21/08/2023
GLS

Mancata consegna e ritardo clamoroso!

Buongiorno , attendo una consegna dall’ 11 Agosto e ad oggi sono oltre 10 giorni !!!!

M. M.
17/08/2023

MANCATA CONSEGNA

Spett. GLSIn data 9 agosto ho acquistato presso AMAZON un LETTINO DA MASSAGGIO pagando contestualmente l’importo di 139€, mia moglie ha acquistato in data 26 luglio da VEEPEE due jeans pagati 54.98€ e spese di spedizione 4.99€. Entrambi i colli non sono stati recapitati. Ci sono stati, a vostro dire tentativi di consegna, ma questo è FALSO poichè eravamo sempre a casa. Tele fonando alla sede di Brindisi hanno detto che l'abituale corriere era in ferie e non sono tenuti a sapere dove abitiamo. Bene allora noi dovremmo sapere quando siete in grado di consegnare poichè prima di ferragosto i pacchi arrivavano sempre. Non siete un'azienda client-friendly.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l'11 agosto per il lettino e per il 16 agosto i jeans. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, TRAVERSA FEDERICO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. M.
16/08/2023
GLS

Dovevo ricevere la consegna in data 11.8.23 , oggi 16.8.23 merce non consegnata e trovo scritto sul traking consegna concordata con il cliente : mai ricevuto nessuna telefonata.

J. B.
11/08/2023

Consegna errata

Buongiorno, vi scrivo per le seguenti spedizioni NY631242118NN633654121entrambe, dal sito di tracking di GLS risultano consegnate in data 07 Agosto. una alle 12.33 e l'altra alle 18.33, il problema è che io non ho ricevuto nulla. Ho cercato di contattare i venditori, uno ha aperto la pratica di disconoscimento firma, e l'altro non risponde. Gradirei sapere a chi sono stati consegnati i pacchi, o in alternativa ad avere il rimborso delle spese di acquisto (34.90€+11.70€ tot 46.60€) rimango in attesa di una vs celere risposta.Cordiali SalutiJacopo Baldacci

A. R.
09/08/2023
GLS

Consegnato ma non ricevuto nel locker inpost, non so dove avete messo il pacco

Ho avuto messaggio da gls con pacco consegnato, il locker in post che ho selezionato non ha ricevuto niente. Non so dov è il pacco

V. G.
09/08/2023

Mancata consegna gls

Buongiorno stamattina aspettavo gls per la consegna di un pacco, vado sul tracking e mi appare destinatario assente cosa impossibile perché io ero a casa così ho prenotato un'altra consegna presso un parcel shop sperando che consegnino a loroCordiali saluti

M. K.
08/08/2023
GLS

Buongiorno ordinato beni per 74 euroCorriere lasciato pachi incustoditi in mia assenza e firmato ricevuta di consegna in posto mioNon trovato nessuno pacco.Per me consegna non avvenuta Contattato servizio gls e non vedo gran riscontro risolvere problema

06/08/2023
GLS

Consegna mai effettuata anche se risulta consegnata e firmata

BuonaseraVorrei portare alla vs attenzione, ciò che mi è accaduto.In data 02/08/23 tramite tracklist mi si segnala che il pacco non è in consegna ma in attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna.In data 03/08/2023 mi reco al più vicino centro logistico GLS, ovvero quello di Mantova lì mi dicono (risulta anche dal tracklist) che il pacco è stato restituito al mittente (centro logistico GLS di Torino)In data 04/08/23 chiamo la GLS di Torino e mi dicono che il pacco è in riconsegna. Attendo, e riconsulto tracklist e risulta consegnato e firmato quando io non ho ricevuto niente ne tantomeno firmato qualsiasi documento!Acquisto fatto su SHEIN in data 15/07/2023Data di partenza: 21/07/2023DDT: BG230715199Il numero spedizione: WW637319184In data 04/08/2023 alle ore 12:24, il pacco, risulta consegnato a un certo CRISTIAN SHEIN!!!Vorrei sapere chi è stato il corriere e voglio vedere la mia firma. Chiedo altresì come procedere al fine di aprire una pratica di disconoscimento firma.Attendo chiarimenti e un rimborso pari a € 64,20Doroty AdorniLa tua richiestaSicuramente il rimborso e poi voglio vedere la mia FALSA FIRMA!

M. B.
03/08/2023
GLS

PACCO RISULTA CONSEGNATO E FIRMATO MA MAI VISTO!

BuonaseraVorrei porre alla vs attenzione, in modo sintetico, la mia disavventura.In data 28/07/23 tramite tracklist mi si segnala che il pacco è in consegna. Attendo, riconsulto tracklist e risulta consegnato e firmato quando io non ho ricevuto niente ne tantomeno firmato qualsiasi documento! Il codice è CX630270488 e a tal proposito vorrei sapere (so che ci vogliono procedure ma sono molto arrabbiato) chi è stato il corriere e voglio vedere la mia firma. _Chiedo altresì come procedere al fine di aprire una pratica di disconoscimento firma.Segnalo che ho già scritto alla vs sede di Senna Comasco (CO) e attualmente non ho ricevuto alcuna risposta, nemmeno dal mittente.Attendo chiarimenti anche se ormai il pacco non lo vedrò più.Marco Brignoli

M. P.
03/08/2023
GLS

Pacco risulta consegnato ma non è vero

buongiorno, ho effettuato un ordine online che doveva essermi recapitato con corriere GLS. Dato che non sarei stata in casa ho impostato la consegna presso uno dei loro punti di ritiro. Il 21 luglio ricevo notifica che il pacco era disponibile, ma recandomi al punto di ritiro mi comunicano di non aver ricevuto il mio pacco, ma continuo a ricevere solleciti di recarmi a prendere il pacco. Alcuni giorni dopo mi chiama un addetto GLS dicendomi che il corriere non aveva consegnato li ma al mio indirizzo alla mia coinquilina - cosa falsa perche non ho coinquilini e in quei giorni non c'era nessuno in casa. Ieri nel tracking della spedizione vedo che il pacco risultava consegnato ieri pomeriggio alle 17.25 a me, anche questa informazione falsa perche ieri pomeriggio non ero in casa. Dall'applicazione risulta che io avrei firmato la consegna, anche questo ovviamente non vero e disconosco qualsiasi firma per mio conto. Infine questa mattina ricevo ulteriore sollecito a ritirare il pacco al punto di ritiro. Ho aperto la segnalazione sul sito di GLS ma dicono che devo contattare il venditore perche deve aprire lui il reclamo. Inoltre hanno dichiarato anche al venditore di avermi consegnato il pacco quindi per lui il problema non sussiste. Io temo che il pacco sia stato rubato da qualcuno, ma il comportamento tenuto da GLS e le evidenti bugie dette sono inaccettabile, poco professionali e scorrette.