Spedizioni ferme e nessuna informazione da GLS
Salve, ho due spedizioni in arrivo dalla Germania, entrambe prese in carico da GLS il 27 Settembre.A partire dal giorno del ritiro non sono disponibili informazioni riguardo i due colli. Il servizio clienti italiano si rifiuta di intervenire indicandomi di contattare quello tedesco.Il servizio clienti tedesco si rifiuta di intervenire in quanto serve solo spedizioni nazionali.Chiedo a GLS informazioni che a quanto pare è impossibile avere.Tracking: ZD7WGD5H - ZD7WGD5I
Spett. GLS ITALYIn data 02/10/2023 avreste dovuto consegnare la spedizione di cui al tracking M4 632759696. Sono rimasta appositamente in smart working non avendo chi possa presidiare l'indirizzo per me. Nel tardo pomeriggio vedo dal tracking che la consegna non è andata in porto per destinatario assente. Dal link fornito programmo la nuova consegna per il giorno successivo. Il 03/10 stupita che il tracking non si aggiorni chiamo la filiale di Mantova. Mi viene dato un numero da chiamare con risponditore automatico che non trova la consegna. Apro un reclamo, mi viene detto che è stata riprogrammata la consegna per oggi. Mi prendo appositamente un giorno di ferie per presidiare l'indirizzo, vedo che non passate, aggiorno il tracking ed avete riprogrammato per domani. Aggiorno di conseguenza il reclamo e mi dite che verrà sollecitata la consegna per domani, quindi quello che si vede sul tracking non è nemmeno confermato, vi rispondo che domani non sarò a casa e mi rispondete che il 02 non avete consegnato per esubero (sul tracking c'è scritto mancata presenza del destinatario). Sempre dal reclamo vi rispondo che domani non sarò a casa e mi proponete il fermo deposito, quando ripetutamente vi ho ribadito che non posso passare a ritirare. Ho contestualmente aperto una segnalazione paypal sul venditore in modo che possa intervenire. Ad oggi non ho una data di consegna veritiera, mi avete causato un danno (giorno di ferie perso) e non so se riuscirò ad avere la merce che ho pagato. Attendo riscontro urgente.Rossella Doffini
Falsificazione firma e furto
In data 15/05/2023 ho acquistato presso il PSK Mega Store, negozio online tramite EBay una Playstation5 pagando contestualmente l’importo di 466,65 euro (tramite sconto Ebay). Il pacco è stato spedito tramite corriere GLS. Il giorno successivo mi arriva la notifica di pacco Consegnato. Ho subito contattato il venditore e il corriere, ed ho scoperto che il corriere ha falsificato la mia firma (io ero a più di 20 km da casa nell'orario di consegna) senza aver consegnato alcun pacco. Ho presentato, sia al venditore che a GLS, un foglio ufficiale redatto dalla mia azienda che attesta che mi trovavo presso i loro uffici, quindi a più di 20km di distanza, durante la presunta consegna. Inoltre, ho un videocitofono connesso e nessuno ha suonato al citofono in quella data. Ho, quindi, Contattato la sede locale del corriere GLS (Imola) dove ho fatto il disconoscimento della firma. Ho poi sollecitato il venditore ad aprire un reclamo dato che purtroppo nonostante io sia la parte lesa sembra che NON ABBIA ALCUN DIRETTO DI RIVALSA. Ho aperto un reclamo tramite Altroconsumo verso il venditore e verso Ebay per sollecitare il loro intervento. Ho poi aperto anche un reclamo ufficiale verso GLS Italia al quale mi hanno risposto che GLS è franchising ed ha girato il reclamo verso GLS Napoli che è la filiale che ha gestito l'invio iniziale. Sono stato infine nuovamente presso la sede GLS di Imola per capire lo stato dei miei reclami. Qui ho parlato con il responsabile che mi ha confermato (purtroppo solo a voce) che hanno risposto a GLS Napoli dicendo che il corriere non ha effettivamente consegnato a me il pacco ma non si ricorda a chi o dove sia stato lasciato. Dovrebbe quindi essere solo una questione di tempo prima del rimborso. Ho poi sporto denuncia presso i carabinieri per falsificazione di firma e furto di un pacco di valore. Il venditore ha finalmente aperto il reclamo ufficiale verso GLS. Sono passati 70 giorni e GLS non ci ha ancora risposto! Si richiede quindi che GLS effettui il rimborso verso PSK Mega Store (nel caso non sia già stato avviato l'iter burocratico) (o che venga fornita una nuova PS5) e che mi tenga aggiornato sullo stato del rimborso stesso (o della sostituzione) in modo che una volta effettuato possa sollecitare e quindi ottenere il mio rimborso dal venditore PSK Mega Store. Purtroppo, il corriere è stato pagato per la spedizione, il venditore è stato pagato per il prodotto, qualcuno si è intascato il mio prodotto e io che sono la sola parte LESA (con un esborso di 466.65 euro che di questi tempi sono molti soldi) non sono tutelato da nessuno.
Buongiorno ho ordinato un pacco e non mi è mai arrivato ho reclamato al venditore e mi ha mandato una copia della ricevuta di consegna con uno scarabocchio come firma che io non riconosco voglio essere rimborsato dei 44,80 € che ho perso con la mancata consegna del pacco.
Destinatario sconosciuto
Buonasera, desideravo sapere per quale motivo la consegna del mio pacco risulta con destinatario sconosciuto quando ad oggi altri corrieri e GLS stessa mi hanno sempre trovato!!!!Ci sono tutti i riferimenti validi l'indirizzo è corretto basta aprire una qualunque mappa per trovarmi....non capisco quali altri motivi possano esserci...aspetto una valida risposta
mancata consegna
buongiorno, io avrei ordinato una SIM per il telefono che mi dovrebbe essere stata consegnata il 20/09/2023 alle 11:56 almeno cosi descritto sul sito per seguire lo stato della spedizione. Nonostante risulti essere stata consegnata la lettera non mi é arrivata.
Risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla
Salve, sul sito GLS il mio pacco n. WW 237695575 risulta consegnato in data odierna alle pre 12 e controfirmato da me medesimo, ma in realtà non ho ricevuto nessun pacco e non ho ricevuto nessun contatto dal corriere. Confermo che nessun altro mio conoscente ha preso il pacco al mio posto. Sto provando a contattare GLS senza nessun esito
Mancata consegna e impossibilità di riconsegna
Salve,ho ordinato un pacco Shein proveniente dalla Cina, codice spedizione LT634526935. Il corriere ha fatto il pacco sconosciuto anche se l'indirizzo era corretto.Negligenza abbastanza grave.Ho provato a contattare il customer care senza risultati.Dicono che deve essere il mittente a riprogrammare la consegna,cosa difficile essendo una azienda cinese.Shein mi invita a ricontattare il corriere...quindi il pacco rimarrà a GLS fino a termine giacenza....tutto questo grazie al corriere..Fare reclamo è impossibile anche perché ti devono ad un risponditore automatico con risposte standard....
Buongiorno, ho ordinato un pacco su Shein il 12 / 09/2023 e il 18 dello stesso mese mi diceva che era in transito verso GLS. Il 19/09/2023 mi è arrivata un email da Shei che diceva che il pacco era stato consegnato anche se non era vero. Sono andato a controllare sul sito di tracciamento dei pacchi di GLS e ho notato che mancavano delle informazioni su dove abito (c'era scritto solo la città se un indirizzo più preciso) anche se su Shei quest'ultimi c'erano. C'è un modo per capire dove è finito il mio pacco ? Si può modificare la spedizione inserendo i dati mancanti ? Grazie e spero in un riscontro
Mancata consegna - continui rinvii
Buongiorno, Ho acquistato presso Unieuro che ha inviato il pacco a Gls il 5 settembre, il 7 settembre è giunto nella sede di Cagliari, da dove dovrebbe partire il mio pacco. Dal 7 ogni giorno rinviano al giorno successivo la consegna.Ho provato a contattarli, al telefono non rispondono, mentre via email mi continuano a rispondere che è previsto per il giorno o il giorno successivo, via messenger risposte inutili, al massimo sollecitano il canale via email. Credo che abbiano perso il pacco, per non dire rubato, ma continuano a perdere tempo. L'oggetto acquistato era scontato di 200 euro ed entro il 17 avrei avuto la possibilità di un ulteriore buono di 300 euro, mi servirebbe pero il codice nella scatola. Domani i corrieri non lavorano. Unieuro ha mandato un sollecito, ma non ho fiducia.Non so più a chi rivolgermi, forse alla polizia locale