Ricarica Kena non ricevuta
Ho effettuato una ricarica telefonica tramite app il giorno Domenica 2 febbraio pagando con Postepay,il pagamento risultava in contabilizzazione fino a questa mattina, dopo di che ho chiamato il servizio clienti di poste e mi e stato detto che il pagamento era stato annullato accreditando la 10€ ma successivamente riaddebitata senza ricevere la ricarica. Questa mattina stesso ho chiamato diverse volte il servizio clienti e mi e stato detto di allegare una screenshot del pagamento che ovviamente indica tutto ma tranne il numero di telefono. Ho mandato un' e-mail con la speranza di ricevere una risposta e soprattutto il rimborso dei miei soldi
Sim non consegnata ma ho ricevuto la SIM
Spett. Kena Mobile, Il 29/01/2025 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet l'acquisto di una sim 4,99 FLASH 100 ONLINE, ordine 14187996, Codice spedizione: 901917 con una richiesta di portabilità del numero 3911298219 In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 2 giorni lavorativi. La SIM la prima volta è stata consegnata in un orario in cui io non ero a casa e la portinaia non presente. Poste Italiane ha effettuato un secondo sopralluogo ed ha consegnato la sim alla portinaia. Nel vostro sistema risulta non consegnata ma ho ricevuto la SIM di Kena Mobile. Ho chiamato più volte il servizio clienti : "arriverà un messaggio" / "Il sistema non funziona" / "ci richiami al pomeriggio". Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè uso questo numero per lavoro e non posso rischiare di perderlo. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.
Servizio clienti
Buonasera, mi chiamo Maria Luisa, volevo dire una cosa negativa di Kena, che rispetto a Coopvoce ha un servizio clienti peggiore. Come mai se mi dite ci siamo fino alle 22 al telefono, già alle 20.30 non risponde nessuno? E oltretutto dopo neanche tanto cade la chiamata! Io non capisco se gli operatori lavorano da casa o cosa,ma è vergognoso! Stasera già due chiamate neanche una risposta! Vergognoso! Coopvoce non era così e anche su messenger! Oltretutto quando chiami,molti operatori son pure scocciati e maleducati! Non và bene! I servizi clienti buoni son pochi,a volte rispondono da casa ,mi capitò con vodafone, e non ganci voglia, ti piantano lì,ecc... Se io ho bisogno adesso perchè devo aspettare domani? No no reclamo sto fatto!
pagamento effettuato ma sim mai arrivata
Il 21.12.2024 ho richiesto online la portabilità da spusu a kena. Ho effettuato il pagamento con la postepay e subito sono stati scalati i 5 euro per il costo dell'operazione. La sim non è mai arrivata e ho contattato kena che ha risposto che a loro non risulta alcun ordine, nonostante io abbia pagato. Ho inviato a kena estratto conto con data valuta e data contabile, screenshot dell'ordine e email conferma dell'ordine, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta utile, ma continuano a chiedermi sempre i documenti gia inviatici a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Promozione rush
Salve, il mio numero è quello indicato come codice cliente. Ho attivato la SIM con una tariffa in promozione che prometteva 250 giga invece dei 130 con il rinnovo automatico al costo di 6,99€. Io ho il rinnovo automatico ma vedo sempre 130 giga di disponibilità, non 250 come promesso. Come mai? Inoltre dall'app non mi permette nemmeno di fare il restart per rinnovare l'opzione in anticipo. Ho mandato un reclamo via mail a cui non mai ricevuto risposta, ho provato a chiamare il 181 al quale, dalle informazioni in app dovrebbe rispondere un operatore ma in realtà non c'è nessuna possibilità di parlare con una persona. Non so come altro contattarvi. Attendo gentile riscontro Grazie, Veronica Gasparini
Registrazione terminale in corso
da quando ho fatto la portabilità da NT mobile 31/12/24 La SIM non funziona e mi esce un messaggio REGISTRAZIONE TERMINALE IN CORSO
SMS disabilitati e disservizi senza spiegazioni
