Pacco non consegnato
Buongiorno, Il mio pacco risulta consegnato al punto di ritiro come avevo richiesto da due giorni, ma nella tabaccheria sostengono di non averlo mai ricevuto, vorrei chiarimenti o se possibile capire come risolvere il problema. Grazie.
Mancata consegna per pigrizia
Buonasera, In relazione a questa spedizione in oggetto numero 25179071662857, segnalo l'ennesimo disservizio (e disagio arrecatami) per la mancata consegna sul mio posto di lavoro. Non si trova in un posto sperduto, a Lavagna (16033, GE) perciò mi domando perché ci sia stata la pigrizia di non passare nemmeno. Ho dovuto riprogrammare tramite sito e smartphone in un BRT Point, sperando che stavolta facciate il vostro lavoro. Diversamente, visto il valore del contenuto, adiró a vie legali. Cordialmente.
FALSE DICHIARAZIONI E MANCATA CONSEGNA
Da sei giorni attendo la consegna del pacco con BRT code 08452079641199. Il 29 maggio alle 9,40 una Vs mail annunciava la consegna 10:15 - 12:15.dello stesso giorno. Sempre il 29 maggio alle 10,47 un'altra mail mi avvisava di mancata consegna perché assente. Balle! nel mio palazzo c'è il portiere e, per di più io stessa ero in casa. La mancata consegna è inaccettabile. Nella stessa mail mi annunciavate la consegna per il giorno dopo 30 maggio. Da allora nessuna notizia. Da un controllo sul Vs sito, risulta che il mio pacco è partito ed è in viaggio. Quale viaggio se, per vostra ammissione, è già a Roma da 6 giorni? Non è la prima volta che ho la sfortuna di ricevere pacchi spediti attraverso il vostro servizio e ogni volta ci sono problemi, disguidi, mancate consegne, bugie e pacchi maltrattati. Non mancherà di avvisare tutti i miei fornitori dei Vs disservizi. Intanto, vorrei sapere dove sta viaggiando il mio pacco?
TRACKING CHIUSO E PACCO MAI CONSEGNATO
Spett. Bartolini, Sono titolare del codice di tracciamento 09447394748559 venduto tramite Vinted. Sul traking della vostra pagina internet risulta chiuso e il pacco non si sa che fine abbia fatto perchè non è stato mai consegnato. Attendo vostre, grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna
In data 16/05/2025 acquisto un terminale da Windtre, mi viene spedito con corriere Bartolini in data 19/05/2025 con ddt nr, 50290152. Nella stessa data ricevo sms dal corriere che mi informa che la merce verrà consegnata il giorno 20/05. In data 20/05 non mi perviene nulla ma mi arriva ulteriore sms in cui viene riprogrammata la consegna per il 21/05. Il 21/05 non mi perviene nulla, non mi arriva nessuna comunicazione del corriere e quando vado ad inserire il tracking da loro fornito sul loro sito, mi esce "pagina non trovata" quando solo il giorno prima, attraverso il tracking riuscivo a vedere gli estremi della spedizione. Mi attivo subito chiamando il nr, verde (una decina di chiamate rimanendo in attesa anche mezze ore, senza che nessun operatore mi risponda) Attraverso il loro sito mi collego alla chat dove spiego il problema, e non mi viene fornito nessun dettaglio/riscontro. In data 28/05 apro segnalazione (ticket nr. 20664971) in cui chiedo delucidazioni con la massima urgenza. Non mi viene dato nessun riscontro. In data 29/05 contatto il servizio clienti di Windtre, spiego il problema, anche loro attraverso i loro terminali non riescono a vedere nessun aggiornamento e decidono di aprire ticket per conto loro. Al momento che scrivo, nemmeno loro hanno avuto alcun riscontro. Ad oggi, 30/05, non ho mai avuto nessun riscontro di una consegna presa in carico da Brt il 19/05 e che doveva essere consegnata con corriere espresso in data 20/05. Si tratta di un terminale di un certo valore e necessario in quanto se ho deciso di acquistare un telefono è perchè quello che ho non funziona più. Ho deciso di rivolgermi ad altroconsumo in quanto non ritengo corretto questo silenzio da parte del corriere e spero che questo reclamo venga almeno preso in considerazione e che mi vengano forniti maggiori dettagli. Sono tollerante ad eventuali ritardi nella consegna, ma purchè mi vengano comunicati. Grazie per l'attenzione Distinti saluti Carlo Vianelli
