Bartolini non consegna
Buongiorno scrivo in merito alla spedizione con BRT code 08457053843128. Si tratta di un oggetto usato che ho venduto su ebay. E' dal 2 febbraio 2024 che ogni giorno esce "consegna non riuscita". Provando a contattare il servizio clienti mi chiudono il telefono in faccia. Alle mail rispondono in ritardo e in modo evasivo. Non so più come fare per recuperare il pacco...
Bartolini consegna non avvenuta
Buongiorno, dal tracking del mio ordine il pacco risulta consegnato alle ore 12 del 6/02/2024. Purtroppo non mi è mai arrivato nessun pacco, dato che in quel giorno ero a casa ad aspettare. Sono davvero delusa soprattutto perchè cerco di contattare invano da due giorni Bartolini che sembra se la stia prendendo con tutta la calma del mondo.
Consegna mancata registrata come avvenuta
Buongiorno, ho acquistato una cyclette su Amazon per conto di mio padre, venduta dalla ditta ACEBESTFR. Non ricevuto l'articolo e controllato lo stato dell'ordine su Amazon, risulta consegnato. Lamentando l'accaduto, Amazon ci mette in comunicazione con l'azienda che ha spedito e con BRT; quest'ultimo invia il POD della spedizione firmato (inaspettatamente) da mio padre. Abbiamo chiesto a tutto il vicinato ed all'Amministrazione del condominio ma del pacco non c'é traccia. Mio padre non riconosce la firma e, comunque sia, nessuno dei miei familiari ha firmato una bolla il 31/01/2024, data della presunta consegna.
pacco consegnato ma mai ricevuto
salve, mi e arrivata una mail di pacco consegnato presso casa mia 7/02/24 alle 12:51 ma non è arrivato nulla. attendo vostre risposte
Mancata consegna al punto di ritiro
Il pacco risulta in giacenza presso il Bartolini poin ma non lo hanno mai ricevuto. Vorrei capire dove è il mio pacco
Spedizione con furto o smarrimento
Buongiorno mi rivolgo a voi poichè dopo una vendita su Vintage ho spedito come da accordi il prodotto venduto. Il pacco inutile dirlo era ben confezionato infatti è stato spedito senza problemi, al arrivo l'acquirente si è accorta che una parte del prodotto, in particolare una gamba di un seggiolone mancava, a prima osservazione il pacco in esterno sembrava integro ma evidentemente la gamba era stata sfilata e poi richiusa. Ho provato a sollecitare BRT per un reclamo ma non ho avuto risposte. Se ci avessero contattato magari il corriere avrebbe potuto riportare la gamba perduta ma niente ora vorrei almeno recuperare le spese di spedizione ma sarebbe più corretto recuperare anche i soldi del prodotto ora inutilizabile. Dettagli spedizione Numero spedizione BRT: 24164130101532 BRTcode: 08452053804894 Mittente: PACKLINK ITALY SRL VIA CARDUCCI NR. 38 80131 MILANO Italia
Pacco mai ricevuto ma Rubato o Perso
Buongiorno in data 17 Gennaio ho acquistato sullo Store di Samsung un telefono ed alcuni accessori, il 23 di Gennaio Samsung spedisce il tutto e il 25 il pacco arriva nella sede di Bartolini di Desenzano e qui cominciano i guai. Il 29 doveva essere in consegna ma per un motivo strano non è avvenuta ed il pacco è andato in giacenza, contattato Bartolini per sbloccare il pacco e mi assicurano che il 31 lo avrei ricevuto. Il 31 Gennaio il pacco risulta consegnato anche se io non ho visto un bel niente, contatto un loro corriere mio amico e mi faccio passare il corriere che doveva consegnare il pacco e lui ammette di Non avere mai avuto il pacco sul furgone, ricontatto Bartolini e mi passano il responsabile di Desenzano che mi chiede alcuni giorni per verificare il problema. Sabato 3 febbraio vengo contattato da un corriere e mi dice che il pacco è stato RUBATO e vuole sapere il costo della merce, a quel punto mi riattacca il cellulare in faccia e da allora Silenzio Totale, ora contattato anche Samsung per annullare l'ordine e bloccare il pagamento.
Mancato ritiro merce
Buongiorno, vorrei sporgere formale reclamo nei confronti di Bartolini che segnala che la merce non era pronta per il ritiro da me prenotato con id. OLY2083069, quando in realtà non sono mai passati a ritirarla e non hanno chiamato i numeri di cellulare in loro possesso. Sono due giorni che attendo in casa, sempre attenta alla finestra, e che chiamo il numero di assistenza clienti che continuano a dirmi che passeranno. Oggi vedo il ritiro annullato. È una presa ingiro e per me una grossa perdita di tempo per la quale chiedo un risarcimento e chiarimenti in merito date le comunicazioni false. Attendo lumi.
Errore di destinazione e relativo ritardo
In riferimento alla spedizione di cui in oggetto, si rappresenta che la stessa doveva essere consegnato giorno 24.01.24 da sms ricevuto, successivamente il giorno 25.01.24 ed ancora in data 26.01.24 benchè risultasse in giancenza, dopo aver contattato il Vs servizio clienti ho appreso che per un vostro errore di comunicazione delle dimensioni dei colli, gli stessi sono stati inviati in una sede non in grado di consegnare pertanto in data 26.01.24 sono stati spostati nella sede opportuna e la consegna slitterà a lunedì. Ciò crea non pochi problemi alla mia mobilità (trattandosi della consegna di uno scooter) avendo fatto affidamento alla consegna prevista per giorno 24 e non avendo ricevuto alcuna comunicazione del ritardo ho impiegato giornate ad attendere invano. Infine, senza alcuna comunicazione e con il pacco in consegna il 29.01.24 lo stesso è stato consegnato il 30.01.24. Malgrado svariate email inviate non ha ricevuto alcun riscontro. Si richiedere pertanto rimborso spese di spedizione a titolo di risarcimento per i danni arrecatomi. Cordialità
Consegne non richieste al FERMOPOINT
Gentile Servizio Clienti BRT, vorrei segnalare un comportamento scorretto da parte del vs corriere nella mia zona (CAP 80011). Per la terza volta succede che spedizioni dirette al mio indirizzo di casa non vengono consegnate a casa, dicendomi di aver tentato la consegna ma il destinatario era assente, e poi dopo questo tentativo vengono puntualmente depositate presso un FERMOPOINT del posto. Ed io devo andare a ritirare il pacco dal FERMOPOINT nonostante abbia pagato e richiesto la consegna a casa. Riguardo alla motivazione "tentativo di consegna fallito" posso affermare al 100% che è una motivazione falsa: in casa ci sono i miei genitori pensionati da mattina a sera 7gg su 7. Siccome sono tre spedizioni consecutive (i codici li metto in calce sotto) vorrei un intervento da parte vs per risolvere questo problema, ormai il corriere di zona, vedendo pure che vado a ritirarli, avrà erroneamente pensato di poter fare sempre cosi. In realtà mi create un problema enorme, vista la mia impossibilità ad andare al FERMOPOINT a ritirare. Non vi nascondo che ai venditori che danno la possibilità di scelta, chiedo di non inviare mediante BRT. Dove però non posso scegliere purtroppo si verifica questo inconveniente ormai da tre volte. Per le vostre verifiche del caso i codici delle tre spedizioni di cui parlo sono 194067000062873 --- 280067000034480 --- 08448843167124 Chiedo un intervento da parte vs soprattutto per arginare questo problema in futuro. In attesa di riscontro, grazie, saluti.