Reclamo formalmente in quanto oggetto di disservizi inspiegati da parte di Kena Mobile. Il primo disservizio risale al giorno di Natale 2024 ed è tuttora irrisolto. In pratica, il giorno di Natale, come molti di noi, sono uso fare gli auguri tramite SMS. Quel giorno ho fatto gli auguri con un SMS mandato ad un gruppo di contatti presenti sul mio smartphone. Ho mandato lo stesso SMS ad un gruppo di circa 50 diversi utenti. Appena inviato tale SMS, mi arriva un messaggio da parte di Kena Mobile che mi informa che il sevizio di SMS mi è stato bloccato con la sola spiegazione di un non meglio specificato "traffico SMS anomalo". Anomalo il giorno di Natale ... soprassediamo. Inutile chiamare il 181 o mandare email in quanto nessuno mi ha spiegato quale soglia avrei violato dato che il mio contratto prevede 500 SMS mensili senza soglie (note) giornaliere. Ad oggi la mia richiesta 19400560 rimane irrisolta e, soprattutto, inspiegata. Oggi (07/01/25) beffa, fortunatamente breve, altro messaggio Kena Mobile che mi informa che la mia SIM è stata bloccata per inspiegato "traffico anomalo". Infatti non riuscivo più a navigare. Chiamo il 181 ed una molto scortese operatrice mi diceva che "evidentemente" non facevo un uso corretto del mio cellulare. Chiedo evidenza di questo suo "evidentemente" ma ovviamente non ho ricevuto alcunchè. Ora il mio utilizzo tipico dei dati è del 5-10% dei miei 100GB mensili, quindi, risulta difficile comprendere il perché del blocco che fortunatamente è stato temporaneo. Dato che oggigiorno col cellulare ci si lavora, chiedo formalmente che mi vengano sbloccati gli SMS e che tali blocchi unilaterali, senza preavviso e senza spiegazioni cessino per sempre.
Vario
Buongiorno sono Bollati Maria Luisa mi avete chiamata sabato ma ero in doccia ma pensavo che poi mi avreste richiamata! Dato che tutti i problemi persistono! Anche quello in questione che ho in ballo per non avermi fatto l'offerta giusta al banchetto del Carrefour di Massa e stò pagando di più e loro dicono che dal 21 avrò i 5,99 al mese! Io no credo più a nessuno se non sanno fare il lavoro non dovrebbero fare contratti!
linea bloccata da l 30/10/2024
Spett. Kena, Sono titolare del contratto per la linea telefonica indicata come codice cliente . A partire dal 30/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea telefonica e dati è totalmente assente, ho avvisato il vostro servizio di assistenza che dopo vari tentativi mi ha invitato a recarmi in un punto Kena. Ero a Padova per lavoro ed ho scoperto che i punti Kena indicati nel vostro sito non sono reali , in quanto chiusi o inesistenti. Mi sono recato quindi nel punto Tim/Kena, che si trova a Marghera VE all' interno del centro Comm.Panorama. Il tecnico ha constatato che la mia Sim era smagnetizzata e mi è stata prontamente sostituita, ma la linea non è mai tornata. Non sto qui ad elencarvi le innumerevoli telefonate fatte al vostro numero di assistenza e i tentativi fatti anche dal punto Kena di Marghera, non sto qui neanche a precisare la maleducazione che ho potuto riscontrare dagli operatori del vostro CallCenter, incapaci di capire la mia disperazione, addirittura una signora si è permessa di deridermi. Ovviamente siamo al 12/12/2024 il mio numero ancora non è attivo. 40 giorni senza linea e senza risposta, o meglio l'unica vostra risposta è "stiamo provvedendo". Credo sia abbastanza ovvio quanto questo vostro disservizio mi stia creando problemi, inoltre per il mio lavoro sono pagato sulla reperibilità che da 40 giorni non posso dare. Dato che non ricevo SMS non posso neppure cambiare operatore telefonico. Non so più a chi rivolgermi. Noto che i punti Kena da voi dichiarati sono chiusi e inesistenti suppongo quindi che la vostra azienda sia in fallimento, vi chiedo almeno di sbloccare il mio numero di telefono. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Il servizio lo sai e chiama ora non funziona non funziona da più di un anno
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il [DATA - ALMENO 72H PRIMA DEL RECLAMO] tramite [telefono/email/form online] senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys