Mancato invio biglietti
Buongiorno in data 5/12 ho acquistato pagando un importo di € 172,38 2 biglietti aerei andata e ritorno Firenze Catania per il giorno 13/1., prenotazione n. 108317826. A tutt’oggi non mi sono pervenuti i titoli di viaggio. Vi informo che se entro domani non arriveranno sarò costretto ad adire a vie legali nei vostri confronti. Saluti
Rimborso biglietti aerei mai ricevuti
In data 16 novembre 2024 ho effettuato una prenotazione per tre voli aerei A/R Venezia Barcellona. Alla conferma della prenotazione l'importo di euro 293,34 è stato aumentato ad euro 369,84 . Ho chiesto l'immediato annullamento dell'operazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho ricevuto invece una mail dove mi comunicavano che i biglietti sarebbero arrivati entro 15 giorni. In data 30 Novembre 2024 ricevevo una nuova mail con l'avviso che la mia prenotazione era in attesa e i biglietti mi sarebbero arrivati seguendo un non meglio precisato ordine cronologico di partenza. Il 15 dicembre 2024 mi veniva comunicato, sempre via mail, che avevano provveduto all'annullamento del mio ordine in quanto non era stato possibile concludere la richiesta di prenotazione; nella medesima mail mi veniva promesso un immediato rimborso che ad oggi, 8 gennaio 2025 non è pervenuto.
Costi nascosti
Spett. Fly go In data 08/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Un volo Wizzair per 2 persone pagando contestualmente l’importo di [€170,00]. La Vostra società ha nascosto i costi di commissione, di cui non c'è menzione neanche nelle condizioni di vendita, fino ad un secondo prima dell' ultimo passaggio di pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Urgente Emissione titoli di viaggio
Spett. Fly-go Sono titolare del seguente acquisto:Prenotazione 108339859 In data 3 gennaio mattina ho effettuato l'acquisto di due biglietti aerei e non ho ancora visualizzato le assegnazioni dei posti , la data di partenza è il 17 gennaio. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso Prenotazione 108305262
Acquisto di 3 biglietti andata ritorno Roma-istanbul il giorno 22 novembre 2024 per un totale di 1470€ pagato nell' immediato.vengo ricontattato nello stesso giorno dopo aver ricevuto la conferma via mail,e mi viene detto che non può essere confermato e che o prendo un altro volo dalla durata complessiva di 20 ore,ovvero follia,o chiedo il rimborso.ebbene decido di ricevere un rimborso e la pratica di rimborso viene aperta il 22 novembre 2024.dunque ad oggi dopo 100 mail e 20 chiamate senza alcuna risposta,e scaduti i 30 giorni lavorativi sono qui a scrivere un reclamo diretto in modo da poter ricevere indietro la somma suddetta.
Prenotazione voli senza conferma
In data 20/12/2024 abbiano effettuato una prenotazione per un volo Malpensa-Barcellona A/R. Abbiamo speso € 420,26 con carta di credito ma non è mai arrivata nessuna conferma e il numero del servizio clienti non risponde. Noi restiamo con la speranza di ricevere presto la conferma, ma in caso contrario chiediamo il rimborso dei voli. Grazie
Ho pagato ma non mi comunicano la prenotazione
il giorno 18 dicembre 2024 ho ricevuto dalla FlyGo conferma del pagamento di €261,22 della prenotazione 108328985 per il volo: Andata 13 febbraio Ryanair FR3930 10:55 Bologna G. Marconi - 13:45 Malaga Ritorno 18 febbraio Ryanair FR3913 15:30 Malaga - 18:05 Bologna G. Marconi Malgrado siano passati ben 21 giorni dalla data di ricevimento della mail non ho ancora ricevuto la conferma della prenotazione del volo, ma ho ricevuto il primo gennaio via mail la frase "standard" che è riportata nel sito "Dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Purtroppo non riusciamo a rispondere a tutte le chiamate, ma garantiamo che il vostro biglietto sara’ emesso e inviato via Email e sms." Dal momento che devo confermare la prenotazione dell'hotel, vorrei ricevere conferma del volo al più presto. Il numero telefonico di Milano 02 9475 1714 è irraggiungibile o staccato, e non ho intenzione di telefonare al numero a pagamento (tariffe salatissime: Vodafone - 2.54 euro minuto / 0.16 euro scatto alla risposta (Wind - 2.44 euro minuto / 0.15 euro scatto alla risposta H3g - 2.44 euro minuto / 0.61 euro scatto alla risposta) per avere informazioni che mi spettano di diritto.
rimborso biglietti FLYGO
Spett. FLYGO In data 18/9/2024 ho prenotato e acquistato il volo da FIRENZE Peretola a DUBLINO per il giorno 13/1/2025 e ritorno il 19/1/2025 con la Vostra compagnia. prenotazione numero 108241695 FLY GO NETOPIA con addebito della cifra di €325,14 sul conto della carta di credito. ad oggi 3/1/2025 non ho ancora ricevuto nessun biglietto o carta di imbarco (anche in spam). Il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo support.it@flygosupport.com non funzionano e tornano indietro per mancato recapito. Chiedo immediatamente l'annullameto della prenotazione e il rimborso completo dell'addebito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Gabriele Fabbri
Reclamo per pagamento indebito tassa di trasporto bagaglio
Spett. Fly-Go Ho prenotato tramite la vostra Agenzia il volo aereo Roma FCO - Barcellona e ritorno, per 4 passeggeri, così come da conferma di prenotazione allegata. Andata: Roma FCO - Barcellona 30/12/24 ore 13.05 Volo FR6974 Ritorno: Barcellona - Roma FCO 03/01/24 ore 15.00 Volo VY6106 La prenotazione prevedeva, come si evince chiaramente dalla conferma ricevuta, anche il Servizio aggiuntivo dei relativi bagagli (borsa piccola + bagaglio da10 Kg) per ogni passeggero. Mentre per il viaggio di andata non si è verificato alcun inconveniente, al momento dell'imbarco per il viaggio di ritorno, in aeroporto mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 180,00 perché la Compagnia Vueling NON riconosceva tale servizio aggiuntivo. Ritengo totalmente ingiustificata tale richiesta poiché tale servizio era già chiaramente compreso nel prezzo totale del biglietto. (vedi conferma di prenotazione ricevuta da voi). Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 180,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia conferma di prenotazione / biglietto elettronico Copia della ricevuta di pagamento di 180,00 €
Biglietti fly-go
Buongiorno, Il 20/11/2024 ho acquistato due biglietti(andata/ritorno) per Catania per € 173,43, prenotaziome n.108303808; biglietti che ho pagato con carta prepagata bancoposta. Non ho mai ricevuto I biglietti e con molto difficoltà sono riuscita a contattarli e mi hanno detto che sarei stata rimborsata con l'accredito sulla stessa carta usata. Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla! Flora D.