18/08/2025

articolo danneggiato

in riferimento alla ordine in oggetto ,asse da stiro, quando ho ricevuto il pacco , dopo averlo aperto, ho notato che erano presenti delle ammaccature sui tubi. ho contattato via chat ufficio reclami, ho inviato le foto. operato GHANI, mi ha fatto un rimborso di euro 7,99 per il disguido. premetto che asse daxstiro, costo 56 euro, da me pagato 39 euro per sconti ricevuti in base all ammontare speso. nello stesso discorso avuto con operatore, mi ha detto che avrebbe inviato un articolo nuovo senza alcuna spesa. il giorno successivo ricevo una mail sempre da ufficio clienti e mi dicono che dovevo fare il reso dell articolo. articolo a me costato 39 euro meno 7,99 di rimborso. il costo che dovrei sostenere per effettuare il reso alle poste che distano 25km da me e di circa 30 euro. ho spiegato tutto via mail ufficio clienti. il giorno successivo ho di nuovo parlato in chat con ufficio clienti, altro operatore che mi ha confermato che invece mi avrebbe inviato il rimborso su credito temu. ieri nuova mail da ufficio clienti dove dicono che se non faccio reso non fanno rimborso. e evidente che in soli 2 giorni ho avuto 3 versioni differenti senza prendere in considerazione le mie esigenze. addirittura mi avevano offerto un rimborso di 3 euro che ho rifiutato ritenendo elemosina. ho richiesto alla fine un rimborso equo di 20 euro cioè metà del costo. a questo punto hanno detto no e chiuso la pratica. credo che oltre ad avere 3 comportamenti diversi, non abbiate mai preso in considerazione la mia situazione ,richiedo immediato rimborso di 20ceuro su credito temu.

G. F.
09/08/2025

Furti

E' la seconda volta che mi rubate soldi. Compaiono sulle mie carte pagamenti da siti inesistenti, e sono sicura che a fare questi pagamenti siete voi. Allego screenshot del mio conto in banca, il pagamento ad Amazon NON l'ho fatto io.

P. M.
06/08/2025

Problema con reso Temu

Spett.le TEMU In data 27/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni articoli per un importo totale di €147,53, incluse le spese di spedizione. Alla consegna del pacco, avvenuta in data 11 luglio 2025, ho deciso di esercitare il diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Vi ho pertanto inviato comunicazione in tal senso in data 14 luglio 2025, e ho provveduto, come da Vostre istruzioni, a spedire il reso degli articoli acquistati. Tuttavia, in data 30 luglio 2025, mi è stato recapitato da parte Vostra un pacco di ritorno completamente vuoto, privo degli articoli da me originariamente restituiti. A oggi, non ho ricevuto alcun rimborso dell’importo di €147,53. Mi trovo dunque nella situazione di aver restituito la merce, di non averla più in mio possesso e di non aver ricevuto il rimborso dovuto. Vi invito pertanto a provvedere senza ulteriori ritardi al rimborso dell’importo complessivo di €147,53 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di riscontro, mi riservo di adire le vie legali e/o di segnalare l’accaduto alle competenti Autorità e alle associazioni dei consumatori.

G. R.
06/08/2025

Merce che risulta consegnata ma mai ricevuta

Spett. [Temu] ho acquistato presso il Vostro negozio online questi due ordini PO-098-20318030234870382 ePO-098-01076458149750382 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce in quanto a voi risulta consegnata ma mai ricevuta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso degli ordini. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.
05/08/2025

Pacco che risulta consegnato però mai ricevuto

Buongiorno purtroppo dopo 11 giorni in cui ho contattato temu per più di 20/30 volte su tutti i canali disponibili , fornendo tutte le informazioni disponibili: reclamo alle poste italiane tramite PEC .. ancora non ho ricevuto il rimborso per i pacchi mancanti . Anzi mi hanno rimborsato un pacco e altri due no. Hanno deciso di combinare 3 ordini però hanno rimborsato solo uno. Per i altri due pacchi hanno accettato la prova del corriere che inquadra la sua gamba in auto ma non i miei pacchi mettendo in dubbio la verità delle mie dichiarazioni. Sono esausta , vi ho scritto più di due volte al giorno tramite il servizio clienti però nonostante le promesse dei operatori il mio caso è stato sempre poi gestito dai supervisori che hanno chiesto prove ridicoli come la registrazione delle telecamere di sorveglianza siccome tutti a casa ne abbiamo una🥶. Sono molto delusa delle risposte del team temu e di come sta gestendo tutto. Da una parte gli operatori che mi danno raggio è da un altra parte i supervisori che non rimborsano. Sono esausta . Ho acquistato fiori per il mio matrimonio. Ultimamente avevo fatto ordini per di più di 1000 euro e rimango delusa di come i clienti che fanno molti acquisti vengono trattati. Tempo fa avevo chiesto la controversia tramite PayPal perché una parte del pagamento era stata o effettuato con PayPal. Oggi mi viene proposto di chiudere la controversia con la promessa che avrei ricevuto il mio rimborso invece alla fine mi hanno preso nuovamente in giro . Non ho ricevuto nulla . Si tratta del ordine PO-098-07805495276153538 e del ordine PO-098-07805495962233538. Oggi ho ricontattato le poste chiedendo altre informazioni oltre quelle finite nella PEC e scopro che temu mi ha mentito dicendomi di aver contattato le poste . In realtà non ha mai aperto una segnalazione per i miei pacchi . Tutte bugie e scuse

