mancata vendita titoli aassicurazioene multiramo
io non posso vendere direttamente i titoli.Ho contattato advisor , che quando comunicato ha proceduto.A distanza di giorni non ho ancora accreditata la somma e risultano ancora non venduti. Questo mi crea problemi, non potendo avere nella mia disponibilità la somma dovuta
Mancata fornitura del servizio
Buongiorno,Ho fatto il servizio di assistenza stradale internazionale con Telepass, servizio erogato da Allianz. La mia macchina è ferma da sabato in Spagna, avrebbero dovuto prenotare un hotel e chiamare un taxi e non è stato fatto, ho dovuto provvedere io. Avrebbero dovuto portare l'auto da un meccanico oggi e non è stato fatto. Ho trovato io un meccanico, ma Allianz non dà l'ok al carro attrezzi. Io sono ferma e non so cosa fare. Il servizio è indecente.
Rinnovo contratto, meno garanzie
Buongiorno, ho ricevuto da Allianz Direct una proposta di rinnovo della polizza auto, che ho deciso di accettare, prolungando di un altra annualità il contratto assicurativo.Mi sono accorto, dopo il pagamento, che nell'ambito delle garanzie assicurate, rispetto al contratto appena scaduto, è stata rimossa la garanzia Eventi Naturali. Mi chiedo come mai non sia stato informato di questa spiacevole novità, e contattando il servizio clienti (inadeguato) non ho avuto nessuna motivazione della modifica unilaterale. Mi chiedo è un comportamento corretto da parte della compagnia assicurativa? Non sarebbe opportuna un informativa più curata , motivando la modifica unilaterale? Non si tratterebbe in tal senso di una stipula di un nuovo contratto in quanto non più coerente con il precedente?A me pare che non si tuteli affatto il cliente, anzi...Potete cortesemente darmi un riscontro?Grazie.
Mancata liquidazione sinistro
Mi trovo all'estero e prima di partire a dicembre 2022 avevo stipulato presso l'agenzia passatempi di Medicina (Bo) una polizza viaggi globy. Tale polizza era valida fino a Marzo 2023. Mio figlio (anche lui coperto dalla polizza) a gennaio si ammala allora dopo aver contattato Allianz, ho parlato con il loro medico che mi ha detto di fare visitare in una delle strutture convenzionate in loco mio figlio che poi Allianz avrebbe provveduto al rimborso delle spese sanitarie sostenute (quindi visita medica+ medicine acquistate). Ho inoltrato a mezzo email la documentazione richiesta più e più volte e ho chiesto anche all'agenzia di Medicina dove ho stipulato la polizza di sentire Allianz ma da gennaio non ho ricevuto né rimborso né una risposta di nessuno.
Buongiorno, in data 24.08.1917 ho acquistato una lavatrice Miele da Mediaworld con garanzia protection gold 48 mesi. il 19.04.23 ho chiamato voi per la riparazione perché il cestello della lavatrice faceva rumore. Essendo il bene in garanzia, avete prontamente inviato il tecnico che ha constatato che la riparazione era antieconomica e quindi sarei stata contattata dall'assicurazione (in questo caso voi) per aggiornamenti sul rimborso previsto dalla polizza. Dal 03.05 data in cui ho avuto la vostra mail non ho più avuto notizie, anzi ho chiamato diversi giorni di fila e mi avete sollecitato un riscontro che non ho avuto.E' un mese che sono senza lavatrice e avrei bisogno urgente del rimborso che mi spetta. la pratica è il numero H123015291ITA.sono stanca di chiamare tutti i giorni senza avere una risposta da parte vostra. Attendo urgentemente un vostro riscontro
impossibilità di avere soccorso
Superstrada Milano-Meda. Foratura pneumatico.Dopo lunga attesa telefonica. Servizio di geolocalizzazione mi comunica nessuna presenza di servizi. Dopo lunga attesa mi passano la centrale che non risponde. Essendo di sera, son stato costretto a rientrare con pneumatico rotto.Ho dovuto sostituire pneumatico nuovo che allego costo.Chiedo rimborso del costo (allego scontrino)
Mancato soccorso stradale moto Estero
Buongiorno,vi scrivo in quanto nonostante io abbia pagato un premio connesso alla RCA della mia moto per il soccorso stradale, la società Allianz non è stata in grado di soccorrermi dopo essere stata attivata alle ore 10 del 8 novembre, mentre mi trovavo nella località di Comps-sur-Artuby in Francia, se non alle ore 17 con una chiamata per effettuare un doppio trasporto della mia moto, prima in una località di deposito ( in quanto ormai era tardi per portarla all'officina ) coperto dall'assicurazione, e il giorno seguente dal deposito all'officina con una spesa di 350 euro di mia tasca, in quanto non era piu' un soccorso ma un trasporto, io ho rifiutato tale soluzione, perchè era un palese comportamento scorretto per farmi rifiutare una tale offerta e non garantirmi il soccorso per il quale il premio era stato pagato. Durante le 7 ore di attesa ho effettuato e ricevuto oltre 15 chiamate in cui mi chiedevano la mia posizione e mi garantivano che stava arrivando qualcuno a prendermi, pertanto sono stati anche assolutamente scorretti temporeggiando per obbligarmi poi a dover accettare la soluzione che è arrivata solo alle 17.In seguito al mio rifiuto, il giorno seguente ho quindi deciso di recarmi in Italia per affittare un furgone, rientrare nella località dove era avvenuto il guasto alla mia moto, caricarla e riportarla a Torino presso un'officina di cui mi fidavo. Ho dovuto quindi sostenere la spesa di noleggio del furgone, oltre a tutte le spese accessorie di trasporto e movimento, di andata verso Genova con mezzi pubblici e rientro presso il mio domicilio a Merano da Torino. Ho impegato 2 giorni per completare tutte le operazioni dal 9 al 10 novembre e la moto, data la rottura subita, è stata riparata solo il 19 dicembre.Ho contattato la società Allianz per essere rimborsato delle spese da me sostenute ( noleggio furgone e spese di cui ho documentazione ) ma non hanno dato alcuna risposta alla mia email inviata loro il 13 dicembre.Ritengo che sia stato un comportamento disonesto e pericoloso, ho avuto la fortuna di fermare delle persone del luogo che mi hanno assistito, senza di loro non avrei avuto alcun modo di uscirne da una situazione simile.Inoltre gli stessi operatori di Allianz mi hanno indirizzato in procedure al limite della legalità: invitandomi a chiamare il 112 per farmi soccorrere in quanto turista su terrritorio francese, ma io non avendo alcuna emergenza sanitaria non ero titolato a richiedere un tale soccorso fuori dalla sede autostradale francese.Segue la cronologia degli eventi09:53 prima chiamata ad Allianz per attivare i soccorsi, richiedendo lingua italiana.10:00 risposta ad sms da parte di Allianz per inviare posizione esatta.10:48 ricevuta chiamata da Allianz Francia, in lingua francese, tento di comunicare in inglese, ma la chiamata viene chiusa dopo appena 40 secondi, non verrò mai piu' richiamato da loro10:58 informo Allianz Italia che sono stato contattato in francese e subito chiusa la chiamata. 