E. D.
04/05/2023

RIMBORSO 120 OFFILINE

Buonasera, come da titolo, chiedo rimborso per le 120 ore offline nella mia città (Vico Equense), senza poter chiamare e ricevere telefonate, essendo un obbligo contrattuale firmato.

G. D.
03/05/2023

Nessuna assistenza e grande strafottenza

Ho sostituito una scheda iliad e non esiste nessun posto dove chiedere assistenza. Inoltre non puoi chiamarli perché la scheda non è attiva, e l'identificazione è solo tramite simbox oppure online. Ho ricaricato i documenti 100 volte e l'unica gente che potrebbe assistere sui social continua a rispondere di caricare i documenti, più di 100 volte respinti ma loro continui con la solita risposta. Veramente li prenderei a calci. Nemmeno un minimo sforzo o interesse. Sono da una settimana cosi e anche in negozio dive c'è la sim box dicono che il problema che non è loro ma è iliad che fa schifo

G. C.
29/04/2023

mancato rimborso

Buongiorno, in data 1/2/2023 ho acquistato una Sim Iliad per attivare il sistema di allarme. Il giorno successivo mi sono resa conto che la Sim non andava bene e ho inviato il modulo di recesso (ripensamento) nei tempi e modi indicati, con indicato l’Iban per il riaccredito della somma di € 17,98.Oggi, 29/4/2023, avendo verificato che non ho ricevuto alcun rimborso, il servizio clienti Iliad mi dice che per sollecitare il rimborso devo inviare il mio estratto conto bancario dal 1/2/2023 al 3/3/2023 affinchè possiate verificare il mancato accredito. Chiedete di oscurare le scritte delle causali e lasciare leggibili solo le cifre, ma contesto assolutamente questa richiesta che trovo assurda e non so se legittima. Riconfermo che ad oggi non ho ricevuto e faccio richiesta perchè il mio rimborso sia effettuato come previsto dal regolamento. Sono basita dal fatto che voi non sappiate a chi avete dato i soldi! comunque a me, no! grazie

S. N.
29/04/2023

Addebito non dovuto

Spett. ILIAD, Sono Samuel Nogara titolare del contratto per la linea fibra e mobile (con due account diversi, come specificato da voi: 69034532 e 69783601). Il 29/04/2023 ho ricevuto addebito di 24,99 per la linea fibra casa, la quale avrei dovuto pagare solo 19.99. Inoltre l'addebito di 24.99 è avvenuto solo per 15 giorni di utilizzo poichè la linea è stata attivata il 14/04/2023 (per ritardo del tecnico).Richiedo pertanto lo storno dell'importo di 24,99 del giorno 29/04/2023. Inoltre vorrei segnalare tutti consulenti che mi hanno assistito e dato informazioni fuorvianti tramite procedure di inserimento dati online e informazioni false. Se necessario, accederei alle registrazioni in modo tale da rendere trasparente ogni consulenza o assistenza ricevuta nell'ultimo mese. Con la presente faccio riferimento a un'urgenza, poichè non intendo essere raggirato da alcun operatore, esigo come consumatore trasparenza, la quale speravo di ottenere con ILIAD, ma così non è stato, di conseguenza avvierei anche la pratica per risarcimento e rimborso passando poi ad altro operatore.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Nogara Samuel

L. R.

ADDEBITO NON DOVUTO

Buongiorno ho richiesto cambio di operatore mantenendo il mio numero ILIAD in data 21.04.2023 e in data 28.04.2023 00:00 avverrà il cambio contestualmente al rinnovo dell'offertaIn data del 27.04.2023 è stato effettuato l'addebito su carta di credito nonostante io avessi una ricaricabile con addebito su credito residuo. Ritengo che l'addebito non sia dovuto considerando che nella stessa giornata di dismissione della scheda si rinnoverà l'offerta.Chiedo, pertanto, il rimborso di quanto addebitato ingiustamente.

