E. P.
28/06/2023

Installazione

Buongiorno, ho stipulato con Evolvere un contrattoSEMPRE TUO per l'installazione di un impianto fotovoltaico a casa mia nel mese di Luglio 2022.Ho pagato la fattura n°20220000604797 del 21-10-2022 immediatamente con bonifico per detrazione 50%L'impianto è stato installato il 21-01-2023 e ad oggi nonostante continue richieste via mail, telefonate, reclami, nessuno dell'assistenza clienti è in grado di darmi una data per l'allaccio alla rete elettrica, sono ormai passato 6 mesi ed io non posso utilizzare l'impianto che è spento, è vergognoso quanto siano inefficienti e disorganizzati.

A. M.
26/06/2023

gse

ho fatto revoca del contratto GSE con evolvere da qualche anno e tutt'ora mi inviano del bonifici che poi devo restituire

A. R.
22/06/2023

Mancato allaccio impianto

In data 23/12/22 è stato istallato un impianto fotovoltaico con accumulo SEMPRE TUO da una vostra squadra. Sono trascorsi 6 mesi e mi avete sempre detto di portare pazienza ma solo il giorno (20/06/23) chiamando la vostra assistenza, scopro che la mia pratica (347540158) risultabloccata dal mese di Gennaio 2023 con Terna. Sto pagando già la 4 rata del finanziamento, per un prodotto che non posso utilizzare e mi sembra una cosa molto scorretta da parte vostra.Chiedo gentilmente di intervenire immediatamente per risolvere qualsiasi tipo di problema cheimpedisce (a distanza di un anno dallo stipulo contratto) l’allacciamento del mio impianto.Solo voi potete e dovete interagire con enti gestori e distributori!!!

V. P.
18/06/2023

Inverter funzionante a intervallo

Buongiorno,malgrado diversi solleciti sia telefonicamente che per iscritto da circa 8 mesi ,anzi dal momento dell'installazione definitiva, avendo avuto fattura che l'impianto funziona regolarmente,tuttora avendo constatato che l'inverter funziona ad intermittenza e avendo avuto solo risposte di prese in giro dagli operatori con la presente,diffido di nuovo Evolvere a risolvere il problema.Qualora ancora non avrò alcuna notizia in merito andrò per vie legali e pretendo essere risarcito con danni

G. S.
06/06/2023

completa inefficienza del servizio tecnico EVOLVERE

Buongiorno, da circa 2 mesi (dopo aver cambiato gestore della fibra) mi è impossibile controllare e monitorare attraverso app ufficiale Evolvere la produzione e il consumo di energia prodotta attraverso l'impianto fotovoltaico (il cui impianto dipende da Evolvere, società responsabile del montaggio cui mensilmente pago un canone attraverso accredito bancario) dopo più di 2 mesi trascorsi tra innumerevoli telefonate al servizio clienti, mail di reclamo senza alcuna risposta sono in ancora in attesa di essere ricontattato dal servizio tecnico (come assicuratomi dall'operatore in ogni chiamata effettuata al servizio assistenza) per risolvere il problema.Al momento quindi, in attesa di essere ricontattato dal servizio tecnico Evolvere (se effettivamente esiste), non posso monitorare alcuna attività dell'impianto fotovoltaico ne, pertanto, sapere se, effettivamente, sta funzionando o meno.

B. T.
26/05/2023

TONTI BEATRICE - EVOLVERE SPA COD.CLIENTE: EV-100021191

Dopo innumerevoli reclami e attese, trascorsi 2 anni dall'installazione del nostro impianto fotovoltaico grazie al 110%, la ditta EVOLVERE non ha completato ciò che per contratto era tenuta a fornire, nonostante PEC, Mail, telefonate di tutti i tipi.Dopo aver ricevuto il rimborso dallo Stato, ci hanno di fatto abbandonato non dando seguito alla domanda di allaccio al distributore locale e senza installare la stazione di monitoraggio DINO.Per poter risolvere la situazione, abbiamo pagato di nostra tasca l'allaccio al distributore locale DEA Energia di OSIMO, ma nonostante questo il nostro impianto non era abilitato al rilascio dell'energia prodotta in eccesso e quindi di fatto tutto quello che l'impianto dava in surplus del suo consumo veniva perso. Abbiamo quindi pagato una azienda esterna per poter abilitare l'inverter a tale funzione, risolvendo di fatto anche questo problema. Qualche giorno fa' ci siamo visti recapitare una fattura per la manutenzione dell'impianto da parte di EVOLVERE e che NON abbiamo ovviamente pagato dato che non hanno rispettato il contratto e si sono letteralmente dissolti nel nulla. Ora richiedo il rimborso dell'importo pagato per l'allaccio e l'immediata disdetta dell'assistenza che formalizzerò con una PEC.