Falsa dichiarazione di consegna
Buongiorno voglio fare un reclamo per la spedizione il cui numero ho indicato nell'oggetto: 08456079228955. Il pacco che necessita di un pin da comunicare al driver al momento della consegna che mi è stato dato dal mittente, deve essere consegnato dalla filiale di landriano, pavia. Per me è fondamentale ricevere questo pacco il più presto possibile prima che passino 15 giorni dal momento a cui è stato dato al corriere. Il pacco è arrivato a Landriano, come scritto sul tracking il 22 maggio. all1.25. Alle 11 mi dicono che il pacco verrà consegnato tra le 15:00 e le 17:00. Sulla app my BRT è scritto lo stesso che mi verrà consegnato nella fascia oraria 15:00 -17:00. Io quindi faccio in modo di essere presente in quell' intervallo orario perchè anche se presso il mio domicilio è sempre presente mia madre anziana che non esce mai di casa da sola, è necessari ala mia presenza per comunicare il PIN e la spedizione non prevede deleghe di ritiro. Alle 11: 00 mi mandano un messaggio via email che mi avvisa di preparare il pin perchè avrebbero consegnato il pacco nell'intervallo di tempo 15:00-17:00. Alle 12:55, più di un ora PRIMA dell'inizio dell'intervallo di consegna stabilito, mi inviano un sms in cui sostengono di aver tentato la consegna e non avermi trovato. Ma se mi mandi messaggio, scrivi nella app e nel tracking che mi consegni tra le 15:00 e le 17:00 per che vieni un'ora prima perchè speri quindi di non trovarmi perchè non è l'orario concordato e dire che hai fatto un tentativo? Ma molto piu grave, il driver NOn è mai venuto perchè mai madre è sempre presente a casa e ha detto che nessuno ha citofonato. Quindi il driver o la filiale hanno fatto finta di consegnare fuori orario, presupponendo che io non ci fossi e non potessi sapere se veramente fossero passati o meno. Cosi io non ho potuto ricevere la mia merce di cui ho bisogno immediato . Hanno detto che delle 3 possibili consegna una è andata a vuoto per colpa mia, in modo da fare lo stesso con le altre due e costringermi ad andare a prendere il pacco in un deposito in una provincia diversa da quello dove sono domiciliato. Io comunque avevo poi immediatamente chiesto la consegna il giorno dopo il 23 maggio. Scrivo anche al vostro servizio clienti per denunciare l'accaduto ( ho le email scambiate a richiesta). Mi rispondono dal servizio clienti che è normale consegnare in orari diversi dalla fascia oraria e che il venerdì non potevano consegnare perché avevano dei problemi che dovevano risolvere. E' veramente gravissimo, una verta e proprai truffa , far finta di consegnare a vuoto i pacchi in modo da risparmiarsi le consegne e costringere i clienti a fare viaggi fuori provincia per prelevare i pacchi inviati con danni incalcolabili. Nonostante hanno il mio numero di cellulare e quindi il driver potrebbe telefonarmi in prossimità della consegna per chiedere se sono presente al mio domicilio e provare che veramente sta tentando la consegna. E nell'intervallo di tempo stabilito, perchè se io vengo avvisato che in quell'intervallo il pacco viene consegnato , io sono tenuto ad essere presente esclusivamente in quell'intervallo di tempo, e se invece il pacco viene recapittao fuoru dall'intervallo e io non sono prtesente, NON PUO' ESSERE CONSIDERATO UN TENTATIVO ANDATO A VUOTO. cosa posso fare per avere consegnato il mio pacco?
MERCE ARRIVATA AL DESTINATARIO GRAVEMENTE DANNEGGIATA!
