L. N.
23/05/2023

doppio addebito

Buonasera, la scorsa domenica ho ricevuto l'addebito mensile relativo al mio piano tariffario tuttavia, dopo qualche minuto, ho ricevuto una email da Iliad che mi informava che la ricarica non era andata a buon fine in quanto non vi era l'autorizzazione della banca. dopo diverse telefonate con differenti operatori, mi veniva detto che, non si sa per quale motivo, il riferimento al metodo di pagamento era venuto meno (carta di credito inserita lo scorso 25 aprile) e che quindi dovevo procedere ad una ricarica manuale per evitare l'interruzione del servizio. Mi veniva anche detto di compilare sul sito di Iliad un format di reclamo, evidenziando il doppio addebito (6,99 in automatico, 10 euro da ricarica manuale), con la rassicurazione che l'importo mi sarebbe stato restituito. ieri, invece, ricevevo una email da Iliad con il seguente testo: con riferimento al tuo reclamo nr. M258798 pererrati addebiti ricevuto in data 2023-05-21 09:35:48,ti informiamo che la tua richiesta non può essereaccolta in quanto i fatti non dipendono da errori,comportamenti,azioni di iliad.Incredulo, chiamavo nuovamente Iliad che mi rispondeva che evidentemente la prima ricarica (6,99) era relativa ad un altro numero, non meglio specificato!Chiamavo nuovamente Iliad, sperando di trovare maggiore professionalità da diverso operatore, ma senza esiti....

S. G.
20/05/2023

PAGAMENTO NON AUTORIZZATO.

Salve, volevo fare un reclamo al mio operatore telefonico ILIAD in quanto avendo soltanto una tariffa attiva di 6,99 ogni mese da Settembre mi sottraggono dalla mia carta oltre al pagamento della mia tariffa, un altro pagamento di 5,99 non autorizzato da me e non appartenente a nessuna tariffa attiva in mio possesso. Da settembre a ora ho chiamato tantissime volte gli operatori e non ho avuto nessun rimborso e nessuna soluzione. Provvederò per vie legali sia nei confronti dell’azienda Iliad che nei confronti di tutti gli operatori (essendomi segnata il numero degli operatori che mi hanno risposto al telefono) per truffa. LA SOTTRAZIONE DI SOLDI DALLA CARTA SENZA AUTORIZZAZIONE È TRUFFA. SPERO IN UN RIMBORSO oltre che in una risposta da parte di qualcuno che lavora seriamente e con competenza.ALLEGO GLI ULTIMI quattro prelievi non autorizzati al costo di 5,99 per un ammontare di 24€. Per vostra fortuna non riesco a visualizzare più quelli precedenti.

19/05/2023

Buongiorno, in data 26/04/2023 ho acquistato una Sim Iliad. Pochi giorni dopo (28/04/2023) ho deciso di disdire il piano e ho inviato il modulo di recesso (ripensamento) nei tempi e modi indicati, con indicato l’Iban per il riaccredito della somma di € 14,98.Oggi, 19/05/2023, avendo verificato che non ho ricevuto alcun rimborso, il servizio clienti Iliad mi dice che per sollecitare il rimborso devo inviare il mio estratto conto bancario dal 26/04/2023 al 26/05/2023, affinchè possiate verificare il mancato accredito. Chiedete di oscurare le scritte delle causali e lasciare leggibili solo le cifre, ma contesto assolutamente questa richiesta che trovo assurda e non so se legittima. Riconfermo che ad oggi non ho ricevuto nulla e faccio richiesta perchè il mio rimborso sia effettuato come previsto da regolamento. Non so e non mi interessa a chi abbiate mandato il rimborso, esigo riavere i miei soldi.

G. C.
19/05/2023

Azzeramento giga

Buongiorno, il 17/05/2023 ho contattato il 177 chiedendo di annullare la disdetta in corso della sim dati. L'operatore annulla la disdetta così rimango con Iliad. Dopo poche ore mi arriva un messaggio con scritto di aver consumato tutti i 300 gb (in 10 giorni dall'ultimo rinnovo). Fino al 17/05/2023 il contatore mi dava 16 gb consumati su 300. Da un controllo sul contatore dati del modem non risulta affatto questo consumo anomalo. Ho contattato nuovamente il servizio clienti e l'operatore mi riferisce soltanto che risulta di aver consumato tutta l'offerta dati senza darmi alcun riscontro dettagliato su come, quando, perchè. Mi aprono un reclamo dove avrei dovuto essere contattato telefonicamente entro 4 ore. Non sono mai stato contattato. Ho soltanto ricevuto in data odierna una email dove mi si dice che i dati non coincidono con i sistemi iliad. Chiedo cortesemente la celere risoluzione del problema

