Opticare 36
Buonasera, sono Gaia Magodi. Sono vostra cliente da più di una decina di anni e volevo chiarimenti in merito ad un rapporto avuto con voi.Ho acquistato presso di voi un occhiale Prada, il giorno 4/06/2020, comprensivo di montatura, lenti e la vostra garanzia OPTICARE 36. Il giorno 22/01/2022 mi sono recata con la montatura presso il vostro negozio e ho mostrato alla vostra collaboratrice quanto fosse rovinata e, per nulla simile all'originale montatura da me acquistata, dopo solo un anno e mezzo di utilizzo: completamente opacizzata, priva della lucentezza e piena di bolle bianche. Ora, considerando che ho sempre e solo pulito le mie lenti e la mia montatura con il vostro apposito spray e il vostro apposito straccetto, sono sicura che la causa di tale disastro non sia sicuramente colpa mia, se non un difetto nella montatura dell'occhiale, aggiungo profumatamente pagato! Quindi, nella garanzia opticare 36 scrivete se rompi o danneggi la tua montatura da noi hai uno sconto del 70%, ma se non ho danneggiato IO la mia montatura?La montatura ovviamente non era più indossabile, e, meglio di me che indosso occhiali da più di 15 anni, voi sicuramente saprete che non è normale questo fatto, e io ho proceduto a pagare appunto il 70% della montatura, cioè 60,30€ per averla nuova e poterla indossare, ma ritengo, e sono determinata a dimostrarlo, che non sia sicuramente giusto da cliente scontento e soprattutto, che sa di non aver commesso nulla di sbagliato, se non acquistare l'occhiale, indossarlo e pulirlo come voi consigliate, pagare questa somma.Ho proceduto ad inviare identica mail come sopra scritto alle vostre mail servizio clienti e dopo ben 20 GIORNI l'unica risposta che ho ottenuto è stata:La informiamo che il tipo di danneggiamento che si è manifestato non è riconducibile al difetto di fabbricazione. In questo caso è opportuno coprire i costi della sostituzione con la garanzia Opticare 36.Risposta sbrigativa e disinteressata.Concludo scrivendo che è veramente uno scandalo che dopo solamente 1 ANNO E 7 MESI di utilizzo una montatura sia in quelle condizioni e la vostra risposta sia che non è riconducibile ad un difetto di fabbricazione. Vi assicuro che NEMMENO PULENDO LA MONTATURA CON DELL'ACETONE (che intendiamoci chi lo farebbe mai?!?!?) DOPO 1 ANNO E 7 MESI SAREBBE STATA IN QUELLE CONDIZIONI!(Ho con me sia quella rovinata che quella nuova a confronto da poter mostrare MOLTO volentieri e, dal vostro negozio in cui si son preoccupati di farmi pagare subito nell'immediato per avere quella nuova, dopo la ricezione della mia mail nessuno si è però preoccupato di chiedere un invio delle foto o di poterle mostrare.)Questo sarebbe un trattamento che voi riservate ad una vostra cliente da più di 10 anni???Grazie per l'attenzione.
Mancata applicazione condizioni Garanzia OPTICARE 36
Buongiorno, ho acquistato presso un punto vendita Salmoiraghi e Viganò un nuovo paio di occhiali, completo di lenti oftalmiche, aderendo alla garanzia Opticare 36 offertami dal venditore. A distanza di poco più di due anni mi sono recato presso lo stesso punto vendita chiedendo la sostituzione della montatura rotta e delle lenti danneggiate e, così come previsto dalla garanzia, chiedendo l’applicazione dello sconto del 70%. Mi è stato risposto che non era possibile applicare lo sconto a meno che non avessi acquistato esattamente la stessa montatura e le medesime lenti con uguale correzione. Ho fatto notare che la garanzia riporta testualmente “da noi hai uno sconto del 70%, da utilizzare su un nuovo paio di occhiali completo di lenti oftalmiche, oppure solo sulla medesima montatura o sulle lenti, purchè delle stesse diottrie di quelle danneggiate”.Da quanto sopra si evince chiaramente che ho diritto al 70% di sconto se acquisto un paio di occhiali nuovo completo di montatura e lenti oftalmiche, quindi senza limitazioni, oppure sempre il 70% se sostituisco solo la montatura purchè sia la medesima, oppure sempre il 70% sulle lenti, purchè delle stesse diottrie. Purtroppo i due addetti del negozio ed il responsabile del negozio non erano dello stesso avviso. Ho chiamato il numero verde della Salmoiraghi e mi hanno risposto che effettivamente la garanzia lascia intendere quello che sostenevo, tanto da ricevere numerose lamentele al riguardo tanto da averli indotti a riscrivere le clausole della garanzia al fine di renderle più chiare. Ho fatto notare all'interlocutore che il sito della Salmoiraghi riporta ancora esattamente le stesse clausole, o promesse a questo punto, della garanzia in mio possesso.Al riguardo vorrei far notare che ho acquistato una garanzia che prevede il 70% di sconto su un nuovo paio di occhiali completo senza limitazioni di montatura e di diottrie delle lenti, che la variazione delle clausole della garanzia è avvenuta successivamente al mio acquisto, per cui chiedo che venga riconosciuto comunque quanto riportato nella garanzia in mio possesso.
Gli occhiali si sono scheggiati dopo 80 giorni
Buongiorno ho comprato un paio di occhiali senza montatura pagati 380 euro . Dopo 80 giorni li guardo e vedo che una lente e’ scheggiata . Ho occhiali di 15 anni con e senza montatura che sono caduti ed altro ma le lenti sono ancora buone . E’ Quindi evidente che se dopo 80 giorni una lente si scheggia senza che me ne accorga e’ Perché ha un difetto ...Il negozio vigano’ mi propone la sostituzione pagando il 50% ( 75 euro) per me e’ decisamente troppo ... verrei incontro pagando 40 euro ... ma il negozio non vuole accettare .