Problema Con Reso Combinato
Reclamo per mancato rimborso di reso combinato Temu In data 2 luglio 2026 ho richiesto il reso di tre ordini, effettuando un reso combinato contenente complessivamente 13 articoli. I codici dei resi sono: PO-098-18409444772473902-D03 PO-098-21158112740473902-D03 PO-098-21158112740473902-D10 Dopo la consegna del pacco, Temu ha provveduto a rimborsare soltanto 2 articoli, sostenendo che gli altri non fossero presenti all'interno del pacco ricevuto dal magazzino. Tale affermazione è del tutto infondata. Ho inserito personalmente tutti i 13 articoli nel pacco prima della spedizione. Inoltre, Poste Italiane conferma il peso del pacco al momento dell'accettazione, elemento che dimostra la presenza degli articoli al momento della consegna al vettore. Da una settimana sto contattando ripetutamente il servizio clienti Temu per ottenere una soluzione, ma ogni richiesta è stata respinta. L'azienda si limita a dichiarare di aver visionato i video del proprio magazzino e di non aver rilevato gli articoli mancanti, senza fornire alcuna prova concreta né prendere in considerazione la documentazione relativa alla spedizione. A oggi mi è stato negato il rimborso di 11 articoli, per un importo complessivo intorno ai 100 euro, nonostante io abbia rispettato correttamente tutte le procedure previste per il reso. Ritengo inaccettabile che il consumatore debba sopportare le conseguenze di eventuali errori o smarrimenti avvenuti dopo la consegna del pacco al vettore o durante la gestione del reso presso il magazzino di Temu. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché Temu proceda al riesame della pratica e disponga il rimborso integrale degli articoli restituiti. Qualora l'azienda continui a negare il rimborso, chiedo che venga invitata a fornire la documentazione completa a sostegno della propria decisione (registrazioni integrali della ricezione e dell'apertura del pacco, verbali dei controlli effettuati e ogni altra prova utile). Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione in mio possesso, compresa la ricevuta di spedizione e la prova del peso rilevato da Poste Italiane.
Prelievo non riuscito
Salve sono Paola collaboro con affiliazione temu sono 20giorni che aspetto di ricevere la retribuzione del video sponsor fatto su TikTok ma il prelievo mi dice in elaborazione da ben 20giorni quando la data prevista di arrivo su PayPal era di 48h massime Vorrei capire da cosa fosse causato tutto questo ritardo e se almeno avete richiesto il prelievo o se vi siete scordati Finché non mi sbloccate i 27€ di questo video retribuito non mi fa prelevare nessun altro soldo ho urgenza di risolvere. Gentile Vi ho scritto il 25giugno e oggi siamo al 13 lug. È passato già troppo tempo. Vi chiedo un riscontro concreto entro domani 14/07/2026 con la data precisa di accredito dei 27€ su PayPal. Altrimenti procederò con reclamo all'assistenza consumatori. Grazie
Rimborso spese di reso
Ho comprato delle sedie, le ho dovute rimandare indietro a mie spese, ho accettato il rimborso PayPal, mi dicono di avermi inviato un informativa dove dovevo cliccarci sopra per ricevere il rimborso ma non me l. Hanno inviata. Sono 2 mesi che sto cercando di chiudere l intera pratica, non ne posso più. Ho speso 40 euro per spedire le sedie di tasca mia e li rivoglio indietro Il codice Id è il codice di assistenza aperto su temu
Applicazione scorretta nuovi dazi doganali UE
Alla luce dalla nuova normativa UE sui dazi doganali, entrata in vigore il 1 luglio u.s. sono a segnalare una errata applicazione degli stessi da parte del vostro sistema. In data 11/07 ho provato a fare un ordine di test, contenente diversi articoli appartenenti però alla stessa categoria merceologica. A tale ordine, secondo la normativa vigente, avreste dovuto applicare una sola volta la tariffa di €3 prevista per le importazioni fino ad un valore di €150; con mia grande sorpresa mi sono vista applicare €3 per ogni singolo articolo anche se tutti appartenenti alla stessa categoria. Ho provato a contattare il servizio clienti per fare presente questo problema, ma non hanno saputo fare altro che offrirmi un buono da €5.
Spett. [NOME AZIENDA] In data 28 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un telefono doogge va 20 se pagando contestualmente l’importo di 184,75 euro compreso di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 01 agosto 2025 dopo 9mesi telefono ha smesso di funzionare e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostro servizio clienti il 28 maggio 2026. Il 16 giugno 2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce dicendo che veniva corriere a casa e esegue ritiro che non è accaduto.Dopo tanti tentativi e comunicazioni con vostro servizio clienti la faccenda non è avvenuta ma è effettuata in tal modo che sono stato costretto portare direttamente alle poste a fare reso .Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 6 luglio 2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 184,75. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
rimborso non ricevuto
Spett. [TEMU In data 07/09/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un po098-00453516997751809 pagando contestualmente l’importo di [32,79 ] Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/05/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite APP il 07/06/2026– max 30 gg dalla consegna]. Il [07/06/2026mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [27/06/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi [15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 32.79. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
ETICHETTA DI RESO NON RICEVUTA
Spett. [temu In data 24/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine PO 098-03631845714551809 pagando contestualmente l’importo di [33,85 ] o Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/06/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [app] il 30/06/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il [30/06/2026 mi avete risposto di attendere l' etichetta del venditore entro massimo 3 giorni lavorativi ad oggi 10/07/2026 ancora non caricata Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [33.85 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso non ricevuto
Spett. [TEMU] In data [20/06/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE PO 098-03631845714551809 pagando contestualmente l’importo di [€71,33] oltre a Alla consegna del prodotto, avvenuta il [02/07/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite APP il03/07/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il [03/07/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 03/07/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 34,41 PER DUE PRODOTTI A VOI INVIATI Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Fascia lombare tossica
Fascia lombare ha provocato a mia figlia una dermatite da contatto con sopraggiunta infezione batterica sulla zona di contatto. Ciò ha causato altre al dolore fisico e morale 15 giorni di cure e convalescenza con certificato e spese mediche sulle 500€, perdita ore lavoro e l’impossibilità di una vita sociale. Alla richiesta di risarcimento danni, Temu risponde con l’elemosina di 400€! Questa la serietà e comprensione di un’azienda che pensa solo ai soldi e non ai clienti. Passo tutto all’avvocato.