D. C.
18/05/2023

Addebito su carta di credito non riconosciuto

Spett. ILIAD, Dal 31 Marzo 2023 mi ritrovo un addebito sulla carta di credito di 9.99 euro.Il 31 Aprile ho lo stesso addebito. Ho chiamato per chiedere spiegazioni ma l'operatore non ha saputo darmi spiegazioni. Vorrei capire a cosa si riferisce questo addebito e bloccarlo immediatamente, visto che non ho contratti da 9.99 euro con ILIAD. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

F. L.
17/05/2023

mancato rimborso per ripensamento

ID utente: 68426721ID utente: 65672877ID utente: 62310971ancora in attesa di rimborso per ripensamento da oltre due mesi per le utenze sopra. per legge il rimborso per ripensamento andrebbe fatto entro e non oltre 30 giorni!!! ma ILIAD se ne frega altamente delle leggi... nonostante solleciti e ticket aperti nessuna risposta e nessuna volontà di voler risolvere il caso nonostante il diritto per rimborso sia un diritto costituzionale del cittadino!! al 177 neanchè sono in grado di dare spiegazioni esaurienti, parlano di anomalie tecniche e solleciti per i quali non sanno quando verrà dato un seguito!!! siamo ai limiti della truffa, è una vergogna questa azienda!!!

S. G.
15/05/2023

mancato rimborso

ho pagato 19.98€ per il contratto con iliad, ho ricevuto codice utente, numero provvisorio e sim. tutto ok! all'attivazione però non riesco ad attivare la sim disperato mi rivolgo al signor pizzino responsabile dell'area Sicilia orientale, il quale mi suggerisce di rifare un nuovo contratto quindi con ulteriori 19.98€. ma nemmeno così riusciamo ad attivare la nuova sim.quindi, mi riviene consigliato di riacquistare un nuova sim e finalmente con l'aiuto del pizzino che seguiva passo passo la procedura è stata attivato il servizio. ovviamente ho richiesto il rimborso del 1° contratto e della 2a sim ma mi è stato riconosciuto solamente il rimborso della sim (9.98€) e non di 19.98€ con la seguente motivazione: la richiesta non viene accolta in quanto non si sono verificate le condizioni per effettuare il rimborso. ho chiesto chiarimenti al 177 ma non danno delucidazioni ne fanno parlare con qualche responsabile.Faccio presente inoltre che sono rimasto una settimana senza utenza telefonica-

M. A.
11/05/2023

Doppio addebito

Buongiorno,il 30 dicembre ho aggiornato la mia offerta aderendo a Flash 120, dal quel momento ogni mese ho avuto un doppio addebito di 6,99 e di 7,99 a distanza di 4 giorni tutto questo per i mesi di Gennaio/Febbraio/Marzo/Aprile/MaggioPertanto chiedo il rimborso per tutto il periodo della doppia fatturazione e la correzione del metodo di addebito.In attesa di una risposto invio Cordiali saluti

M. B.
09/05/2023

Rimborso negato per servizio non attivato

Buongiorno,In data 23/04/23 ho fatto la richiesta di attivazione della fibra e mi sono stati prelevati 39.99 euro per l'attivazione In data 29/04/23 è venuto il tecnico a montarla ma mi ha detto che nel condominio dove abito io non arriva il segnale e quindi non può procedere all'attivazione, inoltre mi dice che farà lui la chiamata per la disdetta e che mi verrà rimborsato in circa 2 settima la spesa per l'attivazioneIn data 02/05/2023 ho chiamato il sevizio clienti 177 per sapere lo stato della mia pratica e mi è stato detto che era in chiusura e che il rimborso sarebbe arrivato nel giro di una settimanaIn data 08/05/2023 (15 giorni dopo l'attivazione) ho ricevuto una chiamata dal 177 che mi diceva che dovevo chiudere io la pratica tramite la procedura di recesso e poi potevo chiedere il rimborsoCosì io l'8 maggio ho fatto la pratica di recesso e ho chiesto il rimborso, il 9 maggio ho ricevuto la risposta che non posso ottenere il rimborso perché sono passati più di 14 giorni da quando ho fatto la richiesta di attivazioneSinceramente mi sento un po preso in giro, soprattutto perché sono un cliente mobile da anni che paga regolarmente 9.99 € al mese e mi senza senso rischiare di perdere un cliente solo perché non si vuole rimborsare una spesa di attivazione che non è mai avvenutaVi pregherei di ricontattarmi e darmi avere il rimborso dovuto, grazieMaurizio

G. M.
08/05/2023

Mancato rimborso per diritto di recesso

Spett.iliadIl 17marzo 2023] ho sottoscritto telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità