Prodotto difettoso
Buongiorno.Come potrete vedere dai documenti allegati, il 26 novembre 2021 ho acquistato, presso:Onlinestore S.p.AVia della Palude, 1539020 Castelbello (BZ)Part. Iva: 02652600210Tel.: 0473 667887 / 0473 420400Fax.: 0473 667342e-mail: info@onlinestore.itun frigorifero Sharp SJ-BA31IHXI2 - Frigorifero Combinato, 324 Litri, Classe A++, per € 390,90.Immediatamente il frigorifero ha avuto problemi, perdendo acqua nell’angolo inferiore sinistro del frigorifero ed è intervenuta la Ditta F.G.R. Electron, Via Pellegatta 34/a, 20059 Vimercate - MI, Tel. 039 6082592, che ha momentaneamente risolto il problema.Periodicamente il problema si è ripresentato e l’ho risolto, ogni volta, sbrinando e tenendo spento il frigorifero per 3 giorni (TRE GIORNI!!!).A quanto pare questo problema è una costante che rivela un difetto del prodotto: c’è perennemente una pozza di acqua che devo continuamente asciugare.Poiché il prodotto acquistato è ancora in garanzia, ESIGO che il problema venga risolto DEFINITIVAMENTE e AL PIU’ PRESTO, vi chiedo quindi di provvedere con una sostituzione con un prodotto simile o con un rimborso completo che comprenda il disagio causatomi nel tempo trascorso dall’acquisto sino a oggi, da un prodotto che non rispecchia le caratteristiche tanto decantate.
Garanzia non copre prodotto nuovo
Buongiorno, ho ordinato il prodotto durante il Black Friday 2021 (un tritarifiuti Insinkerator 200 Evolution). Il prodotto, quando arrivato risultava nuovo e verificata il funzionamento elettrico. In seguito ad una lunga ristrutturazione, il prodotto non è stato testato con cibo prima dell'effettiva installazione a novembre 2022 quando, la prima sera del mio ingresso in casa, si è bruscamente bloccato appena inserito del cibo (verdura bollita). Inizialmente Onlinestore (secondo articolo danneggiato nello stesso ordine, ma in questo reclamo voglio concentrarmi sul tritarifiuti) mi ha detto che dopo un anno non avrebbero risposto di nulla e di contattare il distributore I&D srl di Villasanta (MB) che mi ha ritirato il prodotto per controllarlo. Sono emersi segni da uso non adeguato e continuativo con sgorganti chimici con relativa ruggine e infiltrazioni nel motore ormai bruciato. No garanzia. Mi trovo con un prodotto pagato 550,90 €, da me mai utilizzato, tantomeno con sgorganti chimici e un rivenditore e un distributore che non si assumono la responsabilità per un prodotto arrivato a me evidentemente già danneggiato ed era per me impossibile capire il danno visto che il prodotto può essere aperto e ispezionato solo da tecnici certificati. Mi ritrovo senza prodotto, con tutta la cucina predisposta e la paura di non essere tutelato da nessuna parte della catena commerciale con uno scarico di responsabilità che porta inesorabilmente la colpa su di me che non ho mai avuto il piacere di usare il prodotto per cui ho pagato. Io desidero che o il venditore o il distributore o la casa madre mi sostituiscano il tritarifiuti perchè da me mai usato.
MANCATA CONSEGNA
BUONASERAMIO FIGLIO GIANLUCA IN DATA 22/11/2022 HA ORDINATO ATTRAVERSO IL SITO UNA CAPPA A PARETE PER LA CUCINA CON CONSEGNA PREVISTA IN CIRCA DIECI GIORNI.HO SEGNALATO DIVERSE VOLTE LA MANCATA CONSEGNA E OGNI VOLTA MI RIMANDAVANO DI SETTIMANA IN SETTIMANA.DATO CHE ANCORA IL PIANO COTTURA E' INUTILIZZABILE E VISTO CHE ALL'ENNESIMA TELEFONATA HANNO DETTO CHE SAREBBE STATA DISPONIBILE NEI PRIMI GIORNI DI FEBBRAIO,CHIEDO LA RESTITUZIONE DI QUANTO PAGATO PIU' UN RISARCIMENTO DANNI DI EURO 500,00.
Ancora non in consegna
Salve ho ordinato la tv il prestito e passato ma ad oggi vedo sempre in preparazione
mancata consegna
Buongiorno, segnalo che alla data odierna,15/12/2022, non ho ancora ricevuto l'ordine. Chiedo quindi che la consegna venga effettuata prima possibile.Grazie
Asciugatrice perde acqua e non asciuga correttamente
Buon giorno a Voi. Oggetto acquistato: Asciugatrice Beko DRY833CIPrima delle feste natalizie ho contattato il centro assistenza Beko, della mia zona, per segnalare:- una perdita d'acqua trovata sul pavimento a fine ciclo d'asciugatura,- una eccessiva presenza di pelucchi e lanuggine sul top dell'asciugatrice, sul pavimento e sulle mensole del vano lavanderia,- un'asciugatura non ottimale del bucato. Dal sopralluogo, avvenuto in data odierna ed effettuato da parte di un tecnico ufficiale Beko, si evince che:- la perdita di acqua è dovuta ad una crepa sita nel basamento di plastica,- la presenza di lanuggine tutto attorno e sopra avviene perchè l'asciugatrice ha sempre lavorato senza guarnizione dell'oblò,- l'asciugatura non ottimale avviene perchè a causa della mancanza della guarnizione dell'oblò, l'aria calda fuoriesce all'esterno del cestello.Secondo il tecnico ufficiale Beko:- il basamento di plastica, da cui vi è la perdita d'acqua, si è rotto perchè l'elettrodomestico è stato trasportato senza il polistirolo protettivo inferiore (imballo originale) ma su un semplice mini pallet (vedere foto),- in merito alla guarnizione dell'oblò, l'asciugatrice mi è stata semplicemente consegnata senza di essa. Infatti l'oblò non aderisce perfettamente e vi è dell'aria che vi fuoriesce, sempre assieme a tutta la lanuggine sparata in tutta la lavanderia.Inoltre, il tecnico ufficiale Beko si è accorto della mancanza di n° 3 viti sul pannello posteriore.
