MANCATA CONCESSIONE DEL RECESSO DAL RINNOVO
Buongiorno, mi è stata addebitata in data odierna la cifra di 54,99 euro per il rinnovo dell'abbonamento eDreams prime, non usufruisco dei servizi di tale abbonamento e vorrei avere un rimborso essendo nel termine di 14 giorni per il recesso. Tuttavia la compagnia si rifiuta di rimborsarmi
Addebito scorretto
Buongiorno.Ad inizio settembre mi sono registrato su Edreams contestualmente, per poter usufruire di uno sconto ho accettato l'abbonamento Prime.Tale abbonamento prevedeva (dopo un primo mese gratuito) un canone annuale di €64,99.A metà settembre ho deciso di cancellare l'iscrizione. Ho consultato il tutorial che spiegava come fare, ma quando sono entrato nella mia pagina il tasto per cancellare l'iscrizione non c'era (vedi allegato).Allora ho chiamato il loro call center.L'operatore mi ha detto che era a conoscenza del malfunzionamento della pagina, e che avrebbe cancellato lui la mia iscrizione.Credo l'abbia fatto, perché non riesco più ad accedere con il precedente account.Tuttavia stamattina mi è arrivato l'addebito sulla carta di credito.Chiedo la conferma dell'annullamento del programma Prime ed il rimborso della quota.Grazie
Utilizzo non autorizzato carta di credito
Buongiorno.Mi sono ritrovato addebitato il costo dell'abbonamento a eDreams Prime il 1 ottobre 2022, dopo un anno mi è stato addebitato di nuovo, e ripercorrendo le spese della carta ho scoperto che mi era stato addebitata una spesa di 305,42 € il 1 settembre 2022, per un servizio mai acquistato da me. I tentativi di disdire l'abbonamento sono tutti falliti, anche perchè io non ero registrato in eDreams (ora ho una registrazione semianonima ma non è collegata all'account da cui derivano gli addebiti), né dispongo di un numero di prenotazione, e non c'è modo di chiedere informazioni diverse da quelle da loro codificate.Ora la carta è bloccata e in corso di estinzione ma ritengo di essere stato truffato da qualcuno che ha fornito i dati della mia carta.
abbonamento fraudolento
a seguito di abbonamento prime con e dreams avrei ricevuto voucher che non è stato mai possibile utilizzare (rifiutato all'inserimento sulla pagina in fase di prenotazione volo). a seguito di questa ultima prenotazione mi viene inviata mail che annuncia rinnovo abbonamento. malgrado le telefonate (sempre molto difficile la comunicazione) al call center non riesco arisolvere questo problem. ho intimato e diffidato tramite sito edreams ulteriori rinnovie e abbonamenti.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, sono Maurizio Bitetto, ho ricevuto un addebito automatico su Paypal di € 54,99 da Vacaciones eDreams SL in data 01/10/2023 codice transazione 36N49274RF318924F, mai autorizzato per eDreams Prime. Non è mia intenzione e non lo è mai stata sottoscrivere tale abbonamento. Vi prego di far restituire quanto prelevato e di cancellare la mia eventuale erronea iscrizione. Resto in attesa, grazie.
Cancellazione del volo XED2HC
Spett. EdreamsIn data 30/01/2023 ho prenotato il volo n° W6 8283 da Fiumicino (FCO) a Tenerife Sud (TFS) per il giorno 8/05/2023 con la Vostra compagnia. In data 3/02/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 154.79€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Palma Andrea Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Addebito abbonamento non autorizzato
Buongiorno ho prenotato purtroppo un volo tramite eDreams il quale m ha spinto a registrarmi per diventare loro cliente prime gratuitamente per poi scoprire che mi sono stati addebitati 64.99 per l abbonamento in maniera automatica e non da me autorizzato io vorrei i mie soldi e provato con la mia banca ma non ci può fare nulla grazie conto di di voi
Addebiti per check in on line negato
Buongiorno, in giugno 23 abbiamo acquistato voli Ryanair per il 20 settembre 23 destinazione Creta, nei giorni precedenti il volo proponevate su app un servizio carte di imbarco a pagamento. Non l'ho scelto perché so che con Ryanair c'è sempre checkin on line gratuito dal loro sito nelle 24 ore precedenti il volo, ma il giorno 19 settembre il check in Ryanair era bloccato, indicava di recarsi 2 ore prima in aeroporto perché acquistato con altro intermediario. Arrivati in aeroporto abbiamo dovuto pagare 55€ a persona. Il vero motivo non si capisce, disaccordi tra le aziende che devono pagare i viaggiatori. Il Vs assistente in chat mi ha detto che non ci spetta rimborso perché c'era il servizio carte di imbarco, ma non siamo mai stati informati di questo costo e di questa procedura. Questa è una gestione ingannevole. Non abbiamo potuto fare altro che pagare ingiustamente per poter partire.Ho contattato dall'aeroporto la Vs assistenza chat e mi hanno risposto che dovevo acquistare il servizio carte di imbarco da app, ma se nessuno mi informa è un po' difficile capirlo, inoltre non ho ricevuto nessuna mail informativa e non capisco perché dovessimo pagare 16 euro per fare un check in. Consideriamo l'addebito un abuso e chiediamo il rimborso di 110 euro.
check-in a pagamento
buongiorno, ho prenotato un volo per un collaboratore con EDREAMS, ma non abbiamo in nessun modo potuto fare il check-in.il collaboratore si è dovuta presentare prima allo sportello di imbarco ed è stata costretta a pagare 60,50 € altrimenti restava a terra .
VOLO CANCELLATO, RIMBORSO DELLA COMPAGNI AEREA FERMO PRESSO LA PIATTAFORMA EDREAMS
Prenotato volo sulla piattaforma edreams.com per il 29/10/2023, numero pren 11709151978. A seguito di modifiche sostanziali del volo mi sono rivolto a Edreams che mi ha detto che non potevano fare nulla e che io avrei dovuto chiamare la compagnia americana Frontier Airlines per farmi rimborsare il costo del biglietto. In data 1/8 la compagnia aerea mi comunica di aver rimborsato (franco commissioni edreams) la somma a edreams. Da allora Edreams, che mi conferma di aver ricevuto la somma, sta trattenendo questo denaro senza procedere al rimborso ho chiamato almeno 20 volte. Inizialmente mi hanno detto di aver provato a rimborsare la mia carta di credito (perfettamente funzionante) ma hanno avuto dei problemi (non specificando quali) poi mi hanno chiesto l'IBAN, del conto che io uso giornalmente, e anche su quello hanno non specificati problemi.Addirittura ora mi chiedono copia dell'estratto conto del mio cc, palesemente lesivo della privacy, perchè io dimostri che non ho ricevuto la somma. Pur essendo una violazione bella e buona ho comunque mandato questi screenshot, Mi hanno promesso che in 24 ore sarebbe arrivata la somma sul mio cc, scrivendolo pure via mail, ma non si è visto ancora nulla.