27/12/2024

SPESE PER RITIRO

AL MOMENTO DELL'ORDINE E STATA CONFERMATA LA CONSEGNA PRESSO IL MIO DOMICILIO, COSI COME PER UTTI ALTRI ORDINI EFFETTUATI. DAGLI AGGIORNAMENTI HO NOTATO CHE IL PACCO SAREBBE STATO CONSEGNATO PRESSO UN PUNTO DI RITIRO. HO AVVERTITO IL SERVIZIO CLIENTI TEMU DELLA QUESTIONE, EVIDENZIANDO CHE IL RITIRO PER ME NON ERA POSSIBILE IN QUANTO NON POSSO USCIRE DI CASA PER PROBLEMI DI SALUTE, E ANCHE PERCHE LA CONSEGNA A DOMICILIO ERA STATA PREVISTA AL MOMENTO ORDINE. COME SEMPRE UFFICIO CLIENTI UTILIZZA TERMINI DI SCUSE ED AL TRE PAROLE, MA NON RISOLVE IL PROBLME. DIFATTI IL PACCO E STATO RECAPITATO AL PUNTO DI RACCOLTA, HO TELEFONATO E MI HANNO DETTO CHE TEMU NON AVEVA PAGATO PER LA CONSEGNA A DOMICIIO. PER RITIRARE IL PACCO IL 23 DICEMBRE, HO RICHIESTO UN SERVIZIO AD UNA SOCIETA DI RECAPITI CHE HA RITIRATO IL PACCO E CONSEGNATO A DOMICILIO. HO PAGATO 15 EURO PER QESTA SERVIZIO. HO RICHIESTO A TEMU IL RIMBORSO DELLA SOMMA COME CREDITO NEL SALDO. DOPO MOLTE PAROLE DI SCUSE , E DOPO GIORNI,Hanno risposto che non era possibile. POICHE LA RESPONSABILITA E DI TEMU, RICHIEDO IL RIMBORSO DELLE SPESE SOSTENUTE PER IL RITIRO DEL PACCO.

20/12/2024

pacco non consegnato

IN RIFERIMENTO ALL ORDINE IN OGGETTO E ANCHE ALL ORDINE PARZIALE PO-098-20283561329193373, INTANTO QUESTI DUE ORDINI ERANO PREVISTI IN CONSEGNA UNO ENTRO 12/12/24 E ALTRO ENTRO 18/12/24, DOPO MOLTI MIEI SOLLECITI DENUNCIANDO CHE IL CORRIERE IMILE, CORRIERE IMPIEGATO DA TEMU PER LA SPEDIZIONE E CONSEGNA, SOLITAMENTE , NON ESSENDO PRESENTE IN CAMPANA, UTILIZZA PER LA CONSEGNA ERSONE PRIVATE, SCONOSCIUTE, NON APPARTENENTI A SOCIETA DI SPEDIZIONI, PAGANDOLE 1 EURO A COSEGNA. QUESTI SIGNORI,NON AVENDO ALCUN INTERESSE ALLA CONSEGNA PERCHE COSTA PIU DELLA RETRIBUZIONE, SCRIVONO DI SOLITO "CLIENTE NON IN CASA", POI O RIMANDANO IL PACCO INDIETRO (A ME E ACCADUTO 2 VOLTE), OPPURE SCRIVONO PACCO CONSEGNATO E NON SI CONOSCE LA FINE DEI PACCHI. HO INVIATO RECLAMI ALL UFFICIO CLIENTI TEMU DENUNCIANDO CHE I DUE PACCHI CONTENENDTI I DUE ORDINI, RISULTAVANO CONSEGNATI IN DATA 19/12/24 ORE 09.45, IN REALTA NON ERANO STATI CONSEGNATI. LA RISPOSTA DI TEMU, CHE ALLEGO IN COPIA, E: DOVETE FORNIRCI UNA PROVA CHE NON AVETE RICEVUTO I PACCHI , INVIATECI O UNA MAIL DEL CORRIERE CHE CONFERMA CHE I PACCHI NON SONO STATI CONSEGNATI, OPPURE UNA REGISTRAZIONE DI TELECAMERA CHE ACCERTA CHE IL GIORNO E L ORA DELLA CONSEGNA NON E AVVENUTA. MI CHIEDO, IL CLIENTE DEVE ACQUISTARE UNA TELECAMERA PER CONTROLLARE? TEMU DEVE FORNIRE UNA RICEVUTA FIRMATA PER AVVENUTA CONSEGNA DEI PACCHI, COME AVVIENE SEMPRE PER TUTTE LE SPEDIZIONI. RICHIEDO IL RIMBORSO DEI BENI ACQUISTATI E PAGATI IN ANTICIPO E NON RICEVUTI, RICHIEDO ANCHE DANNI PER LA MANCATA CONSEGNA DEI BENI CHE CONTENEVANO REGALI DI NATALE CHE NON POTRO PIU ACQUISTARE PER LA RICORRENZA DELLE FESTE.

C. M.
18/12/2024

MANCATI RIMBORSI

Spett. TEMU nelle date 14/08/2024 ho speso € 7.29 - 6.50- 3.43 - 4.50 -21.98 - 20.22 e 67.05, per un totale di € 130.97, €15.49 in in data 28/08/2024 e, per finire, € 51.59 in data 27/08 (acquisti presso il Vostro negozio online di vari prodotti per la casa ed il giardino , pagando contestualmente gli importi indicati con carta di credito). Alle consegne dei prodotti, avvenute tra agosto e settembre 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato più comunicazioni in tal senso tramite email nei mesi di agosto e settembre – max 90 gg dalla consegna che voi offrite. Avete accettato le mie varie richieste di reso (quasi tutti i prodotti),avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi in svariate date, a seconda del "gruppo" di resi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 120 giorni, ho ricevuto solo un rimborso di € 13.49 in data 10/10/2024, e non di € 24.22 come da Voi sostenuto, e non ho ancora ricevuto il rimborso degli altri resi, pari a € 198.05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

14/12/2024

pacco non consegnato

BUONGIONO relativo a ordine in oggetto, nonostante le mie lamentele e i furti di IMILE vostro corriere, avete continuato a spedire i miei ordini con questo corriere. ordine del 24/11/24 arrivato a imile napoli 11/12/24, ore 0809 codice imile 6113024853127, il giorno 12 /12 uscito per consegna, giorno 13/12 tornato DS, giorno 13/12 ore 16,59 "cliente non in casa", dicitura standard dei corrieri imile. secondo quanto scritto nelle istruzioni del mio indirizzo per la consegna, "consegnare custode parco ore 8-13 e 16-19, sabato 8-13". a parte che alle ore 1659 ero in casa, il custode del parco, presente in servizio, non ha ricevuto nulla, ne qualcuno ha chiesto di me. QUINDI I VOSTRO CORRIERE DICHIARA IL FALSO. MA QUESTE COSE GIA LE SAPETE, IMILE FA CONSEGNARE I PACCHI A PRIVATI CITTADINI E PAGA LORO 1 EURO. QUESTI SIGNORI NON VANNO PROPIO A CONSEGNARE, O RIMANDANO INDIETRO O RUBANO I PACCHI , COME GIA SUCCESSO A ME IN DATA 19 NOVEMBRE, PER UN PACCO CONTENENTE 3 ORDINI PER UN VALORE DI OLTRE 90EURO , CHE RISULTAVA CONSEGNATO, INVECE ERA FALSO. VI COMUNICO ANCHE CHE STATE CONTINANDO A SPEDIRE TRAMITE IMILE. ORDINE PO-098-161603383069993373, RISULTA ARRIVATO IMLE NAPOLI IL 14/12/24. VI RICHIEDO IMMEDIATA SOSPENSIONE DI INVIO MIEI ORDINI TRAMITE IMILE, INOLTRE I PACCHI IN ARRIVO CONTENGONO OGGETTI DA ME ACQUISTATI E PAGATI, REGALI PER I MIEI NIPOTI. CHIEDO UN RISARCIMENTO DANNI DI 300 EURO PER MANCATA CONSEGNA. VI AVVERTTO CHE FARO DENUNCIA ALLA POLIZIA PER FURTO, SE NON RICEVERO IL PACCO ENTRO LE ORE 12 DI OGGI ED IL RISARCIMENTO ENTRO LUNEDI MATTINA

21/11/2024

pacco non consegnato

buonasera faccio riferimento al corriere IMILE utilizzato dal temu per la spedizione e consegna pacchi per articoli venduti su e commerce.piu di una volta ho denunciato la scorrettezza del corriere, che non presente in campania, si serve di privati cittadini per la consegna a domicilio dei pacchi, detti privati ricevono 1 euro per la consegna (mi e stato detto al telefono da uno di questi signori). poiche ritengono la somma troppo esigua, costringono i clienti a recarsi presso le propie abitazioni per il ritiro., questo quando va bene, altre volte dichiarano che il cliente non e in casa e rimandano il pacco indietro. altre volte scrivono pacco consegnato mentre non lo fanno. ai primi di novrmbtr dono dovuto andare a ritirare un pacco presso un bar di marano di napoli, l ultima volta invece in data 19 novembre hanno scritto pacco consegnato alle ore 12,28, io non ho ricevuto nulla, tantomeno il custode del parco . ho denunciato molte volte al servizio clientri quanto accadeva con il corriere, ma non hanno mai preso alcuna decisione. questo ultimo caso del 19 novembre e stato da me denunciato piu volte , alla fine mi hanno chiesto di inviare una prova "video che alla data e ora non era stat consegnato, oppure una dichiarazione del corriere che il pacco non era stato consegnato" , capirete che cio e assurdo. Ho richiesto io una prova che il pacco fosse stato consegnato, in genere si firma una ricevuta, per tutta risposta mi hanno negato tutto, sia il rinvio della merce ordinata, valore circa 80 euro, sia il rimborso, in pratica mi hanno detto che stavo dicendo il falso. negli ultimi mesi ho acquistato molti articoli, che mi venivano regolarmene consegnati tramite Poste. dopo tutto cio ho richiesto a temu che mi vanga accreditato n importo di 30,31 euro nel saldo a mio favore perche intendo non acquistrare piu nulla, ho anche cancellato un ordine che avevo fatto in data 20 novembre. allego tutte le mail scambiate con il servizio clienti