Merce arrivata al destinatario distrutta, radio vintage partita in condizioni perfette!! Arrivata rotta in più punti! Ho dovuto risarcire il cliente disponibile all invio di foto prova!! Pacco ben imballato, radio avvolta nel plurimball 2 volte! Protetta da scossoni a destra,sinistra e verso l'alto pacco chiuso con molto rinforzo per evitare danni al pacco durante il trasporto ma arrivato al cliente sia pacco che radio distrutti! Chiedo di essere rimborsato pari al rimborso che ho emesso io al cliente di 60 euro grazie!! Attendo risposta COME SI VEDE DALLE FOTO PRIMA/DOPO
Problemi infiniti e poca serietà
Ripercorroo quanto accaduto finora in merito alla spedizione in oggetto. Sono in attesa di due consegne, quella in oggetto e quella con rif. 08453078084509, ormai da 18 giorni. Primo tentativo, il 30 aprile, il corriere segnala un disguido e la merce non viene consegnata: segnalo allora che la settimana successiva nessuno sarebbe stato in casa e riprogrammiamo la consegna per il 12 maggio. Il 12 maggio aspettiamo in casa il corriere e alle 17 compare il messaggio "non è stato possibile…"; chiamo il call center: ancora una volta il corriere ha avuto un problema. Riprogrammiamo la consegna per oggi, 14 maggio, pomeriggio. Per il collo 08453078084509, alle ore 12.15 mi contatta il corriere per la consegna, nonostante fosse specificato che avrebbe dovuto essere effettuata DOPO le 14.30. Dell'altro pacco ancora nessuna traccia: l'assistenza comunica un nuovo disservizio. Altre ore sprecate al call center, dove nessuno risponde mai prima di 15 minuti di attesa. A questo punto apro un reclamo sul sito BRT: mi viene risposto che "La spedizione che manca 08450078575058 verrà messa in consegna tassativa per il 16/05". 16/05, mattina. Alle ore 12 ancora nessun messaggio di messa in consegna. Conoscendo ormai la nota affidabilità della vostra azienda, contatto il call center (20 minuti di attesa): mi rispondono che non sanno che cosa sia successo e mi invitano a chiamare dopo le 15, quando potranno passarmi la filiale di Pisa, in quel momento in pausa pranzo. Alle ore 12.38 il pacco viene messo in consegna. Alle ore 15 chiamo comunque il call center (altri 20 minuti di attesa), che mi conferma che il pacco è effettivamente previsto in consegna tra le 14.30 e le 16.30. Attendo. Ore 17, ancora niente; chiamo di nuovo il call center (altri 20 minuti di attesa), mi rispondono che ormai la fascia di consegna è passata e che è improbabile che riceva il pacco in giornata. Chiedo di parlare con la filiale di Pisa, ma a quanto pare non è possibile avere un recapito diretto a meno di non recarsi direttamente sul posto). Dicono di riprogrammare la consegna per lunedì. Direi che ormai, pur con tutta la buona volontà, è impossibile non sentirsi presi in giro. Se il pacco è andato perduto o danneggiato, fatelo presente in modo che si possa accedere all'assicurazione: far attendere in casa per 5 giornate persone che lavorano è semplicemente inaccettabile.
SERVIZIO PESSIMO
Gentili Signori, Ho effettuato un acquisto sul sito tapis roulantstore e pagato € 5,00 per il servizio di consegna concordata. In data 08/05/2025 alle ore 09:01, sono stato contattato da un incaricato del corriere Bartolini, tale M.... per concordare la consegna in data 09/05/2025, nella fascia oraria 10:00–12:00 . Ho confermato la disponibilità e mi sono organizzato prendendomi un giorno di ferie appositamente per ricevere la consegna, essendo solo in casa. Il risultato? Nessuno si è presentato. Ho quindi provato a ricontattare il numero che mi ha contattato (0421327100) e, dopo un’infinita sequenza di risposte automatiche e oltre mezz’ora di attesa, sono finalmente riuscito a parlare con un’operatrice. Quest’ultima ha visualizzato la pratica e mi ha messo in attesa per effettuare delle verifiche. Dopo pochi minuti è caduta la linea e nessuno si è più premurato di richiamarmi. Ho tentato a richiamare ancora tre volte e dopo l'ennesima lunga attesa, e altro tempo perso, mi risponde una signora che di cortese aveva poco, dicendomi che la consegna era prevista per il giorno seguente orario indefinito. Tengo a precisare che lavoro fuori sede con orari impegnativi (07:30 – 21:00, sei giorni su sette) e ho scelto – e pagato – il servizio di consegna concordata proprio per evitare questo tipo di problematiche. Non sono disponibile a perdere ulteriori giornate lavorative, né tantomeno a pagare un servizio che non è stato rispettato. Oltre alla scarsa professionalità dimostratami avete dimostrato Rispetto zero per il cliente finale. Pessimi!
Consegna al FERMOPOINT continuamente rimandata
È dal 5 maggio 2025 che la consegna viene rimandata nonostante debba essere consegnata ad un FERMOPOINT e non a casa. Ogni giorno risulta in consegna ma viene poi rimandata senza motivo e non capisco come mai. Non è mai successo. È un pacco URGENTE quindi spero si risolva il tutto quanto prima. Grazie