Spett. SALMOIRAGHI E VIGANO'In data 25/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio FISICO PARMA VIA REPUBBLICA 2 CONFEZIONI DI LENTI A CONTATTO pagando contestualmente l’importo di € 42 o. Dopo 7 giorni, in data 02/11 decido di recedere in quanto la gradazione non è più adeguata alle mie esigenze e non le trovo comode, mi reco direttamente nel punto fisico e gli operatori mi negano il rimborso. Potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite segnalazione diretta al servizio clienti Salmoiraghi e Vigano tramite numero verde. Il 02/11/2023 mi avete risposto dagli operatori che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la richiesta di rimborso non era percorribile e per effettuare il cambio era necessario una attestazione medica che attestasse la nuova gradazione.Contesto quanto sopra poiché nei miei diritti chiedere il cambio della merce avendo presentato il prodotto integro. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 42 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Tognetti Monica Allegati: scontrinofoto