F. B.
19/06/2024

Mancata manutenzione caldaia Leira Top 305 V. 2

Spett. iwell In data 11/07/2022] ho acquistato attraverso un vostro rappresentante Antonio Rizzo, una caldaia Leira Top 30. Il contratto prevede la manutenzione per 10 anni. Abbiamo usufruito solo 1 anno nel 2023,poi questo anno siamo stati avvisati che l'azienda è andata in fallimento per colpa del governo che non ha restituito lo sconto in fattura. Siamo stati contattati dalla ditta che ha eseguito l'installazione che avrebbe provveduto alla manutenzione al costo di €65. Trovo che sia una truffa a nostro carico, quindi chiedo il rimborso della manutenzione come da contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego documenti.

M. M.
06/06/2024

Richiesta di Intervento per Prestazione non risolutiva

Gent.ma Well Service, La presente per segnalare che la Vs. prestazione eseguita in data 21.02.2024 dal tecnico dal tecnico Bettin Domenico e regolata mediante fattura all'azienda da Voi indicata Eureka S.r.l. doc. n. 36/SAT, datato 21.02.2024, presenta significativi vizi e difformità rispetto a quanto concordato e atteso. Sono stati fatte numerose segnalazioni dalla data dell'intervento ma senza riscontro. In particolare, i problemi riscontrati sono i seguenti: - Acqua rilevata di qualità non conforme a quanto atteso, come verificato dal tecnico Sig. Luca Borlini in data 11 maggio 2024 - Il rubinetto perde ancora acqua Vi sollecito un rapido riscontro. Cordialità. Marco Militello Via Turcinella 15/2 30174 Zelarino (VE) Tel. 347-1674940

A. K.
18/05/2024

Manutenzione caldaia

Buonasera, 21 ottobre 2022 abbiamo acquistato la vostra caldaia LEIRA TOP 30V2 e fino oggi 18 maggio 2024 aspettiamo la manutenzione della caldaia. Abbiamo fatto più leciti via mail ma sempre la stessa risposta che non ci sono tecnici disponibili. Noi quando abbiamo comprato la caldaia abbiamo pagato 10 anni di garanzia che copriva anche la manutenzione . Non avete i tecnici, allora ridateci i nostri soldi. Cmq questo è ultimo reclamo, dopo procediamo via legali.

N. M.
13/05/2024

Inadempimento contrattuale

Buongiorno, volevo segnalare una pratica scorretta dell'azienda I-Well in riferimento ad un inadempimento contrattuale. Ho installato una caldaia a condensazione il 9/6/22, l'azienda mi ha offerto una promo per la manutenzione annua fumi/pulizia per 10 anni con annessa garanzia scambiatore che ho sottoscritto. Sono in possesso di tutta la documentazione sottoscritta da me e dall'azienda. Come devo procedere? Visto che mi è stata inviata una mail (non pec) che mi comunicava che unilateralmente l'azienda non effettuerà più questo servizio non rispettando gli accordi contrattuali. Devo procedere per vie legali? Grazie

C. A.
10/05/2024

Difficoltà a ricevere assistenza per sostituzione filtro

Spett. IWELL In data 22/12/2017 ho acquistato presso il Vostro negozio il depuratore per l'acqua ALKAWELL 2000 pagando contestualmente l’importo di 3.499,00 euro. Come ogni anno chiamo la vostra azienda per la sostituzione dei filtri dell'impianto sottolavello (messaggio di avviso sostituzione filtri presente da 2 settimane) ma questa volta ho avuto una serie di problemi. Primo fra tutti l'impossibilità di riuscire a parlare con qualcuno per accordarmi sui tempi per l'appuntamento telefonando in varie fasce orarie d'ufficio e in più giorni. Successivamente ho scritto alla mail indicatami dal messaggio registrato "clienti@i-well.it" ricevendo la risposta di iscrivermi al canale Telegram per avere una risposta più immediata. Di risposta ho ricevuto di comunicare il mio codice ID che non è presente in nessun documento in mio possesso nemmeno sul contratto d'acquisto del depuratore. Allorchè ho mandato foto del contratto d'acquisto, del finanziamento Cofidis ultimato di pagare, i miei dati, ma ho ricevuto che sarei stata contattata da un tecnico della zona di Milano. Ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata. Allego i miei dati alla presente per essere contattata Caterina Aldegheri Via Gramsci, 25 27049 Stradella (PV) cell: 342 1446235 email: caterinayoga@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
08/05/2024

