Autoricarica non voluta
Buongiorno ho effettuato una ricarica manuale a marzo con iliad e come al solito se non ti ricordi è stai attenta parte la autoricarica in modo automatico, non è giusto e corretto, perchè le cose devono essere semplici e trasparenti non scritte in piccolo e grigio, adesso mi trovo a cambiare operatore e Iliad mi ha prelevato i 9,99 lo stesso, solo perchè anche se io scelgo la ricarica manuale, e non spunto la casella ogni mese, sempre poco chiara e in grigio, scritta in piccolo, ogni Volta ti parte la ricarica automatica! Son dei furbi e scorretti è non mi vogliono rimborsate! Non è giusto e voglio il rimborso!
Linea fibra mai attivata dopo 3 mesi dalla richiesta
Spett. Iliad, Il 28/12/2022 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto n° 64670678 per la linea telefonica/internet In base alle informazioni ricevute telefonicamente, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 90 giorni. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè sono costretto ad utilizzare i dati mobili per avere accesso alla rete internet, da tre mesi. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 39.99€In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Amodeo Jonathan Allegati: Copia documento d’identità
DOPPIO ADDEBITO
IN SEGUITO A SMS DI MANCATO PAGAMENTO HO DATO FACOLTA' DI ADDEBITO SU MASTERCARD CON IL RISULTATO DI UN DOPPIO ADDEBITO, A DICEMBRE 2022, SU CARTA E SU CREDITO RESIDUO. MALGRADO MOLTE SEGNALAZIONI E INVIO DI ESTRATTO CONTO, L'OPERATORE RIFIUTA DI RICONOSCERE L'ERRORE E TRATTIENE IL MALTOLTO.
Interruzione del servizio
Buongiorno, già da almeno 5 ore il servizio non funziona (non c'è linea, se mi chiamano scatta subito la segreteria telefonica, mentre a cellulare spento si ascolta un messaggio VODAPHONE!). Non è possibile contattare la vostra assistenza perché è attiva solo fino alle 22.00. Chiedo ragione di questa interruzione totale, riservandomi di aprire una richiesta di conciliazione tramite Altroconsumo in quanto mi ritengo danneggiato. Inoltre sto valutando di passare ad altro operatore in quanto il disservizio si è già ripetuto più di una volta recentemente.
Mancato rimborso a seguito disdetta
Ho richiesto in data 20/01 attivazione linea fibra Iliad ma che per un problema tecnico a me non imputabile non è stato possibile procedere, ragion per cui in data 20/02 ho effettuato disdetta ricevendo mail da parte della compagnia in cui la stessa ammette che effettivamente si è trattato di un problema tecnico e che gli importi mi sarebbero stati restituiti entro 14 giorni. Ad oggi dopo più di un mese nessun rimborso è avvenuto. Ho contattato la compagnia per chiedere spiegazioni ma ovviamente nessuno sa dirmi nulla, solo reclami respinti senza motivo. Ho chiesto più volte di parlare con un responsabile ma invano. Tra l'altro nelle precedenti telefonate (che per fortuna sono registrate) gli operatori mi assicuravano che nel caso in cui il recesso fosse avvenuto dopo i 15 giorni per causa a me non imputabile (problema tecnico come di fatto è avvenuto) gli importi mi sarebbero stati restituiti immediatamente. Ho mandato già due PEC alla compagnia ed in entrambi i casi i reclami sono stati respinti senza motivazione. Legalmente è possibile richiedere che le telefonate registrate vengano riascoltate? Io più volte mi sono informata con la compagnia di ciò che sarebbe accaduto in caso di recesso per problema tecnico e tutte le volte mi hanno rassicurata facendomi desistere da un'eventuale disdetta. Grazie per l'attenzione
Prelievo senza autorizzazione
Buonasera, da 3 mesi vengono prelevati 7.99 direttamente dalla Carta senza autorizzazione in quanto sull’app ho specificato che il pagamento lo effettuo io ogni mese. Quindi io non solo ricarico 7.99 ogni mese in più intorno al 20/22 mi viene prelevata la stessa cifra senza motivo. Me ne sono accorta proprio dai consumi della carta.
linea Fibra assente per manutenzione non comunicata
Buongiorno, siamo da tutto il giorno senza linea internet fibra e nessuno ci ha comunicato che ci sono in corso dei lavori sulla linea openfiber. Io e la mia compagna lavoriamo da casa ed abbiamo avuto grossi problemi. In seguito a 2 chiamate al servizio clienti ci hanno detto che avrebbero ripristinato la linea entro le ore 18 ma ad ora ancora nessun ripristino. Questo tipo di intervento andrebbe comunicato preventivamente e non si dovrebbe far finta di nulla. Non si possono lasciare dei lavoratori una intera giornata senza connessione. Sperando che domani e dopo venga ripristinata.
Salve in data 28/01/2023 mi sono recato in un supermercato dove era presente un punto iliad per cambio operatore di 2 SIM con portabilità dei numeri, tutto effettuato e pagato ma 3 giorni dopo mi sono accorti che avevano sbagliato su una SIM e d'accordo con il servizio clienti abbiamo optato per recedere il contratto con relativo rimborso e preso una nuova scheda. Quindi il rimborso è stato chiesto il 31/01/2023. Mi hanno detto che sarebbero dovuti passare circa 30 giorni lavorativi ( e già qualcosa non torna perché dovrebbero essere 14 giorni dalla richiesta) detto ciò ho aspettato i 30 giorni dopodiché non avendo ricevuto nessun rimborso ho richiamato e mi hanno detto che dovevo aspettare ancora 15 giorni. Ho aspettato e ieri dopo aver di nuovo telefonato mi aprono un reclamo ( numero reclamo M245089) dopo nemmeno 5 minuti dalla chiamata mi arriva un email dicendo che il rimborso non è possibile effettuarlo per documenti illeggibili cosa impossibile. Richiamo e mi dicono di mandare il mio estratto conto personale per verificare se effettivamente non è stato ricevuto nessun rimborso o storno. Ora io mi chiedo è possibile che Iliad non possa controllare i suoi movimenti invece di chiedere il mio estratto conto che sinceramente io per privacy non voglio dare???? Io non credo sia legale chiedere un estratto conto personale per verificare una cosa che dovreste verificare voi con i vostri movimenti. Io ora pretendo il rimborso. Senza dovervi inviare l'estratto conto. Altrimenti farò altri passi tipo una denuncia.
problemi di linea
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per Internet n° 64789093. A partire dal 08/03/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea internet ha continue disconnessioni, è quasi 20 giorni che chiamo il vostro servizio clienti e che aprono ticket ad Open Fiber che mi ha dato 2 appuntamenti ai quali non si è presentato nessuno, mio figlio ha una grave dislessia e non può utilizzare i suoi strumenti compensativi perchè on line, io sono impossibilitata a lavorare in quanto da remoto mi è impossibile collegarmi con il mio posto di lavoro. Ho effettuato l'ultima segnalazione telefonicamente ieri 20/03/2023 alle ore 18.00 senza alcun esito positivo, solo l'apertura dell'ennesimo ticket ed il sollecito. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Alessia Trinca
Addebito non autorizzato
Buongiorno, sono anni che ricevo un addebito sulla mia carta di credito da parte di Iliad . Io non ho nessun tipo di contratto con voi e dopo mesi e mesi di chiamate / email nessuno ad oggi è riuscito ad eliminare l’addebito e a procedere al rimborso a me dovuto , per favore intervenite che sono davvero stufa di quello che sto subendo.