11:09 ricevo chiamata da Allianz Italia, i francesi non riescono a capire dove sono, nonostante la posizione inviata.11:14 ricevo ulteriore chiamata da Allianz Italia chiedendo riferimenti visivi, confermo di essere accanto alla chiesa di Saint Pierre nella località già comunicata.11:25 ricevo ennesima chiamata da Allianz Italia per avere maggiori informazioni sulla mia posizione ( unica strada con unica chiesa a Saint Pierre )11:47 ricevo ulteriore chiamata da Allianz Italia, hanno individuato la mia posizione, stanno arrivando.12:54 richiamo Allianz Italia, chiedendo di sollecitare, 1 ora prima stavano arrivando...13:46 richiamo Allianz Italia, sono ancora in attesa e chiedo cosa succede, mi faranno sapere13:51 vengo ricontattato da Allianz Italia affermando che prima di venirmi a recuperare hanno bisogno di conferma da parte di Kawasaki se possono ricevere la moto ????????14:47 vengo ricontattato da Allianz Italia, visto che non riescono ad organizzare i soccorsi vengo invitato a chiamare il 112 per farmi venire a prendere ??????????15:16 dopo vari tentativi al 112 riesco a parlare con operatrice italiana, ovviamente a meno che non sia una situazione di emergenza sanitaria, non può intervenire informo loro di essere stato indirizzato dalla società Allianz a seguire quella procedura.15:24 informo Allianz Italia che devono inviarmi loro i soccorsi, non il 112.16:52 chiamo Allianz Italia informando che sono ancora bloccato16:56 contatto la Kawasaki di Draguignan, tramite una donna che mi traduceva, per chiedere il soccorso, loro non possono venire, ma mi informano che erano stati contattati ore prima per ricevere la mia moto, per loro non era un problema, ma non avrebbero potuto lavorarci prima di una settimana. Di tale comunicazione Allianz non mi ha messo a conoscenza.17:11 ricevo chiamata da società recupero, mi viene proposto un recupero della moto che verrà portata a Castellane (allontanandomi di 30 km a nord) in quanto a breve chiuderanno, per poi essere portata il giorno dopo alla Kawasaki in Draguignan (30 km a sud dalla mia attuale posizione), questo secondo spostamento, a totale mio carico di 350 Euro, proposta per me inaccettabile, ero fermo dalle 10, non voglio nemmeno pensare che sia stata creata ad hoc la situazione del ritardo facendomi attendere inutilmente 7 ore in un luogo sperduto sulle montagne francesi.17:39 chiamo Allianz Italia per informarli della proposta inaccettabile ricevuta e li informo che sono profondamente deluso dal loro operato.18:18 ricevo l'ultima chiamata da Allianz, mi viene proposto di effettuare il recupero il giorno dopo, ma, visto il fallimento totale dimostrato in giornata, decido di muovermi in autonomia.
Assicurazione non risponde
Buongiorno. Ho rinnovato l'assicurazione auto con Allianz direct a ottobre 2022 (pagamento effettuato in anticipo rispetto allo scadere della polizza). Il 25/11/22 ho segnalato un sinistro, martedì 29 ho portato la macchina da un carrozziere convenzionato per la riparazione del cristallo. Dopo 4 giorni non mi lasciano ritirare la macchina perché c'è un errore con la pratica e non riescono a sbloccare la mia polizza.
Annullamento viaggio
In data 27/10/2022 ho richiesto l’annullamento della polizza 9513759, in quanto mi era stata cancellata da Booking la prenotazione di un appartamento che avevo assicurato. Ad oggi dopo molte mail e telefonate non riesco ancora ad avere il rimborso. Inoltre io non avevo ancora inviato il modulo firmato della polizza per accettazione.
MANCATA RISPOSTA SINISTRO DEL 02/11/2021
SALVE E' DA 7 MESI CHE ATTENDO UNA VOSTRA RISPOSTA RELATIVAMENTE AL SINISTRO N. 10.900415232.001 APERTO IN DATA 02/11/2021. E' INAMMISSIBILE QUESTO VS. COMPORTAMENTO. ESISTE SOLO UN CALL CENTER CHE CHIAMO DA MESI SENZA ESITO ALCUNO. ESITE IL LIQUIDATORE PASSUELLO BARBARA CON LA QUALE NON E' POSSIBILE PARLARE. SE NON VERRA' DATO SEGUITO A QUESTO RECLAMO LA PROSSIMA COMUNICAZIONE LA RICEVERETE DAL MIO AVVOCATO. GLI EREDI ATTENDONO LA LIQUIDAZIONE PREVISTA DALLA POLIZZA STESSA. SALUTI.