MANUTENZIONE CALDAIA

Sollecito ormai da alcuni mesi la manutenzione gratuita della mia caldaia a condensazione, per la quale ho sottoscritto un contratto valido fino al 2031 e segnalato anche un codice di blocco caldaia che provoca interruzione acqua calda e riscaldamento. Ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro serio, se non l'apertura di un ticket, eventuale ricontatto da tecnico incaricato, rimandi a ulteriori segnalazioni telegram e whatsapp.

L. A.
10/04/2024

MANCATA ASSISTENZA POST VENDITA

Buongiorno, da circa un mese il depuratore in oggetto è fermo, non eroga più acqua! Abbiamo già mandato mail, solleciti, scritto su telegram, sollecitato su telegram, ma niente, non vi degnate di rispondere. Abbiamo pagato 4300 euro per non avere nè l'acqua nè, tantomeno l'assistenza. Chiamando ai numeri dell'assistenza risponde un risponditore automatico che indica una mail a cui scrivere indicando codice cliente e modello del depuratore. Cosa che abbiamo fatto sia io che mio marito, lui li ha anche contattati su telegram. Nessuna risposta! Ci ritroviamo ora con le rate da pagare per otto anni e un macchinario inutile. La rabbia credetemi è davvero tantissima. Chiamo quotidianamente i numeri telefonici, ma è come se non esistessero più. Sto pensando anche di recarmi sul posto...

M. S.
08/04/2024

Mancata risposta al reclamo

Ho scritto più volte ad i well.dovevo essere ricontattata invece spariti. Ho bisogno per la caldaia che oltre ad essere in garanzia per10anni ,ha la pulizia annuale compresa ,ma spariti.non rispondono.

O. C.
05/04/2024

Mancato adempimento contrattuale

Spett. IWell Nel 2022 ho acquistato presso di Voi una caldaia LEIRA con sconto in fattura e manutenzione programmata annuale per 10 anni inclusa nel prezzo pagando anticipatamente il 40% della fattura ed il 60% con ìcessione del credito. Circa un mese fa sono stato contattato da un Vostro incaricato che molto gentilmente mi ha informato che la manutenzione annuale non poteva essere garantita in quanto i crediti ceduti quale sconto in fattura non sono stati monetizzati. Vi intimo pertanto con la presente di confermare la validità del contratto da voi sottoscritto con lo scrivente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
04/04/2024

Rotto anche l'AlkaWell

Salve Spettabile iWell A distanza di qualche settimana alche il depuratore alkawell 2000 ha smesso di funzionare. Forse era geloso del EcoWell. Ora ho entrambi i vostri dispositivi rotti, li a prendere polvere. E’ la quarta volta in 5 anni che il depuratore si rompe. In teoria il prodotto sarebbe in garanzia ma già l’altra volta mi avevate detto che non eravate più intenzionati a ripararlo in garanzia. Ovviamente io ho segnalato la rottura sul vostro canale telegram ma non ho ricevuto alcuna risposta. Sinceramente credo sia evidente che il vostro dispositivo, al di la di quanto promesso in fase di acquisto, non sia adatto alla mia casa. Sinceramente non è il primo depuratore che ho, ma nessuno dei precedenti si era mai rotto, questo invece continua a bloccarsi a cadenza regolare (mediamente 18 mesi). Sempre lo stesso problema (blocco della pompa e mancata erogazione dell’acqua). La cosa simpatica è che mi avete anche installato un addolcitore magnetico che doveva prevenire queste rotture. Ovviamente non sono disposto a pagare per la riparazione, e sinceramente non sono nemmeno propenso ad accettare la solita riparazione che non cerca la causa ma risolve l’effetto, con l’unico reale risultato che poi non risolvendo la causa il dispositivo si rompe nuovamente. Non credo alla storiella dell’usura perché un depuratore non è naturale che si usuri ogni 18 mesi. Vorrei risolvere definitivamente la cosa. Maurizio