S. C.

Problema materazzo misure sbagliate

Spett. Te.mu In data [25/02/26] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Materasso] pagando contestualmente l’importo di [€238,36] oltre a [0] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [26/02/26], potendone visionare direttamente le caratteristiche misura errata per il mio letto ordinato precedentemente, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il [26/02/26] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho lasciato alle ore 15,30 presso il punto di raccolta Bartolini il materazzo ricomponendo lo scatolone a mie spese , chiesta la ricevuta al punto di raccolta soc. sa.ma Fiano Romano mi dicono non c'e' ricevuta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [238,36]. Dopo molte comunicazioni ricevuta ottenuta dal corriere Bartoloni con numero spedizone 262801604482228 distinta 093-021281 vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. S.

LA NON AVVENUTA CONSEGNA DI UN PACCO DA ME PAGATO A TEMU

Spett. [NOME AZIENDA] In data 11.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online Diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 21,14 INCLUSO di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 GIORNI MASSIMO DOPO IL 11.03.2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, e lamentele a non finire sul Vostro Sito di Temu AD OGGI 01.04.2026 NONOSTANTE LE MIE PROVE CHE CONFUTANO LE FALSITA' DEL CORRIERE DI SAN GIOVANNI LA PUNTA E CON PROVE DI TELEFONATE INTERCORSE TRA ME E UFFICIO RECLAMI DI ROMA non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato CON IN AGGIUNTA EURO 5 COME DA VOI PROMESSO SUL VOSTRO SITO PER NON AVVENUTA CONSEGNA IN TEMPI ELENCATI SUL VOSTRO SITO. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

NON RIMBORSA RESO

Spett. Temu In data 8 Marzo ho effettuato un reso congiunto di ben tre ordini, ricevuto il 17 Marzo del valore di quasi 150 euro, contenente 22 articoli. Di questo Temu me ne ha rimborsati inizialmente 18, sostenendo che ne mancassero 4. Dopo un primo reclamo mi è stato immediatamente rimborsato un prodotto, ma continuano a mandarne secondo loro 3. È stato inutile chiedere ulteriori verifiche, continuano a rispondere che riceverò il rimborso dopo aver inviato gli articoli mancanti, ma io li ho già resi con tutto il resto! Preciso che ogni prodotto è stato restituito nella sua confezione originale completo di codice a barre. Chiedo il rimborso della cifra mancante o quanto meno le prove di quanto dicono con foto del pacco ricevuto (forse strappato?) e dello spacchettamento. Si tratta di una cifra piccola intorno ai 15 euro, ma sono stanca di avere problemi con ogni ordine o reso, tra ordini annullati senza motivo e dover dimostrare di aver reso tutto, credo che il problema sia che pago utilizzando i crediti temu accumulati regolarmente e cerchino di farmeli esaurire in questo modo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

31/03/2026

TEMI NON RIMBORSA I RESI

Salve, ho effettuato un reso congiunto di più ordini, metodo consigliato per risparmiare e inquinare meno. È stato ricevuto il 31 Marzo è si rifiutano di rimborsare 4 prodotti, sostenendo che manchino, cosa non vera dato che io ho inviato tutti prodotti esattamente nelle condizioni in cui li ho ricevuti e nella scatola originale con tanto di codice a barre. Non è la prima volta che tra tanti prodotti resi sostengono manchi qualcosa, ma trattandosi sempre di cifre irrisorie, mi sono fermata a una prima revisione mediante servizio clienti. Il servizio clienti è inutile, non fa altro che scusarsi e promettere di risolvere la situazione aprendo ticket a cui puntualmente risponderà qualche fantomatico superiore che senza fornire alcuna prova chiuderà il ticket sostenendo la sua tesi, e mi sono stancata di questa prassi. Chiedo il rimborso di tutto, perché ho inviato tutto correttamente.

P. R.
30/03/2026

Applicazione Truffa

Ma possibile che fanno delle promozioni ingannevoli ti registri come nuovo cliente telefono comparto due giorni fa , una volta registrato il prodotto che costa 2,95€ scopri che costa 42€ usano promozione false per farti registrare e spendere a prezzo pieno. Profondamente deluso faro denuncia ad un associazione di consumatori per truffa spero che in Italia si indaghi su questa applicazione che inganna le persone con finte promozioni.