D. D.
20/05/2023

Mancata installazione Impianto fotovoltaico

Buongiorno. In data 30/11/2022 firmo il contratto con EVOLVERE per l'installazione di un impianto fotovoltaico da 6kw con accumulo di 12kwh, con sconto in fattura del 50%. Il giorno 16/01/2023 mi viene scritto che il mio contratto è stato caricato e subito dopo che la verifica documentale è ok (mail 16/01/2023). Ci accordiamo per la verifica in campo con un tecnico inviato da Evolvere, effettuata il 15/02/2023. L'esito della verifica è positivo, mail 18/04/2023, nella quale a fronte della mutata legislazione (lo sconto in fattura non era più disponibile a partire dal 16/02/2023), cito In sintesi, è stato definito che, per tutti i contratti firmati prima del 17 febbraio 2023, la data di inizio dei lavori debba essere attestata dal committente mediante una dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà. Pertanto, a fronte di esito positivo del sopralluogo tecnico, verrai contattato da un nostro addetto per pianificare un appuntamento e provvedere quanto prima alla chiusura della documentazione e proseguire con i lavori.Bene, dopo questa mail che lasciava presagire che sebbene lentamente le cose stessero progredendo, ricevo una nuova mail da Evolvere in data 10/05/2023 nella quale, cito Dopo una attenta e approfondita analisi della documentazione a nostra disposizione, ci spiace doverti comunicare che purtroppo la superficie del tetto non è sufficiente per l'installazione dei pannelli fotovoltaici.Ribatto a questa mail inviando foto del tetto di casa mia presa da google maps che mostra chiaramente che le dimensioni del tetto sono più che sufficienti.Modificano la loro versione nella mail del 12/05/2023, cito Le ricordiamo che le verifiche effettuate non riguardano solo la dimensione della superficie ma anche lo studio delle ombre e altri analisi tecniche.Alle mie rimostranze e richiesta di conoscere quali siano queste analisi tecniche che impedirebbero l'installazione dell'impianto fotovoltaico mi rispondono, mail 15/05/2023, cito Il contratto xxxxxxx da lei sottoscritto in data 30/11/2022 è stato annullato in quanto è stata rilevata la presenza di diversi lucernari che generano inclinazioni ed esposizioni diverse che non permettono l’installazione di un impianto fotovoltaico.Ora gli abbaini, perché di questo si tratta e non di lucernai, erano ben presenti anche al momento della verifica in campo di Febbraio 15/02/2023 e non rappresentavano allora, come anche oggi, un ostacolo per l'installazione di un impianto fotovoltaico, checché ne dica Evolvere. Quindi dopo quasi 6 mesi di attesa per l'installazione dell'impianto mi sono sentito dire, senza l'esibizione di uno straccio di documento, che il mio tetto non poteva alloggiare un impianto fotovoltaico, neppure di dimensioni inferiori, ma questo me l'hanno detto solo a voce e non scritto, contraddicendo anche quello che avevano scritto nella loro mail del 18/04/2023, citata sopra.Ora mi trovo nella situazione di dover cercare un altro installatore, di aver perso almeno sei mesi di tempo inutilmente, e soprattutto di essermi sentito preso preso in giro.

M. G.
18/04/2023

Impianto difettoso

Buongiorno,nonostante un numero infinito di richieste di intervento ( telefoniche, mail e PEC ) per risolvere i continui blocchi della caldaia, nulla è stato fatto. Mi sono cosi dovuto rivolgere direttamente a Ferroli per un intervento in garanzia.Ferroli è intervenuta verificando le caldaie e intervenendo su di esse in garanzia, ma ha anche riscontrato difetti di installazione, come riportato nel rapporto di intervento che ho richiesto e che ho inviato a Evolvere. Per questi ha chiesto, a seguito del ripristino, il pagamento.Vi chiedo quindi il rimborso di quanto saldato a Ferroli per la correzione dei problemi riscontrati e la corretta la messa in servizio dell'impianto. Messa in servizio da me richiesta per mesi con grave disagio per tutto il periodo invernale.

L. C.
18/04/2023

mancata installazione

buongiorno ho stipulato un contratto di fotovoltaico n. 00012143P Impianto SEMPRE TUO, in data 12 febbraio ho fatto il bonifico relativo alla fattura n. 20230000600366 del 30/01/2023 a favore di Evolvere S.p.A. ad oggi non ho avuto alcun riscontro circa la installazione il mio reclamo consiste nel chiedere con urgenza in quanto tempo provvederete all'installazione dell'impianto fotovoltaicoleopoldo capriglione

L. C.
14/04/2023