A. S.
03/08/2025

Merce pericolosa

Spettabile Temu, Dopo il rimborso della merce di scarsa qualità e pericolosa che vendete, vi avevo chiesto dopo gli eventi delle pantofole che avevo comprato e che si erano scollate facendomi prendermi una storta alla caviglia e il taglia unghie che durante la ricarica puzzava di bruciato infatti e andato in corso solo dopo 3 ricariche, mi avete accreditato del credito sul conto vi ho chiesto più volte che non lo volevo, poiché dopo la brutta esperienza non volevo compare altra merce sul vostro sito di passarmelo sulla carta di credito , oppure abbassare il minimo d'ordine a 10€ per compare qualcosa di meno pericoloso e chiudere l'account, ma ovviamente la vostra assistenza penosa ti fa perdere solo tempo lavandosi le mani, attendo un vostro riscontro per risolvere la situazione.

30/07/2025

articoli mancanti

buongiorno in riferimento agli ordini in oggetto, oggi ho ricevuto il pacco contenente i due ordini. pacco danneggiato ed aperto, poi richiuso con nastro marrone. m ancano i seguenti articoli. federe cuscino grigio scuro 2pz euro 4,42 federe cuscino verde oliva 2pz euro 4,42 5 pezzi lenzuola e federe verde oliva euro 10,29 ho già scritto tutto ufficio clienti, ho anche inviato foto del pacco ricevuto dove si evince il nastro adesivo marrone. ho richiesto rimborso su saldovtemu. mi hanno detto di aspettare. la responsabilità dell imballaggio e della consegna e vostra. visto che ho pagato in anticipo e ho ricevuto pacco danneggiato e articoli mancanti. richiedo immediato rimborso sul saldo temu.

S. P.
24/07/2025

Pacco risulta consegnato mai arrivato

Buongiorno, Il pacco risulta consegnato ma io non l’ho mai ricevuto. Il corriere mi aveva chiamato in fase di consegna e io lo avevo informato di non essere a casa richiedendo di ritentare la consegna. Nonostante questo dopo poco mi arriva email di avvenuta consegna. Il pacco non è stato ritirato da vicini nè è stata lasciata alcuna comunicazione. Ho aperto segnalazione dal sito per richiesta di rimborso o nuova spedizione ma non ho ricevuto alcun feedback.

22/07/2025

ARTICOLI MANCANTI

IN RIFERIMENTO ALL ORDINE IN OGETTO NEL PACCO RICEVUTO UN ARTICOLO 6-PACK NIRD REPELLENT, HO RICEVUTO SOLO 2 PEZZI HO CONTATTATO UFFICIO CLIENTI ED HO INVIATO DUE FOTO, DOVE SI EVIDENZIA CHE SONO ARRIVATI SOLO 2 PEZZI INVECE DI 6. EIRI POMERRIGGIO HANNO RISPOSTO INVECE CHE ERA TUTTO OK. IO RIBADISCO CHE HO RICEVUTO AOLO DUE PEZZI DELL'ARTICOLO ACQUISTATO, IL CUI COSTO E DI EURO 3,45. RICHIEDO RIMBORSO SU SALDIO CREDITO TEMU. COME FATE A DIRE CHE E TUTTO OK SE HO RICEVUTO SOLO 2 PEZZI?

G. R.
20/07/2025

Problema con consegna

Spettabile temu Dopo vari solleciti e ticket aperti a tutt' oggi i miei pacchi PO-098-01076458149750382 - PO-098-20318030234870 risultano consegnati ma io non li ho mai ricevuti ho parlato svariate volte con il vostro servizio clienti che mi assicura che il problema verrà risolto ma insistono sempre che i pacchi sono stati consegnati e prendono tempo. Vi chiedo gentilmente di rimettere un rimborso perché allora sarò costretta a non fare più acquisti presso la vostra piattaforma.