mancato risarcimento in garanzia
Oggetto: Rimborso intervento GR3B934 d.d. 21/10/2022Autorizzato alla riparazione del TV, siete in possesso del preventivo, della fattura, della ricevuta, nonchè del vostro modulo per il rimborso per € 442,00Forniti i dati in oggetto al fine di individuare la pratica di riferimento e senza perdermi in inutili parole, non posso che sollecitare la definizione della stessa mediante il rimborso atteso da oltre due mesi.Preciso che dai Vostri numeri telefonici, per ben quattro volte, hanno sollecitato il Vostro definitivo intervento, ma senza esito e senza alcuna giustificazione da parte Vostra.
Contratto estensione non ricevuto
Buongiorno, ho acquistato da Onlinestore S.p.A. in data 06/02/2018 con fattura FT/IT/2018/003286 un'estensione di garanzia (Garanzia3) ma ad oggi non ho ricevuto il certificato di garanzia. Online più volte sollecitata scarica la responsabilità su Garanzia3. E io, avendo bistogno di un intervento, non riesco a utilizzare tale garanzia, tra l'altro in scadenza tra due mesi
Buongiorno ho effettuato una riparazione di una lavatrice in data 15/04/2022 (numero richiesta GR384F8) tramite l'estensione di garanzia sottoscritta con la società Garanzia3. Nonostante abbia inviato il preventivo di riparazione, mi sia stato accettato e di conseguenza abbia inviato tutti i moduli compilati per il rimborso, ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso.Alle mie mail di sollecito continuano a rispondere che solleciteranno l'area preposta ma sono passati quasi 8 mesi dalla data dell'intervento.
GARANZIA 3 - Ritardo nell'adempimento degli obblighi contrattuali.
Buongiorno.In data 14 marzo u.s. ho richiesto l'assistenza tecnica sul mio frigorifero combinato da incasso marca Hotpoint-Ariston, modello BCB33AAAESC03, s/n 506055091, acquistato ad un prezzo di euro 607,00 in data 23/07/2015 e coperto dal contratto di estensione della garanzia Garanzia3 Tre anni in più 500 n. 929000062, attivato in data 11/03/2016, con scad. 22/07/2020, servizio venduto ed erogato da Business Company S.p.A. (di séguito Società).A séguito di un primo sollecito email del 17/03, è stata aperta la pratica con rma GR242AF. Il giorno 20/03 è intervenuto il tecnico incaricato dalla Società, il quale ha constatato e certificato la non-reparabilità dell'elettrodomestico. Lo stesso giorno, la Società mi comunica che, data la non-reparabilità del prodotto, il loro reparto tecnico ha ritenuto di procedere con la formulazione di una proposta risolutiva, di cui avrei dovuto ricevere il dettaglio a breve.Ad oggi, a distanza di 21 giorni, non ho ancora ricevuto alcuna proposta risolutiva, e DA UN MESE SONO PRIVO DI FRIGORIFERO E CONGELATORE funzionanti nel mio appartamento, che faccio essere presente essere adibito ad abitazione principale.Inutile descrivere la situazione di disagio derivante e tutt'ora in essere.A nulla sono valsi i ripetuti solleciti via email e telefonici (in part. 30/03, 04/04 e 09/04), di cui si conservano copie e registrazioni vocali (art. 2, comma 2, lettera c), del GDPR)Sono pertanto a richiedere una rapida e fattiva risoluzione del problema con contestuale favorevole chiusura della pratica di sinistro aperta da ormai troppo tempo.Stando al Regolamento del servizio di estensione di garanzia Tre anni in più , nel caso in cui il prodotto non risultasse riparabile, Garanzia3 proporrà la sua sostituzione o il rimborso del valore di acquisto del prodotto, decurtando per ogni anno una percentuale del 10% dal valore d’acquisto.A prescindere dall'esito del presente reclamo, mi riservo comunque di trasmettere formale diffida ad adempiere ex art. 1454 c.c., ed eventuale costituzione in mora ex art. 1219 c.c. all'indirizzo di PEC della Società.