P. P.

Mancato Rimborso

Spett.leILIAD Italia Spa in data 23/02/2023 procedo all’acquisto, attraverso area riservata ILIAD, di IPHONE 14 pro Max 128 gb, con addebito di 379,00€A distanza di giorni, non avendo ricevuto il dispositivo, contatto il servizio clienti ed in quell’occasione mi viene comunicato che a causa di un errore relativo all’indirizzo di spedizione il sistema non è in grado di processare l’ordine e vengo invitato ad inviare un modulo di ripensamento (di un dispositivo mai ricevuto?)’In data 14/03/2023 procedo con invio del modulo e relative coordinate bancarie per ottenere il rimborso.In data 23/03/2023 mi viene addebitata una rata di 37,00 sempre relativa ad un dispositivo mai ricevuto.In data 14/04/2023, a distanza di 2 mesi, l’acquisto figurava essere ancora “in preparazione” e non “annullato” ed il sottoscritto non aveva ottenuto ancora alcun rimborso.In data 23/04/2023 mi viene addebitata una seconda rata di 37,00 sempre relativa ad un dispositivo mai ricevuto.Ad oggi, 27/04/2023, non ho ancora ricevuto nessun contatto.

V. V.

NON RICEVO MESSAGGI OTP

Buongiornoè da ieri che non ricevo messaggi OTP sul mio numero Iliad.Questa funzione mi serve per lavoro e non ricevo nessuna risposta dagli operatori che mi dicono che la cosa sarà risolta ma non succede nulla

R. N.
24/04/2023

mancato rimborso

In data 02/01/2023 ho stipulato un contratto Offerta iliadbox Wi-Fi 6 con installazione del servizio in data 10/01/2023. Tuttavia il servizio, da allora, non ha mai funzionato e nonostante le diverse segnalazioni al Servizio Clienti non è stato risolto il problema. Di fonte al silenzio dell’Azienda e all’inefficienza nell’ inviare in tempi brevi tecnici atti a verificare eventuali problemi ho effettuato la recessione dal contratto in data 16/01/2023 sia sull’area personale e sia inviando una pec all’indirizzo di posta elettronica: iliaditaliaspa@legalmail.it. Ho, poi, restituito i dispositivi negl’imballaggi originali. Pertanto chiedo la restituzione dell' importo di 39,99 per il contratto che in nessun modo è stato onorato, la sospensione dei pagamenti futuri e chiedo l'intervento a vostre spese di tecnici atti a ripristinare la spina del telefono fisso su cui sono stati effettuati i lavori di installazione.ESPRIME delusione per un servizio che non ha funzionatoe per un Servizio Clienti tanto servizievole mache non serve a nulla se poi non c è nessuno che si occupi veramente delle cose che non vanno .

T. P.
24/04/2023

Buongiorno ho fatto recesso anticipato con accredito rimborso si iban bancario dopo 30 giorni non ho ricevuto nulla. Cliente palombi Tommaso id utente 62433254

P. M.
21/04/2023

ILIAD non rimborsa l' anticipo per smartphone mai ricevuto

Spett. ILIADIn data 07/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 13 mini pagando contestualmente l’importo di 129€. Ho subito annullato l'ordine rendendomi conto di aver sbagliato il modello e aspettavo il rimborso dell' anticipo (come descritto sul vostro stesso sito) per prendere poi il modello corretto. Il rimborso non è ancora avvenuto anche se confermato sia dai vostri operatori sia sul vostro sito. Ora mi ritrovo senza i miei soldi e senza un telefono, situazione che ha creato abbastanza disagi lavorativi e personali. (Lo smartphone mi serve per la mia professione)Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Email e Altroconsumo in data 11/04/2023Il 14/04/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non si sono verificate le condizioni per un rimborso.Contesto quanto sopra poiché sia sul Vostro sito sia tramite i Vostri operatori il rimborso è confermato, quindi ne ho pieno diritto . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 129 Euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fusco Patrizia Tommasina