Account chiuso in modo permanente
Buongiorno, in data 08/01/2026 ho ricevuto comunicazione da parte di Vinted di chiusura profilo per comportamento inappropriato verso altri utenti. Mi appello alla decisione e loro come se non bastasse rispondono solo tramite mail automatiche senza darti risposte definitive ma solo copia e incolla delle risposte. Ieri invece rispondono e dicono che il mio account era stato bloccato per aver tentato la vendita o servizi di contenuti sessualmente espliciti. Chiedo a Vinted delle prove formali di queste accuse ed ovviamente loro non le forniscono o come già detto in precedenza rispondono con mail automatiche prive di risposte. Ho un profilo attivo da giugno 2025 con circa 165 recensioni e con punteggio 4.9 mai mancato di rispetto a nessuno sempre risposto in maniera educata e precisa ai miei clienti e potenziali acquirenti e le mie recensioni possono dimostrarlo. Le accuse che mi fanno sono del tutto infondate, e sono sicuro che il loro sistema di blocco sia andato in tilt ed abbia fatto un grave errore nel bloccarmi in modo permanente l’account senza valide ragioni o prove. Chiedo la riattivazione immediata del mio account Vinted il prima possibile altrimenti dovrò prendere provvedimenti legali per le accuse infondate finora datemi.
MANCATO RIMBORSO
buongiorno, ad ottobre ho venduto un articolo su vinted per la cifra di 400 euro. l'ho regolarmente spedito tramite il vettore obbligatomi da vinted, con etichetta di spedizione generata dal sito stesso. a quanto sembra il pacco è stato perso dal corriere e attesi i 30 giorni di verifica mi sono ritrovato l'account bloccato perchè violava i T&C, quindi mi ritorovo senza prodotto e senza soldi. ho cercato per un mese intero a provare a risolvere la situazione e chiedere spiegazioni tramite assistenza vinted e "legal mail" ma le uniche risposte che ho ricevuto sono state la stessa mail generata da un bot, che non risponde ad alcun quesito e specifica che la situazione è stata revisionata ma la decisione rimane la stessa. per un mese sempre la stessa identica risposta modificando solo ed esclusivamente il nome del presunto operatore che risponde
Pratica scorretta per riattivare l'account vinted
Buongiorno,non riesco ad riaccedere nel mio account vinted Mammamia77siena@outlook.it perché non sono più in possesso del numero di telefono con cui mi sono iscritto. Confermo che ho tutti i dati a mio nome nel l'account Vinted ,( carta di credito, iban...) Nonostante ripetute email di reclamo ancora non viene risolto il problema. oltretutto ho ancora diversi soldi sul credito vinted
Reclamo formale – mancata consegna ordine Vinted / pacco fermo dal 2 dicembre
Gentile Altroconsumo, mi chiamo Perla Coldagelli e desidero segnalare un disservizio relativo a un ordine effettuato tramite la piattaforma Vinted. Il pacco risulta bloccato presso il deposito INPOST di Roma dal 2 dicembre, come da tracking allegato, senza alcun aggiornamento successivo. Dopo oltre 25 giorni lavorativi, mi è stato consentito aprire una segnalazione tramite l’assistenza Vinted. In data 3 gennaio, Vinted mi ha comunicato che avrebbe fornito una soluzione entro 5 giorni. Ad oggi, 13 gennaio, nonostante numerosi solleciti, non è stata fornita alcuna risoluzione, ma solo risposte automatiche e non risolutive. Il problema è imputabile esclusivamente al corriere (INPOST) e non all’acquirente né al venditore. Chiedo pertanto che il pacco venga dichiarato smarrito e che venga disposto il rimborso completo dell’importo pagato, come previsto dalle condizioni di tutela della piattaforma, con applicazione della tutela anche nei confronti del venditore, non responsabile del disservizio. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria e allego alla presente gli screenshot del tracking e delle comunicazioni intercorse con Vinted. Confidando in un vostro intervento, porgo cordiali saluti. Perla Coldagelli
Vera e propria persecuzione
Buongiorno, nell’ultimo anno e mezzo ho subito una vera e propria persecuzione da parte di Vinted, sospendendomi varie volte senza alcun motivo il profilo. Oggi sono stata definitamente bloccata. Mi hanno minacciato di sospendermi il profilo per degli occhiali di una marchio molto costoso dicendo secondo loro che non fossero originale nonostante abbia dimostrato più volte che lo fossero. Non hanno mai preso provvedimenti nei confronti di chi mi ha insultato pesantemente. Mi hanno bloccato ora il profilo perché ho messo in vendita una sigaretta elettronica e segnalando io altri profili mi sono sentita rispondere che per gli altri non era possibile a procedere. Chiedo urgentemente di sbloccare il profilo altrimenti procederó con una denuncia dai carabinieri.
