merce difforme da quanto richiesto
Egr.gia Ditta Emporio3 nel mese di febbraio (tra il 10 e il 16 del mese) ho acquistato on line una spazzola di silicone a vapore per toilettare cani/gatti del costo di 39 euro. La spazzola era pubblicizzata nella pagina Fb "spazio risparmio" e per il pre acquisto dalla pg FB sono stata trasferita al link https://ultimeoccasioni.com/spazzola-toelettatura/?fbclid=IwAR2IKzitvpgjeCggQf3wGQGVzR7iFSC-osTFkHy76lERyqM9rAbeG4-atSQ_aem_AflW8GOWZ9K8kKJP0vvzuQhtkhFTOFPwhrrbx82VpUht7om9JHATyBPCBeevvlo3rs2DMElo1xRnmkPp-jXo7j-v . Nelle 24/48 ore successive sono stata contattata da un operatore per la conferma dell' ordine, la verifica dei dati per la spedizione e la comunicazione dell' importo di pagamento di 47,99 cent inclusi costi di spedizione e pagamento alla consegna. In tale occasione l' operatore mi ha riferito che non era possibile un altra modalità di pagamento. Il giorno 20/02 per tramite del corriere BRT ho ricevuto una busta contenente un biglietto con i Vs recapiti ed un oggetto diverso da quanto ordinato, non era presente la fattura di acquisto. Sulla busta era incollata un etichetta in cui era indicato un link ove collegarsi per richiedere la fattura di spedizione (www.fzinternationalsrl.com/conferma-presa-in-carico-spedizione/) e così ho fatto per avere il codice identificativo del prodotto ordinato oltre che il documento di quietanza. Il giorno stesso vi ho contattati telefonicamente e con email per informarvi dell' errore e chiedervi la sostituzione del prodotto. Nei giorni successivi, con uno scambio di email mi avete dapprima invitata a restituire il prodotto a mie spese offrendovi di rimborsarmi solo il prezzo della spazzola e quando ho ribadito che chiedevo la sostituzione della merce, con email del 28/02 mi avete riferito di non avere in catalogo il prodotto da me richiesto ciò nonostante il 29/02, da mia verifica la merce da me ordinata risultava ancora in vendita. A fronte di quanto esposto torno a richiedere il rimborso di tutte le spese da me sostenute e chiedo che il recupero della merce da voi erroneamente inviata venga organizzato a spese vostre. Trovo inopportuno che vengano citati gli articoli 56 e 57 del codice del consumo per giustificare il rifiuto di rimborsare le spese di spedizione a fronte del disagio e della perdita di tempo che mi avete causato e del fatto che tali articoli trattano dei casi di recessio da un contratto per decisione dell' acquirente non per errore del commerciante nella gestione dell' ordine. L' art 56 comm 1 cita testualmente " Il professionista rimborsa tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore, eventualmente comprensivi delle spese di consegna, senza indebito ritardo e comunque entro quattordici giorni dal giorno in cui è informato della decisione del consumatore di recedere" e l' art 57, "tratta delle spese di restituzione della merce in caso di recesso". Qui non si tratta di recesso ma di un vostro errore di spedizione. Trattasi di merce che io non ho mai ordinato. Trattasi di un vostro errore o di frode commerciale perchè mi avete spedito un prodotto diverso da quanto ordinato e dal volore commerciale nettamente inferiore a quanto da me corrisposto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Catia Del Cherico
Emporio3
Buongiorno ho richiesto forbici e seghetto a batteria compatibili fra loro, come da voi pubblicizzato sui social, x potature compresi di asta telescopica,.. Ma asta non arrivata e le batterie non sono compatibili.... Desidero ricevere tutto il mancante avendo speso FIDANDOMI DI VOI.... €160.. (SPALLOTTA ACHILLE LARIANO RM)
Oggetto non conforme
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. .Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il denaro da me pagato provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede Squadrin Claudio
PRODOTTO NON CORRISPONDENTE
Spett. EMPORIO 3 SRL VIA CARLO BOTTA 80 47891 DOGANA SAN MARINO], [ Abbiamo a nome Nicolai Marina, moglie di Buzzola Luigi, confrmato l'ordine in promozione in data 06.01.24, con conferma telefonica ricevuta da azienda un prodotto da utilizzare per combattere in maniera inversa le neuropatie periferiche degli arti. Un'ampia gamma di pareri e riscontri e descrizione del prodotto e di esempi. Abbiamo ricevuto un prodotto simile come fotografia, ma che viene presentato per aumentare i muscoli toacici di uomini e donne chiamato Power2.0 elettrostimolatore, assolutamente non indicato come scritto in un breve pieghevole aggiunto alla confezione, a CHI soffre di problemi di circolazione, come il caso di mio marito. Esigiamo la restituzione della somma versata contrassegno per euro 59,85 e chiediamo un corriere gratuito che venga a ritirare il prodotto presso Tecnoelettronica snc Via Maccani 96 38121 Trento, intestato a Nicolai Marina la restituzione del pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.