F. B.
03/10/2021

Sostituzione in garanzia

Buongiorno, alla fine del mese di ottobre 2020 acquistiamo un frigo Hisense RB434N4AC2 è questo ci viene consegnato a casa nella prima settimana di novembre. L’accensione del frigo avviene dopo 24 ore dalla consegna come da indicazioni del trasportatore. Dopo circa una settimana la temperatura nel frigo non ci sembrava molto alta e decidiamo di mettere n termometro per misurare la temperatura nel vano frigo il giorno successivo la temperatura segnata dal termometro era di 8 gradi, quando il frigo era impostato a 4 gradi. A questo punto decidiamo di contattare l’e-commerce per segnalare il problema: questo ci propone il reso (perché al momento non avevano altri modelli uguali disponibili e non sapevano quando lo sarebbero stati) oppure la riparazione in garanzia. Optando per la riparazione, l’e-commerce chiama il servizio clienti dell’Hisense e qualche giorno dopo veniamo contattati dal centro assistenza. Questi intervengono verso la metà di dicembre 2020 ma non capiscono cos’è successo e dopo qualche tempo sostituiscono la parte interna del frigorifero. Questo ha funzionato discretamente (una temperatura di 6/8 gradi nonostante era impostato a 4 gradi) fino al mese di agosto 2021, che raggiungeva temperature di 12\13 gradi. Chiamiamo il servizio clienti, ci mandano il centro assistenza e ci dicono che devono sostituire dei componenti ma dobbiamo tenere il frigo spento per almeno 24 ore altrimenti non possono fare l’intervento. Visto che il frigo è arrivato già difettoso, chiediamo la sostituzione e non l’ennesima “riparazione “. Ci rispondono che avrebbero fatto la richiesta all’Hisense e che ci avrebbero fatto sapere. Dopo qualche ora ci contattata il centro assistenza per dirci che Hisense non aveva approvato la sostituzione e quindi rimaneva solamente la riparazione.Chiamiamo il servizio clienti per capire per quale motivo non volevano sostituire il frigorifero e dicevano che a loro il centro assistenza non aveva fatto nessuna richiesta di sostituzione e che comunque sarebbero andati a fondo per capire cosa era successo. A quel punto, a telefono con il servizio clienti, abbiamo fatto presente che il frigorifero forse è da sostituire perché è arrivato difettoso e loro prendono in considerazione la nostra richiesta e ci avrebbero risposto entro 48 ore. Passate le 48 ore e nessuna chiamata dal servizio clienti, li ricontattiamo e ci si dicono che non c’era nessuna segnalazione da parte nostra per la sostituzione e che a loro risultava solo la riparazione. Spiegando di nuovo la situazione, ci rispondevano che entro la fine della giornata ci avrebbero fatto sapere se la sede approvava la sostituzione del prodotto, ma fino al giorno seguente nessun contatto da parte del servito clienti di Hisense. Li ricontattiamo e ci dicono di nuovo che non c’era nessuna richiesta di sostituzione e che comunque ci sarebbero volute 48 ore per avere una risposta da parte della sede e che il suo collega non poteva aver detto che in giornata avrebbe avuto una risposta dalla sede e che comunque a all’operatrice del servizio clienti non risultava la sostituzione ma solo una riparazione. Ad oggi, dopo circa un mese e mezzo, il frigo non funziona, il centro assistenza prova a fare la riparazione sostituendo dei pezzi a caso e il servizio clienti continua sempre a dire che non ci sono richieste di sostituzione ne da parte del centro assistenza e neanche da parte nostra.

L. C.
02/09/2021

Richiesta Sostituzione/Riparazione

Buongiorno,Scrivo in merito ad un HiSense 65A72GQ.L’abbiamo acquistato il 22/08, abbiamo montato il supporto per poggiarlo.Poi, abbiamo tolto le pellicole laterali protettive (delle strisce verticali) e abbiamo notato che c’era una pellicola in alto a sinistra, leggermente sollevata, che abbiamo provato a togliere , pensando che fosse la normale pellicola protettiva dello schermo.Pensavamo fosse una pellicola protettiva ma in realtà ci siamo accorti che non lo era perché accendendo il televisore (con la pellicola tolta solo in parte, nel lato sinistro del televisore) si vedeva tutto bianco. L’abbiamo riposizionata ma ovviamente adesso il televisore presenta dei difetti visivi in alto a sinistra.Credo si tratti della pellicola polarizzata (solo una supposizione).Siamo estremamente delusi da questa cosa, non è normale che questi componenti ESSENZIALI vengano rimossi con facilita estrema.Spero che possiate fare qualcosa per risolvere,Luca C.

R. R.
05/07/2021

Pannello rotto

Ho acquistato su piattaforma Amazon tv hisense 55 uled, dopo qualche giorno a causa di un urto si è guastato il pannello in primo momento l'assistenza G2 di Pistoia ci ha chiesto € 250 successivamenteci hanno detto che il pezzo di ricambio non lo fanno Hisense Italia dicono di sentire la G2. Che dobbiamo fare?

