. Partendo dal presupposto che il pacco era arrivato con 3 pezzi mancanti a causa del corriere ho trovato il pacco aperto. Sono riuscito a risolvere il tutto e a chiedere il reso dell’intero ordine, asos mi ha bloccato l’account e negato il rimborso, ad oggi mi ritrovo senza soldi e senza vestiti, credo di andare a fare una denuncia nei loro confronti. Questa è una vera e propria truffa. Non so piu come risolvere questa situazione
Rimborso Reso non ricevuto
Buongiorno ho effettuato un ordine di 6 articoli e restituiti 3, il 26 Ottobre. Non ho ricevuto nessun rimborso da parte di Asos!Sul sito dice che il reso è in transito verso la loro sede.A distanza di 2 mesi, vorrei delle spiegazioni, ma è impossibile contattare l'assistenza!Numero reso 23CCUJS3DCTQEW
Reso respinto senza alcuna motivazione
Buongiorno, ho ordinato 6 articoli su Asos.com. In data 31/3/21, li ho ricevuti in sede, siccome 3 di questi 6 articoli, non rispecchiavano le taglie/gusti a me consone/i, ho effettuato lo stesso giorno, il reso di questi 3 articoli.Nonostante abbia seguito tutte le loro indicazioni alla lettera, abbia ben sigillato il pacco e lo abbia lasciato all'interno del locker Poste Itailane da loro indicato, risulta che il destinatario abbia rifiutato il mio reso e che il pacco sta tornando quindi al mittente (testualmente viene riportato che la spedizione non è stata ritirata dal mittente) quindi trattasi di inadempienza dell'azienda e non di rifiuto causato da eventuali condizioni del reso.Ho contattato Asos, la quale risponde, in data 5/4/21, che non ci sono stati problemi e di attendere i canonici giorni lavorativi, Poste invece risponde confermando quanto risulta dal tracking number e che in giornata riceverò il pacco indietro.Ho contattato in data odierna, Asos, la quale risponde con molta insufficienza e menfreghismo nella persona di Alessandro, via chat, che non sanno che cosa dirmi e che il pacco era evidentemente danneggiato e qualora fosse tornato indietro, di fare nuovamente il reso.Il pacco, come specificato prima, è lo stesso utilizzato da loro , lo stesso giorno, al quale ho aggiunto etichetta reso e l'ho sigillato con grande cura. Sono un loro cliente da molti anni, nell'ultimo anno ho anche pagato l'abbonamento alla spedizione premiere (servizio di consegna 1 giorno gratuita, che spesso non è stata rispettata nelle tempistiche), ho sempre cercato di avere grande comprensione visto il periodo che stiamo tutti vivendo, però non mi va di essere preso in giro da operatori che non sanno fornire adeguata assistenza e da un azienda che rifiuta di ricevere un reso nonostante io ne abbia tutto il diritto. Mi auguro si risolva molto presto la questione, sarà mia cura rimuovere il reclamo e non procedere oltre, oltre che restare cliente, visto che è il mio sito di shopping online di riferimento. Avrei preferito risolvere la questione con una SERIA assistenza, ma visto che dopo svariati tentativi, la risposta al mio reclamo, è perfetto, quando sei pronto chiudi pure la chat, spero che in questa modalità, avrò un aiuto serio a risolvere la faccenda e ad avere i miei soldi indietro.
Mancato rimborso a seguito di reso
Buongiorno ho effettuato un ordine sul sito asos il 24 Ottobre circa spendendo 200€ e utilizzando un buono sconto di 50€ su una spesa minima di 200. Ricevuto l'ordine ho provveduto a rendere un articolo a causa di taglia errata pensando di ricevere il rimborso (circa 38euro) e riacquistarlo della taglia corretta. Nel corso del mese di Novembre ho contattato più volte il customer service per aggiornamenti sullo stato del mio reso ricevendo sempre la risposta di attendere il 27 Novembre giorno ultimo per ricevere email di rimborso da Asos.Ovviamente tale email non è mai arrivata e il customer service adesso mi risponde che non avrò il rimborso poiché ho utilizzato un codice sconto e la somma dei prezzi degli altri articoli sottratto il prezzo dell'articolo reso è inferiore a 200€ (importo minimo per l'applicazione del codice).Col senno di poi avrei potuto tenere l'articolo o ancora meglio rendere tutto l'ordine invece così Asos si è trattenuto non solo il capo di abbigliamento ma anche i miei soldi.Il customer service ribadisce che tale clausola speciale è riportata tra le Faq dei resi ma come verificabile da chiunque non c'è ma viene riportata in un 'altra pagina dispersa nei meandri del sito e non accessibile dall' app che ho utilizzato per l'acquisto.Detto ciò mi chiedo se non si tratta di clausola vessatoria che miri a derogare la legge sul diritto di recesso e se così non fosse se si tratta di una chiara mancanza di trasparenza da parte di Asos sui resi di ordini particolari.Chiedo il rimborso dell'importo totale dell'articolo o al massimo il rimborso drl prezzo pagato al netto dello sconto dei 50€ spalmato su tutti gli articoli. Se ciò non fosse possibile, quantomeno la sostituzione dell'articolo con uno di taglia diversa.
reso non rimborsato
buongiornoho effettuato un ordine su Asos il 25/02/19 di due paia di ballerine e un cerchietto. a parte che i numeri indicati sono completamente diversi da quelli europei, comunque ho contato sul fatto del reso e il 01/03/2019 ho spedito il pacco c/o un ufficio postale e dal tracciato della spedizione è stato ricevuto a Vimodrone il 06/03/2019.ho scritto almeno 5 volte senza mai aver riscontro da nessuno.l'ordine completo era di due ballerine e un cerchietto per un totale di 29,47.ho reso le scarpe e ho tenuto il cerchietto perciò devo avere un accredito di €.14,99 e €.9.49
MANCATA CONSEGNA MERCE
BUONGIORNO L'RDINE NON E MAI ARRIVATO NONOSTANTE PAGATO IN ANTICIPO VARI SOLLECITI(VEDI CHAT E MAIL ) RINNOVO DELLA COMUNICAZIONE DELL'INDIRIZZO E NUM.TELEFONICO SIA AD ASOS CHE AL CORRIERE GLS A LORO DIRE ERRATI (CIRCOSTANZA CHE NON RISPONDE AL VERO)PER RISPOSTA SOLO FRASI DI CIRCOSTANZA E COMUNICAZIONI INTERROTTE DA PARTE DEGLI ADDETTI ASOS.