problema con prenotazione
Ho prenotato un volo per Parigi Orly il giorno 5 marzo pagandolo € 230,99 con carta pre-pagata. Il giorno 19 marzo Fly Go Voyager mi manda una mail nella quale afferma che, dato l'eccezionale numero di richieste del periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate in ordine cronologico. Quindi mi chiedono di attendere. Il giorno 20 marzo mi scrivono che mi hanno contattato telefonicamente per avere il consenso di emettere la prenotazione che non avevo confermato fino a quel momento (?????????)ma non ho risposto. Segue un aut-aut, ovvero, se entro 48 ore non rispondo, loro non potranno confermare la mia prenotazione. Io mando 2 mail in risposta. Il 23 marzo mi comunicano che, a causa di un problema tecnico, non è stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione che è stata annullata. Segue che il riaccredito dell'importo da me pagato verrà eleborato (??????) sul conto della carta utilizzata per l'acquisto entro 30 giorni lavorativi. Si scusano per l'inconveniente.
Mancata consegna biglietti aerei
Spett. Fly Go Voyager Srl In data 18/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre biglietti aerei per la tratta Treviso - Valencia pagando contestualmente l’importo di 442,86€ con carta di credito. Ad oggi dopo 6 giorni nessun biglietto mi è ancora stato recapitato, ne ho ricevuto alcuna risposta alla mail di chiarimenti richiesta, ne alcuna risposta dal vostro call-center. Richiedo il rimborso immediato di quanto pagato 442,86€ sulla carta di credito con cui ho effettuato il pagamento. Sono pronto a sporge regolare denuncia alle autorità competenti attraverso il mio legale di fiducia con ulteriore aggravio di spese nei vs confronti se entro 14 giorni dal presente reclamo non mi sarà restituito quanto indebitamente trattenuto.
Rimborso biglietti aerei acquistati mai ricevuti
Buongiorno, in data 23/03/25 ho acquistato sul vostro sito dei biglietti aerei per Madrid # Prenotazione 108429608 effettuando il pagamento con carta di credito e ricevendo regolare email di conferma. A distanza di 8 ore non ho ancora ricevuto alcun biglietto aereo. Richiedo il rimborso immediato di quanto pagato EUR 556,73 sulla carta di credito con cui ho effettuato il pagamento. Sono pronto a sporge regolare denuncia alle autorità competenti attraverso il mio legale di fiducia con ulteriore aggravio di spese nei vs confronti se entro 14 giorni dal presente reclamo non mi sarà restituito quanto indebitamente trattenuto.
rimborso immediato biglietti pagati e mai consegnati
Buongiorno, il 20/01/2025 ho acquistato sul vostro sito dei biglietti aerei per Parigi # Prenotazione108357601 con regolare email di conferma. Il 03/02/2025 ho ricevuto una nuova email di ritardo nella consegna dei biglietti. Ad oggi non ho ricevuto nulla, richiedo il rimborso immediato di quanto pagato EUR 365,57. Sono pronto a sporge regolare denuncia alle autorità competenti attraverso il mio legale di fiducia con ulteriore aggravio di spese nei vs confronti se entro 14 giorni dal presente reclamo non mi sarà restituito quanto indebitamente trattenuto.
Biglietti mai arrivati
Spett. Fly go In data 14/03/2025 ho acquistato dei biglietti andata e ritorno Pisa-Tenerife pagando un totale di 620€. A seguito del pagamento non ho ricevuto alcun biglietto, alle chiamate e alle mail nessuno risponde, pertanto richiedo un rimborso completo della cifra pagata. In caso di mancato riscontro nei prossimi giorni, sarò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento prenotazione e rimborso
Buonasera, A seguito di numerose mail e telefonate senza alcun successo, chiedo l'annullamento della prenotazione numero 1084029999 effettuata in data 02/03/2025 e quindi chiedo il rimborso della totale cifra in quanto, i biglietti non mi sono mai arrivati e non sono stati rispettati i tempi da Voi prestabiliti pertanto, mi sono dovuto attivare diversamente causandomi un danno. Quindi chiedo il rimborso di € 412, 58 nella stessa modalità da dove è stato effettuato il pagamento. Diversamente sarò costretto ad attivarmi in via ufficiale tramite azioni legali Attendo Vostre Grazie
Prenotazione volo.
Ho comprato 2 biglietti per Orio al serio. Rodi Grecia Non mi è arrivata nessuna comunicazione del mio volo. Ho pagato la quota di 785. EURO. E oltre un imail con il cod. Di prenotazione nient'altro. Se non mi fate sapere niente entro le 24. Ore. Andrò direttamente dal servizio d'ordine per una denuncia molto pesante. Aspetto notizie a breve.
truffa Flygo
Salve, il giorno 14 marzo ho acquistato via internet 4 biglietti per il volo Ryanair Bologna-fez del giorno 03 Aprile. Ricevuto a giro conferma della transizione avvenuta e indicazione che a breve sarebbe state inviate codice di prenotazione. Dopo alcuni giorni ho provato a contattare i loro recapiti senza successo. Ho contattato la Ryanair per verificare le prenotazione che risultavano inesistenti. Ho ricercato sul vostro sito le referenze di Flygo, purtroppo troppo tardi. Ho letto che avete sollecitato le autorità competenti ma evidentemente senza successo. Vi esorto ad agire per evitare che altre persone vengano truffate. Rimango a disposizione per un eventuale supporto, Grazie Claudio Viezzoli claudio,viezzoli@gmail.com mob. 3355600692
Acquisto biglietti aerei mai ottenuti
Buonasera, in data 6 marzo 2025 ho effettuato sul vostro sito una prenotazione (n. 108408303) per due persone per un volo a/r Roma / Londra. Lo stesso giorno mi avete inviato email per darmi conferma di prenotazione e per chiedermi di attendere fino a 14 gg per ottenere i biglietti già acquistati per un totale di € 245,74. Oggi, allo scadere dei 14 gg mi avete inviato altra email per procrastinare ulteriormente l'invio dei biglietti. Purtroppo non sono nelle condizioni di aspettare ulteriormente, poichè la Polizia ha tempi molto lunghi per emettere il passaporto e l'unico modo per velocizzare è presentando i biglietti aerei di cui al momento non dispongo. Non potendo rischiare di non ricevere il passaporto in tempo utile, mi vedo costretta ad acquistare altri biglietti e pertanto resto in attesa di ricevere il rimborso del suddetto importo entro e non oltre 15 giorni a far data dalla presente. Monica Guglielmi
RICHIESTA BIGLIETTI
Spett. [fly-go] In data [19/03/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [4 biglietti aerei x bologna ibiza e ritorno dal 31/03/25 al03/04/25] pagando contestualmente l’importo di [€310] oltre a [con transazioneTransazione Approvata : #14949974] del pagamento con carta Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [ 20/03/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre OGGI 20/03/25 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro enTRO 1 giorno dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento