Rimborso
Reclamo per mancato riaccredito del pagamento eseguito in data 20/08/2024 per l'acquisto di 4 televisori del modello 48A26 che non sono mai stati consegnati e ancora oggi 27/11/2024, dopo svariati solleciti di riaccredito, non si sono ancora degnati di rimborsare un valore complessivo di 2.236€
Reso mai avvenuto
Spett. Ilrinnovato In data 21/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG OLED 2024 : 65G45 TV 65 pagando contestualmente l’importo di 1789,00 compreso di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite wattsap e tramite il sito "modulo di recesso e reclamo. Il 01/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 10/10/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi [30] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1789,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso mai ricevuto
Reclamo ordine 15448260 Spett. IL RINNOVATO In data 02/10/2023 ho acquistato con ordine 15448260 presso il Vostro negozio un TV LG OLED 55" C26 LD (EAN 8806091620316) nuovo con 24 mesi di garanzia Italia, pagando con bonifico anticipato l’importo di € 858,99 +29,99 spese spedizione. Intestato a Rinonew SRL IBAN IT34V3609201600480657518531. Si precisa che il Tv é giunto dopo un mese a Novembre 2023, privo di seriale, sia sulla scatola,sia dietro la tv e sia all’interno del menu (sul menu della tv riporta il numero 000) A distanza di MESI 6 dall’acquisto e 5 dalla consegna, il prodotto (precisamente in data 24/4/24) presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una linea nera orizzontale poco sopra il centro del Display e altre linee trasparenti orizzontali su tutto il display. Dopo aver effettuato 10 cicli di pulizia come da voi suggerito, nulla è cambiato. Contattata l’assistenza LG per la Garanzia mi viene comunicato che essendo privo di seriale viene ritenuto ricondizionato quindi privo di garanzia di 24 mesi LG Italia come descritto sulla ricevuta di acquisto (vedi allegato) Costo della sostituzione del Display 1151,00 euro Ivato (vedi preventivo centro assistenza LG) Dopo innumerevoli solleciti (da Aprile 2024 ad oggi ) avete provveduto al ritiro della tv sopra indicata con trasportatore a vostro carico (inviate foto del prodotto perfettamente integro e relativo imballaggio con pluribaal per imballaggio come da vs. indicazioni). In data 2/7/2024 ore 9:28 mi viene inviata una mail testuali parole: “Procediamo con il recesso non appena effettuato le mandiamo pronta conferma”. Ufficio reclami Punti vendita - Magazzini: ITALIA: DALMINE (BG) Presso il centro commerciale Divisione Julia. Ad oggi dopo innumerevoli solleciti per mail nessun rimborso ricevuto sul mio IBAN precedentemente indicato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. con osservanza C.N. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso post reso
Spett. Rinonew srl In data 23/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG OLED ZERO ORE : 65C16LA 65" TV pagando contestualmente l’importo di 928.99€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/02/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22/02/2024. Il 22/02/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e avete provveduto a ritirare il prodotto il 30/04/2024 tramite corriere. Tuttavia ad oggi, trascorsi 187 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 928.99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rimborso ricevuto per tv lg c3 77"
Gentile Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, La presente per comunicare che la Sig.ra Carmen De Ceglie, ha provveduto in data 30/04/2024 ad effettuare ordine id: 01623569 e contestualmente ad emettere il pagamento anticipato per l'importo totale del bene acquistato: una televisione LG OLED C3 da 77" (Importo di euro 1.859,00 Iva inclusa al 22%). La consegna era prevista per gli inizi di giugno, ma la televisione non è mai arrivata. Stanchi di tutte le vicissitudini abbiamo anche richiesto ufficialmente al fornitore il recesso dal contratto in modo da recuperare l'intera somma di denaro spesa. In seguito a numerosissime interlocuzioni mail col Fornitore ilrinnovato.it, che si mettono a disposizione in formato elettronico di Codesta Autorità, si comunica che ad oggi non è stata ancora restituita la somma pari ad euro 1.859,00 Iva inclusa al 22%. Si chiede immediato intervento, considerando che ad oggi sono ormai trascorsi cinque mesi dall'ordine. Si coglie l'occasione per porgere cordiali saluti. Cordiali saluti Domenico D'Addabbo
Richiesta di oscuramento e-commerce
Salve, la presente per chiedere l'oscuramento del sito ilrinnovato.it in quanto palesemente trattasi di truffa multi milionaria e pratiche commerciali scorrette. https://it.trustpilot.com/review/ilrinnovato.it In fede,
Segue segnalazione a Polizia Postale per la chiusura del sito ilrinnovato.it
Segue segnalazione a Polizia Postale per la chiusura del sito ilrinnovato.it
Sito di truffe
La presente per chiedere la chiusura del sito rinnovato.it in quanto truffa https://it.trustpilot.com/review/ilrinnovato.it Grazie
Problema con rimborso e reso
Spett. Rinnovato In data 19/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore LG OLED 77C34 SMART TV 77" 4k ultra, pagando l’importo di 1.799,00euro al beneficiario RINONEW SRL alla consegna. Quest'ultima avvenuta il 04/11/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche(era un vecchio televisore rotto e non funzionante), ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec e email in data 04/11/2024. Il 04/11/2024 mi avete risposto tramite whatsapp accettando la richiesta di reso, ma improvvisamente siete spariti, non rispondendo ad ulteriori sollecitazioni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 3 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.799,00euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito su IBAN indicato tramite e-mail e whatsapp. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Rinonew s.r.l In data 13/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG oled 2023 65c34 smart TV 65 pollici 4K Ultra HD evo con WebOS colore argento OLED65C34-ZERO ORE ANNI LG ITALIA pagando contestualmente l’importo di € 1.159.00 in contrassegno al corriere TNT. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/10/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email] il 14/10/2024, giorno stesso della consegna. Il 14/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 29 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.159.00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie IT84W0306234210000002243084, intestato a me stesso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna