Mancato rimborso contratto Garanzia 3
Buongiorno, scrivo quest'ultima volta per chiedervi di comunicarmi la data a breve termine, nella quale mi verrà fatto il rimborso che mi spetta a seguito del contratto Garanzia 3 indicato, e con voi sottoscritto. Essendo questo l'ennesimo sollecito (allego lo storico delle mail che ci siamo scambiati) ed essendo passati diversi mesi del primo, vi informo che in caso in cui non riceva un vostro sollecito riscontro e il relativo rimborso in tempi più che brevi, darò mandato al mio legale, così da imporvi l'adempimento dei vostri obblighi. Cordiali saluti Dario Gentile
Rifiuto intervento in garanzia
Spett.le Garanzia3, ho inviato ben due reclami relativi ad un guasto verificatosi all'oblò della lavatrice oggetto del contratto di estensione di garanzia in oggetto. Mi è stato rifiutato l'intervento perchè il guasto è intervenuto su parte "soggetta ad usura". Non ritengo che ciò corrisponda al vero, e nemmeno i consulenti dell'associazione Altroconsumo, poichè il bene è stato oggetto di uso proprio e conforme allo scopo per cui è stato progettato; inoltre l'oblò è parte essenziale all'utilizzo dell'elettrodomestico e non può dunque escludersi l'efficacia della garanzia. Intendo proseguire in tutte le opportune sedi per la tutela dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di sollecito e positivo riscontro. Distinti saluti. Antonella Papino
Rimborso per bene non riparabile
Spett. Business Company S.p.a., Sono titolare del contratto Garanzia3 n. 066056987 specificato in allegato. In data 06/03/2024 ho aperto segnalazione di guasto del forno microonde. L'identificativo della pratica RMA è GR43B1D. Dopo molteplici solleciti ed interventi, in data 11/07/2024 mi viene comunicata la non riparabilità del prodotto e l'apertura di una nuova pratica RMA n. GR456EF. Stiamo parlando già qui di 4 mesi di gestione di una pratica, conclusi con la non riparabilità e la non riconsegna del prodotto. In data 12/07/2024 mi viene proposto un rimborso di 360.85€, pari a circa il 50% del valore di acquisto del forno. Stanco della lungaggine, decido di accettare. I termini di rimborso indicano che un rimborso a 30 giorni dalla ricezione del modulo di accettazione firmato. In data 12/07/2024 il modulo è stato inviato adeguatamente firmato all'indirizzo indicato. A 8 mesi dall'apertura della RMA e a 4 mesi dalla comunicazione di accettazione del rimborso, dopo molteplici solleciti avvenuti con cadenza settimanale da agosto ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Aggiungo che ad ognuno dei solleciti la riaposta a me pervenuta è stata sempre del tipo "Gentile Cliente, abbiamo sollecitato anche in data odierna l’area contabile . Al momento non ci è stata indicata una data di rimborso, provvederemo a contattarla non appena riceveremo la contabile di pagamento. Ci scusiamo per il protrarsi dell’attesa." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
GR445CE Mancato rimborso
Spett. Garanzia3, Sono titolare del contratto 059105485 . Il 3 Maggio 2024 mi avete proposto un indennizzo di 205,36 per il danno al mio piano di cottura . Nel documento che allego, avete indicato in 30 giorni lavorativi il tempo entro il quale mi avreste rimborsato i soldi con bonifico bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
non avete riconosciuto la garanzia
Spett. Garanzia 3, Sono titolare del contratto di garanzia 103140904 specificato in allegato. vi ho contattati il giorno 4-09-2023 per un difetto nel cestello e non lo avete riconosciuto in garanzia perchè non era un danno fisico. vi ho ricontattati il 25-08-2024 per un altro problema sulla lavatrice e avete risposto che non lo riconoscete perchè non ho dato evidenza della riparazione dell'altro guasto. in sintesi quando vi ho chiesto di riconoscere il difetto nel cestello che era presente presumibilmente sin dall'origine, non era un difetto, quando vi ho chiesto di rispondere per altri problemi sulla macchina, questo è diventato un guasto la cui mancata riparazione inficia tutte le altre garanzie, tutto questo senza spiegare la correlazione che può intercorrere tra il difetto segnalato e non riconosciuto nel 2023 e il malfunzionamento evidenziato nel 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIFIUTO GARANZIA PRODOTTO BARBECUE
Ho sottoscritto questa garanzia 073015272, acquistando un Barbecue presso onlinestore RF/2021/038692 del 07/06/2021. Dopo anni chiedo di effettuare una riparazione di un pezzo ( una staffa chiusa in una scatola di ferro) che evidentemente si è rotta perché di scarsa qualità come il barbecue Napoleon, e questi signori mi rispondono che si tratta di pezzo soggetto a usura e quindi nn coperto. In primo luogo si tratta di una staffa chiusa in una scatola di ferro , non comprendo di quale usura stiano parlando , e in secondo luogo se vendo una garanzia aggiuntiva che supera i due anni, come faccio a pensare che sia passato del tempo ? e poi dico si usura una maniglia, una ruota: ma una staffa ? io mi sento preso in giro . Voglio che i consumatori vedano la mia esperienza con Garanzia3.
