Richiesta soluzione definitiva su annullamenti ripetuti ordini
Gentile Servizio Clienti Temu, vi scrivo in merito agli annullamenti ripetuti di ordini effettuati dal mio account Temu, di seguito indicati: Ordine n. PO-098-08250157916793704 Ordine n. PO-098-02752505216633704 Ordine n. PO-098-00003721982073704 Tutti gli ordini sopra indicati sono stati annullati nonostante il pagamento fosse effettuato esclusivamente tramite credito Temu già disponibile sul mio account, pari attualmente a € 495,71. Segnalo inoltre di aver già contattato il vostro servizio clienti diverse volte tramite chat e una volta anche telefonicamente; tuttavia, le risposte ricevute fino ad ora non hanno fornito una soluzione concreta né indicazioni operative che consentissero di risolvere il problema. Quindi vi chiedo cortesemente di fornirmi un’indicazione chiara e definitiva su come procedere, così da poter utilizzare correttamente il credito disponibile senza che gli ordini vengano nuovamente annullati. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
mancata consegna
Salve ho effettuato questo ordine e ho pagato euro 331,73,e la consegna doveva avvenire in data 15-23 Dicembre 2025; ancora attendo il mio ordine che oggi in data 31 Dicembre 20025 non è ancora arrivato. L'assurdo è che i due successivi ordini di euro 117,50 ed euro 106.44 sono arrivato oggi in data 31 Dicembre 2025, mentre avevano tempi di consegna a Gennaio 2026. Per questa mancata consegna dell'ordine in questione con ritardo di ben 8/9 giorni io chiedo il rimborso totale di euro 331.73 per ordine pagato e mai arrivato. Se non effettuerete quanto da me richisto darò ai legali di altroconsumo il mio reclamo affinche io abbia quanto da me richiesto. Cristina Guerrieri
Temu: sempre a ignorare i propri errori e calpestare i propri clienti
Ho iniziato a reclamare il 29/11/2025 e ad oggi non ho ancora ottenuto alcuna soluzione. Ho ricevuto articoli diversi da quelli ordinati e l’ho segnalato immediatamente. Nonostante ciò, non ho mai ricevuto il rimborso dovuto. Ho ricevuto solo messaggi di facciata, falsamente gentili e con la promessa di “trovare una soluzione”, ma la realtà è che nessuna soluzione concreta è mai arrivata. Mi sento presa in giro: la decisione viene imposta in modo unilaterale e autoritario, senza alcuna prova, calpestando completamente i diritti del consumatore. Sono rimasta senza prodotto e senza denaro, una situazione inaccettabile e contraria a ogni norma di tutela. Reclamo con forza il rimborso dell’importo di 46,20€. E se così non fosse Chiedo l’intervento immediato degli avvocati di Altroconsumo per ripristinare un minimo di giustizia in questa vicenda assurda.
Corriere iMiLE
Spett. TEMU In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PRODOTTO, pantaloni cargo elasticizzati da uomo con tasche multiple pagando contestualmente l’importo di € 21,33 Nella giornata di oggi 29/12/2025 il Vostro sito indicava il prodotto come in consegna. Alle ore 16.26 dello stesso giorno sul sito è comparsa la dicitura MANCATA CONSEGNA PER INDIRIZZO ERRATO. L'indirizzo da me fornito è corretto poiché in fase di compilazione compare già la serie di indirizzi del proprio CAP o città, c'è solo da cliccare su quello corrispondente al proprio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Temu
Buongiorno, ho comprato un articolo da timo mi è arrivato l’articolo sbagliato. L’ho fatto il reso andato piano piano con loro per fare il reso. Mi hanno mandato una etichetta diciamo falso non va qua in Italia. Parlato anche con il capo di loro si chiama supervisori si chiama Mahmoud anche mi ha detto devi fare reso autonomo. Comunque, non è colpa mia hanno mandato ancora un’etichetta falsa il capo di loro, quanti mi dici fare il reso autonomo non mi mandato indirizzo nome eccetera eccetera non riesco fallo questa storia senza tutte le informazioni comunque, andato 56 volte a. D Dhlmi hanno detto questa etichetta falsa non va in Italia parlato tante volte con l’assistenza non riesco a trovare soluzioni con loro, per favore mi aiuto l’ho pagato 545,35 €.