ARMADIO E ARTICOLI NASCOSTI
Buongiorno, vinted continua a nascondere il mio armadio e i miei articoli, nessuna visualizzazione nonostante pago per armadio in evidenza e boost. Mentre lascia la vendita di pellicce vere e articoli non permessi ad altri utenti. Alla luce di tutto questo chiedo la risoluzione a questo problema che da mesi continua e non ho avuto alcuna soluzione. Grazie
Mancato rimborso ingiustificato
Buongiorno, sono dile1977 account Vinted. Ho venduto e spedito un articolo a lukasst1007 per la cifra di 350 euro. L’articolo non è mai stato ricevuto dall’acquirente come si vede nella foto della chat che allego. Allego anche il tracciamento sul sito Narrolini e sul sito Vinted. Come si vede dalle foto il mio saldo in sospeso era di 350 euro che improvvisamente sono spariti. Io ho perso il pacco e i soldi. L’ordine è stato annullato manualmente Vinted nonostante ci fossero le chiare prove che il pacco non fosse arrivato. Numero di tracciamento 089191809343094 corriere Bartolini. Nonostante le ripetute richieste Vinted blocca l’account rispondenti che il venditore non viene risarcito ma viene rimborsato solo l’acquirente ( allego foto). Un sacco di scuse e bugie. Cosa devo fare???
Transfer 959 Eur from Vinted wallet and un-ban / give back account
TO: Vinted Legal Department / Assistance Team CC: Consumer Protection Associations; Legal Counsel DATE: January 10, 2026 SUBJECT: FORMAL NOTICE TO PERFORM – Account "anton1317" – Immediate Release of €959.00 This communication serves as a formal notice on behalf of Mr. Anton Bucatari (Account Owner) and Mr. Michele Esposito (Authorized Agent). We formally contest the permanent ban of the Vinted account "anton1317" and the illegal withholding of funds totaling €959.00. 1. Account Verification & Authorization Mr. Bucatari has successfully completed all identity verification requests. Furthermore, it is formally stated that Mr. Esposito is fully authorized by the account owner to manage sales, use mutual payment methods, and withdraw funds. All requested documentation, including ID cards and bank statements for both parties, has been provided. 2. Itemized Claim of Withheld Funds The total amount of €959.00 relates to the following successfully delivered transactions (Proof of Delivery attached): €399.00: RAM DDR5 32GB (Tracking: 55491195660101540213587635) €290.00: SSD Samsung 990 EVO PLUS 4TB (Tracking: 1UW1RZS012274) €270.00: SSD Samsung 990 EVO PLUS 4TB (Tracking: 55494228970101706883129774) 3. Payment Instructions Vinted is hereby instructed to transfer the balance of €959.00 no later than January 16, 2026, to one of the following accounts: Option A (Primary Owner): Anton Bucatari IBAN: IT66Q0200855090000420250801 Bank/BIC: Unicredit / UNCRITM1C24 Option B (Authorized Agent): Michele Esposito IBAN: IT48P0366901600933508584436 Bank/BIC: Revolut / REVOITM2XXX 4. Notice of Legal Action Failure to release these funds within the specified seven-day window will be interpreted as a misappropriation of assets. We reserve the right to: Initiate legal proceedings in Italian, French, and International courts to recover the principal amount, plus damages, interest, and legal fees. Escalate formal complaints to Italian and French consumer protection regulators. Publish a detailed account of these practices across social media platforms. We await your immediate confirmation of the transfer. Respectfully, Anton Bucatari Michele Esposito
Transfer 959 Eur from Vinted wallet and un-ban / give back account
account bloccato e pacco non arrivato
buongiorno, ho acquistato un articolo griffato nella prima metà di dicembre con verifica di autenticità. il venditore ha spedito l'articolo e mi ha fornito una foto dell'etichetta di spedizione. dalla metà di dicembre il pacco è bloccato nella sede GLS di agrigento (luogo utilizzato dal venditore per la spedizione del pacco). il tracking non si è mai aggiornato. ho scritto molte volte all'assistenza Vinted che risponde sempre con gli stessi messaggi senza, di fatto, fornire informazioni sul tracciamento. a fine dicembre ho scritto a GLS per avere notizie sulla spedizione che, dopo averla rintracciata, mi ha garantito che sarebbe partito verso la Germania per il controllo autenticità. ma di fatto il tracciamento non si è ancora sbloccato. morale non ho il mio articolo (con un importo considerevole bloccato sulla carta) e da stamattina Vinted ha bloccato il mio account per violazione dei termini ... allibita! chiedo il ripristino dell'account e informazioni sul mio articolo o la restituzione totale dell'importo pagato.