A. G.
10/05/2021

APP DAZN SU TV H50U7BS

Hisense H50U7BS tv acquistato il 03/10/2020 matricola SN325SCG19502EITD2BH40316Problema applicazione web DAZNLa visione dei canali fissi NFL, Eurosport 1-2, Inter tv, Milan tv è regolare.L’applicazione non funziona per gli eventi in diretta giornalieri che quando vengono selezionati non partono e se partono si bloccano dopo qualche secondo.Quindi risulta impossibile guardare un evento dei campionati di calcio italiani , europei o altro per cui è stato pagato un abbonamento.L’inconveniente non dipende né da Dazn nè dal modem, poiché un altro tv con S.O. Android a fianco funziona bene.La storia comincia con una prima segnalazione telefonica al Servizio Assistenza a fine 2020 e mi viene comunicato che il problema è noto.Solleciti mediante invii diretti sul sito web di Hisense Italia.Risposta il 27/1.A fine marzo nuova richiesta.A fine aprile contatto telefonico per aggiornamenti: nulla di nuovo, il problema persiste fino ad oggi.A questo punto mi chiedo se saranno in grado di risolvere il problema in tempi accettabili visto che Hisense è sponsor di FIFA World Cup 2022 in Qatar.

E. Z.
08/12/2019

CONTINUI GUASTI

In data 25/06/2017,ho acquistato un frigorifero Hisense. Primo guasto 05/06/2018 (allarme che si attiva immediatamente dopo l'apertura della porta frigo) con conseguente sostituzione di un cablaggio. Secondo guasto 19/11/2018 (stesso problema) con conseguente sostituzione di un cablaggio e di una scheda. Il terzo guasto (stesso problema) ha portato alla sostituzione di un magnete, un sensore e un cavetto. Quarto guasto segnalato in data 30/11/2019 (stesso problema) e peggiorato in data 06/12/2019 (sono stata costretta a contattare nuovamente l'assistenza in quanto l'allarme era divenuto continuo anche a porta chiusa, il display si era spento e la temperatura del frigo era evidentemente aumentata ho dovuto staccare la spina del frigo). Enormi disagi: perdita di tempo, perdita economica (in quanto a volte ho dovuto buttare alimenti vista l'impossibilità ad utilizzare il frigo e visti i tempi per far arrivare i pezzi sostitutivi), ho dovuto disturbare i vicini per tenere i miei alimenti. Sono stanca di questi problemi e alquanto insoddisfatta della qualità del frigorifero. Auspico in una soluzione definitiva e nel mentre attendo da ormai 8 giorni l'ennesima riparazione. Ritengo che i guasti possano capitare, ma 4 guasti in due anni credo rasentino il ridicolo.

26/10/2018

PROBLEMA CONFIGURAZIONE APPLICAZIONE HI-SMART

Ha sempre funzionato egregiamente, ma da un mese che ha smesso di funzionare ho dovuto cancellare le registrazione dei climatizzatori, ma a quanto pare nel cloud non e' stato cancellato niente perchè durante la fase di registrazione compare sempre il messaggio di errore impossibile registrare nel cloud è probabile che non sia compatibile che gli ultimi aggiornamenti dei telefoni IPHONE. e di quale cloud si parla perchè quello di apple è stato svuotato cancellato ho fatto di tutto.. quello di hi-smart non saprei come fare.mac condizionatore di riferimento B0411D246C83 è uno di quelli che devo configurare così avete modo di verificare. PS: premetto di avere 3 condizionatori da configurare che hanno smesso di funzionare per lo stesso motivo

22/06/2017

problemi attivazione garanzia

impossibilità a registrare la garanzia per un frigorifero(frigo tavolo RR 120D4BW1),perchè sul PDF del sito hisense non si riesce a scrivere nulla.

29/05/2017

Mancato funzionamento dei moduli WiFi - Hisense Silentium

Buongiorno, ho acquistato a giugno 2016 un climatizzatore Hisense Silentium con modul WiFi. Si tratta di due macchine con unità esterna. Dallo scorso autunno non mi è più possibile l'utilizzo dell'app attraverso iOs e quindi non riesco ad utilizzarlo da remoto. Ho provato più volte ad contattare il servizio clienti che mi ha rimandato ad un centro assistenza. Sono venuti due volte a casa ed hanno anche sostituito il modulo. I tecnici che sono venuti non hanno neanche idea di come funzioni la connessione e soprattutto non governano il problema che è di tipo software. tra l'altro parlando con l'assistenza mi dicono anche che hanno problemi con il mio operatore (tre-wind). Mi sta da settimane ora scrivendo il centro assistenza che mi fa richieste assurde, mi dice che il problema potrebbe essere il mio provider (Vodafone) e mi da istruzioni incomplete per fare il set-up del mio router.