Pacco risulta consegnato ma mai ricevuto
Salve Temu, In data 12 dicembre ho effettuato un acquisto sul vostro sito con diversi prodotti spendendo la cifra di €49,87. Sender C2103862001 6121425045615 Temu ha affidato la consegna al corriere imile, il quale avevo già in passato chiesto di non utilizzare in quanto mi aveva un mese fa già truffato dicendo di aver consegnato il pacco ma io non l’ho mai ricevuto. Il 24 dicembre mi informano che il pacco è in consegna e poco dopo inviano una notifica dicendo che è stato consegnato provando l’avvenuta consegna con una foto che non dimostra un bel niente in quanto mostra solo la foto del pacco e non dove è stato consegnato e per quanto mi riguarda potrebbe essere stata fatta in qualsiasi parte del mondo, aggiungo anche che non ho ricevuto nessuna chiamata, in quella giornata ero a casa e nessuno ha suonato alla porta né tantomeno ha concesso al corriere di abbandonare il pacco senza suonare. Controllo tutto, indirizzo corretto amici parenti vicini e famigliari ma il pacco, come chiaramente mi è già successo un mese fa, non è stato consegnato. imile non esiste come corriere e se esiste truffa le persone, si ruba i pacchi o addirittura temu d’accordo con imile non li spedisce affatto. Apro diverse segnalazioni sul sito Temu assistenza clienti ma ogni volta mi liquidano dicendo che per loro il pacco risulta consegnato. Chiamo il corriere imile ma mi liquidano dicendo che controlleranno ma non ho più notizie da nessuno. Voglio e pretendo un rimborso, non effettuerò mai più acquisti su Temu questo è certo, ma devono in qualche modo pagarla e tutti devono sapere che non bisogno mai più fare acquisti da questi truffatori. Aspetto un gentile riscontro Valentina Burla Allego foto che secondo loro può essere una prova di consegna
Buongiorno non ho ricevuto il pacco che doveva essere consegnato entro oggi La segreteria telefonica inserendo il codice dice che c'è un problema nella lavorazione dell'ordine Poste italiane mi hanno risposto che la segnalazione la deve fare il mittente
Truffata più volte da Temu: ecco come si lavano le mani davanti ai propri errori
Desidero presentare un formale reclamo nei confronti di Temu per un grave e preoccupante cumulo di irregolarità che denunciano un modo sistematico da parte dell’azienda di lavarsene le mani ogni volta che sorge un problema, sia per pacchi persi, sia per articoli sbagliati ricevuti. 1. PO-098-02010509420152721 / PO-098-02010509420152721-D02 Articolo consegnato: 8/8/2024 Rimborso richiesto: 9/8/2024 Importo: 29,99 € Ho ricevuto un blazer errato, l’ho segnalato immediatamente ma Temu ha rifiutato il rimborso senza fornire spiegazioni plausibili. 2. PO-098-07394776789031858 Acquisto: 8/4/2025 Importo: 93,65 € Pacco restituito regolarmente, ma mai rimborsato. Tracking InPost: 92465202. Nessuna spiegazione concreta, solo silenzio o risposte vaghe. 3. PO-098-02482938273832721 Richiesta rimborso: 24/2/2025 Importo: 27,16 € Pacco restituito, ma secondo loro mai arrivato. Tracking InPost: 90942169 dimostra il contrario, eppure si sono completamente disinteressati. 4. PO-098-03857368721192721 Importo: 58,30 € Tracking InPost: 90458500 Stessa situazione: pacco restituito, ma dichiarano che si è perso. Nessun rimborso, nessuna responsabilità assunta. 5. PO-098-07293362647592721 Richiesta: 7/2/2025 Importo: 26,72 € Tracking InPost: 90458500 Identica scusa del pacco "perso", ma i dati di tracciamento raccontano un’altra storia. Nessun rimborso. 6. PO-098-21940127189111211 Acquisto: 19/11/2025 Reso: 29/11/2025 Importo: 40,66 € Ho ricevuto articoli sbagliati e l’ho segnalato subito. Mi è stato chiesto un video dell’apertura del pacco, richiesta assurda e fuori da ogni logica. Senza quel video, nessun rimborso. In Totale l’importo che sto reclamando ammonta a: 276, 48€ È evidente che Temu ha una prassi consolidata: quando qualcosa va storto, si rifiuta sistematicamente di assumersi le proprie responsabilità. Ogni volta si nascondono dietro scuse inverosimili, richieste illogiche o semplicemente non rispondono più. Questo comportamento è gravemente scorretto, lesivo dei diritti dei consumatori e non può passare inosservato. Chiedo l’intervento urgente per ottenere quanto mi spetta di diritto.
Rimborso Parziale
Spett. TEMU In data 23.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un “ AKITAInk Armadio Basso 2 Ante in PVC Grigio 68x39,5x85 cm Mobile da Esterno con Ripiani Regolabili, Resistente per Casa, Balcone e Giardino ” pagando contestualmente l’importo di € 47,98 . ORDINE: PO-098-19010960492150204 In quanto qualitativamente non rispondente alle aspettative (come peraltro affermato da altri clienti che hanno lasciato recensioni ad 1 stella sul prodotto) ho effettuato il reso. Il venditore contesta danni da me prodotti sull’articolo, volendomi pertanto rimborsare il prodotto per la metà. Io non ho direttamente danneggiato il prodotto, di bassa qualità. Inoltre, sulla base di che principio alle foto dimostrative allegate dal venditore, corrisponde un rimborso addirittura inferiore di 20 euro ? Quando ho richiuso il pacco ho effettuato delle foto, che allego in questa sede. Attendo Vostre. Grazie, Matteo Mazzocchi