A. F.
12/11/2024

addebito errato su carta bancaria

Spett.Temu Con riferimento alla Vostra ultima e-mai del giorno 10 novembre corrente, ritengo inopportuno dare una recensione a un problema ancora da risolvere. C’è un addebito di 29,34 € del 8/11/24 da parte Vostra, che avete avuto modo di verificare attraverso una foto di schermata come da Voi richiesto Il Vostro supporto è stato immediato ed apprezzato, ma ancora non avete accennato ad un eventuale riaccredito della somma prelevata. Rimango quindi in attesa che questo possa avvenire in tempi brevi nello specifico entro 15 gg dalla data della presente cordiali saluti Adriano Foraboschi ID del ticket di assistenza 1731061355098167 P.S. il giorno 5 novembre corrente, con la stessa carta è stato fatto un precedente acquisto di 43,44 € con consegna regolare La mia carta di pagamento è sempre stata usata sola da me

A. P.
18/09/2024

Merce parzialmente mancante

Con la presente faccio riferimento al pacco contrassegnato P0-098-08915971390073833, al momento dell'apertura del pacco, mi accorgevo che il prodotto Zealot s49 aveva gli accessori mancanti ossia il cavo usb per alimentarlo il lacetto per portarlo ed il manuale d'istruzione. Ho prontamente contattato il vostro servizio reclami per segnalare l'accaduto con ID del ticket di assistenza: 1726637998098708, Tuttavia, ho ricevuto risposte inappropriate , nonostante il avesse parti parziali mancanti Ritengo di avere diritto al rimborso oppure la sostituzione del prodtto in oggetto. Pertanto, vi chiedo di provvedere ad una soluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente lettera. In caso contrario, mi vedrò costretto/a ad adire le vie legali per tramite associazioni di consumatori. In attesa di un vostro riscontro positivo, porgo cordiali saluti

A. P.
10/09/2024

merce mancante nel pacco

Spett. Temu In data 07\09\2024 ho acquistato sulla vosta applicazione dei prodotti , quando è arrivato il pacco, al suo interno macavano due prodotti, vi ho scritto piu volte esponndo il problema senza mai trovare una soluzione, avete sempre affermatoche non era un vostro problema Se i prodotti non saranno rimborsati o rispediti ed non avrò un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. , tramite associazioni di consumatori.

A. M.
30/06/2024

RIMBORSO NON RICEVUTO NONOSTANTE DIVERSE SEGNALAZIONI

Spett. TEMU, nei mesi di maggio e giugno ho restituito diversi articoli, come risulta dal mio account (ari.mad85 - risolatte85@outlook.com). Per ogni articolo mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso il vostro magazzino. Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 2 mesi dalla restituzione dei primi articoli, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato, che complessivamente è pari a 80,16 €. Come già comunicato, ho anche contattato la Banca, indicando gli ARN che mi avete fornito, ma la risposta è stata che "la ricerca tramite ARN forniti non ha dato riscontro, la invitiamo a contattare il merchant". ho provato quindi a ricontattare l'assistenza Temu, ma mi è stato nuovamente risposto che il rimborso era stato fatto. Ho inviato lo screenshoot con la lista movimenti della mia carta, dove si vede chiaramente che gli importi di questi rimborsi NON sono presenti. Tutti i dati relativi ai rimborsi mancanti li ho inviati dall'indirizzo risolatte85@outlook.com Allego nuovamente l'elenco. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: risposta da parte di Poste italiane. Elenco articoli non rimborsati

G. E.
01/06/2024

Rimborso

Spett.le Temu Oggetto: Richiesta rimborso - Pacco danneggiato e mancanti** Con la presente faccio riferimento al pacco contrassegnato PO-098-06521702415991334, ritirato presso il centro di raccolta Poste in data 30 maggio. Al momento dell'apertura del pacco, ho notato che il nastro adesivo utilizzato era diverso da quello solitamente impiegato da Temu, e trasparente. Purtroppo, all'interno del pacco mancavano 2 articoli. Ho prontamente contattato il vostro servizio reclami per segnalare l'accaduto. Tuttavia, ho ricevuto risposte inappropriate e la negazione del rimborso, nonostante il pacco fosse chiaramente danneggiato e mancante della merce ordinata. Ritengo di avere diritto al rimborso completo dell'importo pagato per i 2 articoli mancanti. Pertanto, vi chiedo di provvedere al rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente lettera. In caso contrario, mi vedrò costretto/a ad adire le vie legali per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro riscontro positivo, porgo cordiali saluti