23/03/2026

Non permettono il reso gratuito come dovuto

Spett. Temu In data 8 Marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tablet Teclast pagando contestualmente l’importo di 131,42 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21 Marzo 2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche ed essendosi rivelato difettoso, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Seguendo la procedura di reso online, scopro che il reso non è gratuito, ma dovrei essere io a recarmi presso un Corriere e spedire a mie spese, perché per quel prodotto non ci sono corrieri disponibili, ovviamente per la consegna i corrieri c'erano. Questa modalità di reso a spese del cliente non viene assolutamente specificata prima. Essendo il primo ordine danno la possibilità di rimborso in un secondo momento fornendo la ricevuta del pagamento delle spese di spedizione, ma come credito Temu, che io non ho alcuna intenzione di utilizzare in futuro visto il pessimo acquisto e il pessimo servizio di reso. Ho contattato il servizio clienti tale Tiziano Lotti, per un'ora non ha fatto altro che rispondere con frasi fatte facendomi anche credere di aver elaborato apposta per me un reso senza spese di spedizione e di dover solamente andare da un Corriere a depositario, sensa darmi una etichetta di reso e nemmeno un indirizzo. Ho fatto notare che in quelle condizioni non potevo di certo depositare un pacco dal valore di 130 euro senza alcuna indicazione, e il caro Tiziano mi rimanda al giorno dopo con la creazione di un ticket da far visionare al superiore e farmi avere una etichetta di reso da applicare sul pacco. Il giorno dopo il famoso superiore Aiden, mi da una risposta del tutto decontestualizzata che non risponde assolutamente alla mia richiesta di elaborazione di una semplice etichetta di reso. Contatto nuovamente il servizio clienti e questa volta trovo tale Ilaria Marino che prova la stessa tecnica del caro Tiziano, e immediatamente blocco qualsiasi tentativo di presa in giro, fin quando non ammette che non c'è problema se pago le spese di spedizione perché poi me le rimborsano, ignorando totalmente la mia volontà ovvero non volere il credito Temu oltre al fatto che non era assolutamente specificato da nessuna parte che avrei dovuto pagare le spese di spedizione, rubando tempo e denaro. Quindi chiedo una semplice etichetta di reso per poter rimandare indietro un prodotto difettato in sicurezza, e certa di poter ricevere il rimborso, con spese di spedizione gratuite evitando ulteriori perdite di tempo per eventuali rimborsi successivi anche delle spese di spedizione, procedura del tutto inutile essendo il primo reso dell'ordine gratuito come più volte specificato dal servizio clienti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 131,42 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. d.
21/03/2026

Mancato rimborso per merce errata ricevuta e restituita – ordine Temu

Ho effettuato un acquisto sulla piattaforma Temu per un importo totale di €96 relativo a 22 articoli. Alla consegna ho ricevuto un pacco non conforme, contenente esclusivamente un paio di stivali da bambina invece dei prodotti ordinati. Ho immediatamente contattato il servizio clienti Temu, che mi ha richiesto di effettuare il reso. Ho quindi restituito esattamente l’unico articolo ricevuto. Successivamente, Temu ha rifiutato il rimborso sostenendo che il pacco restituito non conteneva i 22 articoli originari, circostanza impossibile in quanto tali articoli non sono mai stati consegnati. Ad oggi mi trovo senza merce e senza rimborso. Ritengo il comportamento del venditore non conforme al Codice del Consumo (art. 130 e seguenti), in quanto la responsabilità della corretta consegna ricade sul venditore. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso dell’importo pagato.

A. d.
21/03/2026

Mancato rimborso per merce errata ricevuta e restituita – TEMU

Ho effettuato un acquisto sulla piattaforma Temu per un importo totale di €96,51 relativo a 22 articoli. Alla consegna ho ricevuto un pacco non conforme, contenente esclusivamente un paio di stivali da bambina invece dei prodotti ordinati. Ho immediatamente contattato il servizio clienti Temu, che mi ha richiesto di effettuare il reso. Ho quindi restituito esattamente l’unico articolo ricevuto. Successivamente, Temu ha rifiutato il rimborso sostenendo che il pacco restituito non conteneva i 22 articoli originari, circostanza impossibile in quanto tali articoli non sono mai stati consegnati. Ad oggi mi trovo senza merce e senza rimborso. Ritengo il comportamento del venditore non conforme al Codice del Consumo (art. 130 e seguenti), in quanto la responsabilità della corretta consegna ricade sul venditore. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso dell’importo pagato.

L. A.
19/03/2026

trasferimento credito su pay pal

non riesco a trasferire tutto il saldo trasferimento saldo credito su PayPal

M. S.
09/03/2026

Mancato rimborso spese di reso

Buongiorno, la presente per richiedere immediato rimborso delle spese di spedizione pari ad € 49,35 sostenute per il reso del pannello divisorio per interni / paravento acquistato in quanto l'articolo è arrivato danneggiato e dopo aver richiesto il rimborso dell articolo ed il reso questo non é stato possibile a causa del corriere inpost ( fornito da temu) che non accetta le dimensioni del pacco perché fuori misura, avendo segnalato all' assistenza clienti il problema mi è stato indicato di procedere alla spedizione per il reso tramite corriere a mia scelta e che una volta ricevuto il pacco di reso, temu avrebbe provveduto a rimborsare le spese di spedizione oltre che il valore dell articolo. Dopo aver fatto quanto richiesto ( id ticket di riferimento 1769252886098339) mi è stato negato il rimborso dei costi di €49,35 della spedizione per il reso con continue risposte vaghe ed elusive da parte dell assistenza clienti temu. Codice ordine:PO-098-07620028278392820