Mancata copertura di garanzia batteria Segway
Buongiorno,qualche settimana ho riscontrato un problema di funzionamento al mio monopattino Segway Ninebot ES2, per cui l'ho inviato in assistenza: lì è stato riscontrato che il problema riguardava la batteria aggiuntiva esterna, che ho acquistato a parte nel luglio 2020 sul sito Onlinestore.it.L'assistenza Segway sostiene che la loro garanzia commerciale sulle batterie copre soltanto 6 mesi di garanzia e pertanto mi propongono un preventivo di riparazione extra-garanzia a titolo oneroso.Preciso che l'uso della batteria è assolutamente conforme all'uso, avendola semplicemente installata come da istruzioni, senza più agirvi.A quel punto contatto il venditore reclamando la copertura di legge di garanzia, ma dapprima mi dicono che la garanzia è quella indicata dal produttore, poi a seguito di mie obiezioni ritrattano sostenendo che il prodotto è coperto da garanzia ma che mi devo confrontare direttamente col centro Segway.Ribadisco che l'assistenza necessita di un loro esplicito mandato per procedere alla riparazione, e che è necessario che siano loro a prendere contatto.Nuovamente nicchiano adducendo ipotetiche lungaggini nel richiedere i pezzi di ricambio ed invitandomi ad occuparmi io della riparazione servendomi dei centri di assistenza tecnica.Ora io mi trovo col centro di assistenza che mi sollecita sull'accettazione o meno del preventivo di riparazione, che si aggira sui 200 euro, mentre dal venditore ottengo solo risposte vaghe senza che, come prescritto dalla legge, siano loro ad occuparsi direttamente della questione.A questo punto procederò la riparazione anticipando le spese, ma chiedo ovviamente che questo costo sia coperto, come da miei diritti di legge per un prodotto che gode di garanzia legale di 24 mesi.
Buongiorno, il 21 dicembre 2019, tramite bonifico per detrazioni fiscali, ho acquistato in un unico ordine una lavastoviglie e dei detergenti sul sito Online Store. Ad oggi ho ricevuto solo i detergenti. Ho più volte contattato l'azienda attraverso email (sono sprovvisti di un contatto telefonico). Non mi è mail stato fornito il numero di tracciabilità del pacco, nonostante lo abbia chiesto più e più volte. O meglio quello fornito indica nessuna spedizione. Insistono nel dire che a breve verrò contattata dal corriere ma ad oggi, 8 gennaio 2020, ancora nulla. Mi è stato dato il nome del corriere che si sta occupando del mio pacco, il quale dice di non poter rilasciare alcuna informazione. Insomma ad oggi non so dove sia la lavastoviglie. Non so se sia stata effettivamente spedita. So solo che ho speso centinaia di euro, tempo e pazienza.
Onlinestore disservizio totale
Buongiorno in data 14/7/2019 ho ordinato un frigorifero. Mi è arrivata la mail per scegliere la data di consegna tramite milkman. Ho scelto il 23 che era la prima data disponibile. Il giorno 23 mi è arrivata una vs mail che mi diceva che c'erano problemi. Esattamente diceva qualcosa è andato storto e poi sarai contattato a breve per ripianificare la consegna. Da martedì 23/7 nessuno mi ha contattato.Ho mandato messaggi di richiesta informazioni dall'interno della mail da voi inviata utilizzando i contatti indicati per il supporto. E dopo due GG mi rispondete chiedendomi il numero dell' ordine!!!!!Vi ho telefonato due volte, dopo parete tentativi a vuoto, perché o siete occupati o siete in pausa, e mi avete detto che devo aspettare di essere contattata dal corriere. Ma il corriere non chiama. Vi ho chiesto di contattare voi lo spedizioniere, per sollecitare che a sua volta mi contatti. Ma non è ancora successo nulla. Io non riesco a contattare il corriere. Non ha telefono. C'è solo un app. Ma anche se accedo all'app non avevo fatto l'ordine io con loro e non lo posso gestire. Non ho scelto io il corriere. L'avete scelto voi e se è inefficiente ne rispondete voi. Ho pagato ben 1700 euro 10 GG fa. E non solo non ho ricevuto nulla, nonostante sul sito di parlava di consegna in 2/4 giorni ma non ho neanche l'informazione se riceverò qualcosa e quando. Qs fatto di non essere contattata e delle risposte da parte vostra evasive e che prendono tempo mi fa temere che il peggio. Spero non si tratti di una truffa. Provo con altro consumo. La prossima mossa sarà una denuncia ai Carabinieri.