I. S.
06/03/2023

differenza di costi tra il pagato e la somma accreditata

Tramite il sito esky ho prenotato un viaggio a Bergamo RYANAIR con prenotazione eSky n. 9468023460 e ho pagato €. 561,26Ho avuto dalla RYANAIR la ricevuta n. 1043805392 di €. 447,93 desidero spiegazioni per la differenzaInoltre sono stati addebitati con la generica voce servizi €. 13,39desidero spiegazioni in merito ed il rimborso eventuale della cifra pagata in più

A. L.
29/01/2023

Pagamento in attesa

Buongiorno, ho prenotato un volo tramite la vostra piattaforma.Risulta “in attesa di pagamento “ nonostante tutte i passaggi bancari siamo andati a buon fine.Richiedo aiuto

S. M.
08/01/2023

addebito di costi non specificati

Buongiorno, mia moglie camilla cimelli ha prenotato presso il vostro sito con numero di prenotazione n.3840925913 un volo milano-palermo in partenza il 03/03/23 con ryanair. Il costo che avete addebitato è stato pari a 110,98 euro mentre la fattura ricevuta da ryanair per la stessa prenotazione è pari a 75,38 euro. Non è scritto da nessuna parte a cosa sono dovuti i circa 35 euro di delta. Di conseguenza chiedo o il rimborso integrale del biglietto prenotato o quantomeno dei 35 euro non giustificati o indicati in nessun modo da voi come costi aggiuntivi. Grazie, saluti

G. C.
22/12/2022

TRUFFA

Buonasera, in data odierna 22/12/2022 ho acquistato un due biglietti aerei ma la carta d’imbarco non è stata mai rilasciata.Sul sito c'è scritto: 'Prenotazione attende il pagamento' e nonostante abbia richiesto il nuovo invio della conferma della prenotazione non mi è arrivata nessuna mail.Il pagamento è andato a buon fine, ma non ho in mano nulla della mia prenotazione.

S. P.
05/07/2021

Pagamento non registrato

Buongiorno, ho prenotato un viaggio aereo Milano-Lamezia Terme andata e ritorno partenza 6/8/21 ritorno 20/8/21 e ad oggi non risulta il relativo pagamento effettuato regolarmente con carta di credito intestata a Pellegrino Simonetta in data 29 marzo 21. Non ho possibilità di contattare eSky Travel e ho timore di una truffa e di non poter avere i biglietti per il viaggio. Emilio Pina

C. D.
23/10/2020

Mancato rimborso eSky travel

Buongiorno, ad agosto ho prenotato un volo a/r per fine settembre per Valencia compreso di assicurazione. Mi sono addirittura arrivati con largo anticipo i biglietti per il volo di andata ma all'arrivo al mattino in aeroporto la compagnia aerea mi dice che quella prenotazione non esiste!! Abbiamo dovuto fare al volo i nuovi biglietti con una spesa fortemente maggiorata. Ho poi visto che eSkyTravel mi hamandato una mail la sera prima dicendo che mi avrebbero fatto sapere per la richiesta di cancellazione (io non ho fatto nessuna richiesta di cancellazione!!) In più non mi hanno mai contattata per informarmi che era stato cancellato gia da settimane il volo di ritorno!!Abbiamo scritto subito ad eSkyTravel per il rimborso che ha risposto con una email basica che dice che hanno molte richieste e faranno sapere. Ad oggi non ho ricevuto nessun'altra comunicazione. E' veramente vergognoso come comportamento! Voglio essere informata e avere il rimborso del biglietto e dell'assicurazione fatta con voi (128,14€) e delle spese in più che ho dovuto sostenere per comprare gli altri voli (189,48€ andata e 83,04€ per il ritorno)! Ho già letto molte critiche su questa azienda e confermo che è veramente poco seria!!