Rifiuto di ottemperanza contratto riparazione
Spett.le Garanzia3, Sono titolare del contratto n. 103127091 specificato in allegato, cioè una garanzia supplementare di 3 anni abbinata alla mia lavatrice, modello ZEN TDLR 724, marca Whirlpool. Il 13/08/2024 ho compilato sul vostro sito il modulo online per comunicarvi un guasto alla mia lavatrice nel periodo coperto dalla vostra garanzia, ho inserito con cura tutti i numerosi dati da voi richiesti, ho specificato il guasto nel dettaglio, ed ho allegato una copia della fattura di acquisto. Mi rispondeva lo stesso giorno la signora Giovanna La Rocca, della vostra assistenza tecnica, chiedendomi le seguenti ulteriori foto: - luogo di installazione (intera area di installazione) - filtro e guarnizioni oblò - etichetta con matricola - foto/ video difetto Ho quindi inviato tutte le foto da voi richieste, ed un video di circa un minuto dove si vedeva il guasto, in pratica il display è andato in tilt ed è perennemente in una modalità dimostrativa, e sul display lampeggia la scritta "d on". La signora Giovanna La Rocca mia ha contattato il giorno successivo, chiedendomi una ulteriore foto del luogo di installazione in quanto era appoggiato un asciugamano sul coperchio, ho quindi esaudito anche questa sua richiesta. Mi ha quindi ricontattato, fornendomi un numero di riferimento assegnato alla mia pratica (GR45F2C), ed informandomi che a breve avrei ricevuto un riscontro dal vostro ufficio Assistenza clienti. Mi ha ricontattato dopo pochi minuti, scrivendomi che il coperchio presentava segni di ruggine, e che quindi la mia richiesta di assistenza non può essere presa in carico in quanto il difetto da me segnalato, non rientra nel regolamento di Garanzia3. Non nascondo la mia frustrazione nel comunicarvi che quelli presenti in foto non sono segni di ruggine né di ossidazione ma un semplice distacco di vernice che non implica nessun danno alla lavatrice ma è un mero difetto ESTETICO. A questo punto immagino che né la signora la Rocca e né il tecnico abbiano letto la descrizione del guasto né visionato il video, infatti il guasto è un problema puramente ELETTRICO, come si evince anche dal video è il display che è in tilt, non c’entra nulla il fatto che il coperchio presenti una piccola mancanza di vernice, quest’altro è un problema puramente ESTETICO, ovviamente non chiedo la sostituzione del coperchio né nulla che abbia a che fare con i difetti estetici, io chiedo la riparazione del guasto ELETTRICO, ed i guasti elettrici RIENTRANO nel regolamento della Garanzia3 nonché nelle condizioni ufficiali di garanzia del marchio. Non si tratta né di un caso di danni accidentali, né di usura e né di manutenzione. Anche le auto possono presentare difetti estetici alla carrozzeria, ma non per questo la casa madre nega la riparazione in garanzia se sono presenti guasti al motore o all’impianto elettrico. Tra l’altro non mi spiego nemmeno come il tecnico riesca a dare una simile valutazione senza aver nemmeno visionato da vicino la lavatrice, ma semplicemente vedendo una foto del luogo di installazione dove si vede la lavatrice DA LONTANO. Pertanto vi chiedo di rispettare il contratto che ho in essere con voi e di procedere alla riparazione del suddetto guasto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Dott. Valerio Di Domenico
Rimborso garanzia
Spett. Garanzia3, Sono titolare del contratto di garanzia n. 059111989. specificato in allegato. Ad oggi dopo mesi di sollecito non ho ancora ottenuto il mio rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Termini contrattuali non rispettati - prodotto non restituito dopo 52 giorni
Spett. Garanzia3 , Sono titolare del contratto di 000419003674 Garanzia3 Display, dopo avervi spedito il terminale in data 26 marzo 2024 e ricevuto da voi il successivo 29 marzo, non ho più avuto riscontro sull'avvenuta riparazione del prodotto e relativa restituzione. I vostri call center continuano e verificare il prodotto in lavorazione ma senza alcun sviluppo. Avendo già usufruito in passato dell'assistenza Motorola "a pagamento" per la stessa riparazione, so per certo che la tempistica necessaria è stato di 10 gg e non 52 e più. Appare evidente la non possibilità di procedere con la riparazione del prodotto e per tale motivo chiedo il rimborso del prodotto previsto dal vostro contratto. In mancanza di un riscontro positivo alla presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
Garanzia 3 mancato rimborso
Buongiorno in data 27/07/2023 avevo attivato la richiesta di assistenza a GARANZIA 3 all'email assistenza@garanzia3.it per un problema alla lavastoviglie coperta da garanzia per 3 anni aggiuntivi. A seguito del sopralluogo del tecnico incaricato da Garanzia3 non abbiamo più ricevuto riscontro. Il tecnico della ditta TR3esse indicava che la scheda delle lavastoviglie era in arrivo ma poi nulla. Provato a ricontattarlo telefonicamente ripeteva la stessa motivazione ed ora non rispondono più. Ricontatta la Garanzia3 paventano che per loro la pratica è chiusa e la garanzia sul contratto 066050828 scaduta. Stante il fatto che la richiesta di assistenza è stata attivata quando la garanzia era attiva, ai sensi del regolamento di Garanzia3 , che allego, citano: "Nel caso in cui il prodotto non risultasse riparabile, GARANZIA3 proporrà la sua sostituzione o il rimborso del valore di acquisto del prodotto, decurtando per ogni anno una percentuale del 10% dal valore d'acquisto. " Pertanto, visto che la riparazione non sembra perseguibile si richiede il rimborso secondo quanto indicato dal regolamento sull'importo di acquisto della lavastoviglie di € 730.28. Ringraziando anticipatamente si porgono cordiali saluti Mauro Castellarin